Гость
Статьи
Может ли здоровая, …

Может ли здоровая, замужняя счастливая женщина не хотеть детей?

Подскажите, мудрые дамы. Вот я занимаюсь с преподавателем второй год, езжу к ней домой. Ей за 30, хорошая квартира - своя, муж очень приятный человек, она юморная, веселая. Вот сегодня говорили про …

Нетопырь
3 926 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
В защиту чайлдфри
мия

Сообщение было удалено

Мечтай. Россия уже в ж...пе с момента появления, все апокалипсис западу пророчит уже с 19 века начиная со спора славянофилов и западников. Только вот в Европе все прекрасно было, есть и будет, а вы мечтайте дальше и утешайте себя.

Гость
В защиту чайлдфри

Сообщение было удалено

мммм, а у вас овуляции не происходит? стерилизованы?

мышь серая
мия

Сообщение было удалено

это и вправду элементарно. на этом строится детская и недетская литература. об этом пишут и говорят в СМИ. или Вы о том, что проще впихнуть ребенку в руки библию и сказать, что правильно - это вот здесь, чем разбирать поэпизодно каждое произведение, статью или сюжет на ТВ?

мия
В защиту чайлдфри

Сообщение было удалено

Я не в России. Я на востоке. Европа будет мусульманской очень скоро. Со всеми вытекающими. А будет она такой просто потому. что европейки не рожают. а арабки и негритянки рожают в 3-5 раз больше. я же не зря задала вопрос о количестве детей в немецкой семье. и получила исчерпывающий ответ.

В защиту чайлдфри
мия

Сообщение было удалено

Бескорыстная помощь ближним. Это нужно для выживания всего общества. Общество, построенное на насилии погибнет рано или поздно. Или останется на уровне диких муслимских стран@африканских дикарей. Подчеркните нужное.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

вы бы уж со своими больными фантазиями вообще бы о детях не рассуждали. Это как сваха-разведёнка-брошенка, кторая пытается устроить счастье других людей

мия
мышь серая

Сообщение было удалено

вы как вчера родились ? Еще мои бабушки учились в религиозных школах, а ваши прабабушки. Потом передавали своим детям. а те своим - нам с вами.

Гость
В защиту чайлдфри

Сообщение было удалено

В защиту чайлдфри

Бескорыстная помощь ближним. Это нужно для выживания всего общества. Общество, построенное на насилии погибнет рано или поздно. Или останется на уровне диких муслимских стран@африканских дикарей. Подчеркните нужное.

сами так живёте? так вы не ответили на вопрос: вы стерилизованы?

В защиту чайлдфри
Гость

Сообщение было удалено

Происходит и я даже не чайлдфри. Раздражают люди, которые пытаются ограничить свободу и права человека.

Овуляшек есть два типа. Одни агрессивно навязывают рождение детей, против абортов, предохранения и не приемлют других позиций. Другие мерзко сюсюкают и балуют своих детей.

мышь серая
мия

Сообщение было удалено

мои бабушка и прабабушка ни в чем подобном не учились. лично участвовала в составлении генеалогического древа размером в семь колен, запросы рассылала по архивам.

мышь серая

ну и рассказы родственников остались в изложении их потомков.

В защиту чайлдфри
мия

Сообщение было удалено

Ничего страшного. Найдется адекватный и вменяемый человек, который догадается запретить въезд в страну неквалифицированных мусульман и все. Немки рожают, у них есть прирост. Скажешь за счет мусульман? Может быть, но если народу станет и поменьше не факт, что будет хуже. Больше благ придется на отдельную личность. Людей слишком много и с каждым годом их количество чрезмерно для нашей планеты растет. Может уже хватит?

В защиту чайлдфри
Гость

Сообщение было удалено

Нет, а к чему такой интерес?

Гость
В защиту чайлдфри

Сообщение было удалено

а ты тогда кто?

В защиту чайлдфри
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже животное. Но я даже знаю что вы мне сейчас напишите. Тебя же родили и воспитали, кто твои родители и бла бла бла. Я не просила себя рожать, это была их идея.

В защиту чайлдфри
В защиту чайлдфри

Сообщение было удалено

Напишете конечно.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Вы откуда такие сваливаетесь? Тут никто за библию и не ратует. А некоторые и не читали, но очень против))

Гость
В защиту чайлдфри

Сообщение было удалено

Нет не напишу. Вы и сами все поняли.

Гость

Вот я не пойму-те, кто ратует за альтруизм (подчеркнуто) и сетует на перенаселение (так же подчеркнуто)-почему бы вам альтруистически не начать решать проблему перенаселения с себя?

В защиту чайлдфри
Гость

Сообщение было удалено

Могу ответить. Я лично умереть не боюсь. Честно и если понадобится умру. Но если меня уже родили, то зачем мне убивать себя специально? Не вижу в этом смысла. Я могу наслаждаться жизнью и как-то попытаться принести пользу людям пока жива.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

а Вы полистайте по всем 55 страницам. поисковым словом можете задать также "грех".

Гость
В защиту чайлдфри

Сообщение было удалено

значит эта проблема для вас не такая уж и проблема.Как и для всех остальных. Вполне и весьма вероятно,что многие родившиеся дети сделают для мира поболее вашего,почему бы их и не родить.

В защиту чайлдфри
Гость

Сообщение было удалено

О, подумай логично, я верю у тебя получится. Даже с точки зрения альтруизма мне нелогично себя убивать. Государство уже потратило деньги и ресурсы на мое образование и выращивание. Если я сейчас себя убью это будет нелогично. Хотя мне честно п..й на себя уже давно и умереть я не очень боюсь, как уже ранее писала.

Чем больше рождается детей, тем меньше на каждого ресурсов, тем хуже для каждого обучения и меньше внимания. Это понятно любому человеку. Из чего прямо следует и подтверждается на практике в странах Африки и бедных мусульманских странах, что перенаселенные страны живут плохо, имеют ущербное обучение, родо-племенные отношения, феодальную власть. Это жизнь. Рожающие помногу детей курицы эгоистки и думают только о себе. Причем у нас в детских домах тысячи сирот уже рожденных.

Гость
В защиту чайлдфри

Сообщение было удалено

Так может сирот убивать? Или Африканцев? На них пока немного затрачено ресурсов, хоть что-то сэкономится? Так логично?

И какие такие ресурсы конкретно на вас затратило государство?

Гость

Опять же-почему бы альтруистически не взять сироту-государству будет немного легче.

Мара
Гость

Сообщение было удалено

В любом лучшем кругу, к сожалению, обязательно найдется пара дебилов, которые даже не в состоянии скрыть своего скелета в шкафу. Вы пытались нас соблазнить муженьками, заделывающих по трое детей своим женам, чтобы те были на коротком поводке. Но что для обеих сторон в этом хорошего, вы так и не объяснили. Денег у них, как я поняла, особых нет, высоких должностей не занимают, прилипли как кусок глины к одному месту, ни к чему не стремятся, не хотят карабкаться выше, никуда не ездят, кроме положенных отпусков на пресловутое море с детьми, изо дня в день одно и то же, и ничего другого не хотят. Ну прям лучший пример для подражания!

Я не говорю, что нужно обязательно зарабатывать больше 10 тыс. евро в месяц, купаться в золотой ванне и возглавлять совет дирекоров. Можно иметь мало денег, но зато больше свободы и независимости.

А у тех, кого вы описываете нет ни денег, ни свободы. Это ни то ни сё. Вы утверждаете, что так живет большинство? Возможно. Меня это большинство как-то не соблазняет. Обычное серое население. Это даже хорошо, что они сидят в своем болотце и не рыпаются: так у нас будет меньше конкурентов.

В защиту чайлдфри
Гость

Сообщение было удалено

Я как бы за гуманизм и считаю, что убивать уже рожденных детей не нужны. Меньше нужно рожать, гондонами пользоваться, х...й вынимать после полового акта, аборты делать, головой думать, а не п..й. В маленькой европейской стране хороших спецов и деятелей больше, чем во всем Афганистане, Египте и Африке. Потому что человека там выращивают человеком и делают упор на качество, а не на количество.

На меня государство затратило деньги на образование, лечение, воспитание. Ну и трудовые ресурсы специалистов. Менее всего логично убивать трудоспособное население.

В защиту чайлдфри
Гость

Сообщение было удалено

Я детей вообще не люблю. Но если все-таки придется воспитывать ребенка, то мне все равно своего или чужого. Но вот почему бы овуляшкам не усыновлять сирот?

Или эгоизм и кровные отношения выше проявлений разума?

Гость
В защиту чайлдфри

Сообщение было удалено

Трудовые ресурсы специалистов какбэ оплачиваются, никто их не заставляет рабски на ваше благо пахать.

Ни альтруизмом, ни гуманизмом у вас и не пахнет-обычное бла-бла-бла, но чего ожидать от среднестатистического животного, каким вы сами себя и назвали. И конкретного ничего вы по своей "проблеме" сделать не можете, кроме как потриндеть)).

Гость
В защиту чайлдфри

Сообщение было удалено

А как же альтруизм и гуманизм-тут прям 2 в одном-и государству поможете, и ребенку и овуляшкам откроете глаза..

Но нееет-это не для вас, теория и только теория..Грош цена вашим речам.

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вероятность этого слишком мала. Сейчас пока ресурсов хватает, а через 20 лет уже цены на энергоносители будут совсем другие. И на продукты питания тоже. Сильные мира сего уже закупили все урожаи и будут диктовать цены, какие хотят, ссылаясь на засуху, климат и прочие небылицы.

Такое впечатление, что вы никогда не жили в по-настоящему перенаселенной стране, где даже в лесу негде сесть пописать - обязательно кто-то пройдет мимо в самый ответственный момент))

У мужа есть один бзик: любит крутить старые австрийские и баварские фильмы годов 50-60х. Каждый раз восхищается: "Как тогда было прекрасно! Как мало было людей! Едешь по дороге, идешь по лесу - и никого нет! А сейчас что творится? Всё заsrали, настоящей природы уже нет, в лесу уже звери жить не могут, нет жизненного пространства, кругом только шум, гам, толпы народа и пробки на каждой автостраде. Неее, мне бы не захотелось сейчас быть ребенком!"

В защиту чайлдфри
Гость

Сообщение было удалено

Они оплачиваются из денег государства, а не из воздуха и почему проигнорированы затраты на воспитание, обучение и медицину? По проблеме я могу сделать вот что:

а) не рожать ни одного ребенка или родить одного и воспитать его человеком;

б) отработать вложенное в меня государством и по максимуму принести пользу людям;

в) защищать до последнего права людей от агрессивного быдла, которое считает, что уполномочено указывать людям как им жить и что делать.

В защиту чайлдфри
Гость

Сообщение было удалено

Я не люблю детей. Но если соберусь завести, то могу взять и из детского дома. Ничего не имею против. С тобой тяжело общаться, с логикой ты плохо дружишь.

Гость
В защиту чайлдфри

Сообщение было удалено

а)правильный вариант-не рожать, т к как вы можете воспитать человека из ..напомните?-"бесознательног животного"? так? среднестатистического

б)с днем защитника отечества! все на благо государства..нда смысл жизни ё

в) вы укаываете людям как жить и что делать (не плодицца, аборты и тд)

вроде все про вас,не?

Мара
Гость

Сообщение было удалено

В добавление к предыдущему:

Несколько страниц назад мы с Мией уже обсуждали:

Каждый второй ребенок, рождающийся сегодня - это будущий безработный.

Дети рождающиеся сегодя, через 20 лет будут благодарить Бога, если найдут хоть какое-то место, чтобы попасть на свалку общества.

Гость
В защиту чайлдфри

Сообщение было удалено

Вот когда будут не только лозунги, а конкретика, тогда и поговорим.

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Это вам на битве эктрасенсов сказали? про безработных?

В защиту чайлдфри
Гость

Сообщение было удалено

а) Человека воспитать можно, но очень тяжело. Мало кто способен и мне кажется, что я не смогу этого сделать.

б) Я вам просто объясняю, что самоубийство взрослого трудоспособного человека ради спасения от перенаселения нелогично. Ваше предложение нелогично.

в) Я предлагаю и убеждаю, а не указываю. Каждый может поступать как ему вздумается, но последствия необдуманных действий себя ждать не заставят.

Все мне надоело спорить.

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это мне сказал в одной, так сказать, приватной беседе работник Федерального министерства труда.

В Испании уже каждый второй молодой человек безработный, про Грецию вообще молчу. Теперь эти испанцы и греки прут в Германию и отнимают рабочие места у немцев.

Мара

Пост 2727 - опечатка, следует читать: "чтобы НЕ попасть на свалку общества".

Работы для простого смертного уже сейчас никакой нет - ни хорошей, ни плохой.

мия
мышь серая

Сообщение было удалено

по-вашему. до революции они учились в школах для атеистов ?)

мышь серая
мия

Сообщение было удалено

в религиозной не училась. я ведь писала.

Гость
В защиту чайлдфри

Сообщение было удалено

Таки аргументов нету)).

Кстати, уже и здравоохранение и образование довольно относительно бесплатные. Даже детские сады находятся на частичном самообеспечении. И чем дальше, тем..сами понимаете. Государство, во всяком случае наше, потихоньку сбрасывает с себя "груз" обеспечения своих граждан. И даже не очень потихоньку. Не переживайте за него.

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Моя мама живет в Греции и не собирается никуда сваливать. Ну не сладко у них там, но никто валом в германию не прет.

мия
В защиту чайлдфри

Сообщение было удалено

вот вы пишите здесь. что вам по...й. Как женщине может быть по...й ? У вас дезоринтирование по половому признаку ?

Гость
Мара

Сообщение было удалено

У меня хорошая работа. Хотите, возьму вас поработать?

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Кем и сколько в час?

мия
Мара

Сообщение было удалено

А не надо было немцам дармовую силу завозить.

Гость
Мара

Сообщение было удалено

а что вы умеете?

В защиту чайлдфри
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Государство, во всяком случае наше, потихоньку сбрасывает с себя "груз" обеспечения своих граждан.

Для слепцов, уверенных в своей правоте, аргументов никогда нет. С такими и спорить смысла нет.

А аргумент есть и он работает:

В маленькой европейской стране хороших спецов и деятелей больше, чем во всем Афганистане, Египте и Африке. Потому что человека там выращивают человеком и делают упор на качество, а не на количество.

То что уже вложено в меня, моих ровесников и более старших людей это не вернет. Так что ваш аргумент про самоубийство как спасение от перенаселения инвалиден, пора уже признать это.