Вопрос в названии темы, добавлю еще, что тяжело находиться без видимых причин на то (т.е. нет какого то раздражения в отношении человека, нет предвзятости в отношении к нему)..из-за чего это может быть?
Да бывают. Этакие энергетические вампиры. А также люди - пессимисты, у которых всегда все плохо. И как же жить. и все такое. После общения с ними - ка выжатый лимон. Так что лучше оградиться, если попался такой человек.
Без видимых? Ну может. Из-за вида и из-за запаха. Находиться рядом с уродливым человеком неприятно. Рядом с неопрятным нестерпимо.
энергетические вампиры?
были у меня 2 таких человека. Одна женщина- работали вместе...не знаю почему было неприятно рядом находится, были какие-то молчаливые паузы, напряженная какая-то тишина.... А второй чел муж, когда отношения шли под конец, на грани развязки такое было..
Сообщение было удалено
Ну да) Не в прямом смысле, просто люди, которые проще говоря "очень сильно напрягают". То ли гиперактивностью - типа, ай-да туда, давай сюда, а ну как прыгни...тд. Или заваливают проблемами. Или если верите в биополя, реально сосут энергию(я не верю)
А еще бывает, когда человек любит спорить и не может остановиться. Очень тяжело. Вроде и понимаешь, что надо ему выговориться, но так тяжело слушать этот неконтролируемый словесный понос!
Сообщение было удалено
+1000
У меня так было, на курсах одна девушка начала говорить и вроде и вежливо, но меня прям как от огня от нее оттолкнуло. Сама не поняла в чем дело, но общаться с ней не захотелось.
Бывают такие люди. Причины могут быть разные - личная неприязнь к человеку, или такой человек сам по себе "тяжёлый". Бывают такие, которым всегда всё не нравиться, как говорится "что не сделай - всё не так". Много причин может быть. Каждый человек - индивидуальность.
Бывают.Я такая.Не стараюсь понравиться.Нет во мне заинтересованности в собеседнике.И вампиром себя не ощущаю,так как никакого удовольствия от происходящего не поучаю.
Сообщение было удалено
Мне кажется я такая же, не вампир, просто возможно энергетика тяжелая? такое ощущение, что другим может быть и нравится со мной общаться, но не близко
вампиры - они специально окружающих гнобят, чтобы питаться
у них разные приемы
у меня такая сейчас передо мной почти сидит, вот реально тяжелая энергетика, меня просто крючит в ее обществе, не встречала настолько подлого человека)
никогда просто так не отталкивает от человека, значит, есть неприязнь
есть люди-аллергены широкого спектра действия, что-то вроде анти-обаяния. На личную неприязнь не спишешь...
это ваши комплексы, человек либо лучше вас в аспектах, которые для вас важны, либо имеет недостатки, как у вас и вас это угнетает.
мне такие, без видимых причин, ни разу не попадались! Я всегда вижу человека, как хорошего, но дальнейшее общение бывает иногда неприятно. Моя начальница просто невыносимый человек, противоречит сама себе, всех презирает и никому не доверяет, ведет себя по хамски, слова "ты че больная, у тебя с головой проблемы, ты че ненормальная" у нее в порядке вещей. Я все это наблюдаю давно и думаю, что человек просто несчастлив. У нее любой форс-мажор вызывает панику и драканье всех, хотя проблема решается одним доброжелательным звонком или улыбкой и заверением в надежности, обычные вещи для нормальных людей, но нет. Она все превозносит в гиперкатастрофу, отрывается на слабых, молодежь просто плачет, кто постарше пьет валосердин.
Вопрос. А правда, что ей отольется ее гуано? Ведь немало людей ни за xer собачий страдают..
Сообщение было удалено
и, значит, когда человек глубоко мне симпатичен, он хуже меня в каких-то важных аспектах, и это меня радует?
и чем дольше я с ней работаю, тем мне страшнее. Я себя в обиду не даю и не дам никогда, меня бесполезно дрокать, я отбрею. Других жалко, они такого в жизни не встречают, поэтому шокируются и с бухты-барахты не знают как ответить. Я всегда встреваю, говорю за этих людей, что они хотели спросить или получить. Но все уже надоело. Она какая-то не адекватная, смеется сама с собой, бормочет что-то постоянно, ужас
Сообщение было удалено
нет но обычно раздражает (лично меня), когда я что-то хочу, а получает другой или допустим какая-то черта во мне меня же неустраивает, а человек с такой же раздражает итд... Если речь не о быдлячестве, хамстве, оре или вони от человека, естественно=)
Сообщение было удалено
да сто% кто-нибудь, да научит борзеть безнаказанно еще никому не удовалась (мы это знаем из уроков истории=)
удавалось=)
(это я ошибку в 19 исправила))))))))))))))
Знают нашего соседа
Все ребята со двора.
Он им даже до обеда
Говорит, что спать пора.
Он на всех глядит сердито,
Все не нравится ему:
- Почему окно открыто?
Мы в Москве, а не в Крыму!
На минуту дверь откроешь -
Говорит он, что сквозняк.
Наш сосед Иван Петрович
Видит все всегда не так.
Нынче день такой хороший,
Тучки в небе ни одной.
Он ворчит:- Надень галоши,
Будет дождик проливной!
Я поправился за лето,
Я прибавил пять кило.
Я и сам заметил это -
Бегать стало тяжело.
- Ах ты, мишка косолапый,-
Мне сказали мама с папой,-
Ты прибавил целый пуд!
- Нет,- сказал Иван Петрович,-
Ваш ребенок слишком худ!
Мы давно твердили маме:
ъКнижный шкап купить пора!
На столах и под столами
Книжек целая гораъ.
У стены с диваном рядом
Новый шкап стоит теперь.
Нам его прислали на дом
И с трудом втащили в дверь.
Так обрадовался папа:
- Стенки крепкие у шкапа,
Он отделан под орех!
Но пришел Иван Петрович -
Как всегда, расстроил всех.
Он сказал, что все не так:
Что со шкапа слезет лак,
Что совсем он не хорош,
Что цена такому грош,
Что пойдет он на дрова
Через месяц или два!
Есть щенок у нас в квартире,
Спит он возле сундука.
Нет, пожалуй, в целом мире
Добродушнее щенка.
Он не пьет еще из блюдца.
В коридоре все смеются:
Соску я ему несу.
- Нет!- кричит Иван Петрович.-
Цепь нужна такому псу!
Но однажды все ребята
Подошли к нему гурьбой,
Подошли к нему ребята
И спросили:- Что с тобой?
Почему ты видишь тучи
Даже в солнечные дни?
Ты очки протри получше -
Может, грязные они?
Может, кто-нибудь назло
Дал неверное стекло?
- Прочь!- сказал Иван Петрович.
Я сейчас вас проучу!
Я,- сказал Иван Петрович,-
Вижу то, что я хочу.
Отошли подальше дети:
- Ой, сосед какой чудак!
Очень плохо жить на свете,
Если видеть все не так.
(А.Барто)
Сообщение было удалено
полно таких
Сообщение было удалено
вряд ли, жизнь несправедлива
советую пропускать мимо ушей её истерики и не идти на поводу
нормальный человек не истерит и не вампирит
вам же противны больные люди? а она больна на голову
Сообщение было удалено
интересно то,что и неприязни нет, а все равно тяжесть испытываешь
человек такой, по сути своей дepьмо, мой первый муж-один большой кусок *овна....
Сообщение было удалено
я знаю и оптимистов после общения с которыми физически худо становится
это на энегетическом уровне что то
Бывает, и не раз.В таком случае я просто стараюсь как можно меньше общаться. и все.Гость 22, спасибо!Поднял настроение...
Сообщение было удалено
агрессивные напрягают
причем агрессия может быть внутренней, напряженность
Сообщение было удалено
Жизнь справедлива и каждый получает свое. Проосто справедливость эта не всегда и не всех радует.
У меня свекровь такая вампир энергетический, я ее прям через стены чувствую,да и все так считают
Есть такая, мне дышать с ней одним воздухом тяжело, работаем вместе. Обременена кучей проблем, по сравнению с которыми проблемы окружающих мелкий пшик. Такое ощущение, что она наслаждается своими бедами, атмосфера тяжелая, задыхаюсь, она излучает негативные эмоции. У нас у всех свои проблемы, мериться у кого они больше?
Банально психологическая несовместимость. Думаю, в жизни каждого человека бывают такие люди. Не нравится - не общайтесь, какие проблемы (если они, конечно, не родственники)? И вам будет лучше, и им.
У меня отец такой, не хочется, чтобы домой приходил, когда рядом, чувствую негатив в свою сторону, и потом на работе и в общении это сказывается, чувствую себя неуверенно
Сообщение было удалено
Я попал-просто реально попал-попадаю в смену с одним человеком-все!-как с глыбой на плечах целый день-два раза уже разворачивался и уходил посреди рабочего дня-и пофиг что могут уволить!-в голове только одно-СБЕЖАТЬ!!!-И ПОДАЛЬШЕ!!!-Сам не пью-но после смены с этим человеком... недельку бы выходного с рюмкой "антистресса" взял... и дальше просто капец... опять сбежал с работы-сижу в пивнушке-и на плечах глыба... и гадаю-то ли обратиться к начальству за переводом хотя бы на другой конец города-плевать-то ли вообще уволиться... завтра на работу с другим человеком в смене-я научился ценить "легких" по энергетике людей...
Бывают, есть люди рядом с которыми ощущаю тяжесть, будто вагоны с углем разгружаю, при этом окружающие ничего плохого в них не видят, а зачастую даже наоборот, а есть те с кем нормально терпимо, и это больше, чем ничего... так чтоб идеально прям не попадалось... думаю, очень тяжело с теми с кем мы не совпадаем сильно по энергетике... мышлению или темпераменту, легко соответственно с теми с кем мы схожи более или менее ... Тяжело, когда сильно не похож с родными или вынужден быть с человеком с которым тебе душно, как в затхлом болоте... есть напротив люди, как чистый ручей, буквально физически рядом с ними исцеляюсь, чувствую радость... даже пространство становится светлее. К сожалению, таких очень редко встречаю...