Ситуация такая- живу в доме, в котором не было ремонта лет 20. Пол ободранный, стены белёные, окна гнилые, мебель старая. Сама я не имею даже одежды на весну, выгляжу неухоженно, маникюр и т.д. делаю …
Какая веточка хорошая! Я поддержать. Детство мое каждое лето проходило в ваших краях, автор, под Невинкой, сама из Питера. Тоже сейчас сижу в размышлениях, где бы подзаработать, правда, ситуация другая - двое малолетних детей, особо из дому не уйти...
Так что шарю, что можно найти в сети, пока только копейки - рублей 100 в день, зато легко и без обязательств.
А насчет тутовника вам хорошо посоветовали, организовать его прием у населения и найти рынок сбыта - и в дамках.
А еще интересно, какого рода у вас бизнес - может, коллективно придумаем, как его расширить или в бОльшем городе развернуть? А может, что смежное наклюнется, но без поиска клиентов, зато по вашему опыту...
Сообщение было удалено
Авто-деревенская, ленивая в себя не верящая клуша.А вы - веб дизайнер,пе))))реводчик!Она даже в няни боится идти.Хотя за 30 тыс. берут без всякого образования.
Сообщение было удалено
Не клуша она, для ее места жительства и образования она хорошо зарабатывает, причем работает на себя, а не на дядю! Проблема в том, что ей не хватает этих денег, и это угнетает...
1 шаг-экономия! Не брать кредиты!!! В интернет-магазинах, сток-центрах цены на вещи смешные. Одеваться там пока.
2. Вы не ищите решения вашей проблемы. Вы ждёте, что кто-то за вас её решит. Иначе вы бы спросили, где искать вакансии, рассказали, что умеете и т.д. Спросили конкретный совет!
3. не бойтесь потерять ваш нищий комфорт. Ищите работу и... удачи
Сообщение было удалено
Кактус, ВЫ тоже не внимательно читаете эту тему. Тут как раз ведутся не другие разговоры. Об отбытии зарубеж наших российских женщин за улучшением своей личной и финансовой жизни - разговоры велись и будут вестись в этой теме. Поэтому тем, кому не постыдно свое зарубежное существование, с удовольствием поделятся своими подробностями с автором.
И что такого обидного вы увидели для себя в вопросе, что так по-хамски прореагировали? С вами же по-доброму, вежливо и на "Вы"... А потом еще евреи обижаются:" И почему нас, евреев, так не любят??!!!"
Сообщение было удалено
Таки да, не надо включать сердце. Помню, был у меня богатый любовник. Платил после каждого свидания. Я влюбилась, потом очень тяжело переживала расставание. Но я ему была очень благодарна за поддержку и обалденный секс.
Какой ремонт не так уж важно,это понятие относительное,а главное,чтобы чистенько было.И уютно.При желании можно любую халупу сделать милым домиком.А все,что вы рассказываете:за собой не следите,дома бардак,долги набираете - признаки депрессии и вытекающей из нее пассивности.Из нее выходить надо.Нищета - это состояние ума.Мозги меняйте,тогда и жизнь изменится.С чего-то надо начинать,а сидеть и ждать,что кто-то вам решит все проблемы...
Сообщение было удалено
Да уж. Вы в каком городе живете? И скажите мне пожалуйста как устанавливается цена на недвижимость? Она в вашем городе фиксированная? А потом у меня и есть агентство недвижимости (ИП) просто я не нанимаю риэлтеров, а работаю сама одна. И да, если ко мне или к моим коллегам поступает супер выгодное предложение мы не даем его в прессу, а покупаем сами или продаем своим. Так я и купила комнату за 200 (вообще таких цен в газете не найти) и именно поэтому мне не составило особого труда так навариться. А мужик, который её продавал жил в Москве и ему она досталась по наследству и он решил её быстро продать (ну я её быстро и купила за один день). А про черных риэлтеров и прочее. По-моему у вас крыша протекает, если вы думаете, что только так можно денег заработать.
да......вопрос в вашей голове слишком запущен.Прочитайте Правдину .....-и не ограничивайте себя от богатства..
Сообщение было удалено
Вещички можно и прислать:)))
Сообщение было удалено
Пожалуйста!Покупаешь на базаре (там. в отличие от магазмимнов, можно попробовать) равные доли грецких орехов, курагу, изюм,лимоны и мед.(сколько?Ну, скажем. опо 100 г сухофруктов и 1 небольшой лимончик).Лимон тщателльно вымыть , нарезать на кусочки. и выкинуть косточки,Сухофрукты я лично заливаю кипятком...Все это пропустить через блендер или мясорубку,добавить мед, тщательно перемешать и сложить в удобную мисочку.Употреблять по 1 чайной ложке 3 раза в день...Через 3 недели желательно сделать перерыв дней на 7-10.
Не превышайте дозу - это не тот случай, когда "чем больше, чем лучше".
Где хранить? - Где удобно, он не портится.Я лично держу в холодильнике. но это только из-за насекомых - они меня регулярно навещают .
Сообщение было удалено
С луны упала как раз ты!Переводчиком можно работать. если знаешь хоть одни иностранный язык на нужном уровне.А насчет курсов - моя соседка как раз сейчас заканчивает курсы шведского массажа именно на таких условиях!Правда, за это ей придется работать 2 года за минималку - ну и что? За эти 2 года она себе найдет клиентуру и откроет собственный кабинет.У нее очень сильные руки .
Сообщение было удалено
Как раз знаю - что студенты (с 1-го курса!) именно так и подрабатывают.Кстати, иметь ВО и знать на нужном уровне хотя бы 1 иностранный язык - разные вещи.
Автор, по-настоящему богат только тот, у кого Бог в душе... И свой бизнес:) Только предприниматели по-настоящему свободны и обеспечены. Откройте интернет-магазин. Стартовый капитал практически не нужен. Сейчас весь бизнес в интернете.
Кстати насет внешнего вида...Я сама всю жизнь из-за этого страдала - но не потому. что не было денег, а потому что я для торговцев НЕРЕТАБЕЛЬНАЯ.Все у меня нормальное - и фигура, и волосы. и даже лицо вроде бы ничего - да вот размер подкачал .Одежда 44-1-й рост, а обувь - 34 размер!Ну где такео купишь, кроме "детского мира"? что делать...Что-то заказывала в ателье (хоть там так шьют, что иногда никаких слов не хватает), что-то сама шила ( то же - проблема с примеркой.Только не говорите мне по хваленую Бурду - там все равно нужна подгонка по фигуре!), что-то комбинировала между собой...Здесь с этим легче - т.к. тут очень много таких же "карапетиков", как я.Так что автора очень понимаю...
Сообщение было удалено
Мгне лично больше по душе симорон - но насчет собственного ограничения согласна на 100%.
Сообщение было удалено
А Бог-то при чем?
Как при чём?! Бог - первопричина всего.
Автор, сегодня, находясь в своем городе вы можете продавать на всю Россию и страны СНГ. У меня у очень многих знакомых интернет-магазины. Ребята совсем молодые, почти подростки))) 100-300 тысяч рублей в месяц делают. Не знаю, поймёте ли вы, о чем я. Размеры торговли в интернете растут каждый год. А для вас, как предпринимаетля, затрат практически никаких (только на создание landing page и яндек директ на первые три дня), а склад- не нужен, аренда помещения под магазин- не нужна, содержать штат консультанто, уборщиц, охрана - не нужно)) Очень выгодно. Максимум - потом нанять какую-нибудь девочку на телефон, входящие звонки принимать и оформлять заказы. Но поначалу вы сами с этим легко справитесь. Заодно и скрипты речи пропишите.
Если так боитесь, то начните с доставки только по своему городу и ближайшей области. Главное, выявите, какой товар пользуется наибольшим спросом сейчас. Что люди чаще всего в интернете в вашем регионе ищут - то и продавайте. А что они ищут - это легко узнать чере сайт wordstat.yandex . Ограничиваете поиск Россией или вашим регионом. Набираете там "купить оптом" и смотрите. Или "цена оптом". Вот, у чего там будет тысячи запросов - значит то вам и нужно продавать.
Сообщение было удалено
Ну это всего лишь ваше, при чем несбыточное желание, чтобы люди "совсем оглупели" и в отношении квартир "ничего не понимали". Чтобы было кого вам лоховать. Только и всего.))) На самом деле большинство о ваших аферах в курсе. Погодите, нарветесь еще в ближайщем будущем на спецов.
А на самом деле вы алчная дура, потому что таким как вы "бизнесменшам" - да воздастся по заслугам. А именно - вы подсунули непригодную или даже опасную в использовании вещь, но облаченную в фантик - и вам подобные "бизнесмены вашей доверчивостью когда-то неприменно воспользуются.
А это и строители, сооружающие строения наспех и экономя . И пищевики, подсунут "куклу" , в виде давно просроченных продуктов, облачив их в свежеприготовленный продукт питания. И хирурги сэкономят на нитках, оставят то, что должны были удалить внутри вас, но за то сделают такой красивый наружный шовчик и повяжут его красивой ленточкой. Главное же фантик!
Это же все бизнес, что такого? - всем нужно быстрее и дороже продать..
И дура вы, если не дошло насчет детей и заведомо опасной машины..
А принцессы разбиваются и сосульки падают, да.. Это вы оправдали себя перед Господом?)))
Сообщение было удалено
Много интересного когда-то рассказывали и мне. Я спросила "а ты бы на таком авто повез своего ребенка?" ответ был нет. -Исчерпывающая информация.
Сообщение было удалено
44 размер российский? самый ходовой, даже при росте 150 это не "детский мир"
Сообщение было удалено
Еще одна "бизнесменша".))) Агентство под названием "Мечта лохов" ?)))
Сообщение было удалено
Не рассказывайте мне, я переводчиком 10 лет уже работаю ;)
Вообще тема переводческих ставок в СНГ болезненна, но кратко можно сказать так: такая подработка у студентов иняза - это не подработка, а скорее стажировка, за которую платят чуть-чуть денежек на проездной до университета и мороженное по воскресеньям. Сама так во время учебы за копейки работала. И сейчас стыдно за тот свой студенческий "креатифф", но успокаиваю себя тем, что раз заказчик жлоб, то пусть работает с практикантами.
Спасибо всем кто участвует. Бизнес по интернету немного непонятно, но я поищу.
Сообщение было удалено
А Бог-то при чем?
Всякое читала, на курсы ходила. Проблема в том, что я в себя совершенно не верю. И думаю обо всём сразу. Как представлю, сколько всего нужно, и сколько нужно для этого денег, всё, у меня руки опускаются. Нужно собрать себя в кучу и узнавать обо всём, что мне тут советовали. Для начала пойти вечером на подработку, хоть пол мыть.
сколько лет Автору?
Собирай чемодан ,выскребай последние деньги какие есть дома и езжай заграницу.И не слушай тех, кто льет в уши, да кому ты там нужна, таких как ты навалом и прочие отговорки. Лучше попробовать и пожалеть, чем сидеть и ждать пока болото окончательно вгонит в депрессняк, или не пожалеть
Сообщение было удалено
Подскажите, у кого опыта побольше. Я поузнавала, без знания языка куда возьмут? И посоветуйте страну.
Сообщение было удалено
А автор не пишет, что знает язык, реально переводчик должен иметь образование, если бы она это имела то и репетиторством хорошо жила. А что большой спрос на переводчиков? Какой массаж, массажист обязан иметь мед. образование, за его отсутствие и занятие массажем даже есть штраф в КОАП. Вам лет 20?
Заграницей вы никому не нужны даже с языком ( владение), все реальные деньги крутятся в Москве. Про интернет магазины катит только в больших городах, никому не верьте, вы не сможете переиграть сети по ценам. А по поводу авто вы совсем как дети мыслите, Своего ребенка, не своего, я своих возила и внешний вид и тех. состояние разные вещи, для особо умных пишу.м.
Мои вопросы про заграницу. Язык я не знаю, образования никакого нет. Реально и трезво скажите, можно ли уехать. Ах, да, немцев и евреев в родне не имею.
Нет в Германии даже к родителям немца женщине-немке не дают въехать в ПМЖ, Только через брак, ну там нет работы, все в Москве.
Заходила на сайт ярмарка мастеров, многие и много продают вещи сделанные своими руками. Картины, шарфики, украшения, шкатулочки. Может что-то из этого попробовать, как думаете? Рисовать способности есть, может пойти в худ. студию подучиться?
Сообщение было удалено
Это вы советовали няней в Москву?
Ещё про свою работу. Думаю оставаться или нет. Я ведь ещё за помещение плачу 4 т.р. И для ИП в этом году пенсионный 36 т.р. в год. Можно на обычную устроиться, но я уже отвыкла.
Сообщение было удалено
У меня в магазин притащили заколки и прочее руч. работы- никто за 6 мес. ничего не купил, это все бред.
Сообщение было удалено
Я советовала
Сообщение было удалено
А что за ИП у вас
Сообщение было удалено
Я было сначала хотела написать, что вы овца без мозгов, а потом подумала, что наверное нет. Вы просто троль. Скорее всего ничего не достигшая в жизни, жирная, нищая, одинокая баба, которая получает удовольствие, когда пытается унизить кого-то и смешать с грязью.Мои соболезнования вашей никчемной жизни! Больше отвечать на вашу чушь я не намерена.
Сообщение было удалено
По сетевому маркетингу.
А что за 16 тысяч?
Сообщение было удалено
Автор, если у вас руки из нужного места растут, вы имеете вкус - идите.
Сообщение было удалено
Реально и трезво отвечаю: уехать по рабочей визе ваши шансы очень-очень-очень маленькие. Единственный выход в вашем положении - замужество. Ну или поехать по туристической, а потом остаться нелегалом, но это уже нарушение визового режима.
Сообщение было удалено
Я писала что никому эти поделки не нужны. Вы их покупаете???
Езжайте в Москву.
Сообщение было удалено
Нет :) Но иногда на таких ярмарках встречаются неплохие оригинальные вещи, но очень-очень редко. Я через такую ярмарку нашла одну женщину, которая хорошо вяжет, сейчас иногда выполняет мне вещи на заказ. Но чаще всего это реально как поделки третьеклассников.
Насчет заграницы: как вы планируете получить рабочую визу? Ищите через интернет фирму, пишите ей, что вы из Невинномысска, языка не знаете, образования не имеете, примите меня на работу и вышлите приглашение?
Сообщение было удалено
И еще: удаленно работаю с одной конторой из Германии, все официально, уже лет 6 так точно. И когда я робко завела разговор о том, не будут ли они так добры сделать мне приглашение, чтобы я получила рабочую визу, мне четко ответили: "НЕТ".
Сообщение было удалено
Ну вяжет есть студия Ольги Литвиной Москва, но мне стремно ходить в ручных поделках.