Предлагаю объединиться беззаботным домохозяйкам! Делиться рецептами, обсуждать кино и театр, обсуждать путешествия и отдых, спорт, любой досуг, в общем говорить обо всем то, чем мы занимаемся в …
Сообщение было удалено
Ее муж при ней с другой трахается, а она все терпит.
Сообщение было удалено
Можем вас даже не читать, если захотим.
Сообщение было удалено
От разговора с никем? Да ладно.
Сообщение было удалено
да. хорошо что я скорее всего бесплодна. и не могу давать идиотские советы своим детям. да и вообще такие как я не должны размножаться. нежизнеспособным не место в жизни. только сильные и жестокие имеют право на жизнь.
Сообщение было удалено
Любит, наверное.
Сообщение было удалено
я и говорю, дура, порхающая по жизни с шеи на шею. Что ты вообще знаешь о жизни, ч.м.о.
Кто практикует с тобой такие изощренные пытки (читать заставляет)?
Главное, что ты жизнью умудренный.
Сообщение было удалено
нам нефть с газом нужны, а то совсем загнемся. Ну их на к уй.
Газпром - национальное достояние. Хватит раскачивать лодку.
Сообщение было удалено
только на шельфе остались большие запасы. Старые месторождения давно истощены.
Сообщение было удалено
Тролишь.
Сообщение было удалено
При мне? Бери выше. Мы втроем трахаемся и все теперь счастливы.
Сообщение было удалено
Харэ выеживаться
Сообщение было удалено
А Гринпис - экологическая Аль-Каида (с)
Будет плохо Газпрому- будет плохо ВМЗ. Будет плохо ВМЗ - будет плохо мне.
Сообщение было удалено
И скоро ты получишь звание "Само смирение 2013"?
Сообщение было удалено
Закройся уже, рогатая дура.
Сообщение было удалено
Ты понимаешь, такими как ты управляют западные конкуренты? У них как кость в горле Россия с её Арктикой. Сирию хотят раздербанить, очередную страну без суда и следствия.
St еще и фригидная, раз об оргазме через резанье вен мечтает. От таких и гуляют.
мой муж мечтает о состоятельной женщине. каждый день он рассказывает какие они неьебенные приезжают к нему на мойку. и он - ха ха. мечтает о любви с какой нить зарой. или боней. очень забавно. но самое забавное - что когда ни будь он найдет какую нить дуру с активами. а я нет. и это тоже верно - только тот кто хочет жить достоин жизни. это естественный отбор. а я не всегда такая была. до того момента как переспала с мужем была сильной и жестокой. а потом.......все. сдохла я. а на земле нет места слабакам. либо ты либо тебя.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты тоже хочешь оргазм в ванне с кровью как и st? А способов попроще разве нет?!)
Сообщение было удалено
У кого что болит ))
Сообщение было удалено
Да тролит какая-то заморашка. Врет и гонит.
Сообщение было удалено
По себе не суди, малолетка.
Сообщение было удалено
Давай я тебе объясняю на пальцах, что с ценами, и что на самом деле?
В Турции бензин стоит 90 рублей, в перводе на наши. В Зап.Европе - 70-75. У нас 30, притом, что в отличие от тех стран, в нашей цене 90% - это акцизы!!! Т.е. эта цена в бюджет идет.
Сообщение было удалено
свали наX
Сообщение было удалено
Так это тебе только в голову могло прийти такое написать. Нормально оргазм не дано испытать?
Сообщение было удалено
Не пиши мне, не читай ) тв обещало
Сообщение было удалено
может, тебе лучше свалить, ч.м.о.?
Сообщение было удалено
Человек интересовался безболезненным способом.
А ты за оргазм зацепилось...
Сообщение было удалено
Она имела в виду эрекцию, а не оргазм. Узбагойся.
Сколько тут извращенок( одна бро писала про кровосмешение( другая пишет про оргазмы от резанья вен.( просто больные
какая разница. мнение чужое мне пофиг. главное что здесь можно быть собой. хах так прикольно - идти в гости и делать вид что мы любим друг друга. я уже научилась понимать кто из знакомых тоже притворяется. зачем это все???????????
Сообщение было удалено
Человек написал что плохо ему, это ты за самоубийство зацепилась. Иди, перечитай, что она писала. *** в общем
предлагаю не кормить тролля, то бишь не обращать на него внимание.
Сообщение было удалено
Ну почему ты бездумно повторяешь мантры, вложенные в тою голову плохими дядями? Население ОАЭ какое? Какое там население, скажи мне лапа. И погугли какова численность населения России. И уровень экспорта сравни.
Сообщение было удалено
Задай мне вопросы, какие у тебя сейчас проблемы, я отвечу. Проблема в чем? Муж не любит?
Сообщение было удалено
Почему все? Нормальное не будет писать про оргазм во время самоубийства.
Сообщение было удалено
25993. кто ни будь знает как можно закончить безболезненно эту гребаную жизнь? боли боюсь. дайте совет. серьезный
Так что сама глазки протри и сходи туда, куда меня посылаешь. Тебе полезнее будет. Может подобреешь.
а еще я и муж всем врем что мне 25 а не 35. хах люди верят. хотя...........скоро я окончательно сопьюсь и буду выглядеть на 45. и еще мы всем врем что это он деньги заработал а они - ха - кредиты и долги. и еще мои с продажи дома. ну и зачем нужны такие как я? или как он? генетический мусор
St, найди другого собеседника, тебе все сказали.
Сообщение было удалено
Будет, нажрись Дюфастона и попробуй поддержать светскую беседу дольше 10 мин. Где-нибудь на дваче даже, не в реале.
Сообщение было удалено
пи, с дуба рухнула?
Сообщение было удалено
ОАЭ - 5 миллионов человек,
РФ - 143, 5 миллиона человек.
Экспорт нефти:
ОАЭ - 2,2 млн.баррелей в день,
РФ - 5 млн.баррелей в день.
Себестоимость добычи в ОАЭ в РАЗЫ ниже.
Ты понимаешь, что это цифры разного порядка?
Сообщение было удалено
переводи мне, а?
Сообщение было удалено
Мне лень читать твои посты, длинные уж очень. Если что конкретно спросить хочешь, спрашивай. Я тебе не буду советы давать как некоторые идиотки как самоубиться.
Сообщение было удалено
нас..ать на мужа. жизнь прошла зря. где взять вторую жизнь?
с чего начать? нет самоуважения и гордости. и это главное - как это вернуть? как вернуть силу духа?
Сообщение было удалено
Вскройся в ванной быстрей, чума, только бикини чистое одень, желательно не синее и не фиолетовое.
Сообщение было удалено
гуд монинг.