Гость
Статьи
Мечтаю изменить свою …

Мечтаю изменить свою нищую жизнь, но не знаю как.

Ситуация такая- живу в доме, в котором не было ремонта лет 20. Пол ободранный, стены белёные, окна гнилые, мебель старая. Сама я не имею даже одежды на весну, выгляжу неухоженно, маникюр и т.д. делаю …

Автор
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Автор
Кристина Писарчук

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду такую подработку взять? я поищу, спасибо. Просто я правда в растеренности.

Естественно нужно себя в порядок привести. Как говорит моя знакомая- у вас не будет второй возможности произвести первое впечатление. Ну или вроде того. Выгодно продать себя, в хорошем смысле слова.

Гость

"Бывает наверное у всех момент растеренности в жизни, кто бы направил."

О, да! Отличное место для поиска направления))) Девушка, хедхантер вам в данной ситуации больше помощи окажет!

Вообще как можно незнакомому человеку, не зная ни его образования, ни опыта, ни элементарно личных его качеств, дать совет? Автор, вы в здравом рассудке?

Проще и честнее денег попросить, не забудьте только реквизиты указать, куда пожертвования направлять, может кто сжалится.

Если вы, автор, человек реальный, то мой вам совет: пообщайтесь со своими друзьями и знакомыми, даже если давно с ними не общались, т.к. искать работу начинать лучше всегда через знакомых, а если через какое-то время не получится, то можно прибегать с услугам кадровый сайтов и агентств. Главное со старой работы не увольняться, пока новую не найдете.

Кристина Писарчук, неплохие деньги в агентстве недвижимости можно заработать только в месте, где оборот этой самой недвижимости достаточно высок, чтобы случайным непрофессионалам могло подфортить заработать на простых, не знающих законов, людях.

В глухой провинции этот вариант даже теоретически не возможен.

Гость

"Насчёт вложения в себя, я согласна. Я была бы намного увереннее с клиентами, если бы выглядела лучше, одежда подороже, обувь получше. Люди ведь всё замечают."

Я думаю, что с подобным ответом, все вопросы отпадают))) хорошо повеселиться ;)

Счастливая

Знаете, у меня была подобная ситуация, только мы лето жили на развалившейся даче. Я не смогла жить в полуразрушенном помещении, урезала все расходы на питание (быть стройной никто не отменял) и купила самые дешевые обои, белую краску +дешевый колор, привела, насколько это было возможно, дачу в порядок, где-то подколотила, где-то подкрасила, что-то выкинула, и стало приятно в этом жилье, денег не так много ушло, зато как-то радостнее стало находиться в этом доме. И, соответственно, и жизнь начала меняться, получила повышение и мы переехали жить в хороший коттедж за мизерную оплату. Муж мой (сейчас уже бывший) ни в чем мне не помогал, я все делала сама. И сейчас, чтобы со мной ни случалось в жизни, я знаю, что всегда смогу найти выход, ни ноя и прибедняясь. Надо радоваться тому что вам дает жизнь: у вас есть здоровье, мама рядом, руки и ноги целы, поэтому, вперед! и хватит жалеть себя и ныть, и ждать что кто-то прийдет и начнет решать за вас все проблемы, такого не бывает, научитесь решать и делать все самостоятельно! удачи!

Жасмин

Автор, мне кажется самый оптимальный дополнительный заработок для Вас, это все-таки работа няней, для ребенка-школьника например, забрать из школы, покормить, отвезти на секцию. Такой заработок очень востребован везде. Также можете предложить родителям ребенка помощь по дому, за дополнительные деньги.

Провинциалка
Автор

Сообщение было удалено

Так вам вообще не нравится общаться с клиентами или одежду-обувь в порядок привести - и все ок будет?

Клиентов уговаривать не надо бухгалтеру, например.

Гость

Автор, все не прочитала. Возьмите кредит на три окна, или подкопите. Стены ровнять не надо - просто выбелите их. А можно и не белить. Рустикальный стиль в моде на западе - это вот как раз такие стены старые обшарпанные. Погуглите в инете http://tiselmilanvukovic.wordpress.com/2013/01/19/rustic-int​eriors-httpdzinetrip-comdirty-chic-interiors-imperfection-be​comes-chic-when-past-meets-present/ к примеру. Широкие старые дощатые полы тоже в тренде. Все это разбавить каким-нибудь дешевым белым диванчиком из икеи, столиком и комодом из секонда, современными лампами из той же икеи. Если в России есть комиссионки, то может быть там можно купить какую интересную мебель. Фикус поставить в большом горшке глиняном, еще всякие цветочки. У меня подруга так живет. Дорогого нет ничего, все из комиссионки. Пол бетонный, на нем половички полосатые, дешевые. Какая-то разномастная мебель с подушечками и покрывалами. Куча всяких безделушек. Но очень стильно и уютно.

Гость

Еще зеркало большое можно на пол поставить - тоже очень красиво и увеличивает площадь визуально.

Гость

Стены у этой подруги тоже беленые, грубые, одну она покрасила в антрацит, на этом фоне у нее висят всякие фотографии и детские рисунки в разномастных рамочках. Выглядит это супер. Желаю удачи вам с дизайном.

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

Ва папаша извращенец, увы. Скажите ему об этом прямо и глядя в глаза. Посмотрите с укоризной и все сами поймете.

Это абскурд и с со стороны матери, если спокойно наблюдает за этим методом "воспитания". Фу. Кошмар.

Гость

Ваш

Гость
молодая мама

Сообщение было удалено

Талант нужен и подвешенный язык. Если тамадой, то и аниматором на морях-океанах. На автора это не похоже.

Гость
молодая мама

Сообщение было удалено

Просто человек не малоимущий, почему сразу не покупала-то? Покупатели бывают не только на ухудшение жили щных условий, но и на улучшение. Но на улучшение означает буквально. А это означает и свои собственный ремонт, со своей собственной мебелью. С этой целью часто снимают неподалеку жилье на время ремонта, и рушат все стены купленного жилья. Начинают с перепланировки и черновой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут выше писали можно без образования и без институтов иметь больше 100т. Инженером-с...ни хухры-мухры))) Наверное теплые полы подключают к сети за 100 р в день)))

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Согласна. Провинциалка глупа, ни одной умной и полезной автору мысли.

Гость
Ничего личного

Сообщение было удалено

Вы искренне поверили во всю эту туфту? Какой дурак найдется, тем более нищий, который переплатит 200 тыс. за какой-то ср-ный ремонт, сделанный наспех чужой тетей для продажи?! Он за 50 тыс своми руками тоже самое может сделать, но не мишурой, прикрывающей проблемы квартиры, а досканально ремонтируя свое жилье.

Автор

Теперь нужно все варианты выписать и выбирать. Уезжать нужно однозначно, не могу уже в провинции. Попробую в Ставрополь пока, там зарплаты побольше, а потом решу, может дальше поеду. Сейчас обзванивала обьявления по местным газетам, 70% сетевой маркетинг под видом "спец. широкого профиля". Так что буду скоро собираться. И выше там писали что я ною, я не ною, я ищу хоть какой-то выход. Просто кто не жил в провинции, не поймет, как тут с работой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да есть такие хваткие люди, что угодно и кому угодно продадут. И когда сильно чего-то хочешь, вполне возможно, что получится. Поэтому я верю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В недвижимости тоже уговаривать надо. Да еще как)))))

Автор

А, ещё вариант поехать на море, на сезонную работу. Но я когда последний раз ездила, приехала осенью и всю зиму не могла думать о работе. Там работала с 7 до 22 каждый день. Заработала себе плоскостопие, и чуть денег.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ясно, я уже этот вариант не рассматриваю. Интересно, тут кроме меня кто-то что-то взял себе на вооружение?

Лето

Автор, а не страшно жить в частном доме в наше время? Я бы на Вашем месте забыла бы о ремонте скопила бы денег и купила квартиру бы самую недорогую. Думается, что на дом денег нужно много, чтобы отремонтировать.

Думала Вам посоветовать в Москву временно прихать на заработки, но посчитала, что Если в Москву переезжать, то зарплата Вам светит около 30 тыс. минус 8 тыс.,на жильё - -это если комнату вдвоем будете с кем-то снимать, минус 2000 за трансорт, минус ещё издержки, т.к. город чужой...итого у Вас будет оставться Ваша зарплата.

Лето

Автор, А у Вас даже среднего образования нет?

Кира
Автор

Сообщение было удалено

Автор, по всей видимости у вас есть компьютер и доступ в интернет - это же МОРЕ ДЕНЕГ! Выучитесь, например, на веб-дизайнера и работайте удаленно, хоть из провинции, хоть с Бали:-) Вообще, поищите заработок в интернет, можно начать с копирайтинга - писать статьи на заказ. Есть биржи труда прямо в интернете, посмотрите здесь http://freelance.ru/

Гость

Не надо разводить людей на вебсайты и прочую подработку в интернете, а с ремонтом квартиры можно продать дороже, чем совсем без него, не плавали не говорите. Это как и машину подшаманить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых. я не "он" а "она". Во-вторых, 50 тыс. хватает для штукатурки стен по маякам, замену проводки, окон и двери, натяжной потолок и новые обои и ламинат (эконом класса). Комната в таком состоянии выглядит крайне прилично. Ну а в-третьих у нас в стране не существует четких цен на жилье разброс в 100 тысяч (это минимальный разброс) существует в любом городе, т.е. две абсолютно одинаковые квартиры могут стоить по разному и продаст первым не тот у кого цена ниже, а тот у кого реклама больше и в нужном месте. Соответственно когда вы продаете вы делаете рекламу такую, что каждая собака знает, что вы продаете, а когда покупаете, то вы бегаете по всему городу, общаетесь со всеми агентствами недвижимости, чтобы выбрать тот вариант, где явно продешевили. По-моему такие элементарные вещи все знают. Вы с какой планеты вообще? А и вот ещё, цены Московских квартир разбегаются не на 100 тыс. а на миллион, так что там вообще игра по крупному, так сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну слава Богу, хоть кто-то не с дерьмом мешает, а в реальность слов моих верит. Я тут пол-часа убила на то, что свой сокровенный бизнес план презентовала, а вместо "спасибо" гадостей наговорили.

Л

[quote="Лето"]Автор, а не страшно жить в частном доме в наше время? Я бы на Вашем месте забыла бы о ремонте скопила бы денег и купила квартиру бы самую недорогую. Думается, что на дом денег нужно много, чтобы отремонтировать.

Думала Вам посоветовать в Москву временно прихать на заработки, но посчитала, что Если в Москву переезжать, то зарплата Вам светит около 30 тыс. минус 8 тыс.,на жильё - -это если комнату вдвоем будете с кем-то снимать, минус 2000 за трансорт, минус ещё издержки, т.к. город чужой...итого у Вас будет оставться Ваша з

Если автор пойдет няней с проживанием,то будетиоткладывать чуть ли не 80 тыс. в месяц!!!!!!

Л
Лето

Сообщение было удалено

/////////

Если автор пойдет няней с проживанием,то она сможет чуть ли не 30 тыс в месяц отклалывать.

Автор
Кира

Сообщение было удалено

Да нет, компа нет, пишу с телефона. Но за идею спасибо.

Автор

Насчёт работы няни. Я может что-то упустила, но там везде требуется человек с опытом, пед.образованием и т.д. Вы бы взяли своему ребёнку девушку из провинции, которую вы незнаете? Я лично нет. Не обижайтесь, может я что-то упустила? За пол года, год такой работы вполне можно отложить денег на ремонт.

Автор

Насчёт работы няни. Я может что-то упустила, но там везде требуется человек с опытом, пед.образованием и т.д. Вы бы взяли своему ребёнку девушку из провинции, которую вы незнаете? Я лично нет. Не обижайтесь, может я что-то упустила? За пол года, год такой работы вполне можно отложить денег на ремонт.

Автор
Л

Сообщение было удалено

А что страшного в частном доме? Ремонт? так его и в квартире делать нужно. Если продам, хватит на комнату в общаге. У нас в городе общ. стоят на страшно замусоренных улицах, и живут там мягко говоря "..." А тут у нас сад, лес рядом. Вышел, тутовника поклевал, погулял и хорошо. Нет,продавать я не буду, а уехать хочу.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Что именно тебя интересует, безымянный ты наш?Как переехала в Израиль? - Ну прежде всего я еврейка,т.е. имею право на израильское гражданство.Неевреям намного сложней...Кстати. я родилась и выросла не в России.А подробнее - может, откроешь новую тему?А то тут совсем другие разговоры...

молодая мама
Гость

Сообщение было удалено

Я облезлые жигули продавала, так рекламировала и катала клиентов, то ценник ОГО_ГО стал, муж в шоке был , а знакомые до сих пор барыгой зовут с тех пор

Кактус

Автор, я лично сделала бы так...Вначале - проверила б, какие профессии востребованы у вас, поближе к дому.Потом - поискала б возможность учиться.Это и заочные курсы, и очные (если поблизости).Бывает и так - хозяин какого-нибудь бизнеса оплачивает человеку курсы с условием отработать сколько-то лет у него (правда, за минимальную зарплату).Если нет сил - молу поделиться самодельной пищеной добавкой (эффект гарантирован - проверено на себе!А составные части покупаются на базаре).Можно работать и через интернет - тем же веб-дизайнером или переводчиком...Главное - верить в себя!А насчет Москвы и прочих больших городов - да. одни там взлетают.Но немало и тех, кто ,извините меня, сваливается в канаву.А оттуда намного сложней подняться. чем из твоего положения!

Новая
Автор

Сообщение было удалено

автор,так у вас там халявный тутовник есть.!!!!!!!!! Вот один из кладезей....

Я тут в москве покупаю посушенный естественным образом тутовник ( шелковицу) за 600 рублей кг. Так что осенью вполне можно москвичам, а лучше сибирикам сплавлять.

Новая

Какту поделись сотавом пищевой добавки. Или только лично и за плату?

молодая мама
Кактус

Сообщение было удалено

Переводчиком, оплатит курсы??? вы с луны упали? Я написала что делать - продавец, няня, сиделка.

Serpentes

Посмотрите репортаж про район Кибера в Найроби - почувствуете себя принцессой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек, котрому и пост то правильно прочесть не удалось, какая там у него жилка и хватка?

Уважаемая, "он" - это нищий дурак-покупатель. О нем, а не о вашей персоне говорилось.

И потом, какой нахрен разброс ценой в лайм клетушки ЗГТ?

Втюхать вы могли всякое фуфло обклеенное фантиком, в виде комнатухи в коммуналке, не спорю, только инвалиду какому-то, которому не до ремонта. Еще лошили наивных людей, если такая аферистка. Что толку, думающему человеку переплачивать вам 200 тысяч за эконом бумагу на стенах, если трубы и радиаторы полны ржавчины, их менять. Пол под новым линолеумом скрипит и т.д А значит все срывать- вдвойне тратиться.

А в той же однухе трубы в санузле поржавели. Что толку что их покрасили, все равно менять на пластик. А под натяжными потолками ветер штормит волнами, потому что обмазку не сделали ну и т.д

А я так глубоко в теме, потому что как раз с этой планеты. Так что верю только в одно, что вы умеете людям мозги зас рать, лоховать их.

По причине, что очень хорошо знаю эту "кухню", я никогда не рассматривала варианты с "евроремонтом" и всем знакомым не советовала покупаться на фантик "эконом-класса" с г-ном внутри. Но, вероятно, на таких как вы лошья хватает.

Вот только не надо ля-ля про агентства недвижимости, по которым вы якобы бегаете и они вам дешевые варианты продают. Ага, разогнались дешевые варианты агентством выкупаются и перепродаются. Или ремонтируются и сдаются на часы и сутки.

Другое дело, если вы из этой схемы: Схема-то знакомая. Сколько таких аферистов и черных риелторов, когда квартиры"подешевле" доставались и вовсе нахаляву. Старичков раньше срока отправляли в путь иной, и квартиру "после стариков", убитую отделывали наспех и продавали. Ну если для вас это означает бизнес... мне жаль

Гость

"с ремонтом квартиры можно продать дороже, чем совсем без него, не плавали не говорите. Это как и машину подшаманить."

М-ды... еще один бизнесмен.... Знаем мы все. И о шаманстве квартир и о шаманстве авто. Знаете, а на этих подшаманенных авто.... и с ребенком разбиваются на трассе.... А вы не знали? Пловчихи е пт.

Провинциалка
Кактус

Сообщение было удалено

Переводчиком? Переводчика без ВО и опыта работы наймет разве какой-нибудь скупердяй за 30 р. страничку переводить. Не советуйте, чего не знаете.

Провинциалка
Гость

Сообщение было удалено

Насчет шаманеных авто - согласна. У меня знакомый работал с ремонтом машин, рассказал много интересного, как откровенную лажу оборачивают в яркий фантик и втюхивают покупателю.

Я

Я из невинномыска, ее еще называют невинкой) так вот я хочу отметить, что это еще ничего городок, не кочубеевка))) автору повезло, да, деревня, но там есть даже сетевые магазины и что самое главное, у автора шикарная зп по меркам своего села так сказать! Учителя получают по 8 тыс работаю ни на 1 ставку со стажем категорией! Так что автор, вы неправильно просто тратили нули кредиты естественно! Работу не меняйте выше зп не найдете! Вам крупно повезло а вот подработку найти надо и нужно!

молодая мама
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем оглупели, причем здесь разбиваются, на суперзащищенных машинах и принцесы бьются, машина имеет товарный вид, как и квартира , надо и салон в порядок привести и колеса и ручки , обшивки привинтить и часы вставить- речь о Жигулях идет. А про квартиру ничего вы не понимаете. Да с ремонтом высе выглядит привлекательнее, люди просто разъезжаются и в грязь им совсем не хочется въезжать, а есть кому и ремонт не на что сделать, купили по ипотеке и сдали сразу чтобы гасить проценты.

Павел

Автор, у вас не зарплата маленькая, а объемы работ большие. Посмотрите на вещи без хондры - медленно, но верно вы все равно двигаетесь вперед - и бытовую технику купили, и удобства в доме появились. Я понимаю, что когда обстановка надоела до чертиков, то хочется все поскорее. Выработайте план действий, что делать первое, что второе и когда... В кредитах тоже ничего плохого нет, не у всех же есть сразу большая сумма или где занять без процентов. Просто надо рассчитывать свои возможности по выплате. На дальнюю перспективу можно смотреть более оплачиваемую работу и смену места жительства. А там глядишь и по пути что-нибудь подвернется, удачи)))

молодая мама

Надо найти подработку

Лето
Автор

Сообщение было удалено

Ну, значит у Вас спокойная обстоновка чего не скажешь про Москву. Я бы даже на дачи в Подмосковье побоялась бы жить в наше время, если она конечно без серьезной охраны.

молодая мама

Поищите бесплатную жилплощадь в Москве с условие ухода за больным или ребенком и ли за уборку, найдите работу и вперед.