Гость
Статьи
Клуб беззаботных …

Клуб беззаботных домохозяек!

Предлагаю объединиться беззаботным домохозяйкам! Делиться рецептами, обсуждать кино и театр, обсуждать путешествия и отдых, спорт, любой досуг, в общем говорить обо всем то, чем мы занимаемся в …

22 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 432
Гость
бра тиш ка

Сообщение было удалено

не зря ты в институте учился))

это вообще мало кто понимает...журналюги, которые этим спекулируют и пиам мозги закакивают, интересно, делают это по необразованности или сознательно?

бра тиш ка
Гость

Сообщение было удалено

думаю, сознательно. Давно идут инфовойны всех со всеми.

бра тиш ка
Пи

Сообщение было удалено

Мы в 13 раз хуже ОАЭ живем? Нет. А должны бы были. Мы в 15 раз хуже норвежцев живем? Нет. А должны бы были.

бра тиш ка

Плюс учти, сколько у нас стоит одеться, дом построить, отопить его. Подумай на досуге.

бра тиш ка

Военной техники мы продаем на 15 миллиардов долларов в год. Второе место после США. Истребитель 5-го поколения сделали, которые ПРЕВОСХОДИТ существующие у США F-22. 17% выработки э/энергии у нас происходит на АЭС. а в хваленых ОАЭ и Норвегии хоть один ядерный энергоблок до сих пор есть? А Росатом и за границей строит и проектирует энергоблоки один за другим.

бра тиш ка

Уровень госдолга у нас минимален. Мы живем на свои, в отличие от многих других стран. Это если сухо.

Гость
Пи

Сообщение было удалено

ога. а будь у бабушки ***, она была бы дедушкой.

бра тиш ка

В нашем семейном рационе большинство продукции - это местная региональная. никакого "засилья импорта" и в помине нет. Я не хочу шапкозакидательством заниматься. но тем не менее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

им к колледже рассказывали)

бра тиш ка

Я считаю, Путин конечно вор. но он и о России думает, добра ей хочет, как он его понимает, конечно.

бра тиш ка

Он бы мог наворовать и скрыться давно. но почему они этого не делают? Что-то "более высокое" ими движет.

Гость
бра тиш ка

Сообщение было удалено

главная проблема в россии- излишняя персонифицированность политических и экономических процессов.

бра тиш ка
Гость

Сообщение было удалено

в 90-х её не было? Ну хотя да, тогда баррель 10 долларов стоил.

Гость
Пи

Сообщение было удалено

на высшее ты не потянула?

Гость
пио

Сообщение было удалено

понятно всем, что это значит))

выкинули тебя их школы.

Just original
мама была не права

Сообщение было удалено

Кажется я тебя знаю ;)))

Гость
пио

Сообщение было удалено

насмешила,ты о себе судишь?)

о тебе. после 9 класса из школы уходит всё лучшее))))))

Just original

Гость на госте сидит и гостем погоняет :(

Гость
пио

Сообщение было удалено

о тебе. после 9 класса из школы уходит всё лучшее))))))ну может в твоем ауле так и делали,ф.иг вас там знает

ну, из аула тут только ты))))

Гость
пио

Сообщение было удалено

а после твоего пту тебя в мгу без егэ зачислят?

бра тиш ка
пио

Сообщение было удалено

у вас форма была обязательная? А что значит "строго по звонкам"? В колледже посещение занятий свободное?

Гость
бра тиш ка

Сообщение было удалено

для нее- да)))

Гость
пио

Сообщение было удалено

у тебя проблемы,троллиха?)непризнанный гений или учеба тяжело давалась?бедненькая,аж дно тебе прорвалоу всех колледжей есть договоренности с университетами определенными

да, на заочке по сокращенке на полгода учиться меньше))

а зачем врала, что в вузе учишься? рассказывала, как высшую математику зимой сдавала)))

Гость
пио

Сообщение было удалено

Да,форма была обязательная и при том,что потом надо стало ходить всем одинаково.В колледж я могу опоздать или уйти с пар,мы там принадлежим сами себе,а в школе все мозги отымеют и еще позвонят родителям..директриса меня могла отчитать за крашенные в черный волосы или стрелки на глазах

гопота ты обыкновенная.

Гость
пио

Сообщение было удалено

да, на заочке по сокращенке на полгода учиться меньше))

а зачем врала, что в вузе учишься? рассказывала, как высшую математику зимой сдавала)))Кому я сказала,что в вузе учусь?А вышка у нас в колледже была два года.Ты совсем тупая,да?

даааа..после 9-го класса преподают сразу высшую математику))) и хрен с ней, со средней то..это ведь не егэ тоннами))

бра тиш ка
пио

Сообщение было удалено

"государственное общежитие пролетариата"

бра тиш ка

Да ладно, че на девку наезжать? Не ворует ни у кого, никого не убивает - и ладно.

бра тиш ка

я вообще школьную программу уже напрочь забыл. Будто и не учился. Да и университетскую тоже. Вот такой я.

Гость
пио

Сообщение было удалено

иногда после девятого класса в колледжи уходят вульгарные распущенные девицы, ленивые, не склонные к учебе, пьющие, курящие, и и саавсем не девственницы..но ты ведь была не такая?))))

Гость
пио

Сообщение было удалено

Кому я сказала,что в вузе учусь?А вышка у нас в колледже была два года.Ты совсем тупая,да?

даааа..после 9-го класса преподают сразу высшую математику))) и хрен с ней, со средней то..это ведь не егэ тоннами))да,ты за год проходишь программу двух школьных лет

потому что сильно умный)))))

бра тиш ка

Гость, но ты ведь старше, будь умнее.

Гость
пио

Сообщение было удалено

девственность - показатель ума?пффф,понятно все с тобой

да шл ю ха ты была малолетняя, вот тебя и выперли из школы. а сейчас ты вроде как совершеннолетняя. но понятия чести и морали тебе не были знакомы с детства..двуликая лживая ссучка..не есть мясо, но почти сожрать мать своего парня..чтоб не покушалась на твои деньги))

Гость
бра тиш ка

Сообщение было удалено

ты прав. ухожу.

бра тиш ка

Вот хоть бы кто-то из критиканов имел бы подпись над сообщением, состоящую не из пяти букв "гость", а что-то другое. Просто мысли вслух.

бра тиш ка

Все такие "смелые". Критику воспринимаю от людей с постоянными никами. не говорю от зарегистрированных. Но хотя бы с постоянными никами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да шл ю ха ты была малолетняя, вот тебя и выперли из школы. а сейчас ты вроде как совершеннолетняя. но понятия чести и морали тебе не были знакомы с детства..двуликая лживая ссучка..не есть мясо, но почти сожрать мать своего парня..чтоб не покушалась на твои деньги))

Зачем так говорите? У вас бо бо?

бра тиш ка
пио

Сообщение было удалено

была такая мысль. Да фик знает. Не всё ли равно? Просто подлые это людишки. В открытую рот открывать ссут.

Гость
пио

Сообщение было удалено

ты и марьванну достала?0_О

Гость

Бротишка, ты сам тролль со стажем и под гостем был не раз. Пи в этом замечена не была, она девушка хорошая и честная, а так тут многие троли(

вау

бездельники фууу)

Гость
бра тиш ка

Сообщение было удалено

бразер, ник "любимый" - твой?

Гость
вау

Сообщение было удалено

жива?

бра тиш ка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но парень мне нравился. Хоть и зацикленный на женской теме немного.

Гость
пио

Сообщение было удалено

доставалка у тебя мелкая

)

иди вышку повтори, вдруг испытуют

Just original
вау

Сообщение было удалено

Иди сюда я тебя в носик чмок - чмок - чмок ;)))

Гость
Пи

Сообщение было удалено

кому накуйй нужен твой парень, ты о чём?

вау
Гость

Сообщение было удалено

странный вопрос... я на 5 минут зашла)

бра тиш ка

Из меня хороший городовой бы получился. Прошелся сегодня по городку, сразу отметил где грязь, где что сделать надо.

Гость
бра тиш ка

Сообщение было удалено

лучше бы на мужской?

вау

на свиданку собираюсь)))