не хочу праздновать свой юбилей 50 лет,хотя сама ходила на юбилеи к знакомым и родственикам,а себе делать не хочу,радоватся ,что мне уже 50 лет это выше моих сил.
Стол можете сделать, но сразу попросите своих гостей особо не зацикливаться на цифре 50, скажите сразу "ничего особенного, обычный очередной день рождения"
Я с вами солидарна! Мне полтинник - через 3 года, но каждый ДР очень напрягает (:
1. Поздравляю.
2. Ну и не празднуйте, не надо, просто пройдитесь по магазинам да заверните в салон красоты.
Ну, и не делайте себе ничего. В конце концов - это обычный день. С другой стороны 50 лет - это хоть и не очень весело, но все же не конец света.
Сообщение было удалено
Я после 30 уже не праздную вообще дни рождения. И ВСЕ родные и близкие это знать.
Поминки по молодости.....
гость
не хочу праздновать свой юбилей 50 лет,хотя сама ходила на юбилеи к знакомым и родственикам,а себе делать не хочу,радоватся ,что мне уже 50 лет это выше моих сил.
Я после 30 уже не праздную вообще дни рождения. И ВСЕ родные и близкие это знаЮТ.
Поминки по молодости.....
Я тоже не хотела! Это было несколько месяцев назад. Укатили с мужем за границу на неделю и все было так, как нравится мне. Никто вроде не обиделся, по крайней мере мне об этом неизвестно.
Не хотите - не надо! Лучше заходите к нам на ветку ( стиль жизни- обо всем) "Красавицы 50 лет, давайте за жизнь общаться!"
Среди моих знакомых и друзей 50 лет не отмечали только те у которых в жизни провал(( У кого семья-дети-карьера те все праздновали)
Я в последние года уезжаю в поездки на день рождения.
как делала мама моего парня: просто всем велела поздравлять ее с 18-летием. и на торте написала "18" =)
Вообще-то праздновать или нет - дело личное. но ИМХО 50 лет - дата не самая плохая!По-моему. возраст 50+ это время.когда многие проблемы, досаждавшие смолоду. становятся по барабанчику, - а вот силы и просто желание жить с радостью еще в достатке.Кстати ,для любопытных; мне 59 лет.
Старость не в радость(((
Я в ужасе, начались юбилеи в этом году, думаю мне придется их прсетить немало у друзей и мой полтинник замыкающий в декабре))))
Стареет тело, стареет тело, но никогда , никогда не стареет душа... Знакомо?
а я всегда уезжаю на свой ДР и ничего не праздную, потому что это мой день! и провожу его так, как хочу я, а не как принято или как кто-то ждет от меня.
Сообщение было удалено
Бабушка с палочкой уже?
И я не хочу отмечать
Я то же не хочу отмечать
19 декабря и мне 50 ! Не буду собирать гостей, сниму на выходные номер в доме отдыха для семья и буду отдыхать и расслабляться,
Я бы тоже не отмечала, но пришлось, хотя бы скромно, на работе не отмажешься. А 55 уж точно отмечать не буду, просто уйду на пенсию и всё.
И я не хочу никаких отмечаний, мне в начале февраля 50, вообще не прилагаю никаких усилий , муж обещал сюрприз. Жду!!! Я очень не люблю отмечать свой др, перед датой всегда нервозность, усталость, апатия. Выгляжу хорошо, душой вообще на 30, одеваюсь модно, это я к тому, чтоб не подумали что тетка старая тут выкобенивается.
я тоже не хочу отмечать свой полтинник, не хочу все по штампу, друзья наседают, диктуют свои варианты, даже злость взяла, день рождения то МОЙ! Решила поеду к дочке в Москву, погуляем, сходим в театр, посидим где-нибудь))) Вот для меня настоящий ДР! а кафе и рестораны надоели, все одно и то же.!
А я бы и отметила--но, не на что( Мужа не имеется.. а ведь как то надо-- полвека как никак... Сижу и думаю чего делать..
Можно порадоваться что есть возможность отметить 50 летие. Запечь мясо сделать салатик красивый. Фрукты мороженое мартини и все достаточно.В семейной кругу поужинать и пригласить тех кто хочет разделить с вами семейный ужин.Просто повод посидеть. Я вообще ночью подумала "Как 50 как это произошло где куда я потратила время на что? " Такой экскурс был.
И я не хочу отмечать...отдалились родственники, друзья.Как беда, так и помочь некому,а мой ДР ждут.Уеду в этот день с любимым мужчиной за 100 км...салон,театр или концерт,а на следующий день на работу.
Среди моих знакомых и друзей 50 лет не отмечали только те у которых в жизни провал(( У кого семья-дети-карьера те все праздновали)
Вот и провала нет...семья, дети, на подходе внуки, а отмечать не хочется, желание отпадает с данной ситуацией в стране, ещё год назад думала и мечтала как это будет, так нет Qкоды ввели будь они не ладны, всех разделили ссссс-ки и прохода дальше нет, а дома это дома, это не то, даже если доставку из ресторана заказать это не то, пальто к сожалению...
черный вход
Добрый день, а зря......нужно радоваться каждому году, ведь некоторые до этого даже не дажили........