Гость
Статьи
Клуб беззаботных …

Клуб беззаботных домохозяек!

Предлагаю объединиться беззаботным домохозяйкам! Делиться рецептами, обсуждать кино и театр, обсуждать путешествия и отдых, спорт, любой досуг, в общем говорить обо всем то, чем мы занимаемся в …

22 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 431
бра тиш ка
Пи

Сообщение было удалено

Жизнь не стоит на месте. Предприятия не пустуют, поверь. Всё отрегулирует рынок. . Нам главное держаться за то, чтобы мигрантов сюда тоннами не ввозили, которые демпинговали бы по цене рабочей силы. И всё что от нас требуется. Противиться ввозу мигрантов.

Гость
мама была не права

Сообщение было удалено

Жизнь в тебе, каждую минуту и каждую секунду. Для себя самой ты самая лучшая, всегда держи голову высоко. Думай о хорошем, потому что сейчас ты молода и видимо симпатичная, раз в 35 выдаешь себя за 25. Перестань пить, едь к старым, настоящим друзьям. Проведи с ними просто и весело время. Начинай понемногу.

Гость
Пи

Сообщение было удалено

так ты в колледже учишься?

Гость
мама была не права

Сообщение было удалено

Скорее всего проблема в приниженном иммунитете.

бра тиш ка
Пи

Сообщение было удалено

я тебе проиллюстрировал как раз другое. Что в отличие от тех же ОАЭ, или от всей такой "развитой европейской" Норвегии, например, Россия куда МЕНЬШЕ зависит от экспорта нефти.

Гость
GoodBye

Сообщение было удалено

Ты еще одна падаль типо st? Зачем вы людям такое советуете да еще и в состоянии депресняка?

мама была не права

[quote="Гость"]спасибо.

бра тиш ка

не "в отличие" , а "в сравнении с"

мама была не права
Гость

Сообщение было удалено

как его поднять? это возможно?

Гость
мама была не права

Сообщение было удалено

И здесь не сиди. Тут и у здорового человека начнется депрессия от негативных пожеланий типо советов st, как умереть. Посмотри на солнышко на небе радуйся природе.

бра тиш ка

Подушевой экспорт нефти в ОАЭ в 13(!!!) раз выше подушевого экспорта нефти в России. Подушевой экспорт нефти в Норвегии в 15(!!!) раз выше нашего.

GoodBye

Сообщение было удалено

Какой ты жестокий )

Да не хочет она помирать, ей бы а поговорить.

Ща Гость, психолух доморощенный, вернет ее к жизни. Тут же все Гости добрые тимуровцы.

Гость
мама была не права

Сообщение было удалено

У тебя просто кризис среднего возраста. Ты его скоро пройдешь, все будет отлично. Главное, не замыкайся и общайся с людьми, больше солнца позитива.:-D

Гость

Сообщение было удалено

В обнимку попилите себе вены, как самураи, ***, когда страшно, но надо...

http://www.youtube.com/watch?v=emD9nj3OzKs

бра тиш ка
Пи

Сообщение было удалено

Да я тебе говорю. Даже Норвегия в попке. Разве доходы в Норвегии в среднем в 15 раз выше российских? Дай бог в 5. А Экспорт-то подушевой у них больше именно в 15 раз!

мама была не права
Гость

Сообщение было удалено

охренеть. средний возраст - 35 для женщины это старость

Гость
мама была не права

Сообщение было удалено

Да. Начинай с малого. Витаминки в капельках купи, особенно если алкоголь частный гость у вас в доме. Гуляй днем если есть возможность. Сейчас осень и тебе нужна солнечная поддержка. Чай купи вкусный специально для женщин: мята, мелисса, ромашка и так далее. Бассейн, сауна, степ- выбери, что по душе. И самое главное. Друзья. Чтобы круг интересов общий был. Час общения с настоящими друзьями заменит все. А с мужем.. Как будет так и будет.

http://www.youtube.com/watch?v=ZKtIAzU2aGE

бра тиш ка

Мы худо-бедно, но имеем свою промышленность. Пусть даже гoвноваз. Но это собственная автомобильная промышленность. У тех же норвежцев её нет и в помине. Но разве мы слышим о сырьевом придатке Норвегии? нет, не слышим. Мы слышим о "сырьевом придатке" Канаде, Австралии? Нет, не слышим. Только против России инфовойна.

мама была не права

ри, что по душе. И самое главное. Друзья. Чтобы круг интересов общий был. Час общения с настоящими друзьями заменит все. А с мужем.. Как будет так и будет.[/quote]

спасибо.

Гость
мама была не права

Сообщение было удалено

Так называется просто этот кризис. Мерлин Монро его не пережила. Самое главное: шаг на месте-это два шага назад. Шаг назад-это много шагов назад. Чтобы жить, надо немного делать усилие над собой. Сделай их и все получится. Хотя бы не регрессируй, что все плохо и мужчины альфонсы. Тебе попался может не тот, есть миллиарды других. И из миллиардов сотни для тебя.

Гость
St

Сообщение было удалено

Вернет, че ж не вернуть. А злых гостей не бойся. Под депрессухой скрывается высокомерие, хоть кажется, что наоборот. Вот когда человек понимает, что он не совершенство, а как раз простой смертный, вот тогда за ним приходит депресснячок.

Злые гости попинают, человек устанет от своей боли, и дамба прорвется.

бра тиш ка
Гость

Сообщение было удалено

Из них 7 десятков китайцев, 7 десятков индийцев, 5 десятков негров.

мама была не права
Гость

Сообщение было удалено

а если снять остатки средств и просто уехать никому не сказав куда? ни ему ни родственникам? приду может в себя? не видя всего?

Гость
St

Сообщение было удалено

Я не психолог. А обычный человек, а ты зря такие советы людям даешь.

Гость
бра тиш ка

Сообщение было удалено

Лишь бы жила и не пила она. Хоть с негром, но живая.

мама была не права

Сообщение было удалено

Лучше на рельсы как Анна Каренина, но желательно белый шарф одеть и красный плащ

бра тиш ка
Пи

Сообщение было удалено

Я не знаю, у меня нет ответа на вопрос, почему мы не выходим на мировой рынок в некоторых отраслях. Например, я знаю, что наши стальные трубы - конкурентоспособны в мире. Но даже их мы экспортируем в небольших объемах. почему мы не выигрываем мировые тендеры? Лобби конкурентов? Не исключено.

Гость

И как безработной тетке кредиты дали? Не надо нам тут врать, тётенька.

Just original
Гость

Сообщение было удалено

А что такое Дюфастон и с чем его едят?

Гость
мама была не права

Сообщение было удалено

Иди работать, сними комнату, выглядишь на 25 уже хорошо

мама была не права

кстати позабавили некоторые посты о промышленности и политике. как дети ей богу. учитесь воровать - или живите в нищете. третьего не дано. а то рынок сырьевой придаток......нефть баррели............. чтож вы за наивняк то такой.

бра тиш ка
Пи

Сообщение было удалено

Почему "страшная Гранта"? Чем она хуже лифана? Имхо, только ценой.

бра тиш ка
мама была не права

Сообщение было удалено

Я строю свой будущий миллион независимо от государства. Не надеюсь на пенсию. Но просто рассуждаю о стране и её перспективах.

мама была не права
Гость

Сообщение было удалено

щас расскажу. открываешь газету. находишь отдел помощь в получении кредита. получаешь кредит за откат. все. вы с луны чтол свалились - элементарного не знать???????

Гость

Куда Вау дели?

бра тиш ка

О! Солнце появилось! Впервые за хз сколько времени.

Мне нравится так наша природа. Ещё бы чуть почище - ну натуральная Канада, Онтарио.

мама была не права кстати позабавили некоторые посты о промышленности и политике. как дети ей богу. учитесь воровать - или живите в нищете. третьего не дано. а то рынок сырьевой придаток......нефть баррели............. чтож вы за наивняк то такой.

Вот тоже.... просто и со вкусом нужно одеться, - просто в сорочку мужскую, например.

ГостьЖ
мама была не права

Сообщение было удалено

Что тебя гнетет?

Гость
мама была не права

Сообщение было удалено

Значит сама виновата!

бра тиш ка
мама была не права

Сообщение было удалено

только за просрочку с паяльником приходят, в лучших традициях лихих 90-х, да?

мама была не права
бра тиш ка

Сообщение было удалено

первый миллион надо украсть. потом можно себе позволить быть честным. перспектив нет - не ищи. имхо. спасибо вам люди. кажется я протрезвела

мама была не права
ГостьЖ

Сообщение было удалено

гнетет зря пройденная жизнь. но - сейчас уже меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на волю выпустили. Отбыла она свой срок.

мама была не права
бра тиш ка

Сообщение было удалено

ты меня прости парень. но - где ты живешь?

мама была не права

спасибо вам. будьте удачливы.

бра тиш ка

сегодня прогулялся по парку, по городу...такая красота, золотая осень приходит. После дождей уже всё подсохло. Свежесть в воздухе. Даже отдельные грязные места не расстроили.

мама была не права

Сообщение было удалено

Вот например... если балконы существуют, значит это кому-то нужно

http://www.youtube.com/watch?v=6Nh0ZTM7320

мама была не права

Сообщение было удалено

Не за что.

http://www.youtube.com/watch?v=QP7Zxf8jUDE

ГостьЖ
мама была не права

Сообщение было удалено

Уже одно то, что ты задалась такими вопросами о себе, о жизни, говорит, что ты умный человек.