Гость
Статьи
Клуб беззаботных …

Клуб беззаботных домохозяек!

Предлагаю объединиться беззаботным домохозяйкам! Делиться рецептами, обсуждать кино и театр, обсуждать путешествия и отдых, спорт, любой досуг, в общем говорить обо всем то, чем мы занимаемся в …

22 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 445
Алессандра Пирейру
Марта

Сообщение было удалено

да я облегчилась уже)

сейчас мне намного лучше, свободно так

бра тиш ка

хотите на меня подстриженного поглядеть?

Мэри-Энн
Шапппка

Сообщение было удалено

Соблазнять, штоле?)

Мэри-Энн
бра тиш ка

Сообщение было удалено

Ну, если есть желание поделиться - давай)

Марта
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

О сколько патетики!

Когда Джоли обозвала девушку с двумя детьми олигофренкой, а всех остальных дебилами (тут я человек посторонний и ваших дел не знаю), вы продолжали мило общаться, только на следующий день решили высказать свое фи. Наверное посоветовались с кем-нибудь? Так вам ли мне о лицемерии говорить?

А со стороны именно так и смотрелось. Такая же вся вы хорошая и позитивная. На Уровне, как говорится

бра тиш ка
Марта

Сообщение было удалено

+1 Точно, Марта. Она взвешивает все последствия, потом прилюдно реагирует. Просто брак какой-то. Для ФРГ наверное хорошее качество.

Марта
Алессандра Пирейру

Сообщение было удалено

Ну так настучать вам все равно надо, чтобы еще и спать покрепче.

Мэри-Энн
Марта

Сообщение было удалено

Ок, то, что я пыталась всеми силами замять конфликт, и свести агрессора на более безопасные темы (что мне удалось) - это видимо вы предпочли не заметить - ваше право. Опять же, вы видимо не заметили не раз подчеркнутую мною неприязнь и непонимание к разговорам об "уровнях". Тоже ваше дело. Но можете вы мне как-то объяснить, каким образом тот факт, что я - плохой и порочный человек оправдывает ваши аморальные деяния? Это что же, пока есть кто столь же плохой, или хуже, вы можете творить, что вздумается? Интересная позиция.

А про лицемерие не ответите, так понимаю?

Мэри-Энн
Шапппка

Сообщение было удалено

Насильничает, али как?

Мэри-Энн
бра тиш ка

Сообщение было удалено

Да-да, я коварна, словно Шарлотта Баксон в лучшие годы.

Марта
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Я вам ответила. Про уровни вы начали вещать в следующий заход. Про неприязнь было понятно, кстати, однако же вы промолчали тогда. Это и есть лицемерие.

Моя аморальность и лицемерие выложена в соцсети не мной, если вы об этом. В наших нижегородских новостях тоже.

Мэри-Энн
Марта

Сообщение было удалено

М, окей, не буду объяснять свои причины, ибо это уже будет полный детский сад. Но вы реально не понимаете, что вы говорите - "выкладывают в новостях - плохо, согласна с позицией, что это неуважение", НО при этом вы нашли, где посмотреть видео в инете, посмотрели, да еще и другому посоветовали при всем честном народе? То есть, да я так это осуждаю, но чорд, как интересно, дайте-ка две!

Марта
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Ваши причины вашего же лицемерия объяснять не надо, они на ладони лежат.

По этим же причинам вы прикопались ко мне.

Мэри-Энн
Марта

Сообщение было удалено

Т.е. по сути вы отвечать не намерены? Моя не любовь ввязываться в драку людей, а не мнений - это индульгенция выкладке советов глянуть чудовищное видео? Это ваша позиция?

бра тиш ка
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Альтернатива какая? Проблему замалчивать или что? нет обсуждения, нет проблемы? В имеющихся условиях у нас нет другого видео. Да, НЕ НАМИ оно преподнесено, а журналюгами с циничными пометками вроде "эксклюзив" и т.п. Но это: а) не наша вина; б)желание узнать о случившемся - никак не преступление, и даже не проступок.

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=5EuPGvhRxAI

Мэри-Энн
бра тиш ка

Сообщение было удалено

*Тяжко вздыхает* А прочитать о беде в новостях и точно так же обсудить проблемы общества, приведшие к драме - это не годится? Зачем нужно СМОТРЕТЬ на чужую мучительную смерть?

вау

Марта всегда сначала долго подсматривает, потом приходит возмущаться.

Мэри-Энн
вау

Сообщение было удалено

Привет. Не очень-то он и интеллигентный. Хочу услышать аргументы Марты - слыщу только "а ты сама дура". Аргументы бро слышу, аргументов Марты - нет.

бра тиш ка
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Т.е. ты видео не смотрела?

Мэри-Энн
бра тиш ка

Сообщение было удалено

Нет, я же сказала. И не собираюсь, во-первых, из уважения к погибшей и пострадавшим, во-вторых - да мне тупо плохо станет.

бра тиш ка
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Не надо проецировать на других людей свои маниакальные страсти. Нет, не из-за желания насладиться чужой смертью я посмотрел это видео. Просто зарывать голову в песок по-страусиному - не моя позиция по жизни.

вау
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

привет. в интернете кто-то неправ) так всегда

Мэри-Энн
бра тиш ка

Сообщение было удалено

Нет, бро, здесь мы никогда не сойдемся во мнениях. Я считаю, ою офигевших от своей крутизны водятлах, калечащих чужие жизни, кричать можно и нужно. Нужно писать о происшествии, предавать огласке ход судебных разбирательств, процесс и приговор, но. Но спекулировать ради этой цели на несчастных - это не метод.

Марта
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Т.е. по сути вы все же решили меня повоспитывать? Что-то я не видела, чтобы вы сделали замечание кому-то, кто откровенно оскорбляет при всем честном народе присутствующих, матерится, а начинаете выказывать свои интеллигентские штучки только после того, как идет откровенный гон на ту же Джоли, например? Или в данный момент...ваше лицемерие даже в том, что вы не на аварию среагировали, а на порше

Мэри-Энн
вау

Сообщение было удалено

Чо, туплю, да? Наверное реально зря полезла, но, блин, эта фигня с видео реально наступила прямо на больную мозоль.

бра тиш ка
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

с чьей стороны и на чем тут спекулирование? Журналюг если только. Но мы с Мартой тут причем? У нас в чем мотив такой "спекуляции"? Есть русская пословица - лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Как следствие и мнение будет готово, СОБСТВЕННОЕ, для дальнейших судов, разбирательств, обсуждений.

Мэри-Энн
Марта

Сообщение было удалено

*Рука лицо* Опять же, свои причины выкладки здесь совета глянуть видео вы не огласили. Про Порше написала выше, почему прицепилась. И признала, что в этом моменте была не права. Ну а теперь-то вы мне объясните, как в вашем сознании уместились две прямо противоположные позиции? Или так и будете вместо аргументов упирать на "сам дурак"?

вау
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Да тут всем лишь бы посраться, лишь бы повод был, не это видео, так что-нибудь другое было бы.

Но я считаю спорить об этом глупо, потому что это не конструктивный диалог будет, а обычный срач)) Кстати, поэтому мне все равно кто тут на кого матерится, я просто делаю выводы и все, а оправдываться за общение с "плохими человеками" или за свои нападки на какое-нибудь чучело я не считаю нужным. Знаешь почему? )) Потому что это только раздует еще больший скандал) А я человек не конфликтный например) Так что лучше расслабься)

Мэри-Энн
бра тиш ка

Сообщение было удалено

Бро, давай с тобой эту тему просто оставим на этом, ладно? Я твою позицию поняла, но свою не поменяю. Я с Мартой дискутирую исключительно потому, что:

Сначала - Марта

Брателла, у тебя есть аккаунт В Контакте?

Набери "Автоледи" на Porsche Cayenne раскатала пешеходов об лестницу.

У нас на Белинке-Блядинке ... Что-то мне аж поплохело(

Потом - Да? Я вот тоже так считаю, например

Но у нас есть местные программы - Вечер трудного дня, еще и Полдень трудного дня, а так же Экипаж, так они не только на ДТП специализируются..

Вот бы до них ваши слова дошли..

Где логика?

Мэри-Энн
вау

Сообщение было удалено

Ща, предприму последнюю попытку выудить логичный ответ. Если провалится - спать)

вау

Вообще форум помойка, вы со стороны посмотрите) Марьванна на пио кидается, пио на марьванну, вообще многие на пустом месте на других кидаются (братиш ка, джоли, чувак, опря, гости и тд), 80% тупо врут, я знаю некоторых, кто врет и как за больными наблюдаю, но это их дело пусть врут))) И тут кто-то хочет кого-то призвать к нравственности?)) оч смешно))))

Марта
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Еще раз

Обратилась к земляку не с выкладкой ссылки, а с названием видео. Там все предельно ясно написано. Это видео не из вашей постели, а из соцсети.

Мэри-Энн
вау

Сообщение было удалено

Ну вот, тогда сама же говоришь, не пофиг ли, о чем срaться, и какими средствами?) Кто о религии, а кто о морали, чем не тема?) Вот эмоционировать не стоит, это сто процентов))

вау

А уж тратить часы, доказывая друг другу свою правоту в интернете, это вообще маразм) Или "защищать" тут кого-то, или наоборот, молчать, когда одни буковки другие буковки чмырят, бреед)

Ох ох, Мэри-Энн весь вечер нормально с Джоли говорила, ах лицемерка) А надо было наверное мегасрач устроить!! Да?)

Спать идите))

Мэри-Энн
Марта

Сообщение было удалено

Ок, т.е. ваша позиция сводится к следующему: я против демонстрации реальных смертей на видео, это неуважительно. НО! До тех пор, пока их выкладываю не я - я буду смотреть, и даже рекомендовать.

Если я права, то все, на этом дискуссию предлагаю окончить, я выяснила то, что хотела. Если не права - поясните, если не затруднит, в чем.

вау
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

А смысл сраться? Я поэтому и решила свалить, тут нормально не потрепаться уже, то братиш ка с ведром гамна придет, то опря со своим религиозным бредом, то тетки начинают друг в друга какахами кидаться, фу блин)

Мэри-Энн
вау

Сообщение было удалено

Да погодь ты) Ты чо думаешь, я тут на себе волосы рву, и сна себя лишаю?)) Если б мне было, чем поважнее и поинтереснее щас заняться - думаешь, я б тут в риторике изощрялась?)) Спать мне не охота, а фильмов, которые хотелось бы глянуть, чот не нашла)))

Мэри-Энн
вау

Сообщение было удалено

Жаль, если ты совсем уйдешь. Без Чеширского кота Страна Чудес - это унылое местечко. А что, со стороны выглядит, как какахи?) А я-то все тешу себя мыслью, что оспариваю мнение, о не ругаю человека...))

Мэри-Энн
вау

Сообщение было удалено

Ну оно и понятно, человеческая природа, и все такое) Но есть же градация обоснованности cрачей, нет?) Ну, типа, просто так принестись и всех обкакать - это одно, а по делу поругаться - это вроде другое)

Мэри-Энн
вау

Сообщение было удалено

Хех) Наблюдать - нудно, наверное) Да и страшно: а ну как увидишь себя со стороны, и поймешь, что таки подлец))

Мэри-Энн
вау

Сообщение было удалено

Блин, ну так есть же группа суровых адекватов, с которыми можно нормально дискутировать, почти как в реале) Но так-то истину глаголешь, в том плане, что лучше быть Швейцарией.

вау
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Я заходила пару раз, вижу что одно и то же, людям лишь тему для бурного обсуждения дай, и все в шоколаде)) День прошел не зря прям)

Марта
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Что вам объяснить? 2х2=5?

Да, я не права в том, что ВСЕМ рекомендовала это смотреть - это хотите услышать? И я против таких передач на тв, но это ничего не меняет. Идите умиротворенно спать, я вырвала последнюю волосню на теле. Мне точно не заснуть

Так что, на счет откровенных оскорблений и мата при всем честном народе на форуме ответа не будет? Куда как легче примахаться к "левой" М., чтобы получить, наконец, сатисфакцию за скуку?

Мэри-Энн
вау

Сообщение было удалено

Только что поняла. Знаешь, чо пугает? То, что это кажись начало приносить удовлетворение. Надо подумать, не пора ли мазать лыжи салом...

Мэри-Энн
Марта

Сообщение было удалено

*Удивленно* Я материлась на форуме? Откровенно оскорбила кого-то? Или вы хотите, чтобы я несла ответственность за действия других форумчан? Я что, супермен в красных трусах, и должна служить здесь полицаем, бросающимся драться с нарушителями порядка? Я реагирую и оспариваю те вещи, на которые я желаю реагировать и которые имею основания оспаривать. Лезть в каждую склоку и драться в ней на чьей-то стороне не желаю и не должна.

Мэри-Энн
вау

Сообщение было удалено

Хм... Блин, надо это обдумать. И правда, буду сидеть на форуме все свободное время - как же найду жениха?))) По поводу раньше было по-другому, а что именно? От кого-то слышала, что кто-то даже через форум познакомился и поженился) Было настолько пасторально?)

вау
Мэри-Энн

Сообщение было удалено

Ну почитай темы 2007-2009 годов, там было мирно всегда.

А озабоченность виртуальными персонажами это вообще чушь, вот сама посуди, вот я А к примеру а ты Б, мы друг друга не знаем, просто буковки, и вот ты что-то не то сказала и я аж спать не могу, злюсь, ворочаюсь в постели, утром бегу на форум высказать тебе все что обдумала за ночь, что о тебе думаю плохого, ты в ответ и т.д. бесконечно, это примерно то что тут сейчас и происходит. А смысл какой?

А как я ушла, тут меня обсуждали))) Я видела. Я им на прощание костей накидала, гости и рады, смакуют)) смешно) времени как не жалко?)

вау

Ладно я пойду спать, надеюсь больше сюда не зайду) Если кто-то жаждет общения, заходите в контакт)

Мэри-Энн
вау

Сообщение было удалено

Ну, это ты описываешь вариант, когда люди прям всерьез относятся к написанному, практически жизнь этому посвящают, переживают там чего-то. Но есть же еще и умеренная позиция - просто прийти, побалакать о чем-нить, убить унылый вечерок, выключить комп и забыть) В следующий раз прийти, и не помнить уже, чо там в прошлый раз было, и кто с кем ругался))