Гость
Статьи
незамужняя знакомая …

незамужняя знакомая без жилья и перспектив ттратит все деньги на лечение от бесплодия

Ей 32, сожительствует с алиментщиком тоже без жилья, ему еще дети не нужны, у него есть уже и дочь и сын. но он как бы не против.Она не замужем (сожительство это вообще ничто), жилья нет, перспектив …

автор
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

на той ветке только автор выепы*валась, остальные ее заклевали.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Лапуля

а нормальная семья - явление условное.

Лапуля

Главное, чтоб любящая мать была!

Лапуля

потому что сейчас разваливаются даже самые благополучные семьи, и заранее этого не предугадаешь.

супер! ребенок будет в восторге

нет

любящая мать не родит ребенка в нищету

благополучная семья не может развалиться, если развалилась, значит она не благополучная

гость

Сообщение было удалено

Да все половые болезни не только потенциально опасны, они еще и на внешний вид женщины очень плохо влияют (кто полнеет, у кого волосня на теле растет где не надо, у кого прыщи). Вот и лечится. Небось, поликистоз какой-нибудь противный.

Another side of the Moon

Кстати про сожительство: есть знакомая пара, вместе уже лет 14, трое детей. Не расписаны. Как-то отсутствие штампа в паспорте не влияет на их семейные отношения.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Да точно очень тебе подойдет, встала с утречка метелочку взяла, и фитнес и позьза и работа, потом можешь и к жопке целлюлитной метелочку примерить и вперед в Люксембург на пост))

Гость
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

я не нищенка, тупень, именно я мужу подсказала куда и как вложить деньги, чтоб мы сейчас процветали, для этого не надо работать каждый день!

гость
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

Пирамида Маслоу - это очень условная модель, не более того. Не стоит к ней относиться как к истине в последней инстанции ))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец. Иди, возьми с полки пирожок и закусывай уже наконец.

Автор, это не ваши заботы и не ваши проблемы. радуйтесь, что вы не находитесь на месте вашей знакомой. если она родит ребенка - это тоже будут ее проблемы. Или вы хотите, чтоб они стали вашими?

Завидую вашей знакомой в том плане, что она бесплодна, я всю жизнь боюсь беременности, и уже делала аборт, несмотря на контрацепцию.

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

зарплаты мужа,естествено, такой не хватит, женская зарплата 20 тыс. нормальная для провинции. А у вас тут кто-то попросил подать??:)

Another side of the Moon
Гость

Сообщение было удалено

Без денег мужа ты ничем не отличаешься от женщины в теме автора.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

утешайте себя))) и алкоголички все у вас)) ну да, конечно)

Дамочка, я лично алкоголь вообще не пью, даже по праздникам, в отличие от вас, родивших в нищете и пытающихся хоть как то забыться, выпивая

Надежда
гость

Сообщение было удалено

))) не лучше трюфель, хрюшки богатые трюфеля любят))

Гость
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000

автор
гость

Сообщение было удалено

ду-ра, мне 24, я замужем, ребенка не хочу (пока не хочу), у мужа жилье есть.

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

О-О, 70 % разводов в нашей стране, а скорее всего больше, все неблагополучные??? Или были благополучными, стали неблагополучными???

ГостЪ
гость

Сообщение было удалено

слабоумная ты. еще и нищета

гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Ну почему вы такие трудные, откройте сайт с рабочими вакансиями, небольшого провинциального городка, и не найдете вы там зарплаты больше 15... разве только исключения на руководящие должности!

Another side of the Moon
автор

Сообщение было удалено

И ты сама по себе такая же, как твоя знакомая. Ой, ну собрались приживалки и начали осуждать женщину, у которой нет обеспеченного мужа, как будто вы чем-то от нее отличаетесь, кроме нежелания иметь детей.

ГостЪ
Надежда

Сообщение было удалено

Мне и в Москве не плохо

Надежда
автор

Сообщение было удалено

а ты нищенка? лучше квартирку прикупи, а то муженек скоро разведется, улицы мести пойдешь

Another side of the Moon

Сообщение было удалено

Тяжело вам, наверное, живется на анонимном форуме в интернете: тут и чужие дети, и чужие волосы, и чужие эпиляции, и чужие проблемы.

Лапуля
автор

Сообщение было удалено

автор, вот заняться вам нечем без ребенка, вы от скуки и стали сплетницей, чужим семьям косточки перемываете... Что за дело вам до них???

Гость
гость

Сообщение было удалено

ооо, как вы реагируете, когда вам правду пишут, вам то такое только привидится может)) нда...........

Дамы, ну признайтесь же, что вы троллите! Ну нельзя же серьезно рожать в нищету! Когда нет ни дохода хорошего, ни жилья! И еще доказывать, что это правильно! Вы совсем с катушек съехали что ли)))

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

да, к сожалению, не благополучные(((((

Гость
ГостЪ

Сообщение было удалено

Вы совсем неинтересный тролль. Без фантазии.

Another side of the Moon
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

Да я тоже люблю посплетничать, но не совсем же в чужие трусы с головой залезать!

Надежда

Сообщение было удалено

да по-моему подросток неуравновешенный....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они ставят свои безумные хотелки выше здравого смысла и жизни ребенка(((((

Гость
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

еще раз- без моих советов и помощи(в том числе материальной! я вкладывала деньги от продажи СВОЕЙ квартиры в бизнес мужа)! у мужа бы и бизнеса никакого НЕ было!

это вы сами чтоб деньги иметь вынуждены на работу каждый день бегать+и мужья такие же убогие, работающие за 15тыс

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну нищета понятие для всех разное, вот какой нить алигаршик, глядя на вас скажет, боже как можно жить без бентли и дома на лазурном побережье, таким вообще детей рожать нельзя!

Гость
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

И по правде говоря, что может быть хуже, чем в 24 года засесть на этом форуме? Реально - это кошмар, вся жизнь коту под хвост.

Гость
гость

Сообщение было удалено

нищета и есть нищета - это когда на элементарное не хватает - покушать и одеться

Another side of the Moon
Гость

Сообщение было удалено

Кто мы-то?)

Я вот тоже не зарабатываю пока, сижу на шее. Но не кричу, что я Дартаньян, а все остальные - нищета, не имеющая права заводить детей.

Лапуля
гость

Сообщение было удалено

тут по-другому мужики зарабатывают. Из совсем маленьких городов в областных центрах работают, в областном центре или на заводах, где на рабочих специальностях 20- 40 зарплата, т.е минимум, либо своим делом занимаются, те же сантехники, слесаря и тп. больше на услугах по объявлениям заработают. Далее работу по сменам в охране совмещают, к примеру, таксуя или еще где-нибудь подрабатывая. Мало какой нормальный мужик будет 20 тыс. обходиться, это уж совсем неликвид. Другое дело, что женщине такие подработки в провинции труднее найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну да. Это ОЧЕНЬ умно, ничего не скажешь )))))

Another side of the Moon

Сообщение было удалено

Блин, и правда(((

Мне тоже 20+ , а я тут какие-то глупые темы читаю(((

Гость
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

я не писала, что они не имеют права детей заводить, и я и автор задаемся вопросом ЧТО руководит такими людьми и все, интересно было узнать, пока ответов никто не дал, только оскорбляли и все

Гость

Сообщение было удалено

ну а вы организуйте свою жизнь так, чтоб и деньги были и работать не надо было

Another side of the Moon
Гость

Сообщение было удалено

Руководит желание стать матерью. Человеку 32 года, возможно, она думает, что тянуть некогда, рожать надо быстрее. Вдруг в 40 лет у нее будет и дом, и счета в банке, а детей уже не получится родить. Вот и подстраховывается.

Жвачка
XXX

Сообщение было удалено

....

сейчас *** вырастает как раз из тех, кто заканчивает престижные школы, кому покупают диплом престижного вуза, престижные машины и все прочее престижное. и эти престижные "образованные интеллигенты", которые росли далеко не в нищите, садятся пьяными за руль, сбивают людей, убивают и насилуют, зная, что их престижные родители отвалят в случае надобности немалую сумму денег и решат все их проблемы.

Another side of the Moon

К тому де, вдруг у нее есть накопления? Автору-то откуда знать ее материальное положение. Если б совсем не было денег, она бы не могла себе позволить уйти с работы года на 2.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо с завтрашнего дня и начну.

Another side of the Moon
Жвачка

Сообщение было удалено

Вот именно. Деньгами даже воспитание элементарное не получается купить(

Гость
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

Давно читаете?

Гость
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

32 не 40

Another side of the Moon

Сообщение было удалено

3 года. Звездец, да?

гость

А вообще девочки, надо рожать по молодости, пока здоровье есть, а то как у Бледанс получится, денег дофига, а ребеночек то... и тут ни какая карьера не поможет...

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

ими руководит естественное человеческое желание иметь близкого человека и еще одну родную душу, также ими руководит страх в старости остаться одной, никому не нужной и одинокой бабкой. Материнский природный инстинкт тоже руководит. К сожалению, в этой стране не все могут справиться с материальными трудностями и стать богатым, но они тоже люди и имеют полное право быть эмоционально счастливыми. Я полноценно ответила?

Гость
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

Значит уже втянулись. Я лет пять и никак уйти не могу. Трясина это. Наступила раз и затянуло. Причем удовольствия никакого, что характерно.