Принято советскими фильмами восхищаться. Я думаю, мы к ним привыкли с детства и не замечаем многих вещей. Вчера смотрела "Мы, нижеподписавшиеся". Я была в шоке, как Куравлев весь фильм орет на свою …
Сообщение было удалено
Ирония Судьбы что Первая что Вторая часть - просто пошлятина. Особенно часть 1. Я,конечно, понимаю,что традиции-это хорошо,поскольку они создают иллюзию вечности. Да и фильм сам по себе неплох.Но под Новый Год вызывает уже рвотный позыв. Сколько можно? Это фильм о антигерое, обыкновенная было и скотина ворвавшаяся в чужой дом, и чужую жизнь Хоть он попал в дом чувихи и по недоразумению, но нормальный человек бы извинился и ушел. А этот не собирался покидать чужую квартиру. Его выпераюти, он снова лезет. Ненавижу таких наглых уродов. Такие хамы и нахалы стали амплуа Мягкова. Прикидывается идиотом скромным, а сам нагло делает свое дело. В итоге сломал чужое счастье. Этот фильм полный отстой и антивоспитательный. Комедией это кино не считаю, никакого интереса нет смотреть на их кислые рожи в новогоднюю ночь, в фильме откровенно фарсовый текст подается как многозначительный, персонажи - эдакие советские интеллигенты, говорят глупости с таким видом, будто они интеллектуалы - от этого непрерывное ощущение фальши и неправдоподобия. А всего ужаснее - когда изображают пьяных. Это такой актерский моветон! Что-то не срослось, хотя Рязанов - соавтор сценария.
Сообщение было удалено
О да, вторая часть! Ещё более гадостная, чем первая. Разложу по пунктам: 1. отвратительно навязчивая реклама: фаберлик, билайн, пиво "золотая бочка", майонез кальве. Особенно взбесило, когда такси заворачивает куда-то, и на пол экрана мелькает светящаяся реклама на здании "Золотая Бочка"! 2. отвратительное поведение Нади. фуууу, она похожа на куклу, в которую вбита программа - "справить новый год". И вот когда бьют куранты, ей обязательно надо открыть бутылку шампанского, услышать тосты - счастья-здоровья-любви и поцеловаться. Неважно с кем, пусть с незнакомцем на лестничной клетке, но главное - ВЫПОЛНИТЬ ПУНКТЫ! 3. отвратительное поведение Ираклия. Он повел себя очень не по мужски... и в сказке участвовал, и костю в аэропорт повез - и это после всего. Будь я мужиком, разбила бы морду Костику в тот самый момент когда узнала бы, что Надя целовалась с другим.. Бездарное дюрьмо, которое и фильмом сложно назвать. Так, один длиный рекламный блок с харями известных актеров. Читал, что в Москве люди стоя хлопали на премьере. Я хренею, что за деебилы... Короче, унылое г.овно.
Да будет Вам известно, во многих странах считается унизительынм уступать место пожилым людям, если он сами этого не просят, потому что так указывается на их неполноценность. Что касается "девок", как Вы выразились. то какой Вам дело кто во что одет и кто что о себе думает. о себе надо удмать хорошо, чтобы и другие так думали. тех, кто не любит себя всегда будут принижать и недооценивать. Делать что-то для государства, Вы вообще в своём уме? Или не в России живёте? Вопрос то как раз в том, что ОНО для нас делает и для наших детей, а не наоборот! С нас тянут налоги, принижаю нас, ограничивают во всём. Уровень жизни, образования, медецины на столько низок, что смешно! Уж поверьте, деньги наше правительство имеет от нас огромные, а вот что делает - остаётся вопросом. Я живув РФ, я не патриотка, я с завистью читаю о быть и о порядках в других странах и мечтаю переехать. И буду стараться этого добиться. А работать на своё страну, не удмать о будущем и жить ТОЛЬКО для детей - уольте. не надо такого счастью!
Иронию просто "заездили". А на самом деле это добрый и хороший фильм.
Герой Мягкова мягкий и непьющий человек. Отсюда и все нелепицы, для него непривычно пить. Он помещен в такие условия, что ему некуда больше идти в Питере, не к кому обратиться за помощью. Вот и возвращается постоянно к Наде.) А насчет разрушенной "счастливой пары", так это ошибочное мнение. Обе пары несчастливые, они создались от осознания, что "уже пора замуж/жениться". А вот пара получающаяся у главных героев на чувствах основана.
Читаю и поражаюсь - вот поколение дебилов выросло. Ну не нравятся вам советские фильмы -не смотрите. Вы же так старикам отвечаете, которые плюются от Дома 2 и Каникул в Мексие
Автор, встречное предложение:напиши САМА хотя бы сценарий великолепного во всех отношений фильма и попробуй его снять!А то ведешь себя как муза критики...
Поражает то, что современные зрители не умеют сосредоточиться. "Влюблен по собственному желанию" для них неподъемно, потому что думать надо, "Кин-дза-дза" вообще переводить построчно надо. Привыкли разжеванное глотать.
автору не зачет. Не смогла дочитать пост. Прискучило
Потому и тапочки замечают, что мозги во время просмотра свободны.
Сообщение было удалено
Да везде говорили и говорят. Вам пока что повезло, что не слышали.
автор, вы смотрите, что сейчас снимают и смотреть не хочется, мобильный телефон в каждом кадре, по- другому герои общаться не умеют, а скорее у режиссеров мозгов не хватает , про артистов я вообще молчу, сыграет так любой
Помню в начале 90-х кажется шел один из сериалов бразильских. В дачном поселке, где находится дача моих родителей, канал, по которому шел сериал не ловился. Тарелок тогда было очень мало и вот все лето к нам смотреть кино ходили бабульки дачницы. Я проклинала этот сериал, потому ежедневные эти сборища выводили из себя. Они не только смотрели, они ахали, плакали, на полном серьезе могли начать вспоминать, что в их молодости аналогично все складывалось.
И вдруг бабульки растревожились, запричитали, что сериал кончится. И правда, слепили серии по три, перестреляли все отрицательных, переженили всех положительных. Как же мне понравилась эта последняя серия!
смотря старые фильмы, наслаждаешься игрой актеров, смотреть можно бесконечно....
ну да, все правильно автор, нечего пошлятину смотреть...
лучше смотрите дом 2, самые смешные фильмы и блондинок в шоколаде - это куда как более нравственно.
Сообщение было удалено
Я тоже не слышала - видно не в тех местах бываю:)
Сообщение было удалено
+100! Прекрасный фильм,о доброте, и к детям прекрасное отношение.
Автор не в курсе наверно,что детей воспитывают, а не в попу им дуют. Скорее всего она из серии " этожеребенок", "яжемать"
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
1975 год. Какой канун перестройки? За один намек на такое в то время в лучшем случае ни одного фильма не снять, а там и до КГБ , психушки или тюрьмы недалеко
ротастой джулией робертс и с ричардом гиром с поросячьими глазками]
:D
Сообщение было удалено
:D упала со стула
узнавать о сексе - это одно. А пропаганда секса - это другое. Пропаганда - я имею в виду, когда нельзя включить тв, чтоб не нарваться на голую задницу вне зависимости от времени суток. Когда почти в каждом новом фильме - все спят со всеми. И понятие "девственность", "чистота" - енто что-то неприличное, а то как же без сексу-то в 15-16 лет. И да, в советских фильмах как-то умудрялись снимать жизнь так, что и без секса было что показать.[/quote]
и кому она выгодна? эта пропаганда
Сообщение было удалено
и кому она выгодна? эта пропаганда
Пропаганда секса, наркотиков, алкоголя выгодна, чтобы затуманить мозги и подавить личность. А, показывая голые задницы, окровавленные тела, пытаются проявить интерес к фильму, а иначе его никто смотреть не будет. За последние 10-15 лет, по-моему, не создано ни одного достойного фильма, чтобы было интересно и со смыслом.
Сообщение было удалено
Когда станете бабулькой мож тоже потянет на слезливые сериалы.
Сообщение было удалено
Просто у меня было другое окружение и я сама думала по другому. Вот и вся правда.
Сейчас собираюсь параллельно новости смотрю, что-то там вчера вручали, кинопремию очередную какую-то, Нику что ли?
Практически во всех номинациях идет Сокуров с фильмом Фауст, это очередной его фильм про известных людей, а больше-то и не спорит с ним никто. Кое-где проходит фильм Орда, это я так пониманию про татаро-монгольское иго, да вообще-то и фильм своевременный))))
Люблю советские фильмы, всегда с удовольствием их смотрю, то, что запретили "Ну погоди!" - это просто верх глупости, такое ощущение, что нашим чиновникам заняться нечем, вот они и придумывают всякую ерунду, каждый родитель сам решает, что смотреть его ребенку, в любом случае канал нтв врядли прекратит свое существование ибо у него много поклонников.
По поводу фильмов кто-бы, что не говорил, но очень понравился фильм "12", я его пересмотрела несколько раз и думаю, что посмотрю еще, а из комедийного жанра очень понравился проект "Квартет И" и их фильмы "О чем говорят мужчины", "О чем еще говорят мужчины", "День радио", так же могу вспомнить "Любовь в большом городе", но это уже другие авторы.
Сообщение было удалено
фильм ужасный, ***-дикарский
это я про прости."Прости". С Андрейченко и Костолевским. Где жена узнает, что муж ей изменяет, в итоге она сбегает из дома, ее насилует банда гопников, она возвращается домой, ее принимает добрый-хороший муж.
Сообщение было удалено
почему то гюльчитай и других жен никогда никому не жалко
Сообщение было удалено
:Действительно жен не жалко, Гюльчатай жалко все-таки, молодая ж еще.А что их жалеть, они же привыкли к такой жизни. Русские дураки зачем-то начали их освобождать.
А кто помнит первый эротический фильм " Осень" 70-ых годов с Кулагиным?)))
Сообщение было удалено
откуда вы знаетекаково им. Cуициды среди женщин в мусульманских странах распространены. Hе всем же везет в нормальной стране родиться. их бывает детьми ещё родственники дикие насилуют.
и русские их начали освобождать затем, что ссср был великой страной.
Сообщение было удалено
Мусульманские женщины не такие уж и забитые на самом деле, это только со стороны так кажется.
Сообщение было удалено
Зачем русских женщин Петр 1 от теремов освободил? Сидели бы себе, не рыпались всякие Милочки с тупостями своими.
Люблю советское кино за эмоциональность и артистический талант. Но серьезные проблемы не обсуждаются.
Много наивного идеализма.
И святая вера в то, что человеку в материальном плане ничего не нужно.
Это как в анекдоте,
- Мама, а чего коммунисты хотели?
- Справедливости для всех.
- Они хотели, чтобы все были богатыми?
- Нет, чтобы все были бедными.
Деньги, машины, квартиры, шмотки не дают счастья сами по себе. Но бедность тоже ничего не дает, только тупость, нежелание двигаться дальше, и озлобленность, сколько ни бейся, ничего не заработаешь.
Наверное потому в 70-80-х появилось так много исторических фильмов, причем про жизнь богатых, аристократии. Красивые наряды, манеры, обстановка.. Люди хотели роскоши, но нельзя, и хоть в кино это отразилось.
ндаа, скоро будет или уже норма секс втроем, всяческие извращения, а про порядочность можно забыть. Что это? не, не слышали.
Как можно ребенку говорить "Как тебе не стыдно?" Срочно звонить в органы опеки, пусть защитят от извергов.
Никто из вас сейчас не имеет совести, можете сказать и не сделать, стыда-то нет и не предвидется, вы этому УЖАСАЕТЕСЬ, Дай бог поменьше с вами пересекаться, а я вот думаю, что это со мной молодые клиенты так борзо себя ведут, видимо понятий совсем никаких нет, они уверены, что все кругом жулики и обманщики, что нужно на всех орать и требовать. Вот это круто и современно.
Сообщение было удалено
Милочка, почитайте про половозрастные пирамиды, они показывают соотношение мужчин-женщин в разных странах. Оказывается, в странах Азии и Африки женщин намного меньше, чем мужчин, потому что у женщин там не жизнь - существование, если вообще не убьют. Так что не советую туда соваться одиноким. http://school.iot.ru/predmety/geo/nas2.html#4
Сообщение было удалено
Ну, да, начали освобождать, призывали снимать паранджу, начать учиться, получать образование.
Русские ушли и они опять в свое средневековье вернулись. Пока им там комфортнее, еще не созрели..
В некоторых среднеазиатских странах в отдельных районах сейчас нет газа , электричества, работы., предприятия построенные во времена Союза влачат жалкое существование...Их мужчины едут к нам на работу...
Сообщение было удалено
А вЁ, пардон, какого роду-племени будете? Не иначе бэкингемы-виндзоры?
Сообщение было удалено
Так русских женщин освободил наш русский царь Петр I, а мусульманок-то зачем русским надо было освобождать? Пусть бы жили в своих гаремах.
Сообщение было удалено
Кто хотел жить в роскоши, тот и тогда жил в роскоши.
Сообщение было удалено
-- освободили не до конца, положим, не русские:) да не так уж и освободили, в Таджикистане были распространены масосвые самосожжения женщин в советский период. вышла на площадь, облилась бензином, спицкой чирк...
Сообщение было удалено
А сейчас они хорошо живут, таджички?
Сообщение было удалено
-- понайтия не имею, знакомые, которые жили там до *рЭволюции 1991 года*, бежали ототуда в Белоруссию. но судя по статистике смертности роженицТаджикистана (на сайте на русксом) - xреново.
Сообщение было удалено
Их мужчины едут к нам на работу, а женщины рожают, рожают и рожают. И живут в страшной нищете, пока мужья гуляют на свободе и заводят вторых жён.
Самое смешное в современных фильмах, что у самых обычных людей, мелких клерков, одиноких женщин с детьми, безработных, показывают ну такие хоромы, двухтажные с огромной площадью, с антиквариатом, с каминами, картинами, писаными маслом на полстены в тяженых рамах, уписаться можно.
Сообщение было удалено
А разве в советских фильмах не так? Мне тоже всегда смешно было, когда показывают квартиру какого-нибудь работяги - хоромы!
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Ну какие хоромы в Иронии судьбы, или Служебном романе, в Осеннем марафоне, все показывалось как есть. Роскошные квартиры могли позволить себе знаменитые ученые, великие актеры и пр. а у обычных людей были обычные квартиры. А то, чо вы называете огромными квартирами для работяг, так это скорее всего коммуналки в "сталинских" домах.