Предлагаю объединиться беззаботным домохозяйкам! Делиться рецептами, обсуждать кино и театр, обсуждать путешествия и отдых, спорт, любой досуг, в общем говорить обо всем то, чем мы занимаемся в …
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)
Сообщение было удалено
*Удивленно* Я разве говорила, что вы материтесь и оскорбляете? Я вам выше вопрос задавала - как вы к этому относитесь? Вы же заклинились на моем сознании, которое вмещает всего две вещи. Именно это побудило вас выйти на ринг? )))
Я тоже, заметьте, имею право реагировать на то, на что пожелаю и на что найду нужным.
Сообщение было удалено
Я вроде бы ни раз не два говорила на этом форуме, что я против конфликтов, затрагивающих только личности, но не мнения. Тем паче я против откровенной и грубой ругани в адрес ни в чем не виновных людей. Но мое неодобрение вовсе не означает, что я аки бетмэн буду влетать в гущу чужих разборок и чего-то там доказывать.
Вашу позицию относительно интересующего меня вопроса (видео с мест трагедий) я уяснила. Это все, что меня интересовало. На этом дискуссию по вопросу видео предлагаю завершить. Если вы хотите обсудить вопрос, как то почему некая Мэри-Энн не ругается матом на тех, кто ругается матом на кого-то еще - давайте. Хотя в упор не пойму, почему этот вопрос вас интересует.
Так вы же меня в лицемерии уличили. Что-то не так? Я вам ответила, что не вам меня упрекать в лицемерии.
Сообщение было удалено
*Зевает* Ну, если вы правда считаете, что заявить о своей нелюбви к ругани стопиццот раз, и потом - да, таки действительно не ругаться - это лицемерие, то да) Я столь же лицемерна, как Анна де Бейль, а также весь иезуитский орден вместе взятый) Засим душераздирающим и сенсационным признанием я откланиваюсь, ибо наша дискуссия перешла на личности, а посему потеряла для меня привлекательность)
Искренне Ваша, таки действительно Анна, пусть и не Бейль)
Ну так ничего другого я и не ожидала)))
Сначала подождать, откуда ветер дует, а потом заявить о своей позиции - на это действительно скучно смотреть.
Надеюсь, что вы искренне моя вы сказали без лицемерия))).
Я вам поверила
Не надоело еще с двух браузеров самой себе писать?
Вы как хотите, а я схожу ВКонтакте, не подумайте чего плохого, мне не кончик обмакнуть, а пообщяцца интересно)
Сообщение было удалено
Меня ведь игнорят, мыло моё не читают, может тут прочтут)
Сообщение было удалено
]А уж тратить часы, доказывая друг другу свою правоту))))))) Ха))))) А не ты тратила годы, доказывая, что ты счастливая и развивающаяся домохозяйка, а работающих лошадками называла?))))))))
Сообщение было удалено
Автора топика прочтите. Вас за дверь пинком выпроводить, или сами сдристнете? Это вы, мужчина, не туда попали. Здесь тема беззаботные домохозяйки. Как я))вас проводить?;)))
Сообщение было удалено
Это вы, мужчина, не туда попали. Здесь тема беззаботные домохозяйки. Как я))вас проводить?;)))
Мужчине фсегда есть место у безработных домохозяек, ну хотя бы на коврике возле двери)
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Это вы, мужчина, не туда попали. Здесь тема беззаботные домохозяйки. Как я))вас проводить?;)))
Вот именно, где здесь тема: давайте обсудим, почему неудачника бэльфа пинают под задротский зад и не отвечают ему на мыло.
Сообщение было удалено
Вот именно, где здесь тема: давайте обсудим, почему неудачника бэльфа пинают под задротский зад и не отвечают ему на мыло.
Я должен пройти карантин)
Сообщение было удалено
Мужчине фсегда есть место у безработных домохозяек, ну хотя бы на коврике возле двери) А это уже нам решать, нужны вы здесь или нет;)). Подумала,,, нет, вы нам не нужны, удачи!Закройте дверь с той стороны!
Сообщение было удалено
Мужчине фсегда есть место у безработных домохозяек, ну хотя бы на коврике возле двери) А это уже нам решать, нужны вы здесь или нет;)). Подумала,,, нет, вы нам не нужны, удачи!Закройте дверь с той стороны!
Фсё, убёг, но гордо поджал хвост)
Сообщение было удалено
А это уже нам решать, нужны вы здесь или нет;)). Подумала,,, нет, вы нам не нужны, удачи!Закройте дверь с той стороны!
беги помотри фоточки пэрис порадуй себя сам Старый мужик решил, что мы ему сопли подотрем, так как ему вау не отвечает.;))))
Сообщение было удалено
беги помотри фоточки пэрис порадуй себя сам
Что на неё смотреть? Мне в клаксон её Бэнтли побибикать охота)
Сообщение было удалено
беги помотри фоточки пэрис порадуй себя сам
Что на неё смотреть? Мне в клаксон её Бэнтли побибикать охота)Кому интересно, что тебе охота?)
Сообщение было удалено
Ловим на слове.
Сообщение было удалено
а смысл? она своему слову хозяйка, что хочет, то с ним и делает
Сообщение было удалено
Из ее слов я поняла, что уйти с вумена для вау означает читать всех и под гостем пакостить.)))
Марта, а ТЦ "Небо" на площади Лядова достроили или ещё нет? Обещали к концу 2013 года. Там что-то грандиозное будет, по словам.
утром как обычно, гости напередеть хотели и случайно обоцрались?))
Бэльф, попрошу мне не писать, не вижу смысла в этих письмах.
ох..наконец-то
Сообщение было удалено
Ты просто последнее письмо не прочла, в нём точно есть смысл.
Сообщение было удалено
пшла на.х)
Сообщение было удалено
ну ты ж вошла
Сообщение было удалено
Джо.па хочет создать здесь закрытый змеиный клуб по интересам)
Сообщение было удалено
Потому что. ЧТобы никто например (как уже было) не подписался Гадей И не написал людям того, что сама Гадя не писала.
Сообщение было удалено
НЕ здесь. А отдельно от вас.
У вас свои темы для разговоров, свой общекультурный уровень и интересы.
А у нас - свои.
Вот и все.
Но ты же не ужержалась, влезла))
Сообщение было удалено
Зарегилась - приходи.
Сообщение было удалено
Я не влезала,тк форум общий
Не поняла еще?
Сообщение было удалено
Тебе там что то понадобилось.
Скучашь?
ПОнос свой изливать негде?
Изливай здесь.
ЗАчем к змеюкам полезла?
Сообщение было удалено
Неа,я захотела в вашем поносе поплавать
Сообщение было удалено
Я назвала ее тем, кем я ее считаю.
Это давняя форумская история.
И Котэ Олигофреническое показало себя со всех строн.
Было дело полоскала тут меня несколько страниц, пока меня не было. Но ссылку то мне дали.
Так что то, что она олигофрен - это даже не оскорбление ее. А просто констатация факта.
Сообщение было удалено
Вы, Мэри. Слегка преувеличиваете свою заслугу.
Я тогда показала вам, что разговариваю с каждым так, как он этого по МОЕМУ мнению заслуживает.
С Котэ, например на уровне ее интелекта, с вами на другом.
Я считаю, что я могу себе опзволить разговаривать с каждым так, как то считаю нужным.
С бомжами на их языке, с людьми культурными - на их.
Я уже объясняла.
Сообщение было удалено
чет тебя все в понос тянет, ребенок? )))
Сообщение было удалено
А я сразу не поняла.
Сначала даже с сочувствием к ней относилась.
Пока она не начала растопыривать пальцы во все стороны. И нести откровенное вранье и ересь. ПОпутно обзывая всех дураками.
Сообщение было удалено
я просто изучаю мир по вам,а в ваш понос залезть - лишний опыт
"ХА. Интересно, а кто закрыл эту ветку?\n
Аня вроде бы ушла..\n
Как же вы теперь без своих обычных "дущевных" разговоров то будете)) Без Гостей.\n
бедняжечки)"
"[quote="Джоля_"]ХА. Интересно, а кто закрыл эту ветку?\n
Аня вроде бы ушла..\n
Как же вы теперь без своих обычных "дущевных" разговоров то будете)) Без Гостей.\n
бедняжечки)[\/quote]\n
\n
Зато ты со своим мусором тут как тут. Не напрягает выносить его своими божественными ручками? "
Откройте ветку тв ари!!!!!!
Бобик сдох?
Сообщение было удалено
Jamеs Braun is dead!
Сообщение было удалено
О как