Ситуация такая- живу в доме, в котором не было ремонта лет 20. Пол ободранный, стены белёные, окна гнилые, мебель старая. Сама я не имею даже одежды на весну, выгляжу неухоженно, маникюр и т.д. делаю …
Знаю женщин, получающих еще меньшие деньги, но выглядящих красиво, одевающихся со вкусом, с изюминкой. кто-то немного шьет, вяжет, просто умеет грамотно подбирать вещи. Можно покупать дорогие вещи и выглядеть как пугало.
Сообщение было удалено
Причём тут бордель. Ну как заработаю, напишу.Там работа без выходных почти и загруженность больше. Пока я никуда не уехала. Хорошо бы правда ветка кому-то ещё пригодилась. Может расскажите свои истории успеха? Кто из нищеты вылез?
Сообщение было удалено
А я не знаю таких женщин. У нас женщины с такой зарплатой выгледят как пуголо огородное в китайских шмотках и с дешёвой косметикой и в стоптанной обуви. А те кто выглядит более ухоженно, имеет нормальных мужей и приработки к зарплате, или сдают наследные квартиры.
Сообщение было удалено
Так это ж проще всего!Зато потом чувствуют себя так-а-акими умными!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
А у нас постепенно привыкают - прежде всего те местные, у которых русские "подруги."
Сообщение было удалено
Необязательно - просто человек может банально не представлять себе. что у кого-то не тот вкус, что у него.Такое себе...мещанское воспитание.
Сообщение было удалено
А вы откуда?
Из Израиля,точнее - живу в получасе ходьбы от колодца праотца Авраама.Библию читала?
Автор. лучше выучиться на визажиста, праикмахера или маникюр делать. Везде где есть женщины, это всегда востребовано.
А вы сами что умеете делать или хобби какое. Какое нибудь пристрастие есть (садоводство или делать хенд мейд). Если хенд мейд одобряете и любите, то после 15.00 можете это делать и продавать через инет. ( так поняла комп у вас есть и инет тоже). сайт ярмарка мастеров вам с помощь. ( там есть интересные мастер классы. можете взять оттуда идею и потом продавать эти вещи)
Сообщение было удалено
как туда попали?делитесь.
автор, надо взять свои доходы и траты, сравнить, проанализировать. посчитать на что тратите деньги. сделать выводы. отмести что можно: не стричься в салоне, например. посчитать сколько у Вас долга, посмотреть как от него можно избавиться, пример: свести траты на минимум, собрать по 10 тыс и отдавать пока не отдадите. Посидите на гречке пару месяцев, еще и похудеете если надо :) Принцип должен быть засунуть свои хочу и любой ценой убрать кредит. Еще вариант - сдавать свой дом за 6-8 мес и поехать пожить к маме. Главное - убрать долг и не набирать новых, проценты зверские - это такая лямка. Обычно по статистике проще снизить траты на 10% чем увеличить на них же доход. Ишите новую работу, 16 тыс- терять нечего, вдруг найдете лучше? Посмотрите, где можете заработать еще: сдать дом, комнату, взять разносить газеты, клеять обьявления, сидеть с ребенком, репититорство, если что-то умеете, взять на дом глажку, пойти домработницей или еще куда. Если надо, можно решить это. Как только от долга избавитесь, начните откладывать то, что раньше шло на долг. Планомерно копите. Планомерно тратьте. Делайте все поступательно, поставоте новые окна, потом двери, полы и т.д. Все возможно, но надо сначала организовать мозги.
Вопрос не как экономить, жизнь и так заставит. а как поменять работу. Почему вот удивляюсь, юная моя подруга за неделю нашла работу за 30, анкетки подсовывать кандидатам на работу. А ей всего 17 лет, естественно только школу закончила. Только искать источник дохода. Кредиты и долги отдавать планомерно. А люди и ничего не едят, не покупают, все траты под расчёт до копейки на месяц. При этом умудряются откладывать. И такой пример есть. Главное, в депресняк не уйдите, это гораздо хуже старых полов с мебелью.
вместе с мамой сдать дом?))) электрику ей надо проводить и газ. читайте вним ательно!
Сообщение было удалено
На самолете.
Сообщение было удалено
Тут много таких.которые вначале пишут, а потом только читают...И при этом считают себя умными!
Сообщение было удалено
Ну я для примера. Есть почти всегда варианты подзаработать, если что-то подвинуть в своей жизни. Все, кого я знаю и кому надо было, смогли найти доп доход. Лучше сменить работу, это точно. Но пока этого нет еще, надо смотреть на любые варианты. Из моих знакомых есть те кто: моет подЬезды (2 в своем же доме), есть мать одиночка с 2 детьми, разносит газеты. Еще знаю 3 семьи кто в разное время газетами подрабатывал. Есть тетка, которая студентам курсовые пишет - инвалид между прочим. Есть кто английский преподает детям. Есть такие, кто продает саженцы нелегально, да рынок 2 раза в год на них, но доход хороший. Есть и те, кто сдавали даже убитое совсем жилище.
Сообщение было удалено
Кактус, ну что Вы так буквально? Ну ни с мамой, так к подруге переехать, или еще с кем-то в чем-то скооперироваться. Я о том, что можно пересмотреть свой образ жизни и временно урезать что-то, может даже неожиданное, о чем не думала ранее, что именно - решать автору, она свои обстоятельства лучше всех знает.
Автор, я тоже примерно как Вы жила только в квартире и со старшей сестрой. Провинция. Сестра работала только на себя-кварплата напополам. Ремонта не было сто лет и не предвиделось. Отец пил безбожно, они с мамой в деревне жили (мама теперь одна там, он умер). Так вот:я училась на очно-заочном, т.е. по три-четыре раза в неделю после обеда и работала по сменам день/ночь, отсыпной/выходной. Так пять лет. Хватало только на квартиру, учебу оплатить, проездной. Все. Потом, когда на диплом вышли-нужно было заплатить сразу 30 т.р. одной суммой. Я взяла кредит. Как защитила диплом (лингвистика), устроилась на вторую работу по сменам сутки/через трое. За полгода расплатилась за кредит, собрала документы и уехала Au-pair в Германию. Терять было нечего. В нашем городке ничего приличного из работы бы не нашла. После года Au-pair, поступила учиться в универ. Теперь получаю второе образование. После учебы надеюсь тут найти работу по специальности. Конечно, тяжело. Работаю в отеле и так подрабатываю иногда неофициально няней или уборку квартир делаю. Но!!!! Деньги на покушать и одеться (недорого, но прилично) есть всегда. Возвращаться не хочу. Пересдала на права- тоже очень пригодилось. Если пробовать, не бояться и что-то предпринимать, то все получится. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
интересно, а у вас лично есть эта лишняя вещь???
Сообщение было удалено
Чем там восхищаться? Умением продать п..ду незнакомому дяде? А отсосать или в попу дать без любви, думаешь кайф?
Сообщение было удалено
рассказать ? правда , я не от нищеты бежала , квартира у нас мамой xорошая была , в те годы ни че го не работало , перспектив - ноль . замуж меня звал парень с квартирой и машиной , но он мне не нравился и был не дурак выпить .
я в 90 - е уеxала стриптиз танцевать , познакомилась с будущим мужем , через 4 месяца поженились. первый год не работала . потом еще два года работала офицянткой .
Когда язык подтянула до отличного уровня , устроилась в международную компанию на работу ( образование у меня высшее ), местное не понадобилось , только сертификаця знаний - языки и тд.
ЗЫ. Одноклассницы думали , что я за старика замуж вышла , кстати . муж мой очень симпатичный , на 5 лет старше меня , 14 лет живем вместе . Родственная душа, повезло , конечно . Удача - фактор в жизни немаловажный.
Сообщение было удалено
Ну-ну, у меня куча знакомых без образования по 100+ получает, работают в офисах, инженерами, программистами, дизайнерами и в ус не дуют. Работодатели смотрят на опыт, а не на корочки.
Брать в кредит технику глупо, большая переплата.Я делаю так:беру б/у технику, но чтоб оставалась еще гарантия.Выходит на 30% и более дешевле магазинной.
Сообщение было удалено
Обычно гарантия- 1 год. Кто будет продавать меньше, чем через год?
Автор, посмотрите на сайтах б/у мебель и технику, она там бывает в очень хорошем состоянии, а стоит намного дешевле. Еще есть сайты, где люди оказывают друг другу услуги, можно там найти человека, кто поможет с ремонтом, естественно, там любители, но выйдет точно дешевле. И еще вы там сами можете оставить объявление, подумайте ,что вы умеете? Шить, готовить, сидеть с детьми, или, может, делать переводы, подрабатывать репетитором? В любом случае, 16 тыс с кредитом - с этим надо что-то делать...
Сообщение было удалено
Во-первых, не унывай, Автор.
Во-вторых, не слушай никого, и не думай менять работу до тех пор, пока работодатели не начнут ломиться к тебе в двери.
В-третьих, ищи работу в сети. Недавно один хороший работодатель вывешивал в сеть объявление - работа с четырех до десяти (по москве) - от 35 тыс. рублей. Он же (для дистанционной работы) предлагал условия от 25 тыс.
Работай, учись, работай, ищи состоятельных любовников, еще раз работай - в чем дело-то? Ты что - урод-инвалид?
найдите подработку, в такси диспетчером или в фастфуд) график гибкий, по 4 часа можете работать, а денюшку откладывайте. я всегда записываю что мне нужно и примерную стоимость. Так хоть уже наглядно представляю, что могу из списка на данный момент себе позволить, а что мне не понадобится. и разумеется, ни каких долгов и кредитов, это лишний стрес, думать когда же погасить его... тем более переплата идет. А из горы накопившихся проблем ( ремонт, одежда, уход за собой) выберите то, что больше всего вас тяготит... если бесит засыпать и просыпаться в "развалиной" комнате, то попробуйте в ней порядок навести
Сообщение было удалено
никто не заметил, что работает она с 7? Ох уж эти домохозяйки с вумана...
в начале темы кто -то писал, что обои, мол,можно в любой день переклеить.Вот я окна меняла,так вокруг окна обои во многих местах пришлорсь сдирать и клеить новые, соответственно автор не может поклеить обои если у нее старые окна,которые в ближайшее время нужно менять.Для того,чтобы поклеить обои нужно:
1 содрать старые обои и удалить штукатурку со стены
2 заштукатурить и прогрунтовать
3 и собственно,поклеить обои...НО перед тем как клеить обои нужно вставить окна и двери!
По поводу дверей, когда убираются старые двери,обои тоже сдираются вокруг дверной коробки...
Сообщение было удалено
Автор, з старого шкафа можно сделать офигенный винтажный гардероб! Вам знакомо слово "декупаж"? Почитайте в инете, там много инфы и мастер-классов. Если получится красиво-еще лет 50 не захотите с ним расставаться.
И еще меня убило то,что выплачиваете кредит за мамину глупость? А чем, простите, мама занимается? И почему коммуналку и все в дом покупаете только вы?
Годный срач
А город то какой?
Ку-ку!Кто здесь?
Сама была в похожей ситуации, это тяжело, могу порекомендовать - начните ремонт понемногу, например, пол.Купите с двух зарплат например, линолеума кусок и штапики. Со следующей несколько мешков штукатурки и по-немногу выравнивайте стены, потом грунтовку.У меня за полгода было сделано: потолок, пол, стены - всё начисто, т.е. и выравнивание,обои, линолеум, дверь.. и след . пол.года покупала мебель по одному предмету,люстру, шторы.
Глаза боятся, а руки делают.
автор, так живет большинство россиян, к сожалению...
Автор, дорогая, так вы лентяйка жуткая!!!! Как можно при такой жизни работать всего до 15.00??? Я бы в жизни не стала жить в дерьме и работать всего то до 3!!! А если вдруг из *** вылезти задумаете, то приготовьтесь вкалывать как Папа Карло часов эдок до 22. Можно работать риэлтером (я так работаю зарплата очень достойная у трудолюбивых людей). Как работать можно все узнать в инете (я так научилась своему делу). Сначала очень плотно училась сама (недели две) а потом потихоньку начала работать, сначала аренда, потом и продажи, приватизация ит.д. Плюсы: никаких вложений (если ты сама расклейкой своих объявлений будешь заниматься), никаких обязательных лицензий, минусы: ненормированный рабочий день (как правило часов до 10 вечера). Те кто мало работают не зарабатывают ничего, тут либо пашешь и хорошая зарплата либо вообще лучше не браться.
Сообщение было удалено
Все потому, что ленивые!!! Работать надо!!!
А еще можно тамадой работать эконом класса (то есть на обычных свадьбах и юбилеях без особого оборудования за небольшие деньги). Можно писать в редакции статьи, можно озвучивать рекламные ролики по радио. На все это не нужно ни образования, ни связей ни чего еще. Я так подрабатывала, когда на квартиру зарабатывала. Просто надо иметь креатив определенный. И до всего этого я додумалась элементарно. А если вы не смогли, то простите, но вы в нищете, т.к. туповата.
О том как на квартиру заработала (живу в Саратове). Взяла кредит (но не было других долгов и был хороший заработок и своя машина) на комнату в коммуналке в убитом состоянии (комнату купила, за которую хотели маленькую цену, т.к. продавали срочно, т.е. комната была заведомо дешевле, чем её рыночная стоимость) я её отремонтировала (все сама и стены штукатурила и обои клеила) и продала гораздо дороже и купила на вырученные деньги гостинку (та же схема) ремонт, продажа и покупка 1-ки. Короче 3 года постоянных ремонтов до полуночи и переездов. Итог - две квартиры (одна трешка - я в неё живу), а вторая двушка (я её сдаю). И в моей квартире шикарный ремонт, который я сделала сама (за эти годы я на ремонте так руку набила, что умею и розетки менять и плитку класть и даже стяжку лить!!! Но это все в прошлом, т.к. сейчас я не очень много работаю (ведь у меня есть плюс к зарплате от сдачи жилья) и я живу в прекрасной квартире. Но эти 3 года я не просто работала - Я ПАХАЛА.
Когда брала кредит на коммуналку это был просто потребительский кредит, а не ипотека.
Сообщение было удалено
Кактус, что сразу колоться? Почему нельзя доброжелательно рассказать как удалось сменить место жительства? Рассказать как все начиналось? Тема то нужная, и любая помощь нужна, любой опыт, тем более такой заграничный.
Читаю и удивляюсь, почему русские люди не меняются даже в другой стране...
Сообщение было удалено
Какой опыт без образования был изначально??? Вы хотите сказать, что человек пришел с улицы молодым и необразованным и его с распростертыми объятиями схватили и дали приличную з/п? И этого тупицу кто-то обучал лично инженерному делу, дизайнерской школе, программированию и тп? Может еще ваши друзья и операции пациентам делают? Что вы ***?
Без образования я тоже знаю людей с приличным заработком, но эти люди далеки от строгих наук, бизнес связан с развлечением и торговлей. Так что не болтайте чушь.
совет такой!выложи свои фотки в инете на сайтах знакомств на иностранных конечно!завяжется переписка а там и проси кто сколько даст!работает !пробовала!
Могу предложить вам дополнительный заработок. Работаете 2-3 часа в день и получаете от 5000h. Работа ведется в интернете, не выходя из дома. Если вас заинтересовало мое предложение, напишите мне E-mail vicanovic@yandex.ru
С уважением, Виктория.
Сообщение было удалено
Согласна. Без образования хорошая зарплата - только по блату!!! И то не всегда! Без образования можно заняться бизнесом, но почему то людям без образования на грамотный бизнес креатива и ума не хватает.
Сообщение было удалено
Люди испытывают кайф и от такого секса, это на любителя. А таким как вы плебеям, с мнением затычки в каждую дырку, и секс не продать, хоть бы кто раз в год позарился.
Не защищаю таких женщин, но и плохого не вижу, если человеку это необходимо или хочется. Моя подруга много лет встречалась ради финансов с мужиками, потому что муж нищеброд. Почему не развелась и тянула эту ненужную часть интерьера - понятия не имею. Сейчас вот пришла в голову эта мысль спросить ее, но далеко она, а звонить, чтобы задать этот вопрос глупо как-то... Но когда-нибудь спрошу при всрече. Самой интересно стало.
Сообщение было удалено
И немного денег надо бы для начала. Есть ли они, вот в чем вопрос. Как было с моим знакомым, очень печальный конец у сказки, потому что начать то он начал, но при отсутствии этих трех составляющих...
Без образования, простите, секретаршу не возьму.