Гость
Статьи
незамужняя знакомая …

незамужняя знакомая без жилья и перспектив ттратит все деньги на лечение от бесплодия

Ей 32, сожительствует с алиментщиком тоже без жилья, ему еще дети не нужны, у него есть уже и дочь и сын. но он как бы не против.Она не замужем (сожительство это вообще ничто), жилья нет, перспектив …

автор
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Жвачка
Гость

Сообщение было удалено

у вас две крайности? или олигарх или барахло?)))) всегда меня умиляли женщины с психологией содержанок)))

Леди ╧1

К сожалению, смотрю по знакомым, для многих возраст 30-33 года становится каким-то переломным, некоторые даже решаются родить одни и вне брака. Ну то есть в гражданском так называемом браке, но это всё слишком несерьёзно и понятно, что этот молодой "гражданский муж" сегодня здесь, а завтра там. Ну а что делать, это личный выбор. Правда у них есть своя жилплощадь, но всё равно. Слишком острые ощущения. В не социальном государстве, в полубезумном и бесправном быть одной как перст с детьми это слишком острые ощущения и сплошной экстрим.

вы меня знаете

Сообщение было удалено

Сама офигеваю))) видимо, он только на таких условиях и согласился на ней жениться).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что, что случится?? у меня из 10 приблизительно подруг 5 девушек все выбирают и выбирают, ищут достойного, им по 30-32 уже и что, за это время получили в,о, одна даже доктор наук, другая кандидат наук, 2 бизнесом занялись, по странам путешествуют, ЧТО они потеряли? или лучше б какого нить зад р о т а схватили в 20-25 и родили и сидели в нищете? без образования, без денег и без жилья?

вы меня знаете
Гость

Сообщение было удалено

Купила себе раба, выражайся яснее, управленец ты наш.

Гость
Жвачка

Сообщение было удалено

мне почему то кажется что с психологией у ней все в порядке, а отвечает она не искренне, масло в огонь подливает, я думаю адекватная женщина так рассуждать не может!

Гость
Леди ╧1

Сообщение было удалено

И в умном и правовом тоже не сахар.

Кактус

Автор. вот тебе задача (из не столь давнего прошлого).

В России среди евреев было очень престижно выдать дочь за ешиботника.При этом ешиботник - это человек. изначально не имеющий ни копейки за душой и не собирающийся зарабатывать.т.к. он посвятил свою жизнь изучению Торы.В чем дело? - ведь евреи считаются очень предприимчивыми!Открою секрет...

В ешиву принимали отнюдь не дураков.Человек,поселивший в своем доме ешиботника с женой ( а куда еще его девать - ведь денег на жилье у него нет!И дочку жалко), приобретает в будущем умных внуков!Женились тогда рано; в 40 лет у него уже дочь замужем, а энергии еще хоть куда.Так что зять-учащийся не будет лезть со своими советами .А еще через 20 лет, когда силы уже не те,и помощники - внуки подросли!

XXX
Гость

Сообщение было удалено

Ну постоит этот пацан за себя, даст в нос. На следующий день на него накинутся 5 за углом школы, вот и весь ум и сила!

Жвачка
Гость

Сообщение было удалено

ясное дело срач разводит, я подыгрываю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если им так хорошо зачем вообще тогда создавать семью и кого то искать?

Гость
вы меня знаете

Сообщение было удалено

Да при таких условиях лучше в старых девах остаться. Но с квартирой ))

Гость
XXX

Сообщение было удалено

ах ну да, будь у него 5 айфон, то все бы его боялись... перестаньте уже нервы поднимать!

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

можно даже и жить с таким, НО НЕ РОЖАТЬ, и еще: захочет мужчина к 40 и что, почему женщине то 40 будет? вообще то большинство девушек встречается с мужчинами на 5-7 лет старше обычно, значит женщине будет в это время 33-35, вполне можно родить! при чем тут фригидные-не фригидные, мастурбация вам в помощь, можно и потерпеть какое то время, занимаясь мастурбацией, а потом и мужички подтянутся и станут полноценными так скажем) а впрочем я в шоке от вас, согласны на все: и бедность мужика терпеть и рожать в муках, лишь бы член был, кто вам мешает просто жить тогда с таким НЕ рожая при этом? хотя бы уж так

А вообще я понимаю мужчин, ЗАЧЕМ им напрягаться и зарабатывать и замуж кого то звать после всего вами написанного? лол , когда толпы тупых самок согласны на все и так))) ну да ладно, есть женщины и поумнее и вот им и достаются сливки мужского общества, не думали об этом? как раз думающие как я и живут с богатым и полноценным мужем, значит наверное доля правды в моих словах есть..............

Радиола

Вот зае*ли с этими темами - по 10 раз на дню одно и тоже! Автор, какая вам разница куда она будет рожать и на что растить?! Она ведь у вас деньги не просит!

XXX
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

Ичем здесь меркантильность родителей! Если кто-то зарабатывает от 60-70 тыс. И может позволить купить дорогую машину, одежду, отпуска, геждеты, то по вашему мнению они должны отказаться от всего этого и быть солидарным с родителями тех детей, которые учатся в одной школе?!! Вам не кажется звучит по идиотски!

Я считаю, что во всем виноват телевизор и полное отстуствие ценностей в нашем обществе в последние лет 10.

автор
Лапуля

Сообщение было удалено

ну давайте в философию не уклоняться "для кого-то...."

Средняя зп в Москве 50 тысяч. На двоих 100 тысяч.

Если с 22 начать копить на жилье, а не в 32 опомниться то в 30 оно уже будет даже при нулевой помощи родителей. А если до 32 лет не думать о жилье, то его и не будет никогда...

Гость
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

я по любви стала встречаться, не знала кто он и что, НО только определенное время, люди же общаются, разговаривают, проводят время и все такое, вот тут и выясняется дальше, стоит ли жить с таким человеком и далее - стоит ли за такого выходить замуж и далее - стоит ли рожать от такого, вот и все

Гость
автор

Сообщение было удалено

Почему? если начать в 32, то оно будет к 40.

XXX
автор

Сообщение было удалено

Улыбнуло :-) это часть культуры - ВДРУГ и на АВОСЬ.

Гость
XXX

Сообщение было удалено

И еще в этом виноват Вуман. ру

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

с чего взяли, что заканчивается печально??? если мужчина любит, то хоть строй из себя принцессу, хоть не строй - он НИКУДА не денется! будет с тобой! а если свалит и найдет другую - то значит и НЕ любил и тогда вопрос:НАФИГА такой мужик? лишь бы был? самой не противно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можете хоть лопнуть от ненависти к не богатым мужчинам, все равно у них все в порядке с девушками, в них влюбляются, от ниж рожают, выходят за них замуж, и так будет всегда!!!!

Гость
вы меня знаете

Сообщение было удалено

а у вас где сердце будет, когда ребенок попросит игрушку и вам не на что купить ее будет или яблочко и вам не хватит на него или ботиночки новые на осень? к родителям пойдете побираться престарелым? или к родственникам богатым? как впрочем все бедные и делают......................

XXX
Жвачка

Сообщение было удалено

Согласна, что в определенных случаях, дети кончают самоубийством от недостатка внимания своих родителей. А где случаем находятся родители в это время - батрачат и ишачят, дабы заработать на аренду и еду. Приходя домой, у них просто нет сил!!!! Заметьте, что за последние 5-10 лет не было случая самоубийства ребенка из обеспеченной семьи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам. Дама мечтает об Абрамовиче. Пусть мечтает, не стоит ее разочаровывать.

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

все-таки вы очень недалекая: зачем рожают, я уже писала на предыдущих страниц: любят детей и хотят их иметь (даже в муках рожать не пугает) и уж не ради члена, а ради своего ребенка! Если вы неполноценная ЧФ, то вам это бесполезно объяснять. И к чему хвалиться свои браком, когда неизвестно, что через год будет??? Мож, он на любовницу вас поменяет? Вы лучше собственными достижениями похвалитесь, а не богатством мужа, потому что в этой стране сегодня пан - завтра пропал! Я не каркаю, а просто общую картину привожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не виноват, но жены и детей не достоин и точка, пока вы ему потворствуете - у него НЕТ стимула получать больше!

Гость
XXX

Сообщение было удалено

Откуда вам это может быть известно?

XXX
Жвачка

Сообщение было удалено

Кстати, отчасти это правда. В нашей стране очень маленький процент среднего класса по сравнению, например, с западной европой - у нас либо олигархи/миллионеры или бедные люди.

Гость

Сообщение было удалено

у меня это была не единственная квартира+бизнес то общий! все деньги контролируются мной, муж и рубля не тратит не посоветовавшись со мной, распределяю деньги я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000

Радиола
ГостЪ

Сообщение было удалено

Ну да) А че ж вам так "нищета" покоя то не дает? Все вам дело есть, кто и в каких условиях рожает. Вон даже темы тут создаете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но если это нормальная зарплата для данного региона, почему он не достоин? да и возможности другой заработать нет, что тогда? и вокруг все живут также(ПОВТОРЯЮ НЕ МОСКВА!!!), никто ни кого не гнобит!

Гость
Жвачка

Сообщение было удалено

при чем тут психология содержанок?? я написала уже: 70-80тыс вполне для провинции хватит, при чем тут олигархи, но женщины то живут с теми, кто вообще 10-20тыр получает, на эти деньги мужик дай бог себе бы трусов купил, не то что жену одел и ребенка

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

детка, у меня была такая наивняцкая подруга скорее всего твоего возраста, уж очень речи у вас похожие. Так вот пока у нее в семье все хорошо было, так всех вокруг лохами считала и свысока смотрела, все поучала, как мужиками вертеть надо. Когда выяснилось, что ее довольно обеспеченный мужик по-черному от нее гуляет, хотя на глазах образцовый муж был, поначалу из гордости хотела бросить, типа другого найдет, а потом от материальных трудностей поджатухла как-то, никого уже не учит и не осуждает, так и осталась с ним... а я все со стороны думала: вот как выеп*ываться временной удачей, тут же по лбу в обратную стукнет.

Гость
вы меня знаете

Сообщение было удалено

я деньги вложила через 8!лет брака! так что не угадали)

XXX

Сообщение было удалено

Смотрю новости и недавно попался на глаза отчет ЕС о странах с высоким уровнем сутцида и осовные причины. После прочтения отчета погугли по поводу дел в нашей стране!

Гость
вы меня знаете

Сообщение было удалено

да уж, раб)))) на него куча людей работает, муж-директор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не могу не согласиться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а до этого как жили? если бизнеса ни какого не было? в нищите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так они ищуь достойного! и найдут я думаю в будущем

Гость
Жвачка

Сообщение было удалено

какой срач, вы о чем? просто удивляюсь, почему все так не делают как я советую - дело ведь говорю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а можно поподробнее, как конкретно они ищут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пожалуйста)))) а потом сами бабы и страдают, в плюсе то этого только эти бедные мужчинки) а я все таки как девушка стараюсь помочь девушкам своими советами, но им я смотрю, все равно))

XXX
Лапуля

Сообщение было удалено

Ну многие женщины, которые рожают детей - их любят. Просто разница, когда рожают себе на утешение, старость и по другим эгоистическим причинам и те кто рожают, осознонно и понимая всю ответсвенность за будующую жизнь ребенка и его благополучие. И это две большие разницы материнской любви!!!

вы меня знаете
Гость

Сообщение было удалено

В деревню перееду, там и яблочки, и игрушку деревянную смастерят, и про айфоны не задумываются. Бедные люди тоже имеют право на жизнь, поймёте вы это позднее. Когда чурки заполонят Россию и будете вы на них работать, а не они на вас.

вы меня знаете
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю, раба купила.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

я не ЧФ, но размножать гены неполноценного НЕ буду, оставлю это вам) богатство с мужем у нас СОВМЕСТНОЕ, и КАК можно любить и хотеть ребенка от НЕДОМУЖИКА? наполовину он ваш будет, это да, но на оставшуюся половину - этого недоразвитого нищеброда!

XXX
вы меня знаете

Сообщение было удалено

В деревне другие проблемы - пьют! :-) если не пить за компанию, то ты типа, враг компании, не друг и не вообще не уважаешь компанию. Лучше в городе и в ключить мозги и начать зарабатывать деньги на айфон :-)))