Гость
Статьи
Клуб беззаботных …

Клуб беззаботных домохозяек!

Предлагаю объединиться беззаботным домохозяйкам! Делиться рецептами, обсуждать кино и театр, обсуждать путешествия и отдых, спорт, любой досуг, в общем говорить обо всем то, чем мы занимаемся в …

22 328 ответов
Последний — Перейти
Страница 429
Rosenrot

Все дрыхнут.

Rosenrot

Даже Опря, а обещал зайти, споки-ноки пожелать

Чат Телфин

Поздравляет Опрю Минакова с 46-ти летием

Борьбе с жидами посвятил он жизнь, в себе лишь победить жида не смог.

Гость
бра тиш ка

Сообщение было удалено

перейра штоли?

Гость

бра двое суток безвылазно на сайте , поспит немного сейчас и оставшиеся две недели отпуска будет здесь опять ср*ть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безвылазно? Да неужели? Ну-ка подними последние 30 страниц, сколько меня тут. Я смотрю, го вну неймется. Го вну не дают бесноваться, пока здесь я. Так и будет ближайшие 2 недели, можешь вздернуться от обиды, ***.

бра тиш ка

ник слетел

Гость
бра тиш ка

Сообщение было удалено

да кто тут беснуется, все ушли: софт, чувак, марьванна, принцыпа, вася, новенькие, мила, сигарилла из-за тебя ушла( ты ее внешность обцрал), вау, в танке, шапка. Все покинули это место. Скука и тоска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а что тут нормальным людям делать? Читать оскорбления брат ишки вечные, или пи выпады. Опря и тот скоро сбежит витсэда.=))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вчера пивом троллил Илью. Правда неудачно, забавно было читать, как бра написал: что может быть лучше пива, в хорошей компании)))))) ржака да и только, ему то откуда знать про компании, сидит один без друзей.

Гость
Чат Телфин

Сообщение было удалено

красиво сказано. на эпитафию похоже)

Гость
бра тиш ка

Сообщение было удалено

с чего бы? гостевался на других ветках?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просирался

Мелиссовое чаепитие

Привет всем))На вашей ветке недавно можно к вам в компанию?;)

Гость
Гостик

Сообщение было удалено

свататься опять пришел? гадьки нету.

Гостик
Гость

Сообщение было удалено

Просто хотел спросить, как у нее дела.

мама была не права

я домохозяйка. муж уже не скрывает что ходит по разным женщинам. он мой первый и единственный мужчина. при чем я девственности лишилась в 31 год. теперь мне 35. у меня нет работы. нет детей. и я не хочу жить. вообще. просто так. кто ни будь знает как можно закончить безболезненно эту гребаную жизнь? боли боюсь. дайте совет. серьезный

Гость
Гостик

Сообщение было удалено

искала тебя, тосковала

Гостик
Гость

Сообщение было удалено

Не может быть. Мне бы тогда написала на майл.

Гость
мама была не права

Сообщение было удалено

неча было в девках сидеть столько .Начинайте гулять- ничего не потеряете , познаете мужчин. И работу ищите, даже любую

Гостик

Если что передавайте,заходил.

Гость
Гостик

Сообщение было удалено

она взбаломошная, наверное удалила или потеряла почту. Да придет она , она любит срaться со всеми , так что встретитесь

Гость
мама была не права

Сообщение было удалено

в 35 лет жизнь закончить из-за облезлого мyдака....Пошли первой его и начинай жить весело

бра тиш ка

ник слетает иногда. Это браузер виноват, я думаю. ИЕ у меня.

Меня вчера потерли без всякой причины. Как и миллион раз до того. А всё потому, что вы- тва ри и админы - уе бки.

мама была не права

работала артисткой балета. на *** такую работку. муж трахал моих подруг в нашем доме. когда я засыпала они шли в ванную и там любили друг друга. уговорил меня продать дом. (для бизнеса) бизнес прогорел. итог - прописки тоже нет. есть куча кредитов. оформлены на меня. и теперь я уже сдохла морально. осталось физически. каждый день я наливаюсь пивом - но все еще жива. как бы заснуть и не проснуться.

бра тиш ка

с работы снова звонки начинаются. Бесит. Уе бищная работа.

мама была не права

пивом. крепче не могу. тошнит. и мне не жалко себя и таких как я. нечего с нищейопами ходить в загс. такой брак может убить. я труп. читаю темы на вумане и узнаю себя во многих. ну и ладно. в следующей жизни буду умнее.

мама была не права

это не больно? боли боюсь. слабая

бра тиш ка

я просто отключил телефон. Пусть обижаются. Мне надоело каждый отпуск на телефоне висеть.

мама была не права

Сообщение было удалено

Что ж вы так убиваетесь? Вы так не убьетесь (с).

Гость
St

Сообщение было удалено

Это ты как неудачница неудачнице говоришь?)) муж то еще на голову не навалил?

Гость
Пи

Сообщение было удалено

да, в кипящую подсоленую

Пи

Сообщение было удалено

Те, кто хотят на самом деле убиться, убиваются тихо, а не на публику: вены режут, например, в теплой водичке. Королевская смерть вроде как. Говорят, даже оргазм напоследок отхватить можно.

Джоля

Что тут у вас? St, привет

Гость
мама была не права

Сообщение было удалено

А мама в чем была неправа ? Советовала девственность до свадьбы хранить ?

Гость
St

Сообщение было удалено

Ой ты ж больное

бра тиш ка
Пи

Сообщение было удалено

Да куйней всякой. Я понимаю, помочь редкий раз можно. Но не постоянно же. каждый день звонить?

Джоля

Сообщение было удалено

Да вот барышня самоубиться хочет.

Привет!

бра тиш ка
St

Сообщение было удалено

Ты сама хоть минимально испытывала подобное? Смешно читать рассуждения вечно порхающих по жизни кур.

Гость

Сообщение было удалено

Тут здоровые не обитают ;) Ты такое же нездоровое как и все.

бра тиш ка

Мне с кореисткой вчера понравилось общение.

Джоля
St

Сообщение было удалено

Не тема для разговора

Гость
St

Сообщение было удалено

Это ты так поняла, тупая мрaзь. Ей плохо вот она и жалуется. А ты тут мерзостная гнилушка, у которой муж гуляет, тему самоубийства развиваешь.

мама была не права

хорошо что есть вумен. здесь можно написать правду. не боясь что соседи узнают КАК ты живешь на самом деле. вообще - тут много тем про девственниц. как ее хранят для любимого и тд. так вот дуры вы набитые - не будьте такими как я. живите в свое удовольствие. так как нет никакой любви. есть гормоны и физиология. так что нет смысла хранить свое тело. это утопия. живите сегодня - так считаете нужным. я в свои 35 поняла что все мои убеждения были ошибкой. что все было зря. что лучшие годы прошли в бесплодном ожидании. что мужчины 80% альфонсы. что ты никому не нужен в этом мире. что брак законный и отсутствие лядства в жизни не гарант счастья.(наоборот - гарантия счастья это наплевательское отношение к людям и расчет) жаль что перезрелые девы не читают то что я пишу. может им бы пошло на пользу.

Гость
бра тиш ка

Сообщение было удалено

ху из скореистка?

бра тиш ка

Сообщение было удалено

Зарекалась с тобой беседы беседовать...

Всякое было, но мыслей уйти из жизни не было никогда.

Гость
St

Сообщение было удалено

Я тут не обитаю, вынуждена иногда читать вашу тупость. Ты меня к себе не ровняй, чаморош.

бра тиш ка
St

Сообщение было удалено

я и говорю, дура, порхающая по жизни с шеи на шею. Что ты вообще знаешь о жизни, ч.м.о.

Гость

Сообщение было удалено

Гость, потише. Выпей водички холодненькой, а то весь (скорее даже вся) возбудился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы вот свободные люди, тетенька, можем и вовсе с тобой не разговаривать, и ничего нам за это не будет.