Принято советскими фильмами восхищаться. Я думаю, мы к ним привыкли с детства и не замечаем многих вещей. Вчера смотрела "Мы, нижеподписавшиеся". Я была в шоке, как Куравлев весь фильм орет на свою …
Сообщение было удалено
Автор, вы простите, но д ро( Вы что вообще ничего не соображаете, что бы дети были умными их надо ЗАСТАВЛЯТЬ учиться, что бы их потом не могли обманывать, что бы мозг работал его надо напрягать....
Все советские фильмы на этом сайте http://pover.ucoz.com/
А я считаю- советские мультики куда добрее и приятнее! Сейчас наших росиийских мультиков маловато,да! Но сколь хорош наш "Белка и Стрелка"
про наших собачек-космонавток,мульик снятый на реальных событиях! А вот,скажем. американские Симпсоны? Тупизм и дебилизм,как и многие ихние мультики, Там все друг с другом как ***** разговаривают. Исключение составляют разве что Ледниковый период, Чип и Дейл спешат на помощь,Винни - Пух(хотя наш лучше всё-таки) Мы и свою дочь(Сейчас она уже взрослая) с детства так приучили,что ей куда больше нравятся фильмы и мультики(ДА.до сих пор периодически смотрит мультики(советские или Российские) несмотря на свою взрослость. А наши Трое из Простоквашино.много ещё можно перечислить. АМериканцы такие мульики делать не особо умеют. У них психология не такая.
Меня советские фильмы не раздражают. Меня раздражают фильмы, где снимаются люди в голом виде. Что без обнаженки нельзя? Будь я режиссером или сценаристом - в жизни бы не снимала голого мужчину или голую женщину. Терпеть не могу видеть голые сиськи, 3,14ду, ж.опу и член, сцены секса.
А я считаю- советские мультики куда добрее и приятнее! Сейчас наших росиийских мультиков маловато,да! Но сколь хорош наш "Белка и Стрелка"
про наших собачек-космонавток,мульик снятый на реальных событиях! А вот,скажем. американские Симпсоны? Тупизм и дебилизм,как и многие ихние мультики, Там все друг с другом как ***** разговаривают. Исключение составляют разве что Ледниковый период, Чип и Дейл спешат на помощь,Винни - Пух(хотя наш лучше всё-таки) Мы и свою дочь(Сейчас она уже взрослая) с детства так приучили,что ей куда больше нравятся фильмы и мультики(ДА.до сих пор периодически смотрит мультики(советские или Российские) несмотря на свою взрослость. А наши Трое из Простоквашино.много ещё можно перечислить. АМериканцы такие мульики делать не особо умеют. У них психология не такая.
Я тоже люблю советские мультики и современные мультики про Добрыню Никитича, Алешу Поповича.