Гость
Статьи
незамужняя знакомая …

незамужняя знакомая без жилья и перспектив ттратит все деньги на лечение от бесплодия

Ей 32, сожительствует с алиментщиком тоже без жилья, ему еще дети не нужны, у него есть уже и дочь и сын. но он как бы не против.Она не замужем (сожительство это вообще ничто), жилья нет, перспектив …

автор
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
гость

всякий хлам

гость

Насчет обвинения в троллизме - я конечно в шоке)) ну могу допустить, что нормальных мужчин не везде хватает, но то, что кто то типа меня не согласен на такого - ЧТО вас ТАК удивило то в этом? нда...............................

Гость

Почему наш народ так любит лезть в жизнь других людей, занимайтесь собой.. Прямо она уже все просчитала и подсчитала, сколько получает мужик, сколько у него алименты, метраж квартир и свой вердикт вынесла, не нужно ей рожать. Ну вот вас только не спросили.

Гость
гость

Сообщение было удалено

))))))

Проголодалась за ночь?)) Так не по адресу, я троллей не кормлю, не старайся. )))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Империя, ты што-ле?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные и счастливые люди о таком даже не задумываются, а вот неудовлетворенные жизнью знают все от чужих трусов, до чужого кошелька, разве не замечали?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да замечала. Человек лечится от бесплодия, а у нее квартира съемная, все и конец жизни. Ну это ее выбор, может у нее смысл жизни в этом ребенке, а у кого-то в квартире смысл жизни, почему все должны быть такими, каким хочется кому-то их видеть?

Гость

Автор, вы - злой человек. Какое вам дело? Лучше деньги в здоровье в свое вложить. Мало ли какое у нее заболевание. Может, и просто на ее общее самочувствие влиять. А завтра она вообще другого человека встретит, найдет другую работу.

Поймите, квартиру в могилу не унесешь. И лишать себя радости материнства из-за лишних 20 кв. м никто не будет

Радиола
вы меня знаете

Сообщение было удалено

Не чокаясь))

Заинька

Автор, это всё таки её личное дело и право рожать или не рожать. В конце концов у неё материнский инстинкт. Вот, когда вам кушать хочется вы же ни ждёте следующего месяца, когда у вас зарплата поднимется, а кушаете прямо сейчас. И потом она уже не молодая и, что вы считаете, что лучше бы она и не лечилась вовсе, а так бы и ходила больная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда же вы поймете, что я НЕ тролль, я реально так думаю и написала про себя и свою жизнь

Анастасия

[quote="ГостЪ"]И это неправильно! Планета перенаселена, пусть размножаются только достойные!

А достойные - это мажоры богатенькие, которые ведут не самый достойный образ жизни??

александра
ГостЪ

Сообщение было удалено

ужас правда!я начинала жить с мужем мне было 20 ему 21, он работал в мчс зарплата у него была 22 тысячи, из них 8500 на кредит. я не работала. сейчас спустя 2 года его зп 50+летом рыбалка, в остальное время ремонт авто, у меня 30+наращиваю ногти. 2 месяца назад купили 3-х комнатную квартиру при чем не в кредит не ипатека . правда ужас!!!!!! зачем я синим живу:-)???!!!)

Гость
ГостЪ

Сообщение было удалено

После этого заявления что бы вы тут не писали про себя положительного - все вранье. Такое могла написать только глубоко несчастная женщина, которая по каким-то причинам не может иметь детей, но страстно их желает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не будет, жаба гнилая. Закрой рот уже, поганки летят. Вопрос можно? Почему столько знаков препинания в твоих постах? Нервишки шалят? С психологией знакома, знаешь, что это означает? Прочитала все твои *** словесные, насмешила, спасибо. Недоженщина.

Гость

аха...пока мы тут даем советы,с какой з/п надо рожать,чурбаны уже всё заполонили,приезжают их бабы с аулов уже беременные с выводком,живут в сараях и не парятся((( уж лучше пусть такие размножаются,как ваша знакомая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, и не говорите!!!!)))

ГостиЯ
ГостЪ

Сообщение было удалено

)))) Французы посчитали что череж 23 года станут мусульманской страной. Что по вашему достойные размножаются, богатые образованные?

Гость

Даешь китайцев и чучмеков!

Гость

Совсем уже на деньгах все помешались! Инопланетяне пусть прилетят или что-то глобальное пусть случиться, может люди тогда переключат свое внимание с денег на что-то более важное!

Гость

Беден ты или богат, все равно превратишься в прах, в землю!

А в детях живет наше продолжение, частичка того, что при жизни мы сумели в них заложить!

Гость
ГостЪ

Сообщение было удалено

гость

а вы в курсе что в россии полно мужиков, которые получают даже меньше 20, и это не бомжи или инвалиды, это учителя, фельдшеры, работники сельского хозяйства и т.д , и все живут и имеют детей...

Потому что вот от таких мужчин: учителей, врачей, фельдшеров, -

есть очень большая вероятность,

что родятся очень порядочные люди,которые тоже, возможно, станут учителями, врачами и фельдшерами - и будут нас и наших детей учить, лечить и т.д.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Какое великое достижение!!!

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Какие 15 тысяч? Вы что там в Москве совсем оборзели от телевизора? Да у нас в провинции 7 тысяч - уже прилично, а 15 никто не получает, кроме администрации

совсем вы там зажрались, врут и не краснеют. где мои 15 тысяч, я получаю 5 тысяч работая в частном престижном заведении. 15 тысяч получают миллионеры.

автор
Гость

Сообщение было удалено

***, больная ты, не все мечтают только о детях!!! Не все думают только о детских какашках и отрыжках. Тебе не понять этого. У небя ни *** нет кроме твоего выродка вот и гордишься. Чтобы расплодиться много ума не надо, ты попробуй найти мужика способного семью достойно содержать!!!

Радиола
автор

Сообщение было удалено

Что ж вы так нервничаете-то? Ну не мечтаете и Бог с вами! Чего ж в тогда темы такие создаете?

Белая кошка
гость

Сообщение было удалено

Китайцы понаедут )))). Авось они превратят Сибирь и Дальний Восток в порядок, а заодно и промышленность поднимут на должный уровень. Будут пахать как папы карлы - вот увидете. Правда, русская нация будет под угрозой: китайчата начнут рождаться. Впрочем, в Сибири и так полно узкоглазых бурятов и корейцев.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да их вокруг полно! Посмотрите сколько на дорогах дорогущих машин - это все они, выбирайте любого! Поймите, вы будите нищенствовать ровно до тех пор пока деньги для вас не перестанут быть самоцелью. Найдите хорошего любящего хозяйственного парня, любите его, работайте на общее счастье, и вам воздасться - деньги станут приплывать сами собой. Аминь!

Гость

И еще, автор, если вы не можете создать семью и иметь детей, то это исключительно ВАШИ проблемы! Остальным до них нет никакого дела. Нормальные девушки всегда будут выбирать тех парней, каких захотят, рожать от них столько сколько захотят, и тогда когда захотят. А до всяких неудачниц, вроде вас, с вашими проблемами, им всегда будет до лампочки.

Елена В.

Потому что здоровье приоритетнее квартир и замужеств. Бесплодие на ровном месте не возникает, даже если ребенка в ближайшее время не планируешь или даже вообще не планируешь, женские болячки все равно нельзя запускать.

Вы б еще спросили, зачем бабушка пары внуков пытается от миомы или фибромы избавиться, тратит на это кучу денег, решается на операцию. Наверное, рожать планирует

Елена В.

Кстати, квартира со временем может появиться, зарплата - вырасти, мужчину тоже можно встретить другого.То есть, условия для ребенка можно создать, при желании, а вот проблемы со здоровьем с возрастом решить будет все сложнее. И если не заботиться о себе в 32 года, в 40 можно развалиной стать. Мало ли случаев, когда запускали какое-нибудь на первый взгляд безобидное женское заболевание и дожидались онкологии

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Вдвоем всегда лучше, чем одной. Проще построить благосостояние, если делать это в четыре руки, а не в две.

И большая часть населения России живет именно так. Более того - если сквозь ваши розовые очки человек с зарплатой в 35 тысяч - ***, то для небольшого городка на периферии - элита, минимум заместитель главы города или руководитель предприятия. 20 тысяч - спец высокой категории. А для деревни вообще Рокфеллер.

И живут они на эти деньги спокойно, и женятся, и детей растят, и дома строят, и умеют радоваться жизни.

А кому-то дай миллиард - а все рубля не хватает

Елена В.

И кстати, любой действительно стоящий мужчина когда-то в юности начинал с минимальной зарплаты. И прошло немало лет, прежде чем он разбогател. Как говорится, чтобы стать генеральшей, надо выйти за лейтенанта.

И вряд ли стоит рекомендовать девушкам выходить сразу за богатых. Во-первых, молодой и богатый - это, скорее всего, мальчик-мажор. Все его благосостояние заработано трудами мамы и папы, сам он усилий не приложил, значит, как мужчина не состоялся. И богатство дутое, случись что - мажор сам снова на ноги снова не встанет. А во-вторых, все это добро не совместно нажитое и наверняка на родителей зарегистрированное, так что жене все равно ничего не обломится.

Действительно своим можно назвать только то, что создавали вместе.

Злобная Тварюшка
Гость

Сообщение было удалено

Я вас очень понимаю. меня тоже раздражают вечно просящие нищеброды. Скажите вашим просителям твердо: я вам не спонсор, вы взрослые дееспособные, зарабатывайте сами.. Иначе они так и будут всю жизнь вас доить, потому что они привыкли жить за чужой счет. И объясните маме, что вы не обязаны содержать целый полк бедных родственников, и пусть мама подумает о себе, она детей вырастила, следовательно свою миссию выполнила.

Елена В.
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

Не факт. Куча народу имеет свое жилье в одном городе, а работает в другом. Там и снимает, а свое сдает. Или имеет долю в жилье напополам с мамой или братом-сестрой, но может себе позволить потратить энную сумму, чтобы не жить с тещей, снохой или свекровью.Или приобрести шикарную квартиру на стадии долевого строительства, а пока дом достраивается, жить на съемной.

Так что аренда квартиры еще не говорит об отсутствии собственной недвижимости.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Не самое мудрое управленческое решение - продать добрачную квартиру и вложить деньги в бизнес мужа.

А он еще и взять не постеснялся

Я, конечно, понимаю, что любовь-доверие и так далее. Но все-таки мало ли - вдруг развод, или кризис, дело накроется медным тазом. Собственная недвижка все-таки понадежнее мужниного бизнеса

Елена В.

Кстати, если вы сами создали своему мужу бизнес - как-то нелогично рассуждать, при каких доходах мужчины можно выходить за него замуж. Вы -то не думали об этом и даже рискнули своей собственностью, поверив в способности мужа. Так что согласитесь, что смотреть надо не на доходы, а на потенциал

Гость

Мудрая Вы женщина, Елена В.! Читать Вас приятно

Гость
Милая

Сообщение было удалено

аналогично

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

вы немного не поняли)))) Муж и ДО бизнеса нормально зарабатывал, мы 8 лет жили на этот его доход, затем решили бизнес открыть, чтоб иметь больше денег, муж вложил на это дело бОльшую часть+я добавила порядка 250тыс от продажи одной из своих квартир, то есть у меня осталась еще квартира+деньги оставшиеся от первой, которые я положила на депозит под проценты(да, у меня 2 квартиры на тот момент было и не добрачные), в браке уже образовались), родители помогли и еще кое что, не хочу говорить, а когда я замуж выходила, то была и безработная и бесквартирная). Так что я особо и не рисковала, тем более задумка насчет бизнеса была больше МОЯ и я квладывала 250тыс, а муж почти миллион, скажем так, рисковал муж скорей), он как раз продал ради этого дела свое единственное жилье, вот так.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Это уже детали. А суть - что вы не вышли замуж за готового бизнесмена, отшив любимого человека. А связали с ним судьбу, хоть и хотелось лучшего уровня жизни, и уже вместе искали способы увеличить свой доход

Гость

Я считаю, что в 32 года хотеть ребенка - абсолютно нормально для женщины, и это желание никак не зависит от наличия квартиры. Живет же женщина сейчас как-то, где-то. И с ребенком она так же проживет, не переживайте. Квартиру ещё можно будет заработать, а вот родить - годы уходят - можно и не успеть.У меня после 27 лет было бешеное желание родить детей, и я не знаю, чтобы со мной стало, и как бы я жила, если бы их не родила.

Елена В.

Сообщение было удалено

Блин, вы не умеете читать что ли? Речь не о людях, у которых есть недвижимость в другом городе или где бы то ни было.

Автор, как сложилась жизнь у той женщины? Надеюсь у нее получилось родить? Она очень хотела...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: