Предлагаю объединиться беззаботным домохозяйкам! Делиться рецептами, обсуждать кино и театр, обсуждать путешествия и отдых, спорт, любой досуг, в общем говорить обо всем то, чем мы занимаемся в …
Сообщение было удалено
да я облегчилась уже)
сейчас мне намного лучше, свободно так
хотите на меня подстриженного поглядеть?
Сообщение было удалено
Соблазнять, штоле?)
Сообщение было удалено
Ну, если есть желание поделиться - давай)
Сообщение было удалено
О сколько патетики!
Когда Джоли обозвала девушку с двумя детьми олигофренкой, а всех остальных дебилами (тут я человек посторонний и ваших дел не знаю), вы продолжали мило общаться, только на следующий день решили высказать свое фи. Наверное посоветовались с кем-нибудь? Так вам ли мне о лицемерии говорить?
А со стороны именно так и смотрелось. Такая же вся вы хорошая и позитивная. На Уровне, как говорится
Сообщение было удалено
+1 Точно, Марта. Она взвешивает все последствия, потом прилюдно реагирует. Просто брак какой-то. Для ФРГ наверное хорошее качество.
Сообщение было удалено
Ну так настучать вам все равно надо, чтобы еще и спать покрепче.
Сообщение было удалено
Ок, то, что я пыталась всеми силами замять конфликт, и свести агрессора на более безопасные темы (что мне удалось) - это видимо вы предпочли не заметить - ваше право. Опять же, вы видимо не заметили не раз подчеркнутую мною неприязнь и непонимание к разговорам об "уровнях". Тоже ваше дело. Но можете вы мне как-то объяснить, каким образом тот факт, что я - плохой и порочный человек оправдывает ваши аморальные деяния? Это что же, пока есть кто столь же плохой, или хуже, вы можете творить, что вздумается? Интересная позиция.
А про лицемерие не ответите, так понимаю?
Сообщение было удалено
Насильничает, али как?
Сообщение было удалено
Да-да, я коварна, словно Шарлотта Баксон в лучшие годы.
Сообщение было удалено
Я вам ответила. Про уровни вы начали вещать в следующий заход. Про неприязнь было понятно, кстати, однако же вы промолчали тогда. Это и есть лицемерие.
Моя аморальность и лицемерие выложена в соцсети не мной, если вы об этом. В наших нижегородских новостях тоже.
Сообщение было удалено
М, окей, не буду объяснять свои причины, ибо это уже будет полный детский сад. Но вы реально не понимаете, что вы говорите - "выкладывают в новостях - плохо, согласна с позицией, что это неуважение", НО при этом вы нашли, где посмотреть видео в инете, посмотрели, да еще и другому посоветовали при всем честном народе? То есть, да я так это осуждаю, но чорд, как интересно, дайте-ка две!
Сообщение было удалено
Ваши причины вашего же лицемерия объяснять не надо, они на ладони лежат.
По этим же причинам вы прикопались ко мне.
Сообщение было удалено
Т.е. по сути вы отвечать не намерены? Моя не любовь ввязываться в драку людей, а не мнений - это индульгенция выкладке советов глянуть чудовищное видео? Это ваша позиция?
Сообщение было удалено
Альтернатива какая? Проблему замалчивать или что? нет обсуждения, нет проблемы? В имеющихся условиях у нас нет другого видео. Да, НЕ НАМИ оно преподнесено, а журналюгами с циничными пометками вроде "эксклюзив" и т.п. Но это: а) не наша вина; б)желание узнать о случившемся - никак не преступление, и даже не проступок.
http://www.youtube.com/watch?v=5EuPGvhRxAI
Сообщение было удалено
*Тяжко вздыхает* А прочитать о беде в новостях и точно так же обсудить проблемы общества, приведшие к драме - это не годится? Зачем нужно СМОТРЕТЬ на чужую мучительную смерть?
Марта всегда сначала долго подсматривает, потом приходит возмущаться.
Сообщение было удалено
Привет. Не очень-то он и интеллигентный. Хочу услышать аргументы Марты - слыщу только "а ты сама дура". Аргументы бро слышу, аргументов Марты - нет.
Сообщение было удалено
Т.е. ты видео не смотрела?
Сообщение было удалено
Нет, я же сказала. И не собираюсь, во-первых, из уважения к погибшей и пострадавшим, во-вторых - да мне тупо плохо станет.
Сообщение было удалено
Не надо проецировать на других людей свои маниакальные страсти. Нет, не из-за желания насладиться чужой смертью я посмотрел это видео. Просто зарывать голову в песок по-страусиному - не моя позиция по жизни.
Сообщение было удалено
привет. в интернете кто-то неправ) так всегда
Сообщение было удалено
Нет, бро, здесь мы никогда не сойдемся во мнениях. Я считаю, ою офигевших от своей крутизны водятлах, калечащих чужие жизни, кричать можно и нужно. Нужно писать о происшествии, предавать огласке ход судебных разбирательств, процесс и приговор, но. Но спекулировать ради этой цели на несчастных - это не метод.
Сообщение было удалено
Т.е. по сути вы все же решили меня повоспитывать? Что-то я не видела, чтобы вы сделали замечание кому-то, кто откровенно оскорбляет при всем честном народе присутствующих, матерится, а начинаете выказывать свои интеллигентские штучки только после того, как идет откровенный гон на ту же Джоли, например? Или в данный момент...ваше лицемерие даже в том, что вы не на аварию среагировали, а на порше
Сообщение было удалено
Чо, туплю, да? Наверное реально зря полезла, но, блин, эта фигня с видео реально наступила прямо на больную мозоль.
Сообщение было удалено
с чьей стороны и на чем тут спекулирование? Журналюг если только. Но мы с Мартой тут причем? У нас в чем мотив такой "спекуляции"? Есть русская пословица - лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Как следствие и мнение будет готово, СОБСТВЕННОЕ, для дальнейших судов, разбирательств, обсуждений.
Сообщение было удалено
*Рука лицо* Опять же, свои причины выкладки здесь совета глянуть видео вы не огласили. Про Порше написала выше, почему прицепилась. И признала, что в этом моменте была не права. Ну а теперь-то вы мне объясните, как в вашем сознании уместились две прямо противоположные позиции? Или так и будете вместо аргументов упирать на "сам дурак"?
Сообщение было удалено
Да тут всем лишь бы посраться, лишь бы повод был, не это видео, так что-нибудь другое было бы.
Но я считаю спорить об этом глупо, потому что это не конструктивный диалог будет, а обычный срач)) Кстати, поэтому мне все равно кто тут на кого матерится, я просто делаю выводы и все, а оправдываться за общение с "плохими человеками" или за свои нападки на какое-нибудь чучело я не считаю нужным. Знаешь почему? )) Потому что это только раздует еще больший скандал) А я человек не конфликтный например) Так что лучше расслабься)
Сообщение было удалено
Бро, давай с тобой эту тему просто оставим на этом, ладно? Я твою позицию поняла, но свою не поменяю. Я с Мартой дискутирую исключительно потому, что:
Сначала - Марта
Брателла, у тебя есть аккаунт В Контакте?
Набери "Автоледи" на Porsche Cayenne раскатала пешеходов об лестницу.
У нас на Белинке-Блядинке ... Что-то мне аж поплохело(
Потом - Да? Я вот тоже так считаю, например
Но у нас есть местные программы - Вечер трудного дня, еще и Полдень трудного дня, а так же Экипаж, так они не только на ДТП специализируются..
Вот бы до них ваши слова дошли..
Где логика?
Сообщение было удалено
Ща, предприму последнюю попытку выудить логичный ответ. Если провалится - спать)
Вообще форум помойка, вы со стороны посмотрите) Марьванна на пио кидается, пио на марьванну, вообще многие на пустом месте на других кидаются (братиш ка, джоли, чувак, опря, гости и тд), 80% тупо врут, я знаю некоторых, кто врет и как за больными наблюдаю, но это их дело пусть врут))) И тут кто-то хочет кого-то призвать к нравственности?)) оч смешно))))
Сообщение было удалено
Еще раз
Обратилась к земляку не с выкладкой ссылки, а с названием видео. Там все предельно ясно написано. Это видео не из вашей постели, а из соцсети.
Сообщение было удалено
Ну вот, тогда сама же говоришь, не пофиг ли, о чем срaться, и какими средствами?) Кто о религии, а кто о морали, чем не тема?) Вот эмоционировать не стоит, это сто процентов))
А уж тратить часы, доказывая друг другу свою правоту в интернете, это вообще маразм) Или "защищать" тут кого-то, или наоборот, молчать, когда одни буковки другие буковки чмырят, бреед)
Ох ох, Мэри-Энн весь вечер нормально с Джоли говорила, ах лицемерка) А надо было наверное мегасрач устроить!! Да?)
Спать идите))
Сообщение было удалено
Ок, т.е. ваша позиция сводится к следующему: я против демонстрации реальных смертей на видео, это неуважительно. НО! До тех пор, пока их выкладываю не я - я буду смотреть, и даже рекомендовать.
Если я права, то все, на этом дискуссию предлагаю окончить, я выяснила то, что хотела. Если не права - поясните, если не затруднит, в чем.
Сообщение было удалено
А смысл сраться? Я поэтому и решила свалить, тут нормально не потрепаться уже, то братиш ка с ведром гамна придет, то опря со своим религиозным бредом, то тетки начинают друг в друга какахами кидаться, фу блин)
Сообщение было удалено
Да погодь ты) Ты чо думаешь, я тут на себе волосы рву, и сна себя лишаю?)) Если б мне было, чем поважнее и поинтереснее щас заняться - думаешь, я б тут в риторике изощрялась?)) Спать мне не охота, а фильмов, которые хотелось бы глянуть, чот не нашла)))
Сообщение было удалено
Жаль, если ты совсем уйдешь. Без Чеширского кота Страна Чудес - это унылое местечко. А что, со стороны выглядит, как какахи?) А я-то все тешу себя мыслью, что оспариваю мнение, о не ругаю человека...))
Сообщение было удалено
Ну оно и понятно, человеческая природа, и все такое) Но есть же градация обоснованности cрачей, нет?) Ну, типа, просто так принестись и всех обкакать - это одно, а по делу поругаться - это вроде другое)
Сообщение было удалено
Хех) Наблюдать - нудно, наверное) Да и страшно: а ну как увидишь себя со стороны, и поймешь, что таки подлец))
Сообщение было удалено
Блин, ну так есть же группа суровых адекватов, с которыми можно нормально дискутировать, почти как в реале) Но так-то истину глаголешь, в том плане, что лучше быть Швейцарией.
Сообщение было удалено
Я заходила пару раз, вижу что одно и то же, людям лишь тему для бурного обсуждения дай, и все в шоколаде)) День прошел не зря прям)
Сообщение было удалено
Что вам объяснить? 2х2=5?
Да, я не права в том, что ВСЕМ рекомендовала это смотреть - это хотите услышать? И я против таких передач на тв, но это ничего не меняет. Идите умиротворенно спать, я вырвала последнюю волосню на теле. Мне точно не заснуть
Так что, на счет откровенных оскорблений и мата при всем честном народе на форуме ответа не будет? Куда как легче примахаться к "левой" М., чтобы получить, наконец, сатисфакцию за скуку?
Сообщение было удалено
Только что поняла. Знаешь, чо пугает? То, что это кажись начало приносить удовлетворение. Надо подумать, не пора ли мазать лыжи салом...
Сообщение было удалено
*Удивленно* Я материлась на форуме? Откровенно оскорбила кого-то? Или вы хотите, чтобы я несла ответственность за действия других форумчан? Я что, супермен в красных трусах, и должна служить здесь полицаем, бросающимся драться с нарушителями порядка? Я реагирую и оспариваю те вещи, на которые я желаю реагировать и которые имею основания оспаривать. Лезть в каждую склоку и драться в ней на чьей-то стороне не желаю и не должна.
Сообщение было удалено
Хм... Блин, надо это обдумать. И правда, буду сидеть на форуме все свободное время - как же найду жениха?))) По поводу раньше было по-другому, а что именно? От кого-то слышала, что кто-то даже через форум познакомился и поженился) Было настолько пасторально?)
Сообщение было удалено
Ну почитай темы 2007-2009 годов, там было мирно всегда.
А озабоченность виртуальными персонажами это вообще чушь, вот сама посуди, вот я А к примеру а ты Б, мы друг друга не знаем, просто буковки, и вот ты что-то не то сказала и я аж спать не могу, злюсь, ворочаюсь в постели, утром бегу на форум высказать тебе все что обдумала за ночь, что о тебе думаю плохого, ты в ответ и т.д. бесконечно, это примерно то что тут сейчас и происходит. А смысл какой?
А как я ушла, тут меня обсуждали))) Я видела. Я им на прощание костей накидала, гости и рады, смакуют)) смешно) времени как не жалко?)
Ладно я пойду спать, надеюсь больше сюда не зайду) Если кто-то жаждет общения, заходите в контакт)
Сообщение было удалено
Ну, это ты описываешь вариант, когда люди прям всерьез относятся к написанному, практически жизнь этому посвящают, переживают там чего-то. Но есть же еще и умеренная позиция - просто прийти, побалакать о чем-нить, убить унылый вечерок, выключить комп и забыть) В следующий раз прийти, и не помнить уже, чо там в прошлый раз было, и кто с кем ругался))