Предлагаю объединиться беззаботным домохозяйкам! Делиться рецептами, обсуждать кино и театр, обсуждать путешествия и отдых, спорт, любой досуг, в общем говорить обо всем то, чем мы занимаемся в …
Сообщение было удалено
В смысле, Амина, спасибо))
мне это окно в париж напомнило ,как француженка по бумажке ругалась
Сообщение было удалено
Типа того ;)))
Сообщение было удалено
Эт вряд ли))
Сообщение было удалено
Ааааа, блин, вспомнила, точно, это ж вы тот самый, который деньги копит :) Пардон, меня нынче глючит. Ну и как дело идёт?
Ладно, дорогульчики ;)
Пошла я спать ;))
Всем - цветастых ;)
Сообщение было удалено
пусть тебе приснится позиция 95 из камасутры)))
Сообщение было удалено
Эхехе, а у мя подруга замуж выходит, чую, ничо другого еще долго не пообсуждаем...
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, скромно - это сколько?
Сообщение было удалено
Гы... Спросите чего полегче.
Сообщение было удалено
Ну да, негусто. Я вот всё хотела спросить, у вас же с матерью вроде трёшка на двоих? Почему не разменять на 2 однушки? Всё-таки своё жильё будет.
Сообщение было удалено
А какой вообще смысл в этих самоистязаниях? Вам денег не хватает?
Сообщение было удалено
Я вот думаю, мож мне тоже чо-нить накопить... Только не могу не есть...
Сообщение было удалено
северяне,типа экспорт революции
ужинать зовут,пока всем флудерам!
Сообщение было удалено
Погодите, вы ж вроде 25 тысяч в маленьком городе получаете? Если без шуток - что, реально не хватает???
Сообщение было удалено
тезис на ночь :а если купить по халяве участок в пригороде или дерёвне и строиться потихоньку?
Сообщение было удалено
поздний ,пока !
Сообщение было удалено
че значит одновременно????
Сообщение было удалено
Да уж... Такая логика мне лично не совсем понятна. Я в родном городе на 15 тысяч жила припеваючи, а уж на 25 вообще кайфовала бы :)
Пойду-ка и я спатеньки) Спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Лично не знаю, это же форумские вроде? По-моему, тут мало кто в реале знаком.
Сообщение было удалено
Да нет вроде... Но если они про меня писали, может, и знаю. Говорю ж, тут куча наших ошивается.
Чёрт, тоже есть охота :(
Сообщение было удалено
Не сплю, потому что кто-то из соседей моется и дверями громыхает. Общага, етить.
Сообщение было удалено
Где-где???
То ДВ, то Татарстан, я что, чего-то не понимаю?
Сообщение было удалено
Тьфу, блин, я думала, вы серьёзно.
Сообщение было удалено
Эммм... Сложный вопрос. Так вот однозначно и не ответишь.
А у родителей хорошо, да. Родители не имеют привычки мыться в 2 ночи.
Сообщение было удалено
Не-не, вы не так поняли :) Его вроде как нет, но по факту он есть. Всё, не буду больше на эту тему распространяться :)
Сообщение было удалено
Вообще, по большому секрету говоря, я планирую отсюда свалить.
Сообщение было удалено
В город поменьше и поближе к дому.
Сообщение было удалено
Не очень давно. До сих пор не привыкла, да и вряд ли привыкну когда-нибудь. Потому и хочу уехать. Наелась я этой Москвы по самое не могу.
Сообщение было удалено
Ну вот, а я, видать, не рассчитала. То ли переоценила себя, то ли, наоборот, недооценила - хрен его поймёт, да и неважно это уже.
Рано я просто сюда приехала. В 18 лет не головой думаешь, а одним местом. В 22-23 уже не потащилась бы.
Сообщение было удалено
Это одно и утешает :) Можно ещё позволить себе туда-сюда помотаться.
Сообщение было удалено
Да не в том одном дело, хотя и в этом тоже. Сам город бесит. Жуткая давка в метро и электричках, громадные пробки на дорогах, куча людей, все куда-то несутся, у всех рожи кирпичом и агрессия через край. Экология - ж*ппа, криминальная обстановка - ж*ппа, цены на недвижку - ж*пная ж*ппа. Ну и так далее...
Сообщение было удалено
Да вот думаю, что придётся. В Москве-то кореистом быть весьма даже перспективно, а вот вне Москвы - сомнительно.
Сообщение было удалено
Как по мне, это должна быть ну очень большая необходимость. Ну или денег дохрена.
Сообщение было удалено
Какой к чертям прогулочный шаг! Где-то с 7 до 11 и с 16 до 20 часов там не то что пройти, проползти с трудом удаётся.
Сообщение было удалено
Самое главное соревнование - за места в автобусах, метро и электричках :) Бессмысленное и беспощадное...
А деньги... Ну да, они тут есть. Только вот рабочий-то день - 8 часов. Да плюс час обед. Да плюс на дорогу часа 3-4 - обычное дело. Получается 12-13 часов. И часиков 6 надо же поспать? Остаётся 5-6 часов, чтобы готовить, стирать, убираться...и как-то типа ещё и жить.
Сообщение было удалено
Не знаю, не была. А тут задница. Не понимаю тех, кто приезжает сюда и старается изо всех сил зацепиться за Москву.
Сообщение было удалено
Мне б ещё кто об этом сказал, когда мне 18 было :)
Сообщение было удалено
Да, именно, чуть за 18 :))) Мне нравится формулировка :)
В ближнем МО однушка-клетушка стоит от 3х лямов, в самой Москве - от 5. И цены зверски растут. Ну будешь получать пусть даже 70-80 штук, толку-то, всё равно в иботеку жить.
Сообщение было удалено
Спокойно ночи.
*спокойной
Наверно, надо уже тоже поспать.