Предлагаю объединиться беззаботным домохозяйкам! Делиться рецептами, обсуждать кино и театр, обсуждать путешествия и отдых, спорт, любой досуг, в общем говорить обо всем то, чем мы занимаемся в …
Все дрыхнут.
Даже Опря, а обещал зайти, споки-ноки пожелать
Поздравляет Опрю Минакова с 46-ти летием
Борьбе с жидами посвятил он жизнь, в себе лишь победить жида не смог.
Сообщение было удалено
перейра штоли?
бра двое суток безвылазно на сайте , поспит немного сейчас и оставшиеся две недели отпуска будет здесь опять ср*ть
Сообщение было удалено
Безвылазно? Да неужели? Ну-ка подними последние 30 страниц, сколько меня тут. Я смотрю, го вну неймется. Го вну не дают бесноваться, пока здесь я. Так и будет ближайшие 2 недели, можешь вздернуться от обиды, ***.
ник слетел
Сообщение было удалено
да кто тут беснуется, все ушли: софт, чувак, марьванна, принцыпа, вася, новенькие, мила, сигарилла из-за тебя ушла( ты ее внешность обцрал), вау, в танке, шапка. Все покинули это место. Скука и тоска.
Сообщение было удалено
Так а что тут нормальным людям делать? Читать оскорбления брат ишки вечные, или пи выпады. Опря и тот скоро сбежит витсэда.=))
Сообщение было удалено
Он вчера пивом троллил Илью. Правда неудачно, забавно было читать, как бра написал: что может быть лучше пива, в хорошей компании)))))) ржака да и только, ему то откуда знать про компании, сидит один без друзей.
Сообщение было удалено
красиво сказано. на эпитафию похоже)
Сообщение было удалено
с чего бы? гостевался на других ветках?
Сообщение было удалено
просирался
Привет всем))На вашей ветке недавно можно к вам в компанию?;)
Сообщение было удалено
свататься опять пришел? гадьки нету.
Сообщение было удалено
Просто хотел спросить, как у нее дела.
я домохозяйка. муж уже не скрывает что ходит по разным женщинам. он мой первый и единственный мужчина. при чем я девственности лишилась в 31 год. теперь мне 35. у меня нет работы. нет детей. и я не хочу жить. вообще. просто так. кто ни будь знает как можно закончить безболезненно эту гребаную жизнь? боли боюсь. дайте совет. серьезный
Сообщение было удалено
искала тебя, тосковала
Сообщение было удалено
Не может быть. Мне бы тогда написала на майл.
Сообщение было удалено
неча было в девках сидеть столько .Начинайте гулять- ничего не потеряете , познаете мужчин. И работу ищите, даже любую
Если что передавайте,заходил.
Сообщение было удалено
она взбаломошная, наверное удалила или потеряла почту. Да придет она , она любит срaться со всеми , так что встретитесь
Сообщение было удалено
в 35 лет жизнь закончить из-за облезлого мyдака....Пошли первой его и начинай жить весело
ник слетает иногда. Это браузер виноват, я думаю. ИЕ у меня.
Меня вчера потерли без всякой причины. Как и миллион раз до того. А всё потому, что вы- тва ри и админы - уе бки.
работала артисткой балета. на *** такую работку. муж трахал моих подруг в нашем доме. когда я засыпала они шли в ванную и там любили друг друга. уговорил меня продать дом. (для бизнеса) бизнес прогорел. итог - прописки тоже нет. есть куча кредитов. оформлены на меня. и теперь я уже сдохла морально. осталось физически. каждый день я наливаюсь пивом - но все еще жива. как бы заснуть и не проснуться.
с работы снова звонки начинаются. Бесит. Уе бищная работа.
пивом. крепче не могу. тошнит. и мне не жалко себя и таких как я. нечего с нищейопами ходить в загс. такой брак может убить. я труп. читаю темы на вумане и узнаю себя во многих. ну и ладно. в следующей жизни буду умнее.
это не больно? боли боюсь. слабая
я просто отключил телефон. Пусть обижаются. Мне надоело каждый отпуск на телефоне висеть.
Сообщение было удалено
Что ж вы так убиваетесь? Вы так не убьетесь (с).
Сообщение было удалено
Это ты как неудачница неудачнице говоришь?)) муж то еще на голову не навалил?
Сообщение было удалено
да, в кипящую подсоленую
Сообщение было удалено
Те, кто хотят на самом деле убиться, убиваются тихо, а не на публику: вены режут, например, в теплой водичке. Королевская смерть вроде как. Говорят, даже оргазм напоследок отхватить можно.
Что тут у вас? St, привет
Сообщение было удалено
А мама в чем была неправа ? Советовала девственность до свадьбы хранить ?
Сообщение было удалено
Ой ты ж больное
Сообщение было удалено
Да куйней всякой. Я понимаю, помочь редкий раз можно. Но не постоянно же. каждый день звонить?
Сообщение было удалено
Да вот барышня самоубиться хочет.
Привет!
Сообщение было удалено
Ты сама хоть минимально испытывала подобное? Смешно читать рассуждения вечно порхающих по жизни кур.
Сообщение было удалено
Тут здоровые не обитают ;) Ты такое же нездоровое как и все.
Мне с кореисткой вчера понравилось общение.
Сообщение было удалено
Не тема для разговора
Сообщение было удалено
Это ты так поняла, тупая мрaзь. Ей плохо вот она и жалуется. А ты тут мерзостная гнилушка, у которой муж гуляет, тему самоубийства развиваешь.
хорошо что есть вумен. здесь можно написать правду. не боясь что соседи узнают КАК ты живешь на самом деле. вообще - тут много тем про девственниц. как ее хранят для любимого и тд. так вот дуры вы набитые - не будьте такими как я. живите в свое удовольствие. так как нет никакой любви. есть гормоны и физиология. так что нет смысла хранить свое тело. это утопия. живите сегодня - так считаете нужным. я в свои 35 поняла что все мои убеждения были ошибкой. что все было зря. что лучшие годы прошли в бесплодном ожидании. что мужчины 80% альфонсы. что ты никому не нужен в этом мире. что брак законный и отсутствие лядства в жизни не гарант счастья.(наоборот - гарантия счастья это наплевательское отношение к людям и расчет) жаль что перезрелые девы не читают то что я пишу. может им бы пошло на пользу.
Сообщение было удалено
ху из скореистка?
Сообщение было удалено
Зарекалась с тобой беседы беседовать...
Всякое было, но мыслей уйти из жизни не было никогда.
Сообщение было удалено
Я тут не обитаю, вынуждена иногда читать вашу тупость. Ты меня к себе не ровняй, чаморош.
Сообщение было удалено
я и говорю, дура, порхающая по жизни с шеи на шею. Что ты вообще знаешь о жизни, ч.м.о.
Сообщение было удалено
Гость, потише. Выпей водички холодненькой, а то весь (скорее даже вся) возбудился.
Сообщение было удалено
А мы вот свободные люди, тетенька, можем и вовсе с тобой не разговаривать, и ничего нам за это не будет.