Предлагаю объединиться беззаботным домохозяйкам! Делиться рецептами, обсуждать кино и театр, обсуждать путешествия и отдых, спорт, любой досуг, в общем говорить обо всем то, чем мы занимаемся в …
Сообщение было удалено
Одна из двух приятельниц попала под колеса, вторая нет и сама даже поднялась, а та, которая их обгоняла, в бордовом плаще, в лепешку об лестницу
Сообщение было удалено
Нет, я в любом случае сочувствую - человек погиб, двое пострадали. Но сам факт, что ДТП происходит безумное количество, в том числе со смертельными исходами, а огласку получают только те случаи, где кто-то на Кайене-Майбахе-ХЗчемеще, меня не радует.
Сообщение было удалено
я спать пошел ,приду во сне
Сообщение было удалено
если там труп,скорая не везет, вызывают труповозку
Сообщение было удалено
да это разве кот?
это же тигр/лев! да он же человека съест!!! он огромный
Сообщение было удалено
давай)
Но заходи.
Я ждать буду
Сообщение было удалено
на видео это не зафиксировано
Сообщение было удалено
человека вряд ли съест ,так немного погрызет ,а собак рвет на тряпки
Сообщение было удалено
тут обстоятельства, повторяю, вопиющие, на мой взгляд. Это не пешехода сбили на проезжей части, который сам нарушал ПДД. Согласись?
Сообщение было удалено
труповозка полдня ехать может ,торопиться некуда
Сообщение было удалено
Да, страшно, конечно( Вот реально с кем угодно может случиться и не убережешься((
Сообщение было удалено
Да в общем, все равно же уже.
Сообщение было удалено
Шап, и ты приходи. ))
Ок?
Сообщение было удалено
При чем здесь вообще порше?
Двоим оказывают помощь, одна из них явно в тяжелейшем состоянии, а третьей нет больше на свете
Вы посчитали, что это мой эксклюзив?
Сообщение было удалено
и кому это надо? разве только крайне больным людям, которые способны своим умишкой додуматься до того, чтобы такого зверя в квартире держать
Сообщение было удалено
я имела в виду, что видео нам не показывает продолжение: о труповозке, о полиции...
Сообщение было удалено
некоторые любят животных :
http://www.zooprice.ru/zoopark/detail.php?ID=99927
Сообщение было удалено
а вообще это нормально, что ли, на тротуаре парковаться? тем более въезжать, когда люди перед тобой буквально в метре
Сообщение было удалено
Буду ждать)
Сообщение было удалено
Эм, я видео вообще смотреть не стала, не к чему это. Но из обсуждений на форуме суть поняла. Каждый день сбивают, почему шумиха вокруг этого случая? Потом, что на тротуаре?
Прям можно подумать, что все аварии попадают под глазок видеокамеры торговых центров или банков.
Сообщение было удалено
водятлы разленились ,скоро в супермаркеты и торг \центры будут на тачилах въезжать
Сообщение было удалено
Эм, тогда может стоить посмотреть?
Сообщение было удалено
ну этот барс уже с 4-х мес в зоопарке находился, а не в квартире
Сообщение было удалено
потому что видео:
http://www.fontanka.ru/2013/09/23/100/
Сообщение было удалено
Нет, благодарю. Такие вещи я видеть не хочу, и другим смотреть не советую. Я бы не хотела, чтобы ролик с моей смертью просматривали миллионы, думаю, и та женщина не хотела бы. Посему - вот как-то так.
Сообщение было удалено
вот бы запретили все легковушки. и с экологией сразу бы лучше стало
Сообщение было удалено
Боже, ужас какой, да как они так водят, блин((
Сообщение было удалено
Встала одна из подруг, две девушки оказались под колесами. Та, что в плаще, вообще по лестнице размазана(((
Сообщение было удалено
рыболова тоже потом в зоопарк сдали ,то ли агрессивный стал -статья про него
http://www.johndevis.com/
Сообщение было удалено
Смешная вы) Трогательная даже - английских сокращений не приемлете, машины хотите запретить, страдаете ипохондрией...
Сообщение было удалено
права купил,ездить не купил (((
Сообщение было удалено
под колесами оказались двое, третью задело и отбросило.
одна из-под колес встала, другая - нет
http://nn.mk.ru/news/2013/09/21/919019-avtoledi-na-porsche-cayenne-nasmert-sbila-zhenschinupolitseyskogo.html
второе видео
Сообщение было удалено
перебор-с!
камент доставил
А мне нравится подача материала, друзья! Зацените; "АВТОЛЕДИ на порше сбила ПЕШЕХОДОВ...ДАМА припарковалась на тротуаре... одна из пешеходов-женщина" особенно цинично выглядит фраза: "....раздавлена голова..." именно многоточие меня "убило" - эдакое сожаление в духе соболезнующих "постов" во "вконтактике"; еще бы грустный смайлик нарисовали. Успокойтесь, мои хорошие, никто никого не посадит, такое же ментобыдло за небольшую сумму отмажет автоледи, недавние выборы показали (когда сам же нищий класс вбрасывает бюллетени в урны даже не за копеечку а просто потому что так приказали), что мы заслуживаем такой жизни, счастья вам всем и здоровья!
Сообщение было удалено
о, я вижу)
Ну как хочешь.
Двери открыты)
Сообщение было удалено
Тогда с чего вы взяли, что дело в порше?
Девушек зафиксировали со спины, подробности повреждений, а тем более лица, скрыты.
Сообщение было удалено
все-таки надо показывать психиатру таких людей, которые заводят подобных животных.
не дай бог мне таких соседей!
Сообщение было удалено
троллишь? В Выксе дело было.
Сообщение было удалено
неет, и тише бы сразу стало. только общественный транспорт и спец службы
Сообщение было удалено
ухожу,ухожу,ухожу....
(с)вовочка
Сообщение было удалено
Видимо, ошиблась. Просто Порше как-то нарочито упомянут, мне показалось. Зачем это видео вообще выложили в сеть - никогда не постигну своим маленьким умишком.
Сообщение было удалено
в чем проблема? Кто не хочет смотреть - не посмотрит. Да, конечно, главная проблема - к бохатым ненависть не дай бог не спровоцировать. Это же самое страшное, что только может быть!
Сообщение было удалено
В Выксе такая же история была.
Сообщение было удалено
про Выксу тоже по центральному ТВ говорили, история случилась после Брянска, не так широко говорили, но говорили.
Сообщение было удалено
Да плевать на богатых, пусть хоть анафеме предают! Мне кажется, выкладывать такие вещи - неуважение к жертвам прежде всего. Может, это только я так считаю, и это жирный таракан в моей башке, конечно, но когда толпа у мониторов с жадным любопытством пялится на чью-то смерть, а потом обсуждает ее, смакую кровавые подробности - это мерзко.
Сообщение было удалено
да, подтверждаю, у тебя тараканы
Сообщение было удалено
Мною нарочито упомянут порше? Я просто дала точное название видео.
Если бы девушку сбила лошадь, байкер или копейка, то видео точно также бы выложили
Сообщение было удалено
тут много бохатых, опасающихся встречи с челядью. Марта, не забывай где находишься.