Вопрос в теме! Чувствую себя ущербной из-за отсутствия машины. Копим на свое жилье, а на машину совсем не остается средств. Еще вопросы знакомых раздражают, мол, как вы живете без тачки? Это же …
Сообщение было удалено
а ты во скока из дома нос кажишь ? в 13-14 ? )))
я тоже в некоторые вещи со слов мужа ,не совсем верю, пока рееедко- по каким нибудь вопросам - не выйду из дома утром как и основная масса работающих....
Сообщение было удалено
Ой, вот такси- это жесть! Мне как-то ранним утром нужно было встречать подругу с поезда (метро еще было закрыто, не уехать вперед). Мы с мужем заранее вызвали такси перед тем, как лечь спать.
Завели будильник на 4 утра. У меня было предчувствие какого-то косяка! Собрались-оделись. Я за 5 минут до прибытия звоню в службу такси, а оператор, видимо, спала. Дозвонилась с 10 раза таки. Мне сказали, что белая лачетти уже едет и назвала номер.
Выходим на улицу - тишина. Ждем 5-10-15 минут - НИЧЕГО! мы уже опаздывали. В итоге, я не смогла дозвониться до этой девки более.
Мы поймали частника, за 500 руб. доехали до Московского вокзала. Еле успели, просто не люблю опаздывать. Вот так и работают эти такси.
Я написала кругом отзывы, куда только можно! А звонить и выносить мозг не стала, нервы трепать дороже, да меня бы там послали. Если что, такси ЗЕНИТ.
Сообщение было удалено
кто это на запад ориентируется ? те кто в 89-90 застряли ? ))) насмешили тоже мне... Вы сама то "на западе" были ? я жила в канаде и сша, и там машина реально нужна (но опять же это не касается крупных городов типа того же нй). Так что с западом сравнивать не корректно
.п.с. а втор...вам сколько лет...?
Сообщение было удалено
ну согласитесь, в багажнике было бы удобнее все это везти.
да и время к электричкам подгадывать.
а доставку куда в область штоль заказывать?))
Сообщение было удалено
Вы слишком категоричны. Но спорить с вами не хотелось бы. Лет мне 27.
Не будете обвинять в инфантилизме и тупости?
107, у меня маленькая машинка, в моем багажнике вообще ничего, кроме пакетов, возить невозможно))))
Про трудности области я совершенно ничего не представляю, сорри.
Сообщение было удалено
я хочу сама смотреть продукты, а главное сроки годности.
Сообщение было удалено
автор не из области а из питера.
Сообщение было удалено
сорри, насчет доставки тоже столько проблем возникало...
подгадывать день, время. ждать, когда приедут.
недавно в суд хотели подать, т.к. доставка была заказана на 10 вечера, а привезли только в час и завтра на работу.
пока несли (один этаж 150 руб., если что), гремели.
вот какая необходимость была? имели б машину, многое сами б привезли
Сообщение было удалено
это про мебель не у Ашота
Сообщение было удалено
Когда как, бывает и в 6 утра, бывает в 12, чаще всего 9-10. Но вот ей богу - ни разу не было такого чтобы до работы добиралась больше 45 минут, при том что надо проехать весь Ленинский и доехать до покровки.
Сообщение было удалено
для семьи маленькая тачка - как мертвому припарка.
если уж на двоих, то хотя б форд-седан или опель. это то, что из недорогих
Сообщение было удалено
да любое такси такое. Я постоянно езжу, и уже достало.
Сообщение было удалено
На такси на дачу вы маханули... это будет в 2-4тысячи обходиться одна такая поездочка, дешевле машину содержать.
113, вы покупаете мебель каждый день? Думаю, нет. Покупать машину только потому, что так удобнее возить потолочные рейки - нецелесообразно. Точно так же, как покупать ее для того, чтобы раз во сколько-то лет купить крупную мебель.
Сообщение было удалено
сразу видно, что это говорить человек не знакомый с доставкой на дом ))) Все продукты , которые вам доставляют вы так же осматриваете и сроки и упаковку.. и если , что просто отказываетесь отдаете тут же курьеру назад. Плюс ко всему вам уже тут поясняли- все быстропортящаяся и "опасное" .. типа мясо,рыба , молочка и т.п это покупается возле дома -свежее "сегодняшнего" производства...
Сообщение было удалено
как-раз Ашот ради клиента привезет вам чуть ли не в спальню все, а крупные фирмы, где берут кого угодно за копейки, как попало доставляют.
Сообщение было удалено
Так она не работает, а ей чего? Такие сидящие дома не в курсе, что и как. Только со слов мужа инфа.
Ну да, тоже поржала, на такси на дачу))))))))))))))))))))))))))))))
115, я не знаю, что для вас семейное авто, а это моя личная машинка, на которой я вожу себя, ребенка и пакеты из магазинов. Все. Рейки, мебель, и прочая белеберда - проблема мужа.
Сообщение было удалено
вот именно. И отправляю назад. А как я без продуктов-то буду? У меня жизнь активная, я не могу и не хочу каждый вечер ждать курьера
Сообщение было удалено
ну конечно дешевле- ага счаз! а цену машина в 600 тыс а то и лям вы не учитываете? да на эти деньги всю жизнь кататься на дачу можно !
Сообщение было удалено
Почему? Возить ребенка (в поликлинику или куда), возить на дачу-с дачи, ездить на работу или по делам, ездить за картошкой в магаз. Мало ли за чем?
121, зря ржете, у меня свекр так ездит. Уважаемый человек, профессор))))
Сообщение было удалено
Ну мы например дачу строим сейчас. В семье машина уже есть, но маленькая, стройматериалы не повозишь. Цены на них в Москве дешевле, чем на рынках рядом с дачей, т.к. все везут из Москвы + наценка. Придется везде брать доставку до дачи, а там сплошной групногабарит. Мы так посчитали и выгоднее выходит купить машину побольше, чтобы каждые выходные стройматериалы из Москвы возить самим.
Сообщение было удалено
сидящим дома машина по целесообразным соображениям не требуется. но на дачу на такси - это прикол
Сообщение было удалено
Или у него есть лишние 10+ тыщ в месяц на такси, или у него дача в 2км от мкад. Не все такие счастливчики.
у меня одной на работе дресс-код? В метро через лужи проскакать и любые колготки уже грязные.
125, вы возите ребенка в поликлиннику КАЖДЫЙ ДЕНЬ? Опять же, поликлинники ПО МЕСТУ жительства отменили?!? Все остальное - ну это уже вопрос избалованности))))
Сообщение было удалено
У меня друзья возят детей каждый день кто в художку, кто в музыкалку, кто на спорт, кто на иностранный.
Сообщение было удалено
ну сидящие дома сидят дома, так как деньги есть. И на своем авто ездят и в кино, и за город, и по салонам/магазинам.
Единственные, кому точно не нужно авто-это алкаши. тут уж не порулись.
129, да у него и поболе есть, он сейчас живет в свое удовольствие, поэтому может позволить себе такие шалости))))
Сообщение было удалено
Ну мне например до поликлиники по месту жительства пешком полчаса топать. В представьте с ребенком, да еще и в метель или -20, а если ребенок еще и приболел?
Сообщение было удалено
Подписываюсь! Пока найдешь, пока договоришься, да и каждую доску с доставкой возить недешево обойдется.
Сообщение было удалено
ржите сколько угодно , у меня дача под Ступино (не ближний свет) такси туда 3 тыс. и когда я еду сильно вся загруженая всякими дачными причендалами, кошками и собаками (это обычно начала/конец сезона) то я еду на такси,в остально время я не гнушаюсь автобусом и даже о боже электроном. При этом на дачу мы выездаем максимум раза 3 за год -это нг и то не всегда) , это майские (тоже не всегда) и это летом (мес. полтора) . Ради этого машину содержать- та не в жисть.
Сообщение было удалено
у меня детей нет, но знаете ли, я лечусь не по месту жительства, а по месту лучшего лечения.
Сообщение было удалено
Насчет денег не спорю, может, и есть! Но вы нить не уловили. Эта дама при деньгах против авто. Вряд ли по салонам она ездит на тачке... Ну, может, на такси разве что?
132, у меня вопрос - КОГДА они его возят?!? В субботу и воскресенье? Или они не работают, чтобы по такому разнообразию школ и кружков развозить?))) Не, ну правда, я с содроганием думаю о такой перспективе и прихожу к выводу, что смогу водить только в то, что рядом с домом))))
Сообщение было удалено
Дама при деньгах не будет считать выгодно авто или нет. Хочет-берет, не хочет-не берет. А если идут подсчеты, то ресурс уже ограничен.
Сообщение было удалено
да не распинайтесь... тут сразу видно, что это какие то малолетки теоритики. Вчера тока "взамуж" поэтому им хоца , что бы "тачка не хуже , чем вона у Ленки с Петро" и "шоб на дачу на кайене и в саболях , рикши приносили" )))))
Сообщение было удалено
Я своих детей не лечу по месту жительства, например. Мне важно качество лечения, а не то что близко. И даже если по месту жительства - вот будет у вас хнычущий ребенок четырех лет с температурой, посмотрю, как вы без машины его потащите даже в районную.
Сообщение было удалено
Жесть 3 куска туда-3 куска обратно! Ааа, ну у вас средства позволяют.
А вы скажите это тем, кому машину дешевле. Так что вас случай - не пример.
6 штук - это содержание чье-то машины в мес.
Сообщение было удалено
к слову, у половины моих друзей в Германии мамы работают полдня, а вторые полдня развозят детей по кружкам. В каждой семье по 2 авто.
С таким населением у больших городов нет шанса отвертеться от судьбы Детройта.
Но не у всех районные поликлиники рядом. При том, что Асти Мартин, наверняка же, на машине ребенка даже до ближайшей поликлиники возит?
142, машина как показатель благосостояния - это очень относительно.
Сообщение было удалено
рикши кайен понесут?:))
Сообщение было удалено
ну вы что ! не бейти им прямо по розовым очкам ))))
Сообщение было удалено
Зря вы ржете. Тот, кто хоть раз ездил на кайене и в соболях, тот уже не захочет в общественный транспорт и в тряпки с рынка.
Сообщение было удалено
Что ж вы так передергиваете? Тачки бывают разные. До кайена еще куча тачек, начиная с китайско-корейских лифанов, что подешевше и выше. не у всех кайен. кайены у тех, кому деньги девать некуда
Народ, вот вам действительно приятно жить в городах, забитых цветным железом?