Гость
Статьи
Мечтаю изменить свою …

Мечтаю изменить свою нищую жизнь, но не знаю как.

Ситуация такая- живу в доме, в котором не было ремонта лет 20. Пол ободранный, стены белёные, окна гнилые, мебель старая. Сама я не имею даже одежды на весну, выгляжу неухоженно, маникюр и т.д. делаю …

Автор
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

Строяк нынче дорогое удовольствие. Бюджетники сессии проплачивают не меньше. И поступить тысяч 200. Вы в своем уме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Провинциалка
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что я успешна? Я ж на вэлфере сижу, последний хрен без соли доедаю, интернет, потому что вай-фай у соседей незапароленный. Милая вообще на вокзале живет, от полиции бегает. Как там Лилу - не знаю, может ей повезло больше всего.

Так что начнем с вас. Вы-то явно добились высот в этой жизни, раз позволяете себе разговаривать таким тоном с незнакомым человеком. Жду фоточек и видеообращений.

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

Провинциалка, ждем позитива от вас, верим, что вы красивая, молодая и успешная городская леди. Подробности жизненного успеха в студию! Ждем! Для Автора это будет ваша реальная помощь, хватит переливать из пустого в порожнее!

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

Провинциалка, снова вода, зачем льете ее вторые сутки? Где реальная помошь автору? Никакой иронии, я вполне серьезно написала. Помогите своим примером бедной девчонке, и мне интересно, и другим тоже. Вдруг нам пригодится.

Провинциалка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за внимание к моей скромной персоне :)

Окончила иняз чуть больше 10 лет назад, сотрудничаю с зарубежными бюро переводов. Вышла замуж, езжу с мужем часто за границу по характеру его работы, правда, права на работу там у меня нет.

Вот и все.

Какой реальный совет автору: получать высшее образование. Всех этих нянек-сиделок-уборщиц можно лишь рассматривать как временную меру, все равно нужно стремиться к чему.

В принципе, то же самое я писала уже 10 страниц назад, пока многочисленные Гости не скатились в разговоре к выяснению, кто забитая неудачница, а кто золотая девочка.

Гость
Мисс Б.

Сообщение было удалено

Да на всех учиться хорошо с обеспеченными родителями. Потом еще и трудоустроиться нужно. Тот же мед закончить и устроиться стоматологом нужны тысяч 200-300. Не заработает она столько сама. Даже поступит на бюджет, ее уже на втором курсе начнут щемить преподы и скатится плавно в платное обучение. И каждая сессия платно.

Провинциалка
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите, читайте, вдохновляйтесь!

Жду ответную историю от вас.

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

Не гости, а вы же сами и свели своими понтами и принижением других. И внимание потому к вашей особе, не более того. Ну чтобы была не голословная трескотня.

Милая, поделитесь теперь вы успешностью в Евро. Очень будем признательны.

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

Студенка-практикантка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь над бедной девушкой? Коллекторы скоро по пятам пойдут.

Провинциалка
Гость

Сообщение было удалено

Если вы пролистаете страниц на 10 назад, то увидите, что все началось с того, как некоторые не были в восторге от гениальных планов Базуки нелегалом ехать в Европу в дом престарелых или ау-пэр мэдхен в надежде заработать больших денег.

Автор

Про нянь прошерстила,нужно с опытом работы и т.д. и т.п. Я решила пока поехать в соседний город,я узнала, там меня возьмут в ту сферу, где я сейчас работаю. Зарплата побольше-30-50^с перспективой. Комнату можно снять за 5,7т.р. Приодеться, а на выходных потихоньку ремонт делать. Форум всё же меня вдохновил. Только нужно найти, кто тут за меня работать будет.

Провинциалка
Гость

Сообщение было удалено

Ага, проводку тоже самой делать. Словить "зайчика" - и чтоб потом никакая скорая не откачала.

Провинциалка
Автор

Сообщение было удалено

Ого! Поздравляю! Все-таки не зря писали.

А почему вы не можете просто взять и поехать, обязательно искать себе замену?

Автор
Провинциалка

Сообщение было удалено

базука живёт совершенно другой жизнью, и ей её идеи кажутся "вааау".На самом деле всё это представить страшно. Хотя если снесёт башню и отключится стоп сигнал, возможно и там успеха достичь. У меня такой характер был в 19 лет, сейчас нет.

Гость
Леди ╧1

Сообщение было удалено

Леди, я вот передумала соглашаться с вами. Мне мои домашние сейчас т.Олю напомнили. Ей полтос, и с прошлого НГ у нее спонсер. Мужичок моложе лет на...никто не знает на сколько, может лет 10 разница, но не в этом суть рассказа. Он ей материально очень много помогает, сдала на права в прошлом году и он ей авто пригнал из Европы, кроссовер немец. Приоделась теперь, в спортзал ходит, мечтает похудеть к маю, отдыхать полетят. Женщина зажила по человечески на пятом десятке, а всю жизнь занимала и жила на копейки. А вообще она, конечно, интересная, и внешне, и по нраву не как все.

Автор
Провинциалка

Сообщение было удалено

У меня маленькое своё дело, работаю на себя и терять неохота, есть пост. клиенты Я в этом городе уже скисла, поэтому дело не двигается почти.

Провинциалка
Автор

Сообщение было удалено

Не, Базука хорошая девушка, знаю такой тип людей, легкие, безбашенные, которые с одинаковой радостью хлеб с солью будут есть и обед в дорогом ресторане.

Наверное, у всех такой характер был в 19 лет. :)) Моя знакомая так нелегалкой осталась в США, но как-то выкарабкалась, получила ВНЖ вон недавно.

Хотя я так не могу. Попалилась бы первому же полицейскому :)

Милая
Гость

Сообщение было удалено

тыщу раз уже свою историю описали.

Милая
Кара

Сообщение было удалено

издеваетесь что ли? С паспортом ЕС даже макак въедет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это ьыла её неизбежная судьба. У меня таких примеров масса. Знакомая тоже не красотка, за 50, животастенькая. А мужичок прибился богатенький по меркам нашего города, дом собственный огромный, машину ей купил. Она квартиру свою сдаёт, деньги складывает. Уже и расписались. Наследников у него нет, а он на 15 лет старше её.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

чтобы Автору идти по моему пути ей надо откатится лет на 10 и начать заново. увы.

Провинциалка
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря какой мужик. Кто-то реально за копейку удушиться, купит тете Оле жигуленок, чтобы она до дачи под городом (это вместо фитнес-зала) на нем кое-как доезжала. Но все-таки мне кажется, что нормальных мужчин больше, чем кааааазлов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У базуки, как мне помнится, весь этот юношеский максимализм тоже в далеком прошлом. Она теперь матрона при муже и работе после местного евроунивера. Такие люди не в курсе всяких нянек и урожаев, о чем она и писала. Это ваша стезя, раз в теме и настолько досконвльно. Она предложила, что на ум пришло, но не навязывала автору. Я ее не осуждаю, в борьбе за успешное будущее все средства хороши, не у всех есть богатенькие родители, которые учат своих чад в оксфордах. Это ее грехи, а не ваши. Насколько я понимаю, она у вас ничего и никого не украла? Воровать и убивать плохо для окружающих, а кому давать и за что, личное дело каждого.

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

Не знаю казлов. Многие знакомые( в разных городах) обеспечивают и не ропщут. Это в деревнях казлы за пузырь удавятся, а жена вся в драном ходит.

Провинциалка
Автор

Сообщение было удалено

Ого, так вы не так безнадежны, как пытаетесь показаться :)

У вас свое дело, которое приносит стабильный доход - значит, вы предприимчивы. Я бы так не смогла, все-таки, мне психологически комфортней работать на дядю.

Так что все будет ок. Через 5 лет будете со смехом вспоминать свою "нищую жизнь".

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Описали? Вы сиамские близнецы с Провинциалкой? У вас лично как сложилось, в подробностях?

.

Не каждый еще сможет,как Базука учиться и на панели подработать.Еще и быть таким юморным и открытым человеком.Уж у нее все в шоколаде,я уверена)

.

Кстати,уважаемая Базука,ау,есть вопрос.Откликнитесь.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

я была au'pair, вернулась домой, поступила здесь в вуз, отучилась, спала по 4 часа в сутки, учила англ, прошла собеседование в международную компанию (инженерия), теперь работаю по всему миру.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Предприниматель? Продаете? Тогда может пересмотреть такой момент как другой товар?

Автор

Мне тоже на дядю легче, только в нашем городе дяди платят работникам от 5 до 8 т.р.( в моей ситуации ) А работать самой ооочень сложно, самой себя толкать, это что-то. Всегда соблазн схалявить. А Базукой я нааоборот восхищаюсь, мне лы её задора.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Понятно, и вы тоже пОмиру.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вроде того.

Тут скорее надо пересмотреть подход к клиентам.

Автор

Ну еще вариант конечно учиться пойти. Я буду узнавать.

Провинциалка
Автор

Сообщение было удалено

Или если город, в который вы уезжаете, недалеко, то может удаленно занимать своим делом? или обязательно ваше ежедневное присутствие?

Провинциалка
Автор

Сообщение было удалено

Думаю, что с вашим жизненным опытом вам лучше на заочку :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вариант. А на форум вы не ходили читать "все сообщения Мери Поппинс"? Может все таки загран. жизнь, пока молоды?....

Леди ╧1
Гость

Сообщение было удалено

Ну она же наверно не целенаправленно искала спонсора? У автора ведь другая ситуация, спонсер её только развратит, а по сути в жизни ничего не изменится. К тому же у всех разные внешность и характер, так что не факт, что этот спонсер вообще позариться, причём необязательно из-за внешних данных. Это временное решение проблемы, а по сути надо иметь и работу, и свои собственные доходы, так как всецело зависеть от мужчин это унизительно в какой-то степени.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня ссылки не открываются. Как просто в инт. найти?

Автор
Провинциалка

Сообщение было удалено

Можно раз в неделю, тогда часть денег мне достанется, не много, но главное клиентов не потерять. Просто в этом городе куда можно поехать, люди не очень приятные(с которыми работать), жёсткие и нацеленные на "бабло". Но может оно и к лучшему.

Автор

Куда все пропали? Читают форум Мэри Поппинс? А я не нашла...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

наберите =одесский форум= в яндексе. раздел =девичник-5 мужчинам вход воспрещен=. где там еще она пишет. а лучше зарегтесь.интересно.

Провинциалка
Автор

Сообщение было удалено

В любом случае езжайте, посмотрите что почём. А люди - так вам с ними детей не крестить, а бизнес делать. Не волнуйтесь, все как-нибудь образумится.

Автор
Провинциалка

Сообщение было удалено

Часто как накатит, что ничего не получится и всё. Мне бы побольше уверенности в себе. Может этот форум ещё кому-то пригодится. Не одна же я такая.

Гость

валить над автору пока молодая или в москву, а лучше из раши иначе одиночество ободранные полы и нищета и будет ее жизнью.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Милая двое суток бла-бла-бла, одно вранье. Вместо кому-то тыкать и указывать что делать, сама свою загранишную одежу выслала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ветка нужная, может кто-то правда расскажет как изменил свою нищую жизнь. Только правдиво, а не как эти три бабки с семечками между зубов.)))

Гость

Автор, 30-50 без высшего образования никто вам не заплати. Где вы такой лохотрон видели? Бардель если..