Ей 32, сожительствует с алиментщиком тоже без жилья, ему еще дети не нужны, у него есть уже и дочь и сын. но он как бы не против.Она не замужем (сожительство это вообще ничто), жилья нет, перспектив …
Сообщение было удалено
девушка может и будет страдать, а вот мужика бедным назвать нельзя, он не перерабатывает, вкусно накормлен, выстиран, выглажен, секс постоянный, и никаких заморочек, и наверняка какать большую кучу он хотел на ваше мнение!!!
а все по тому, что мужучков то в провинции в разы меньше чем женщин, так что мужикам зеленый свет!!
Сообщение было удалено
Я и не спорю). Я к тому, что выход всегда есть.
Сообщение было удалено
что вы прицепились к айфону? ну как эта безделушка может изменить вас к лучшему? даже своего создателя Стива Джобса он не спас от рака! так что засуньте вы себе его сами знаете куда!!!!!
Сообщение было удалено
я не вы е п ы в а ю с ь))))) вы что) у нас бизнес совместный, и если развестись, то муж мне еще будет лет 100 выплачивать мою долю) +еще квартира есть которую сдаю и при чем тут это, я ТАКЖЕ рассуждала и когда у меня вообще ничего не было! в чем наивность???? чем жить с бедным мужиком и детей рожать от него уж лучше тогда одной жить и то ЛУЧШЕ в 100 раз будет!
Вот смотрите: жена получает 20тыс, муж - 20тыс(бедный он! вы за таких ратуете!), она рожает от такого быдла и 40тыс еле еле хватает на троих, женщина пашет на работе, потом дома, потом ребенка обихаживает, вечером мужа, спрашивается НАФИГА такая жизнь? и другой вариант - та же женщина живет одна в своей квартире и свои 20тыс тратит на СЕБЯ и есть вероятность что еще встречает нормального мужа в будущем! так вам понятнее??? в чем тут вы е п ы в а н и е?
Сообщение было удалено
муж работал на предприятии, и хорошо получал, НО нам надо больше, мы стремимся к чему то всегда
Сообщение было удалено
сидят на СЗ, ездят по путевкам в Италию и Францию(возможность есть), думаю там могут иностранца встретить и тп
Сообщение было удалено
раз так думаешь, то у тебя муж рабыню купил)))) муж у нас в семье считает себя главным при этом) учись
Сообщение было удалено
ну а зачем вы 8 лет ждали? ушли бы от него после первой неудовлетворительной зарплаты!
Учишь вас дамы, а вы: вы е п ы в а е ш ь с я, нда............неблагодарные вы! А автор интересную темку подняла, оказалось таких много)
Сообщение было удалено
Ну-ну) следи за собой лучше, а то разбогатеет и поменяет тебя на молодую, и будет он настоящим хозяином). Взяла себе альфонса и радуется). Всё он понимает, твой муж, наверняка).
Сообщение было удалено
ну что вы, зарплаты всегда были удовлетворительные) я уверена, 90% отписавшихся здесь при такой зарплате быстро бы запузатились и сидели бы как клуши на насесте)
Сообщение было удалено
а вот мужики нищеброды в провинции с зарплатой 15 штук ни куда не ездят и ни где не сидят, а женами все давно обзавелись, которые их любят и лилеют!
Сообщение было удалено
да господи мне то что))))) я то не боюсь, у меня ухажеров хватает, это вам надо за своего мужичка держаться) а я ни за кого не держусь и при чем тут альфонс)))) у мужа и так нормальная зарплата была и через 8 лет я ему добавила денег на бизнес+деньги с его квартиры, или вы думаете, чтоб бизнес открыть то 5 копеек хватит? )) все вам расскажи, я ж не всю сумму дала) часть положила на депозит, под проценты, потом там сумма накопилась, что еще одну квартиру купила
Сообщение было удалено
в общем, заболталась я тут, надо уходить, а то скоро еще бизнес план тут выложу) совсем дурею)
Сообщение было удалено
единственная клуша на вумане - это ТЫ!!! Так что вали сама на насест и воображаемого муженька с собой захвати, а то уже бесить всех начинаешь!!!
Сообщение было удалено
во-первых, я ни за кого не ратую, потому и сама не против богатого мужа иметь, я разведена и нищий мне не нужен, я объективно оцениваю ситуацию других людей. Вые*пывание ваше в том заключается, что вы считаете, что все бизнесменами должны быть, так понимаю, врачи, учителя, работники разных госзаведений и заводов, среди которых много мужчин относятся к быдлу и ненормальным)) Нет, они просто обязаны в вашем понимании бизнесом заниматься, даже если все способности к нему отсутсвуют! Вероятность женщин, которые знакомятся с мужчинами чаще всего на своей работе, встретить и влюбить в себя бизнесменов или руководящих начальников достаточно низкая. Шанс остаться бездетной одиночкой огромный. Но так как сами вы замужем, мучительного одиночества не знаете, потребности иметь детей тоже, вы уверены, что они и одни отлично проживут, потому что гипотетически вы вроде бы как смогли! Вот в этом и заключается ваше задирание носа. И считать быдлом людей из-за низкой зарплаты для меня за гранью добра и зла. *** - это алкаши, хамы, гопники, но никак не учитель с окладом в провинции 10 тыс., ну пусть еще десятку накалымит где-то или врач.
Сообщение было удалено
ну а моим подружкам таковые не нужны! вот так! и правда что ли таковых и любят и лелеят? )))) при этом сами себя кормят и детей, а мужик только на себя зарабатывает и еще любят его при этом?))) я в шоке)
Сообщение было удалено
это у вас воображаемые) у меня реальный)
Ржу))) приобщилась к будням олегахов))))
318. Гость | 23.02.2013, 22:28:36
И сколько у вас детей? Наверное не меньше 10, при вашем-то достатке!
Сообщение было удалено
валиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
быдлом я их называю потому, что в таком браке женщине ХУЖЕ, чем одной, вот и все! раз они согласны, чтоб их любимая жена так жила, значит они *** и есть, уж простите, и таких выбирать не надо
Сообщение было удалено
скажу по секрету, таких большинство!!! когда 10 женщин на 1 мужика думаете может быть по другому?
Сообщение было удалено
И у меня вопрос. Вот если б ваши доходы составляли 30-40 тр в месяц, неужели б вы не хотели, чтобы у вас были двое детей, которые у вас есть сейчас?
Сообщение было удалено
форум уже приватизировала что ли?? он общий ДЛЯ ВСЕХ и каждый имеет право НА СВОЕ МНЕНИЕ
Сообщение было удалено
при доходе в 30-40тыс рожать бы НЕ стала, просто можно вдвоем с мужем жить всю жизнь и все, если хороший секс и чел хороший и все такое
Сообщение было удалено
но не на оскорбления!
Сообщение было удалено
да вы статистику почитайте, почему 10 женщин на 1 мужика? лет до 35 их поровну примерно
Сообщение было удалено
извините все, если кого оскорбила! Я не хотела!
Сообщение было удалено
Бедные Ваши дети...Променять на деньги...ужасть.
Сообщение было удалено
у нас детей нет
Дамы, всем желаю добра и счастья в личной жизни! Пусть у вас все будет хорошо! За сим откланиваюсь, дела-с.
Сообщение было удалено
согласна, статистика по России не такая, но в маленьких провинциальных городка все так и есть, во первых у кого есть возможность уезжают на пмж в крупные города, во вторых процветает пьянство и наркомания, соответственно и смертность, вот и остаются девушки в большинстве и в безвыходной ситуации, когда мужик с 15тыс за счастье!
Сообщение было удалено
пока, я еще молода для детей
Сообщение было удалено
Так это не вы говорили про двоих детей и бизнес мужа на ваши деньги? Запуталась уже в гостях.
Сообщение было удалено
Я тоже запуталась, по ходу тут двое гостей таких хитросделанных))
Эх, пойду бахну шампанского с горя, что жисть не задалась!) Чем ещё мне, быдлу, заниматься-то? Квасить буду.
Млин! Всю ветку прочитала, и запуталась под конец! Получается у двоих гостей один мужик с бизнесом, но двое детей только у одной из них)))) Пойду напьюсь, а то прям не знаю, как мои родители на 40 тыс. живут и брата воспитывают - поди по миру с протянутой рукой пошли) А уж за себя то промолчу - мы ваще вдвоем с мужем на 30-ку живем - с голоду скоро пухнуть начнем)))
Сообщение было удалено
Вы учились на управленца, значит и экономику учили.
Так вот если человек богат, то богат относительно кого-то. А если все богаты вокруг, то относительно кого они богаты? Т.е. богатство всегда за счет бедных. Все не могут быть обеспеченными.
Потому что цена любого товара, услуги - это в том числе и зарплата тех, кто этот товар делал. Если у всех будут высокие зарплаты, то и цена будет высокой. Т.е. такая ситуация невозможна в принципе.
Та же Америка потребляет 40% мировых ресурсов, а производит 20%. Они нахлебники, лоботрясы. У них самый большой мировой долг. Они неликивиды.
Но живут в том числе и за счет нашей страны. Но у нас то их в пример ставят.
И Вы себя ставите. Хотя ничего не произвели.
Сообщение было удалено
Бесполезно объяснять это жирному троллику и задаваке!
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
лечение не значит беременность...вылечиться и может найдет нормального мена......
Она Вам не подруга,а знакомая. Значит Вы не видите ситуацию полностью. Если женщина приезжая,то вполне может уехать жить в свой регион,может у неё там своё жильё.
Ой, девки, знатно вы накормили тролля ╧ 2690121907!)))
Уж как толсто она тут троллила, редко такой толстый троллинг встретишь!)) Чтож вы, зубры вумена, так купились?)
Сообщение было удалено
:) Скучно патамушта!
Сообщение было удалено
Вздрогнем)
Сообщение было удалено
Прими, Господи, за лекарство! ))
Сообщение было удалено
О) наш человек))
Сообщение было удалено
жалко ребенка..хотьбы она не забеременела..может есть бог и кому то он не зря не дает детей..чтоб не мучались
Сообщение было удалено
это достижение?
чем реально вы можете гордиться?
У моего мужа есть двоюродная сестра, старше мужа лет на 10, еще там был старший брат, который погиб в молодом возрасте. Ну и все, по мнению мужа они девчонке сдомали жизнь, настолько за нее боялись после смерти старшего, замуж тоже не дали выйти, всех женихов отвадили . Она плюнула и родила от женатого мужика ребенка в 34 года, конечно он не ушел к ней, да она на это и не рассчитывала. Не жалеет, говорит а что меня впереди ждало, одинокая жизнь с матерью пенсионеркой? Отец умер у них. Финансово скромно живут, но все самое необходимое у ребенка есть.