Ей 32, сожительствует с алиментщиком тоже без жилья, ему еще дети не нужны, у него есть уже и дочь и сын. но он как бы не против.Она не замужем (сожительство это вообще ничто), жилья нет, перспектив …
Сообщение было удалено
и спят и рожают и живут в тысячу раз счастливее вас!!! И кстати я говорю про страну Россию а не про страну Москву!
Сообщение было удалено
да ладно вам все, в провинции также гнобят в школе, если 5айфона нет или курточки модной, но у нас обл центр, про деревни не знаю
Сообщение было удалено
все тупые, одни вы острые! тупые в кубе остаются со своей зарплатой и квартирой на старости лет одни, отдав себя и жилплощадь на растерзание дальним родственникам.
Сообщение было удалено
Вот нищета прибежала
Сообщение было удалено
ключевое здесь СЕМЕЙ. 2 людей живущих на одной территории - это НЕ СЕМЬЯ!
Ухожу с этой ветки, одна нищета тут сидит, плодитесь дальше, люмпены, а я бы вас всех стерелизовала
Опять образы с картин Босха возникают перед глазами от прочтения ветки)
Респект всем, кто способен не лезть в чужую жизнь со своим мнением.
Сообщение было удалено
Есть гораздо меньше России - все остальные страны мира, т.к. Россия самая большая по площади. Займитесь самообразованием лучше, чем о материнстве рассуждать.
Сообщение было удалено
Займись им сама, США, например не гораздо меньше России, а чуть меньшее ее.
Сообщение было удалено
чем счастливей то??тем, что корочку хлеба на всех делят? или оливье раз в году на НГ?? ведь кроме как на по ж р а т ь такой зарплаты больше ни на что НЕ хватит, это ограниченные почти животные, а не люди, у них развиты только половые органы, чтоб детей делать и желудок, чтоб еду переваривать, а ума ни на грамм, с такими даже поговорить не о чем, они же дальше своей тьмутаракани и не бывали(
Сообщение было удалено
иди-иди, мутант эволюции! слава богу, на тебе твой род остановился...
Сообщение было удалено
чтой то одни? просто зарабатывают, покупают жилье и рожают, НО попозже и когда есть деньги, лет в 30-35
Сообщение было удалено
утешайте себя, утешайте.
Невозможно НОРМАЛЬНО человеку быть счастливым если не можешь позволить себе и своему ребенку качественную медицину, образование, отдых хотя бы раз в год.
Сообщение было удалено
Дура, у меня двое детей! Но в отличии от нищеты, такой как ты, у меня есть деньги их достойно обеспечить
Сообщение было удалено
езжай в США В афроамериканский квартал тогда, там тебе покажут правду жизни деточка)
Сообщение было удалено
семья это люди, объединённые семейными узами или браком, живущие вместе - это определение не мной придумано это еще в школе проходят стыдно этого не знать
Сообщение было удалено
я говорю о количестве населения, а не о площади!! что плохого, если на той же площади как сейчас будут проживать не 150млн, а 20 например?
Сообщение было удалено
Позволить-то вы можете, только зачем слабоумным размножаться?
И что вам чужие деньги и чужие дети покоя не дают? Не вам же их растить.
Сообщение было удалено
она хочет, а на ребенка наплевать? главное собственые хотелки?
Сообщение было удалено
Хотя бы то что дворы придется тебе идти мести
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
это обезьянам и др животинкам ничего не надо))
Сообщение было удалено
вот он, высший интеллект, с которым есть о чем поговорить!:))) А почем вы знаете, на что им их зарплаты хватает??? Это вы, мож, так много жрете, что ни что не хватает больше, а люди с интеллектом умеют использовать свои способности и развлекать себя даже с небольшими зарплатами!
Сообщение было удалено
пфффф))))))) да сейчас уже драки среди гастарбайтеров за право мести дворы, да и пенсионеры многие согласны
Сообщение было удалено
по вашему живущие вместе это и есть семья? значит и сосед по общежитию в институте это тоже семья? мозги включи.
Еще ни разу не видела человека, который сказал бы: у семьи нет денег, лучше бы я не рождался. Многие дети, родители которых могли обеспечить только едой, одеждой и игрушками, учились (в школе бесплатное обучение), сами поступили на бюджет, выучились и начали деньги зарабатывать.
Сообщение было удалено
только неполноценные люди могут считать, что самое главное в воспитании ребенка только закидать его айфонами и т.п. Здесь много веток, что на 35 тыс. и даже ниже люди в провинции отлично управляются и лишать себя семейного счастья и обрекать на внутреннее одиночество причин нет.
Сообщение было удалено
на что может хватать зарплаты мужа в 20тыс и меньше?? вы совсем с голодухи одурели что ли? но я по субботам не подаю, извините)
Сообщение было удалено
А им больше делать нечего. Старые девы - ни мужика, ни ребенка, ни денег, ничего, пьют как правило. Вот как накатит спиртного, так и сидят тут: зло на весь белый свет срывают и придумывают себе крутые биографии.
Сообщение было удалено
пенсионеры не вечные, а гастарбайтерам ты запретила размножаться)) так что тебе
Сообщение было удалено
Говорить не говорят, не принято, так же как и говорить о том, что жалеешь, что родила. А думать думают. И на форумах анонимных пишут.
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю, что счастливые матери не стали бы осуждать желание женщины родить ребенка.
Сообщение было удалено
где они управляются, недавно ветка была:Как прожить на 30тыс в провинции, нищета эта
Сообщение было удалено
да какой айфон)))) у ребенка нет своей крыши над головой и нормальной семьи, а вы про айфон какой-то
Сообщение было удалено
вы наверное вообще в школе не учились, бред несете полный! Задача америки снизить население россии до 50 миллионов, что бы беспрепятственно ее захватить, а вы про 20 говорите, ни кто не даст спокойно жить маленькому населению на такой огромной и богатой территории!
Сообщение было удалено
Нет, ребенку не нужны родители-олигархи, ему нужны здоровые и обеспеченные родители. Меня рожали в двушке, имея нормальное здоровье и работу, в полной благополучной семье, а не как знакомая автора.
Сообщение было удалено
ты мои доходы считала??:))
Сообщение было удалено
Не верится что-то. Загон по дорогим шмоткам только в подростковом возрасте может быть, потому что детям лет до 10-12 все равно, а взрослые люди уже сами в состоянии заработать, да и проходит жажда понтов.
Сообщение было удалено
Тут соглашусь. Любые болезни нужно лечить. В том числе половые.
Сообщение было удалено
И не матери тоже. Просто нормальные люди не стали бы такие темы создавать.
Сообщение было удалено
ты дура бестолковая учись читать, сосед что в браке состоит? лучше вообще молчи, и не тупи!
Сообщение было удалено
значит, будет под съемной крышей жить, а нормальная семья - явление условное. Главное, чтоб любящая мать была! потому что сейчас разваливаются даже самые благополучные семьи, и заранее этого не предугадаешь.
Сообщение было удалено
ахаха, у меня муж и денег куча, работала только 5 месяцев за всю жизнь, а размножающиеся бедные бесят, да, так как они к нам и приходят потом за деньгами!!! брат мой такой, сестра мужа, двоюродная сестра - это те, кто чаще всего просят, НАДОЕЛИ, решайте свои вопросы сами, я вам не банкомат, а мама мне: Пожалей убогих и тп, я маме помочь хочу, то денег ей подкину, то вещей или продуктов, а она все брату тащит, как же он же бедный с женой и ребенком, а мама моя должна себя обделять! фиг вам
90, при чем тут эти крайности? У нее и на дешевые шмотки будет не хватать и шпекаться будет за шкафом при ребенке в однушке, как многие такие неандертальцы.
Сообщение было удалено
вам повезло с дальнейшим родителей. Если б они решили развестись через несколько лет, то делили б двушку и все стало б неблагополучным. Как это заранее предугадать???
Сообщение было удалено
Так вы сама - нищенка. Деньги твоего мужа не делают из тебя успешную женщину.
Сообщение было удалено
ага, точно алкоголички с бурноразвитой фантазией, а может и шизо уже)))
Сообщение было удалено
ты тупая, садись, кол! в Люксембурге кто улицы метет по твоему?? думаешь, местные олигархи?? ахаха)
Сообщение было удалено
Да допустим у женщины гиперплазия эндометрия какая-нибудь, достаточно распространенная сейчас штука, разве с этим можно оставаться? Кроме бесплодия там вагон "приятных" моментов, а это ведь еще не самая плохая из женских проблем.
Сообщение было удалено
Пирамида Маслоу говорит о другом. О любви и любящих думается только на сытый желудок и при удовлетворении элементарных социальных потребностей.