Предлагаю объединиться беззаботным домохозяйкам! Делиться рецептами, обсуждать кино и театр, обсуждать путешествия и отдых, спорт, любой досуг, в общем говорить обо всем то, чем мы занимаемся в …
а если взять копейку, она ведь по весу легче этого порша? от нее был такой же бы ущерб?
Сообщение было удалено
давай на тебе испытаем?
зря марта это выложила.
есть такая пословица - секир башка гонцу с плохими новостями!
Сообщение было удалено
Простите, я просто расстроилась из-за факта выкладки видео, вот и цепанулась не по делу. Извините, я признаю, что не имею права навязывать другим свои принципы.
Сообщение было удалено
ты дурак, что ли?
я вот сама не обратила бы внимания на марку машины.
в комментариях видео и здесь поняла про марку. но для меня это пустой звук. я в этом не разбираюсь
Сообщение было удалено
Да? Я вот тоже так считаю, например
Но у нас есть местные программы - Вечер трудного дня, еще и Полдень трудного дня, а так же Экипаж, так они не только на ДТП специализируются..
Вот бы до них ваши слова дошли..
Сообщение было удалено
я не про марку говорю, а про твои аутистские шуточки на костях
Сообщение было удалено
Слава небесам, не я одна так думаю. Спасибо, мне полегчало.
все-таки не стоило здесь, на развлекательном форуме, такое выкладывать. мы просто болтали, а потом раз и шок. зачем???
Сообщение было удалено
Я ваши новости тоже читала. Однако промолчала
Сообщение было удалено
И тем не менее, посоветовали всем пойти и глянуть видео. Но кто я такая, чтобы вас осуждать?
Сообщение было удалено
журналюги - шлю хи. Я двумя руками ЗА. Вы это хотели прочитать? Пишу. Но с автолЯди это ответственности не снимает какбЭ, не? 5 лет за такое? Да вы ох уели.
Сообщение было удалено
мои новости? о самой себе, что ли? так это инфантилизм. нет?
Сообщение было удалено
Не стоило смотреть. Я не ссылку вам дала, а название видео, да и не вам.
Сообщение было удалено
я тебя не понимаю, Бро
Сообщение было удалено
Я не журналистка и не судья, ничем поправить дело не могу. Лично я думаю - посадить на подольше и естественно лишить прав пожизненно - вот правильное решение. Но кто меня спрашивает?
Сообщение было удалено
форум общий. да и тут могут быть дети.
утром. днем. завтра.
надеюсь, модеры это вырежут, включая наши комментарии
Сообщение было удалено
Ну, 8 часов - это достаточное количество, с медицинской точки зрения) Или вы плохо засыпаете?
Сообщение было удалено
Кому всем?
Я к Бра тишке как к земляку обратилась. Не передергивайте
Сообщение было удалено
Понятно. Моя хата с краю. Хорошо хоть ты не в РФ, а паразитируешь сейчас на другой земле.
как страшно жить!
Сообщение было удалено
иной раз хочется сорваться, приехать в спермь, найти тебя и набить рыло вволю
Сообщение было удалено
То есть, вы не понимаете, что выкладывая подобное обращение на открытом общем форуме, вы побуждаете посмотреть означенный материал туеву хучу народа? Если не понимаете - то завидую вашей святой наивности.
Сообщение было удалено
О, сочувствую(
Сообщение было удалено
за что?!
Сообщение было удалено
кто как работает, тот так и спит)
ты тоже больной человек.
бедняга, не повезло тебе.
Сообщение было удалено
А как это вообще делается? Если я не ошибаюсь, при наличии денег баба просто откупится, и никакие народные бунты ничего не решат. Это факт. Так уже много раз было - общественность бурлит, а пофиг - преступника признают невиновным или 2 года условно дают. Тут я не знаю, что можно сделать - убивать этих отпущенных, что ли?
Сообщение было удалено
Сходите постучите, не забудьте.
Может потом легче покакаете
Сообщение было удалено
За цинизм.
Сообщение было удалено
И отпущенных, и отпустивших.
Сообщение было удалено
Э нет, тока не надо тут с больной черепушки на здоровую валить.
Сообщение было удалено
Бррр, я бы не смогла. А вот родители погибших смогли бы, наверное. Блин, страшная тема, какая-то((
Сообщение было удалено
ну каждому свое
Сообщение было удалено
я наверное ещё слишком молод для таких познаний
Сообщение было удалено
Угу, подходящей фразой ответили. Где-то ее уже написали, очень миленько было, нэ?
Сообщение было удалено
я уже покакала, спасибо за заботу
Сообщение было удалено
я не про вас
Сообщение было удалено
что каждому своё? Тебе - цинизм?
Сообщение было удалено
Да не, тут не в молодости дело, а в устойчивости к стрессам, я думаю. Если прям сильно перенервничать во время затяжного рабочего аврала - запросто можно такую бессонницу заработать.
Сообщение было удалено
не помню
Сообщение было удалено
А я знаю, что не про меня. Но и остальные здесь здоровы, так что давайте не будем собирать чепуху и строить из себя скорбных разумом, ок?
Сообщение было удалено
Я, знаете ли, все понимаю
Поэтому дала название видео, а не ссылку - вам так понятнее? И не надо со мной эдак свысока и поучительно разговаривать. Я ветку почитывала иногда. Так что и про вашу понятливость могу порассуждать
Сообщение было удалено
я не очень хорошо понимаю для себя значение этого слова.
но вам наверное виднее
(и. у меня много проблем, которые решать только мне. и мне никто не поможет)
Сообщение было удалено
я стрессов предпочитаю избегать. В том числе и поэтому мне проще копить, чем зарабатывать.
Сообщение было удалено
Рассуждайте, я всегда открыта для критики. Меня задевает лицемерие - вы смотрите видео трагедии, советуете смотреть его другому человеку прилюдно, а потом говорите, мол, поддерживаю позицию, что нельзя такое демонстрировать. Это не лицемерие? Тогда что? Где я не права?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Так еще покакаете, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Да и правильно делаешь, ей-богу.
Сообщение было удалено
хочешь, чтобы кишечник у неё был опорожнен и она таки стала безвредной?