Предлагаю объединиться беззаботным домохозяйкам! Делиться рецептами, обсуждать кино и театр, обсуждать путешествия и отдых, спорт, любой досуг, в общем говорить обо всем то, чем мы занимаемся в …
Сообщение было удалено
не зря ты в институте учился))
это вообще мало кто понимает...журналюги, которые этим спекулируют и пиам мозги закакивают, интересно, делают это по необразованности или сознательно?
Сообщение было удалено
думаю, сознательно. Давно идут инфовойны всех со всеми.
Сообщение было удалено
Мы в 13 раз хуже ОАЭ живем? Нет. А должны бы были. Мы в 15 раз хуже норвежцев живем? Нет. А должны бы были.
Плюс учти, сколько у нас стоит одеться, дом построить, отопить его. Подумай на досуге.
Военной техники мы продаем на 15 миллиардов долларов в год. Второе место после США. Истребитель 5-го поколения сделали, которые ПРЕВОСХОДИТ существующие у США F-22. 17% выработки э/энергии у нас происходит на АЭС. а в хваленых ОАЭ и Норвегии хоть один ядерный энергоблок до сих пор есть? А Росатом и за границей строит и проектирует энергоблоки один за другим.
Уровень госдолга у нас минимален. Мы живем на свои, в отличие от многих других стран. Это если сухо.
Сообщение было удалено
ога. а будь у бабушки ***, она была бы дедушкой.
В нашем семейном рационе большинство продукции - это местная региональная. никакого "засилья импорта" и в помине нет. Я не хочу шапкозакидательством заниматься. но тем не менее.
Сообщение было удалено
им к колледже рассказывали)
Я считаю, Путин конечно вор. но он и о России думает, добра ей хочет, как он его понимает, конечно.
Он бы мог наворовать и скрыться давно. но почему они этого не делают? Что-то "более высокое" ими движет.
Сообщение было удалено
главная проблема в россии- излишняя персонифицированность политических и экономических процессов.
Сообщение было удалено
в 90-х её не было? Ну хотя да, тогда баррель 10 долларов стоил.
Сообщение было удалено
на высшее ты не потянула?
Сообщение было удалено
понятно всем, что это значит))
выкинули тебя их школы.
Сообщение было удалено
Кажется я тебя знаю ;)))
Сообщение было удалено
насмешила,ты о себе судишь?)
о тебе. после 9 класса из школы уходит всё лучшее))))))
Гость на госте сидит и гостем погоняет :(
Сообщение было удалено
о тебе. после 9 класса из школы уходит всё лучшее))))))ну может в твоем ауле так и делали,ф.иг вас там знает
ну, из аула тут только ты))))
Сообщение было удалено
а после твоего пту тебя в мгу без егэ зачислят?
Сообщение было удалено
у вас форма была обязательная? А что значит "строго по звонкам"? В колледже посещение занятий свободное?
Сообщение было удалено
для нее- да)))
Сообщение было удалено
у тебя проблемы,троллиха?)непризнанный гений или учеба тяжело давалась?бедненькая,аж дно тебе прорвалоу всех колледжей есть договоренности с университетами определенными
да, на заочке по сокращенке на полгода учиться меньше))
а зачем врала, что в вузе учишься? рассказывала, как высшую математику зимой сдавала)))
Сообщение было удалено
Да,форма была обязательная и при том,что потом надо стало ходить всем одинаково.В колледж я могу опоздать или уйти с пар,мы там принадлежим сами себе,а в школе все мозги отымеют и еще позвонят родителям..директриса меня могла отчитать за крашенные в черный волосы или стрелки на глазах
гопота ты обыкновенная.
Сообщение было удалено
да, на заочке по сокращенке на полгода учиться меньше))
а зачем врала, что в вузе учишься? рассказывала, как высшую математику зимой сдавала)))Кому я сказала,что в вузе учусь?А вышка у нас в колледже была два года.Ты совсем тупая,да?
даааа..после 9-го класса преподают сразу высшую математику))) и хрен с ней, со средней то..это ведь не егэ тоннами))
Сообщение было удалено
"государственное общежитие пролетариата"
Да ладно, че на девку наезжать? Не ворует ни у кого, никого не убивает - и ладно.
я вообще школьную программу уже напрочь забыл. Будто и не учился. Да и университетскую тоже. Вот такой я.
Сообщение было удалено
иногда после девятого класса в колледжи уходят вульгарные распущенные девицы, ленивые, не склонные к учебе, пьющие, курящие, и и саавсем не девственницы..но ты ведь была не такая?))))
Сообщение было удалено
Кому я сказала,что в вузе учусь?А вышка у нас в колледже была два года.Ты совсем тупая,да?
даааа..после 9-го класса преподают сразу высшую математику))) и хрен с ней, со средней то..это ведь не егэ тоннами))да,ты за год проходишь программу двух школьных лет
потому что сильно умный)))))
Гость, но ты ведь старше, будь умнее.
Сообщение было удалено
девственность - показатель ума?пффф,понятно все с тобой
да шл ю ха ты была малолетняя, вот тебя и выперли из школы. а сейчас ты вроде как совершеннолетняя. но понятия чести и морали тебе не были знакомы с детства..двуликая лживая ссучка..не есть мясо, но почти сожрать мать своего парня..чтоб не покушалась на твои деньги))
Сообщение было удалено
ты прав. ухожу.
Вот хоть бы кто-то из критиканов имел бы подпись над сообщением, состоящую не из пяти букв "гость", а что-то другое. Просто мысли вслух.
Все такие "смелые". Критику воспринимаю от людей с постоянными никами. не говорю от зарегистрированных. Но хотя бы с постоянными никами.
Сообщение было удалено
да шл ю ха ты была малолетняя, вот тебя и выперли из школы. а сейчас ты вроде как совершеннолетняя. но понятия чести и морали тебе не были знакомы с детства..двуликая лживая ссучка..не есть мясо, но почти сожрать мать своего парня..чтоб не покушалась на твои деньги))
Зачем так говорите? У вас бо бо?
Сообщение было удалено
была такая мысль. Да фик знает. Не всё ли равно? Просто подлые это людишки. В открытую рот открывать ссут.
Сообщение было удалено
ты и марьванну достала?0_О
Бротишка, ты сам тролль со стажем и под гостем был не раз. Пи в этом замечена не была, она девушка хорошая и честная, а так тут многие троли(
бездельники фууу)
Сообщение было удалено
бразер, ник "любимый" - твой?
Сообщение было удалено
жива?
Сообщение было удалено
Нет, но парень мне нравился. Хоть и зацикленный на женской теме немного.
Сообщение было удалено
доставалка у тебя мелкая
)
иди вышку повтори, вдруг испытуют
Сообщение было удалено
Иди сюда я тебя в носик чмок - чмок - чмок ;)))
Сообщение было удалено
кому накуйй нужен твой парень, ты о чём?
Сообщение было удалено
странный вопрос... я на 5 минут зашла)
Из меня хороший городовой бы получился. Прошелся сегодня по городку, сразу отметил где грязь, где что сделать надо.
Сообщение было удалено
лучше бы на мужской?
на свиданку собираюсь)))