Гость
Статьи
незамужняя знакомая …

незамужняя знакомая без жилья и перспектив ттратит все деньги на лечение от бесплодия

Ей 32, сожительствует с алиментщиком тоже без жилья, ему еще дети не нужны, у него есть уже и дочь и сын. но он как бы не против.Она не замужем (сожительство это вообще ничто), жилья нет, перспектив …

автор
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
гость

Сообщение было удалено

Бледанс сообщили, что Даун будет, она САМА решила несмотря на это родить

Лапуля
гость

Сообщение было удалено

ну Бледанс не совсем удачный пример, у нее уже есть сын от первого брака, а родить ребенка с отклонениями был сознательный выбор, она это знала по результатам анализов при беременности.

Гость
гость

Сообщение было удалено

рожать в нищете? да уж лучше тогда вообще без детей

яя
автор

Сообщение было удалено

не читала других комментариев, и что хочу сказать: "А это не Ваше дело". Это основная мысль. Живите СВОЕЙ жизнью. Видимо она так Вас не удовлетворяет, что Вам настолько есть дело до чужой. Терпеть не могу таких людей. Прям фу!

Из таких 24-летних потом вырастают вечно сующие во все нос тетки.

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

вам лучше, другим хуже. Не рожайте, никто ж вас не неволит!

Жвачка
гость

Сообщение было удалено

правильно, рожать надо пока здоровье есть, а мозгов нет, а не наоборот.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

зачем от неполноценных мужчин рожать? когда можно найти богатого и родить от него? или мужу помочь разбогатеть и потом рожать?

Another side of the Moon

Сообщение было удалено

Это точно. Только ересь всякую читать, склоки, разборки, интрижки, мракобесие и всякие горсокопы(

Толку и удовольствия - ноль. Будем с старости себя ненавидеть за то, что сидели на Вумане вместо того, чтобы жить своей жизнью.

Лапуля
яя

Сообщение было удалено

автор уже из таких теток, которые на лавочки семочки лузгают и засирают соседей.

Another side of the Moon

Сообщение было удалено

- А вот если бы у меня был апельсин, я бы с тобой поделился.

- Дааа. Жаль, что у тебя нет апельсина.

Какая разница, кто она без денег, если у нее эти деньги есть и соответственно своему ребенку она может дать что-то? Ребенка нищенки тот факт, что чья-то мама без денег никто, не утешит.

Гость
Жвачка

Сообщение было удалено

а зачем, без мозгов можно только от подлецов родить и толку

Жвачка
Гость

Сообщение было удалено

а для вас мужчина, который не богат, неполноценный?

Гость
Жвачка

Сообщение было удалено

а как иначе, если ему больше 25 - ДА

Гость
Жвачка

Сообщение было удалено

вот все бы так думали, глядишь и богатых бы больше стало бы, сами вы женщины мужчин расслабляете

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

понятие неполноценного тоже разное: может для вас неполноценный с доходом меньше 200 тыс., вы б тогда хоть уточнили минимальную зарплату полноценного! А олигархов на всех Золушек никак не хватит! Вон сколько веток: Я красавица, а ко мне никто не клеится!

Жвачка
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

спасибо, админам сайта за это. все на что их хватает - устроить дешевый срач и скидывать в темах порнушные фотки. были б админы с мозгами, здесь стало бы куда интереснее))))

Анотхер сиде оф тхе Моон
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

Ну вот она родилась в обычной семье. Раз там у всех родственников проблема с деньгами, что они к ней обращаются, значит, в семье не было большого достатка. Но ведь выросла, вышла замуж, вложила деньги и живет припеваючи. Так и дети необеспеченных родителей могут добиться благополучия.

гость

Сообщение было удалено

Тот факт, что человек желающий жрать, думает только о еде, заметил не только Маслоу. В блокадном ленинграде люди родственников ели, а не о любви рассуждали. Это ваша любовь только в ооочень комфортных условиях живет, иначе грызня и претензии.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

при чем тут олигарх, полноценный - это тот, кто элементарные потребности семьи обеспечить может, для провинции - тыс 70-80 хотя бы если получает

171, обычная семья и нищая - это 2 большие разницы. Так же, как и 1 метра, 2 метра и 3 метра - это разная высота.

Жвачка
Гость

Сообщение было удалено

допустим. ради справедливости полноценному мужчине, должна достаться полноценная женщина, так ведь? тогда какой женщина должна быть, чиобы полноценный мужчина обратил на нее свое внимание. а то знаю таких, рассуждают о полноценности и богатстве мужчины, а сами макароны приготовить не могут.

Гость
Анотхер сиде оф тхе Моон

Сообщение было удалено

в чем то вы правы, я не из богатой семьи, но так получится у 1%, не у всех есть такая хватка и ум

Эмми
гость

Сообщение было удалено

Я эту женщину ни в коем случае не осуждаю.

Но почему-то думаю, что с апреля 42 у просто людей никто бы не родился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 22-23 институт заканчивают, и где молодому специалисту разбогатеть к 25 годам? И вам понравится если женщин не модельной внешности будут называть неполноценными?

Жвачка
Гость

Сообщение было удалено

а вообще, страна деградирует из-за таких как вы, которые в качестве критерия оценки полноценности челоека выбирают деньги.

Another side of the Moon
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

Люди, отдающие по 30 тысяч на аренду квартиры (как женщина в посте автора), уже не самые нищие по российским меркам.

Гость
Жвачка

Сообщение было удалено

какой-какой:красивой, желательно девственницей,с в,о, умной, умеющей готовить и вести дом, с хорошим характером, покладистой, примерно так

Another side of the Moon
Гость

Сообщение было удалено

Но вы же не считаете, что вас зря родили? Или вот брат у вас не такой хваткий, но ведь не жалеет о своем существовании в природе?

XXX
гость

Сообщение было удалено

Отсутсвие контрацептии или элементарного знания об опасных и безопасных днях :-)))

Another side of the Moon

Сообщение было удалено

Это нищие люди, не имеющие своего жилья. Если бы у вас стоял выбор: жить на улице или с мамой бесплатно, или жить в съемной, но иметь хотя бы секс, вы бы тоже не выбирали. Смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашем городе такой доход процентов у 5, и это уже состоявшиеся мужчины, получается остальных кастрировать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и зачем жена и ребенок к 25, вот попозже и женится! женщины не модельной внешности и есть неполноценные на самом деле, пусть стремятся, худеют и тп, ну даже если так - зачем им размножаться, чтоб еще больше проблем создать себе? сначала пусть решат проблемы с внешностью

Жвачка
Гость

Сообщение было удалено

в общем, человек должен быть как мебель или быт техника. обладать определенными полезными функциями и на этом все? печально...

Гость
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

Да и лечение ее наверное не самое дешевое.

Вылечится - эти деньги на ребенка и пойдут ))

Гость

Что тут можно обсуждать вообще? Ну хотят люди, мягко говоря, бедные плодиться и размножаться - да ради б-га. Только пусть потом не ноют, как им с дитятком тяжело, и подачки ни у государства, ни у родственников/знакомых не выпрашивают - сами захотели.

Another side of the Moon
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

Слушайте, ну вот в регионах зарплаты 10-20 тыс. Аренда однокомнатной 8-12 тысяч. Но ведь живут, рожают. Думаю и с зп 30+ тысяч и арендной платой 30 тысяч не пропадут.

Жвачка
Гость

Сообщение было удалено

ну, глупость тоже тогда можно отнести к тому, что делает человека неполноценным. собираетесь как то бороться со своей неполноценностью?

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

в жизни все условно. Вот есть обычная девушка, нет у нее поклонников, а счастья-то семейного хочется! Влюбляется вдруг в нее парень, а он только 30 тыс. способен заработать, ну сколько платят на стабильном предприятии, нет у него жилки к бизнесу!)) И она влюбляется. Послать его, потому что он неполноценный?) И дальше ждать того, кто 70-80 домой будет приносить? А потом из-за неимения поклонников обеспеченных превратиться с серую иссохшую без любви мышь. Не понимаю я вашей логики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой же вы несете бред, за это я и люблю вуман, в реальной жизни такого не услышишь, я уверена даже и от вас!

Гость
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

У меня есть и другая информация о блокадном Ленинграде.

сомали

автор не суди, да не судима будешь!

Another side of the Moon
Гость

Сообщение было удалено

А что это у государства-то не выпрашивать? У нас сырьевая экономика, бюджет основывается на продаже нефти, газа и других ископаемых. Так что с государства грех не спросить.

XXX
гость

Сообщение было удалено

Ну квартиру наверное ваши родители получили по ордеру, как наверное те 90% процентов населения. Во-вторых, честно спросите свою маму с какой переодичностью она бегала делать аборты!!!!

Another side of the Moon

Сообщение было удалено

Действительно.

Гость
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

кто то тут писал: есть нищие семьи и есть бедные и есть обычные и богатые, я бы не сказала, что я из бедной или нищей))) просто из небогатой, да и вообще советское время было, тогда все рожали не задумываясь, и когда мне было меньше 25 - слегка жалела да, и решила, что если не решу финансовый вопрос, то жизнь не мила и вообще не известно стоит ли жить, насчет брата: жалеет он или нет, не знаю, НО временами он срывается на мне и моих родителях, может сказать гадости, оскорбить, типа не так посмотрели, не вовремя улыбнулись и все такое, так что думайте сами, не жалеет ли он))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем, просто женщинам НЕ соглашаться с ними жить и от таких рожать и мужики, будьте уверены, начнут решать этот вопрос!))

XXX
гость

Сообщение было удалено

Какая взаимосвязь между лечением от бесплодия и онкологией???!!!

автор
гость

Сообщение было удалено

больная, и они в браке не состоят, штампа нет, венчания в церкви тоже нет, кто они друг другу? соседи по кровати.

Another side of the Moon
Гость

Сообщение было удалено

У вас какой-то загон на деньгах. Вы как-то на все через эту призму смотрите.

Леди ╧1
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, в таких городах как спб и москва уже 50% жителей выходцы из азии и прочих республик. Вы посмотрите вокруг, азиопа наша страна стала.