Подскажите, мудрые дамы. Вот я занимаюсь с преподавателем второй год, езжу к ней домой. Ей за 30, хорошая квартира - своя, муж очень приятный человек, она юморная, веселая. Вот сегодня говорили про …
Сообщение было удалено
Гость, я в пикаперском клубе три года тусовалась, уж мы-то эту эволюционную терминологию изучили досконально. Альфа - это прежде всего руководитель, который что-то решает, а не исполняет приказы других. И за бабой такой мужик не бегает, в попу ей не дует, а идет своей дорогой, стремясь быть выше и выше.
Сообщение было удалено
Да ответьте впрямую на мой вопрос, эта родословная ничего не дает.Вот как начинаешь ревнителям веры задавать такой вопрос,они сразу же сдуваются...
Сообщение было удалено
Ну да, пикаперский клуб,это сильно))
Сообщение было удалено
речь идет о душе ребенка . но это для тех. кто верит в ее существование.
Сообщение было удалено
Что вам не дает родословная? Я, кста, не ревнитель веры. Вы из родословнорй сами не в состоянии вычислить кто кем? Так есть еще для тупых генеалогичекое древо-там НАРИСОВАНО.
Сообщение было удалено
это те. которые учатся как баб снимать ? не тратясь при этом ?
Сообщение было удалено
Я заметила, что ваш разум несколько ограничен.
Сообщение было удалено
он в определенных рамках, я не всё в него пускаю. Не зас"раю так сказать.
Сообщение было удалено
То есть если в один прекрасный день вы его переросли, разлюбили или он вам просто наскучил, то тогда - чао, бамбино?
Это был бы, конечно, идеальный вариант, но имея детей это не так то просто.
Сообщение было удалено
Тупая,видимо,вы) древо нарисовано только по МУЖСКОЙ линии,Сим родил хама и т.д.
А ОТ КОГО родил? Где они взяли женщин для вынашивания и рождения? Родных сестер использовали,других нет вариантов.
Сообщение было удалено
у меня не было такой ситуации. трудно сказать. но вряд ли я бы его оставила
Тема конечно не о библии,но раз здесь собрались такие знатоки,надеялась ,что они ответят.Нет, ни черта))) потому что признать-что сыновья пользовали родную мать и сестер-это значит признать все лицемерие этой книги сказок.
И упоминать ее через строчку- это признак еще бОльшего лицемерия.
Сообщение было удалено
В германских клубах учат не только снимать баб, но и заводить нужные контакты, правильно разговаривать с клиентами, оказывать влияние на нужных людей, уметь понравиться итп. В общем, всем социальным навыкам. Часто бывает, что умные, образованные мужики с дипломами престижных универов этими навыками абсолютно не владеют. Ведь этому ни в одной школе не учат.
Сообщение было удалено
ну. упоминайте тогда "Моральный кодекс строителя коммунизма" ))
Сообщение было удалено
ну. тогда это слово имеет более широкое значение. не знала ).
Сообщение было удалено
Ну, вот видите. Пришлось бы жить с мужчиной (хорошим, добрым, умным, заботливым), но нелюбимым. Это писец полный. И всё потому, что дети мешают.
Сообщение было удалено
Мия, вы тоже сдулись при ответе на простой вопрос-а упоминали библию больше всех, вместе взятых)
Сообщение было удалено
Во-первых я не тетка, во вторых, плохо искали, есть разные источники. Включите свой умишко, если есть и поймите наконец-да,по-библии, с сестрами)). Надеюсь дошло.
Если хватит сил, можете допустить крамольную мысль, что библию не стоит и не рекомендуется воспринимать буквально..Хотя..говорящая змея вас ни разу не затормозила
Сообщение было удалено
млин, кэп-озарило чтоли?
Сообщение было удалено
Мара, а зачем жить,когда можно развеститись?
Сообщение было удалено
И причем тут структура доминирования? Альфа самец таков по рождению.
Сообщение было удалено
Да я ее вообще не воспринимаю,тока как книгу сказок,да еще и лицемерных.
Это здесь о ней начали твердить в том числе и о заповедях.
И чего вы-то так наезжаете? Прямо ядом плюетесь,как тот змей)
Сообщение было удалено
Я наоборот начал с того, что назвал ханжами теток, которые при своих тут рассуждениях и выложенных историях, мягко говоря, неправедного характера еще и про библии рассуждают. Вы меня не путайте. А змей ядом не плевался, он ласково обольщал, книгу сказок она воспринимает-и прочитать то не удосужилась, позорница.
Сообщение было удалено
Млин,дядя вы (что ли) -вы какой-то злой.Идите выпейте,праздник сегодня ваш,а не на бабском форуме штаны протирайте)
2597 мой первый тут пост, когда вы тут свалили в кучу и японцев и гомосеков и верующих.
Сообщение было удалено
Тебе точно никто давно не давал,душка)))ты явно не альфа-самЭц)))
Сообщение было удалено
а тебе шта,и выпить не с кем? я попозже пойду.
Сообщение было удалено
Да, я не альтруист, в отличие от альф, забочуся о семье и о себе, а не о стаде...Хоспади, как угнетаеют эти подколки безграмотных((
Сообщение было удалено
не потому. что мешают. а потому, что я не могла бы оставить человека. не сделавшего мне ничего плохого.
Пойду и я со своим мужчинкой попраздную...а вы дальше тут о библии распинайтесь,праведник) Только не захлебнись праведностью,а то елей в больших дозах отравляет)))
Сообщение было удалено
Хаха, быстренько выдумала мужчинку? И мой елей О_о..Иди, мож кто поумнее придет
Сообщение было удалено
а какой вопрос ?
Сообщение было удалено
Да все их волнует, чо же в библии написано, как же это адам с евой так размножились-сами не могут догнать.
Сообщение было удалено
ну так и заведи. Только и можете, как в какие-то крайности кидаться. ТО в лучших кругах общается то каких-то дебилов в пример приводит. Я никого ниичем не соблазняю, мне ваши рассуждения смены и такое ошушение, что вы специально выискиваете негативные примеры, возводя их в культ. Далоьнейший разговор с вами продолжать не буду-считаю бессмысленным
Сообщение было удалено
рассуждения смешны
Сообщение было удалено
Умница, молодец, не слушай местных идиоток. Я после этого и перестала в бога верить в шесть-семь лет. Потому что уже в этом возрасте знала откуда берутся дети и прочитав в библии, специально пишу с маленькой буквы, эта гнилая тупая книжонка сказок упоминания с большой не заслужила, что весь человеческий род пошел от двух человек я поняла, что книга Ересь и обман. Также радуют говорящая змея, женщина из ребра, мир за три дня, оживление трупа, "чудеса", хождение по воде, появление света вперед звезды Солнце, твердое небо, постоянные кровопролития, инцесты, изнасилования, войны, братоубийства и другие прелести. Чудесная книга.
Гагарин слетал в космос, американцы на Луну, обнаружено множество экзопланет, сходных с Землей, возможно существует миллионы пузырьковых Вселенных, подобных нашей, ученые буквально на днях готовы восоздать происхождение жизни из аминокислот, а деграданты в России до сих пор цитируют Сборник Еврейских Сказок, который врет в каждой своей строчке. Я еще могу понять веру в бога-создателя вселенной, агностиков и то это мизер шансов, потому что она могла существовать вечно или функционировать по замкнутому циклу создание-жизнь-разрушение-создание, но деградантскую православную религию оправдать нечем.
А вообще страшно становится кого родят и воспитают дамочки, цитирующие библию. В мире перенаселение, а они все про детей и каждая считает детей чем-то хорошим. Хотя дети - бессознательные животные из которых скорее всего вырастут обычные среднестатистические люди, то бишь животные, борющиеся за власть и думающие только о себе. Ничего хорошего.
Сообщение было удалено
ещё ожно у****ще шизонутое
Сообщение было удалено
+ 1100
Сообщение было удалено
и в чем конкретно оно неправо? я не любительница таких тем (как и сама не хочу обсуждать, почему верю в, например, чупакабру. нравится мне так), но если некто и вправду читал Библию от корки до корки - не верю, что у него не возникло определенного рода вопросов к изложенному. в противном случае читатель - тот, кто сейчас верит в то, что трава - зеленая, а через минуту - что та же самая трава вдруг приобрела синий цвет.
Сообщение было удалено
Правда всегда глаза колит. Это давно известно. Да что это я, овуляшки не понимают элементарного, что плод - часть тела женщины, которая существует за счет ресурсов ее тела и она с ним может делать что ей угодно. Это Россия, никакого понятия о свободе и правах человека.
Сообщение было удалено
В написанное в библии может верить только деградант или человек, живущий 20 веков назад. Машину времени я не видела, хотя существование ее не исключаю, следовательно живущий в 21 веке человек и верящей библии - деградант.
Сообщение было удалено
а в каких странах есть такие понятия ?
Сообщение было удалено
В Европе, большей частью.
Сообщение было удалено
не обязательно верить во се. что там написано. но то. что человек должен заботиться о своем ближнем (не я о вас а вы обо мне, а родители о детях. дети о родителях.). - это элементарно. Не красть. не убивать, не возжелать имущества ближнего, и т.д.
Сообщение было удалено
европа через 20-3- лет будет в большой ж"пе. Она уже одной ногой там.
Сообщение было удалено
Нормальным людям это без библии должно быть понятно. Я неверующая, но против насилия и за альтруизм. Это норма.
20-30- лет
Сообщение было удалено
а я не понимаю . что есть альтруизм.