Подскажите, мудрые дамы. Вот я занимаюсь с преподавателем второй год, езжу к ней домой. Ей за 30, хорошая квартира - своя, муж очень приятный человек, она юморная, веселая. Вот сегодня говорили про …
Сообщение было удалено
Чтобы в Германию переть, надо еще немецкий хорошо знать, но даже и таких у нас уже валом навалило! Цены ломают, немцев с рабочих мест сгоняют, греческие рестораны там и сям. Была у клиента на производстве, проходила через конвейерный цех - одни греки.
Сообщение было удалено
но у нас кардинально разные позиции по данному вопросу. ) Я считаю. что можно счастливо жить и будучи простым рядовым членом общества.
Сообщение было удалено
основы религии преподавались в каждой школе.
Сообщение было удалено
Ок, мне по п..де. Вас так устроит?
А вообще я мужчинам завидую, что у них х..й есть. Все по Фрейду.
[quote="В защиту чайлдфри"
То что уже вложено в меня, моих ровесников и более старших людей это не вернет. Так что ваш аргумент про самоубийство как спасение от перенаселения инвалиден, пора уже признать это.[/quote]
Я уже забыл про ваше самоубийство, вы типа других-то аргументов не видите-о вашем нереализуемом альтруизме и гуманизме.
К слову-человек и рождается человеком. Все ваши рассуждения о ценности-это обыкновенный фашизм. Да да.
А ваша собственная ценность в чем? Чем вы ценнее африканца?
Сообщение было удалено
вообще-то женщины говорят "до.. п-----ы.." У вас проблемы. ))
Сообщение было удалено
тем не менее, влияли на мозги далеко не каждого.
Сообщение было удалено
Ну так а чо немцы их пускают-та?
Сообщение было удалено
Так не принято, Гость. Сначала опишите вакансию и задачу, если это постоянная работа.
А если вас интересуют конкретные услуги, то я умею издавать книги и журналы, писать статьи для тематических изданий, переводить с англ., нем. и рус. юридическую и тех. литературу, продавать рекламу, привлекать инвесторов, организовывать маркетинг и вести переговоры по купле-продаже.
Сообщение было удалено
Дык, потому что Евросоюз, епть его!
Сообщение было удалено
как говорит мой муж в таких случаях...."невъебенная уверенность".
Сообщение было удалено
Я уже забыл про ваше самоубийство, вы типа других-то аргументов не видите-о вашем нереализуемом альтруизме и гуманизме.
К слову-человек и рождается человеком. Все ваши рассуждения о ценности-это обыкновенный фашизм. Да да.
А ваша собственная ценность в чем? Чем вы ценнее африканца?
Я не расист, не фашист. Вы ошиблись. Любое государство должно создать людям подобающие условия для жизни, а как живут негры и мусульмане смотреть страшно, как женщины рожают по одиннадцать детей и не могут сделать аборт, как дети растут в нищете, но для вас и это не будет являться аргументом. Потому что вам плевать на людей, лишь бы пропихнуть свои идеи.
Сообщение было удалено
Нет, меня интересуют специалисты в сфере проектирования и строительства. Я строю.
Сообщение было удалено
Да, можно вполне счастливо жить на пособие.
Но я, как (пока) работающий человек, не заинтересована в лишних дармоедах, счастливо живущих на мои налоги.
Сообщение было удалено
Сумма вашего налога разве зависит от количества дармоедов?
Сообщение было удалено
Надо пол менять, произошла страшная ошибка)))
Сообщение было удалено
Я не расист, не фашист. Вы ошиблись. Любое государство должно создать людям подобающие условия для жизни, а как живут негры и мусульмане смотреть страшно, как женщины рожают по одиннадцать детей и не могут сделать аборт, как дети растут в нищете, но для вас и это не будет являться аргументом. Потому что вам плевать на людей, лишь бы пропихнуть свои идеи.
Как именно это относится к конкретному нашему государству? Почему россияне не должны "плодицца",если где-то там женщина рожает 11 детей, не имея возможности сделать аборт?
Сообщение было удалено
Архитекторы сгодяся? Есть навалом.
(Издавала журнал по строительству и архитектуре 9 лет).
Смотря, что вы строите и где (последнее даже важнее).
ЗЫ: Сейчас мне московский клиент дал задание найти германского проектировщика для спа и веллнес в Москве.
И даже если россиянки вдруг проникнутся проблемами перенаселения, как именно это повлияет на запреты абортов в несчастной мусульмании?
Сообщение было удалено
Конечно, зависит! Чем больше социальщиков, тем больше с нас сдирают налогов, а также взносов на медицинскую и пенсионную страховку.
Сообщение было удалено
Архитекторы есть свои, благо архитекторов в принципе много не требуется. Проектировщики более востребованы, строю жилые дома, многоэтажки, разные. Работы много.
А из германии мне зачем проектировщик?))
Сообщение было удалено
Кстати, вот тут уже у вас стало "государство должно"))). А только что была виновата овуляшка
Сообщение было удалено
потому что им этих детей потом дома терпеть и содержать. а смысле, родившим.
Сообщение было удалено
Что значит "терпеть"? Любимые чада не рассматриваются?
Сообщение было удалено
рассматриваются вполне. но желания их терпеть и содержать тем не менее не возникает.
Сообщение было удалено
У кого? У кого не возникает, те и не рожают.
Слово "терпеть" по отношению к желанному ребенку неприемлемо.
Сообщение было удалено
В Германии архитектор должен быть одновременно и проектировщиком. У нас это не художник, а технарь. Именно поэтому тот клиент из Москвы и попросил меня найти ему германского. Но у него очень специфическая задача.
У вас наверное, специальность не архитектура, а градостроительство, это немного другое. ЗЫ: Вам фамилия Харченко (Питер) ни о чем не говорит?
Полагаю, это лично выбор каждого человека. Возможно, её устраивает её жизнь, ей интересно пока так. Но это же не значит, что она никогда не захочет детей. Всему своё время. У каждого своя дорога: кто-то рожает в 20, кто-то в 30, главное, чтобы все здоровы были.
Сообщение было удалено
не вижу связи. вопрос был о неплодящихся россиянах.
Сообщение было удалено
В России проблемы перенаселения нет. В России есть куча других проблем, спасибо государству. Хотя чем черт не шутит, глядя на материнский капитал, ринувшихся рожать ради грошей женщин и насаждение религии скоро может быть здесь будет православный Афганистан. Этого я пока не знаю.
Но рожать много детей без должных жилищных и материальных условий для них, без возможности дать им хорошее образование - преступление против ребенка. Я не пишу, что россияне не должны плодиться, кстати.
Я пишу, что ЧФ имеют право не размножаться и ни одна клуха и курица их за это осуждать не должна и лезть в их личную жизнь своим рылом, как не должны ограничиваться аборты, ведь аборт - право женщины распоряжаться своим собственным телом. Каждый человек волен жить как ему угодно.
Сообщение было удалено
Ох, Гость... Если бы все дети, весьма желанные вначале, оставались таковыми навсегда!
Вот когда выгонят вашего "желанного" из нескольких садов или школ из-за СДВГ, посмотрим, как оно будет "неприемлемо".
Сообщение было удалено
Да, я не архитектор. Архитектор тоже занимается проектами, конечно, но это название редко используется в рабочей среде, архитектура города и т д. Я не в москве,в обл центре строю сейчас, тут на город может несколько чел архитекторов (но выпускается их больше, конечно). И вот это большинство проектами помельче и занимается.
Я подрядчик.
Сообщение было удалено
я тоже плачу налоги. но о людях живущих на налоги не думаю как о дармоедах. у каждого свой выбор в жизни.
Сообщение было удалено
Что тут не понятного? Если россиянки возьмут с них пример и будут плодиться как собаки по одиннадцать детей в семье, то у нас станет также как у них, скорее всего. Человек разумный так поступать не должен, он должен производить столько детей скольким сможет обеспечить достойный уровень жизни и достойное воспитание.
Сообщение было удалено
не надо.
Сообщение было удалено
Чушная чушь.У меня есть ребенок. И непростой. И я даже знаю про СДВГ, не такой уж это страшный зверь. И даже в голову мне не приходит, что ребенка по какой-то причине можно разлюбить..Странно от ЖЕНЩИН читать такие речи.И ужасно. У меня есть знакомые, которые без детей и не хотят..Но в них и агрессии нет, и ..
Ладно,дамы, я ушел, уже везде опоздал..
И про терпение ребенка чтоб Я объяснял???
упаси Бог
Сообщение было удалено
Вам на африканский форум.
Вы единственная россиянка, похоже, которой пришло в голову, что почему-то возможно кто-то примет африканский пример.
Сообщение было удалено
Нет, вы пишете совсем другое, а ЧФ тут никто и не осудил, во всяком сл я не написал о них ни одного плохого слова.
ЗЫЖ мат капитал дают только за второго ребенка,неконтролируемо "расплодиться" по его причине никак нельзя
ушел
Сообщение было удалено
Скорее мусульманский, только с православием. Помяните мои слова, скоро здесь будет государство с православной религией и царем. Уже ограничивают свободу во многом, в моральных, политических и культурных аспектах. Все только начинается.
Сообщение было удалено
А причем тут ты лично? Ты здесь и в России не единственный человек и я не только тебе отвечаю.
Сообщение было удалено
И у ваших бедуинов и вонючих ортодоксов,которые разддражают все жидовское государство-тоже?и вы их прямо так и не считаете дармоедами?еще одна галочка в пользу лицемерия)))
Мои знакомые, живущие в израИле просто кипятком ссут от этих бедуинов и ортодоксов,которые даже не собиираются работать,служить в армии,платить налоги-будут только тупо размножаться ,читать Тору на ходу - и считать это главным делом в своей жизни.Многие оттуда и свалили дальше,чтобы не раздражаться..
А мию ни че го не раздражает.... Странно ,правда?
Или тебя только на российских форумах не раздражает- А на идиш и иврите ты отрываешься?
Сообщение было удалено
ну дак Вован-то уже царь всея Руси, глупо просто думать по другому)
Сообщение было удалено
,за бедуинов точно не скажу. а ортодоксы молятся. У каждого своя работа. А я лечу. в том числе и тех и других.
Сообщение было удалено
вы ж вроде на предыдущей страницы из Европы писали ?
Сообщение было удалено
я могу писать только на русском )). Идиш не знаю. меня не раздражает здесь ничего. Вот сегодня проехали в старый Яффо, место-музей. посидели в ресторанчике у моря. отметили 23-е февраля. погуляли. вернулись домой. сейчас Цитадель Михалкова смотрим. Меня ничего не раздражает )). говорю - спасибо за все. что есть. А кто уехал - их выбор.
Сообщение было удалено
Работа молиться? да ваших ортодоксов во всем мире ненаавидят,они же идут напролом-в прямом смысле- будешь на пути,шаг в сторону не сделают, а ваши налоги идут на тупое размножение этих кликуш. И вы еще скажите что это не проблемма для Израиля.Ведь сколько денег вкладывается-отдачи хрен десятых.У нас чурки хоть улицу метут-ваши же ортодоксы только ходят и воняют В ПРЯМОМ смысле.
я это все написала про ортодоксов единственно для того,чтобы дошло-не все размножение благо.А вообще-то хрен с ними,пусть плодятся- на наш век хватит установленного порядка, а дальше хоть потоп.
В принципе,грядет тысячелетие цветной расы-- вот посмотреть бы лет через 500,до чего они доведут планету))) Но и сейчас можно сделать определенный прогноз.
И я лично очень рада,что мои потомки в этом не будут участвовать.
Хоть и ЧФ я по другим причинам,но это-ддополнительный бонус)
Сообщение было удалено
А зачем твоя мама нужна Германии?она получает свою пенсию и не жужжит. Кто ее примет В Германии? Что она может сделать для государства,и так погрязшего в чурках?)
Будь она трудоспособного возраста,давно бы искала варианты-если не конченая лентяйка и если бы ее некому содержать-ведь ты же будешь ей подкидывать на старость,верно?