Предлагаю объединиться беззаботным домохозяйкам! Делиться рецептами, обсуждать кино и театр, обсуждать путешествия и отдых, спорт, любой досуг, в общем говорить обо всем то, чем мы занимаемся в …
Сообщение было удалено
Жизнь не стоит на месте. Предприятия не пустуют, поверь. Всё отрегулирует рынок. . Нам главное держаться за то, чтобы мигрантов сюда тоннами не ввозили, которые демпинговали бы по цене рабочей силы. И всё что от нас требуется. Противиться ввозу мигрантов.
Сообщение было удалено
Жизнь в тебе, каждую минуту и каждую секунду. Для себя самой ты самая лучшая, всегда держи голову высоко. Думай о хорошем, потому что сейчас ты молода и видимо симпатичная, раз в 35 выдаешь себя за 25. Перестань пить, едь к старым, настоящим друзьям. Проведи с ними просто и весело время. Начинай понемногу.
Сообщение было удалено
так ты в колледже учишься?
Сообщение было удалено
Скорее всего проблема в приниженном иммунитете.
Сообщение было удалено
я тебе проиллюстрировал как раз другое. Что в отличие от тех же ОАЭ, или от всей такой "развитой европейской" Норвегии, например, Россия куда МЕНЬШЕ зависит от экспорта нефти.
Сообщение было удалено
Ты еще одна падаль типо st? Зачем вы людям такое советуете да еще и в состоянии депресняка?
[quote="Гость"]спасибо.
не "в отличие" , а "в сравнении с"
Сообщение было удалено
как его поднять? это возможно?
Сообщение было удалено
И здесь не сиди. Тут и у здорового человека начнется депрессия от негативных пожеланий типо советов st, как умереть. Посмотри на солнышко на небе радуйся природе.
Подушевой экспорт нефти в ОАЭ в 13(!!!) раз выше подушевого экспорта нефти в России. Подушевой экспорт нефти в Норвегии в 15(!!!) раз выше нашего.
Сообщение было удалено
Какой ты жестокий )
Да не хочет она помирать, ей бы а поговорить.
Ща Гость, психолух доморощенный, вернет ее к жизни. Тут же все Гости добрые тимуровцы.
Сообщение было удалено
У тебя просто кризис среднего возраста. Ты его скоро пройдешь, все будет отлично. Главное, не замыкайся и общайся с людьми, больше солнца позитива.:-D
Сообщение было удалено
В обнимку попилите себе вены, как самураи, ***, когда страшно, но надо...
http://www.youtube.com/watch?v=emD9nj3OzKs
Сообщение было удалено
Да я тебе говорю. Даже Норвегия в попке. Разве доходы в Норвегии в среднем в 15 раз выше российских? Дай бог в 5. А Экспорт-то подушевой у них больше именно в 15 раз!
Сообщение было удалено
охренеть. средний возраст - 35 для женщины это старость
Сообщение было удалено
Да. Начинай с малого. Витаминки в капельках купи, особенно если алкоголь частный гость у вас в доме. Гуляй днем если есть возможность. Сейчас осень и тебе нужна солнечная поддержка. Чай купи вкусный специально для женщин: мята, мелисса, ромашка и так далее. Бассейн, сауна, степ- выбери, что по душе. И самое главное. Друзья. Чтобы круг интересов общий был. Час общения с настоящими друзьями заменит все. А с мужем.. Как будет так и будет.
http://www.youtube.com/watch?v=ZKtIAzU2aGE
Мы худо-бедно, но имеем свою промышленность. Пусть даже гoвноваз. Но это собственная автомобильная промышленность. У тех же норвежцев её нет и в помине. Но разве мы слышим о сырьевом придатке Норвегии? нет, не слышим. Мы слышим о "сырьевом придатке" Канаде, Австралии? Нет, не слышим. Только против России инфовойна.
ри, что по душе. И самое главное. Друзья. Чтобы круг интересов общий был. Час общения с настоящими друзьями заменит все. А с мужем.. Как будет так и будет.[/quote]
спасибо.
Сообщение было удалено
Так называется просто этот кризис. Мерлин Монро его не пережила. Самое главное: шаг на месте-это два шага назад. Шаг назад-это много шагов назад. Чтобы жить, надо немного делать усилие над собой. Сделай их и все получится. Хотя бы не регрессируй, что все плохо и мужчины альфонсы. Тебе попался может не тот, есть миллиарды других. И из миллиардов сотни для тебя.
Сообщение было удалено
Вернет, че ж не вернуть. А злых гостей не бойся. Под депрессухой скрывается высокомерие, хоть кажется, что наоборот. Вот когда человек понимает, что он не совершенство, а как раз простой смертный, вот тогда за ним приходит депресснячок.
Злые гости попинают, человек устанет от своей боли, и дамба прорвется.
Сообщение было удалено
Из них 7 десятков китайцев, 7 десятков индийцев, 5 десятков негров.
Сообщение было удалено
а если снять остатки средств и просто уехать никому не сказав куда? ни ему ни родственникам? приду может в себя? не видя всего?
Сообщение было удалено
Я не психолог. А обычный человек, а ты зря такие советы людям даешь.
Сообщение было удалено
Лишь бы жила и не пила она. Хоть с негром, но живая.
Сообщение было удалено
Лучше на рельсы как Анна Каренина, но желательно белый шарф одеть и красный плащ
Сообщение было удалено
Я не знаю, у меня нет ответа на вопрос, почему мы не выходим на мировой рынок в некоторых отраслях. Например, я знаю, что наши стальные трубы - конкурентоспособны в мире. Но даже их мы экспортируем в небольших объемах. почему мы не выигрываем мировые тендеры? Лобби конкурентов? Не исключено.
И как безработной тетке кредиты дали? Не надо нам тут врать, тётенька.
Сообщение было удалено
А что такое Дюфастон и с чем его едят?
Сообщение было удалено
Иди работать, сними комнату, выглядишь на 25 уже хорошо
кстати позабавили некоторые посты о промышленности и политике. как дети ей богу. учитесь воровать - или живите в нищете. третьего не дано. а то рынок сырьевой придаток......нефть баррели............. чтож вы за наивняк то такой.
Сообщение было удалено
Почему "страшная Гранта"? Чем она хуже лифана? Имхо, только ценой.
Сообщение было удалено
Я строю свой будущий миллион независимо от государства. Не надеюсь на пенсию. Но просто рассуждаю о стране и её перспективах.
Сообщение было удалено
щас расскажу. открываешь газету. находишь отдел помощь в получении кредита. получаешь кредит за откат. все. вы с луны чтол свалились - элементарного не знать???????
Куда Вау дели?
О! Солнце появилось! Впервые за хз сколько времени.
Мне нравится так наша природа. Ещё бы чуть почище - ну натуральная Канада, Онтарио.
мама была не права кстати позабавили некоторые посты о промышленности и политике. как дети ей богу. учитесь воровать - или живите в нищете. третьего не дано. а то рынок сырьевой придаток......нефть баррели............. чтож вы за наивняк то такой.
Вот тоже.... просто и со вкусом нужно одеться, - просто в сорочку мужскую, например.
Сообщение было удалено
Что тебя гнетет?
Сообщение было удалено
Значит сама виновата!
Сообщение было удалено
только за просрочку с паяльником приходят, в лучших традициях лихих 90-х, да?
Сообщение было удалено
первый миллион надо украсть. потом можно себе позволить быть честным. перспектив нет - не ищи. имхо. спасибо вам люди. кажется я протрезвела
Сообщение было удалено
гнетет зря пройденная жизнь. но - сейчас уже меньше.
Сообщение было удалено
на волю выпустили. Отбыла она свой срок.
Сообщение было удалено
ты меня прости парень. но - где ты живешь?
спасибо вам. будьте удачливы.
сегодня прогулялся по парку, по городу...такая красота, золотая осень приходит. После дождей уже всё подсохло. Свежесть в воздухе. Даже отдельные грязные места не расстроили.
Сообщение было удалено
Вот например... если балконы существуют, значит это кому-то нужно
http://www.youtube.com/watch?v=6Nh0ZTM7320
Сообщение было удалено
Не за что.
http://www.youtube.com/watch?v=QP7Zxf8jUDE
Сообщение было удалено
Уже одно то, что ты задалась такими вопросами о себе, о жизни, говорит, что ты умный человек.