Подскажите, мудрые дамы. Вот я занимаюсь с преподавателем второй год, езжу к ней домой. Ей за 30, хорошая квартира - своя, муж очень приятный человек, она юморная, веселая. Вот сегодня говорили про …
Слава богу , женщина не кошка и не собака, которые имеют потомство, потому, что природа так задумала. Женщина сама может делать выбор- иметь ей детей или нет.
На фиг нужен такой геморрой,умные женщины живут в свое удовольствие и правильно делают.
Сообщение было удалено
То есть все остальные, кто родил, глупые?
Сообщение было удалено
Половина из них-точно..Причем в прямом смысле.
Сообщение было удалено
Серьезное заявление.
Соц опрос проводили?
Сообщение было удалено
В принципе это и так видно, уровень развития некоторых матерей оставляет желать много и много лучшего...
Сообщение было удалено
Вы на мамские сайты загляните.Какой нахрен уровень развития!После посещения таких сообществ страшно думать о деторождении во избежание увечий мозга.В реале две трети родивших подруг превратились в слабоумный придаток детачки и нерадивого муженька.Разговоры про писяли-какали или гад-нам-денег-не-дает.Такая жизнь от ума?
Сообщение было удалено
+1!
Сообщение было удалено
+1!
Какая-то дикая и нелепая тема. "Нормально ли, что кто-то живет не так как я". Да, блин нормально.
Для кого-то рожать детей единственная роль которую она готова принять в своей жизни. Она рожает, нянчит, а вот человека нормального, личность, вырастить не может. Потому, что сама человеком не стала. Сначала ее кормили мама с папой, а теперь муж. И из всех интересов сериалы да ток шоу.
Для кого-то ребенок часть их мира и осознанный выбор взрослого состоявшегося человека.
А кто то сделал выбор не иметь детей. Причины могут быть разными, кто-то не хочет передать слабые гены и заболевания, в чьем-то мире нет места ребенку, и человек понимая это, не хочет калечить чью-то жизнь, а кто то просто не любит детей, вот и все. Это личный выбор каждого, и мнения Дусь рожающих при каждом неудобном случае, чтобы чувствовать свое величие никто из этих людей не спрашивает.
В развитых странах уже давно немодно "рожать пачками", и абсолютная норма, если хоть мужчина, хоть женщина в любом возрасте не имеет детей. Это все вопрос личного выбора и жизненных ориентиров (если со здоровьем все в порядке).
У вашей мамы 100% бесплодие мозга. А ответ на Ваш вопрос "Может ли здоровая, замужняя счастливая женщина не хотеть детей?" - может. Сколько бы ни было у них квартир, отличных мужей, и счастья - представьте себе, бывает что некоторым людям неинтересно иметь детей. Ну неинтересно и всё, хоть вы убейтесь. И хорошо, что они знают это, и честны с собой, а не пытаются в угоду ***-общественности родить "для галочки".
Сообщение было удалено
Подскажите, мудрые дамы. Вот я занимаюсь с преподавателем второй год, езжу к ней домой. Ей за 30, хорошая квартира - своя, муж очень приятный человек, она юморная, веселая. Вот сегодня говорили про животных, она говорит: у собаки сестры родилось 3 щенят, хочет нам одного отдать, но я не уверена. Я говорю: а может вы лучше ребеночка родите? Она смеется и говорит: это не для меня, это на целых 20 лет история! Я удивилась очень, у меня сейчас с личной жизнью все плохо, но как и любая женщина, я мечтаю встретить любимого и родить от него детей. Разве бывает так, чтоб женщина в счастливом браке и своей квартире не рожала? Я б вообще без мужа родила если б была своя квартира. Или это у нее просто проблемы со здоровьем, а она стесняется сказать? Мама мне сказала, 100 % там бесплодие.
Полностью поддерживаю вашего преподавателя! Как можно не хотеть иметь животных?! Дети-фуууууууууууу!!!!!!!!!
Мне 30. Детей не хочу. В браке 10 лет. Муж тоже детей не хочет. Мы с ним всегда вместе. Вместе работаем, вместе отдыхаем, общие увлечения, общие друзья. Нам третий не нужен. Мы поглощены друг другом. Заводить детей, чтобы "вспомнить детство" нам тоже не нужно, поскольку мы не комплексуем, и если хочется подурачиться, как дети, дурачимся, познаем мир, играем. Детское восприятие сохранять можно и без детей.
Если кто-то скажет, что я не женщина, если не рожаю. Ради бога. Я не стремлюсь утвердиться, как женщина по жизни. Мне важнее реализовать себя в творчестве, а не в половом отношении. Секс-рабство женщины закончилось. Я не из тех, кто по инерции выполняет женские "обязанности" из-за страха одиночества. Я с радостью пользуюсь новыми возможностями современного мира.
А тем, кто спрашивает: "А дети у вас есть?", бодро отвечаю: "Да, конечно, двое, мальчик и девочка". Имея в виду себя и своего мужа. Мы не останавливаемся в развитии и продолжаем себя воспитывать. К тому же мы не животные, у нас есть право выбора, повиноваться инстинкту, или развивать духовное. Тем, кого такой ответ не устраивает, задаю встречный вопрос: "А зачем нужны дети в наше время?". Внятного ответа на этот вопрос еще ни разу мне не дали. В 80% случаев просто говорят: "Ну так надо же...". А кому надо и зачем сами не знают.
Если когда-нибудь мне неожиданно станет скучно, и я захочу заняться выращиванием детей, то лучше усыновлю брошенного ребенка. Это гораздо гуманнее по отношению к перенаселенной планете, сиротам и собственному здоровью. К тому же не надо парится, что ты уже стара для родов.
А пока дети меня не интересуют совершенно.
Тех, кто мечтает о детях, я не осуждаю. Нельзя судить человека за путь, который он выбрал, если ты не жил его жизнью. Никогда не бросайте того, что любите, и никого не слушайте, а выбирайте свой путь сами!
Боже мой, да я сама преподаватель! И если бы какая-то ученица так лезла мне в душу, я бы её послала, честное слово. Столько времени и сил на них тратишь, да чтоб сказать такие уж деньги бы этим зарабатывал. Но иногда отдаешь этому ученику просто все свои силы, потом на свои какие-то интересы не остаётся ничего, а тебе взамен не только никакой благодарности, уважения и тп, но и ещё вот так хамски залезут в душу и обосрут тебя на весь интернет.
Сообщение было удалено
Вы очень не правильно думаете!!! Мне 31 и дети ни когда не были мне интересны, ни когда не испытывала интереса и щенячьего восторга, как многие!
Вот более менее последние полтора года, стала теплее относиться к теме детей, иногда промелькивают положительные мысли о детях, НО решительно захотеть их завести, так и не захотелось пока.
Все люди разные, научитесь понимать и уважать позицию и чувства других людей!
А то вбитое нам что КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА РОЖДЕНА ДЛЯ МАТЕРИНСТВА( вбитое нам с рождения), или то что у каждой должен быть материнский инстинкт- не совсем правдо.Это лишь позиция НАВЯЗАННАЯ СОЦИУМОМ.
Сообщение было удалено
Вы конечно немного грубовато высказались про " клух- овуляшек")))- они тоже обсолютно нормальные- ведь им значит так хочется!
Но в целом я с вами обсолютно согласна.
Сообщение было удалено
Ну вы и зашнули!)))! Типо в природе женщины ЗАЛОЖЕНО МАТЕРИНСТВО!
*****, кто его туда заложил то)))? В физиологии женщины заложено возможность зачатия , вынашивания и последующего рождения и только. А вот в мозг женщины ни кто не закладывал( опять же кроме социума), что ей позарез надо родить, иначе ни как. У кого есть это желание в голове те рожают, а на нет и суда нет! Получается, типо я этого не хочу, но должна, ведь все мне говорят что я должна))), бред! Вы же не им всем ребенка родите, а себе! А если нет желания, зачем идти на такие жертвы? Не понятно....
Сообщение было удалено
Вот-вот. Мамаша сама - ***** еще та
Сообщение было удалено
Сказать я чайлдфри-это как послать на х,только вежливо и современно.А сующему нос в чужие трусы обидно и непонятно.
а вам какое дело до её личной жизни, займитесь своей.
а вам какое дело до её личной жизни, займитесь своей.😠
Если ***-семья - пропаганда гомосексуализма, то гетеро-семья - пропаганда гетеросексуальности. Последней - в разы больше. Вы лично много знаете гомосексуальных пар? Я, живя в Нью-Йорке (рассадника гомосексуализма), знаю всего 3. Соответственно, мои дети видят в подавляющем большинстве пропаганду гетеросексуальности, + сами живут в гетеросексуальной семье. Т.е. у обычного ребенка из обычной семьи шансов "запасть" на пропаганду гомосексуализма практически нет. Другое дело - если своя семья "заставит" смотреть по сторонам в поисках лучшего варианта.
ВЫ ЛЖЕТЕ.ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СОВЕРШЕННО ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫХ ДЕВУШЕК ЛЕСБИЯНКАМИ СТАНОВЯТСЯ А НЕ РОЖДАЮТСЯ ИМИ ОТ ПРИРОДЫ.Я ЗНАЮ МАССУ СЛУЧАЕВ КОГДА ДЕВУШКА СОВЕРШЕННО ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ ПЕРЕКЛЮЧАЛАСЬ НА ДЕВУШЕК.И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО *** ТАК СЕБЯ ПРОЯВИЛА .*** ПРЕВРАЩАЮТ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫХ ДЕВУШЕК В ПОЛНОСТЬЮ ГОМОСЕКСУАЛЬНЫХ ОРИЕНТАЦИЯ МЕНЯЕТСЯ
пи**ец,
конечно может.
Пост старый и от примитивной женщины,которая ещё безтактна к тому же. Но я рада,что таких женщин большинство в мире,пусть они населяют планету, а мы нежелающие рожать,спокойно живём,под обсуждающие взгляды и сплетни,но всё же живём как захотели. Мамочки,только вы сильно много не рожайте,а то и так перенаселение планеты идёт. Резурсы земли не резиновые))
ВЫ ЛЖЕТЕ.ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СОВЕРШЕННО ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫХ ДЕВУШЕК ЛЕСБИЯНКАМИ СТАНОВЯТСЯ А НЕ РОЖДАЮТСЯ ИМИ ОТ ПРИРОДЫ.Я ЗНАЮ МАССУ СЛУЧАЕВ КОГДА ДЕВУШКА СОВЕРШЕННО ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ ПЕРЕКЛЮЧАЛАСЬ НА ДЕВУШЕК.И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО *** ТАК СЕБЯ ПРОЯВИЛА .*** ПРЕВРАЩАЮТ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫХ ДЕВУШЕК В ПОЛНОСТЬЮ ГОМОСЕКСУАЛЬНЫХ ОРИЕНТАЦИЯ МЕНЯЕТСЯ
Я б таких пропогандонов разноцветных из страны выселяла. Как вы достали толерасты,пелики и лесболизки. Вас надо на остров ссылать от нормальных людей.
Авторша,уже много лет прошло,ты замуж вышла,а детей нарожала? Счастлива? Или все так же суешь нос свой невоспитанный в чужие жизни))))