Гость
Статьи
Может ли здоровая, …

Может ли здоровая, замужняя счастливая женщина не хотеть детей?

Подскажите, мудрые дамы. Вот я занимаюсь с преподавателем второй год, езжу к ней домой. Ей за 30, хорошая квартира - своя, муж очень приятный человек, она юморная, веселая. Вот сегодня говорили про …

Нетопырь
3 926 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Jemma
мия

Сообщение было удалено

Я вам тоже привела пример, как живут в Японии. Вы так хотели бы жить? Вы верующая вроде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никакая не тупость. Найти н астороне можно везде, но если в семье один всегда по командировкам-это не семья, так, подобие жалкое.

Марья
мия

Сообщение было удалено

В библии говориться что человек изначально грешен(общий смысл). И даже на младенце есть грех первородного греха.

мия
Jemma

Сообщение было удалено

Я отношусь толерантно. Хотя в религиозном конспекте считается, что мужчина-*** для исправления своей души все-же должен вступить в брак и продолжить свой род. Я . кстати. не религиозная. я светский человек, но воспитанная в традициях семьи. как основы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы считаете что те кто ездит в командировки-непременно там бл....т? И в чем жалкое подобие семьи -непонятно. Вы сами,что ли, *** по командировкам и судите всех по себе?

Jemma
мия

Сообщение было удалено

Я не хотела бы жить,как в Японии. Там есть то, что мне нравится, но есть и такое, что для меня неприемлимо.

Гость

омг,сильно верующие столпились-у половины по второму- третьему браку, невенчаны, живут в блуде, и все равно на библию кивают.Ханжи сраные.

Марья
мия

Сообщение было удалено

Я бы тоже не хотела. Есть плюсы, но минусов больше.

мия
Марья

Сообщение было удалено

ну вот если вы верующий человек. то есть одна из заповедей христианства "Почитай отца и мать". ну. а "плодитесь и размножайтесь" было еще задолго до христианства )).

Jemma
мия

Сообщение было удалено

А к чему вы тогда тут спрашиваете "вы верующий или нет?" Сами-то не особо верующая. Интересно, а о женщинах лесбиянках, что говорится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как же еврейке обойтись без библии?)))

Марья
мия

Сообщение было удалено

Да я вижу как плодятся и размножаются, лучше б этого не делали. Кстати, я написала что верю в Бога, а не в догматы).

Jemma
мия

Сообщение было удалено

Про "плодитесь и размножайтесь" поподробней можно? Это вы откуда взяли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ешё чего не хватало! я уже написала, что когда устраивлась на последнюю работу,СРАЗУ отмела ту, при которой надо в командировки ездить. Да, по вашему всё супер6 оди н здесь-другой там....зашибись семейка)))а потом6 мы охладели друг к другу, как хорошо, что у нас нет детей, а о бы они страдали и т.д. и т.п. бред. Если есть неё всегда надо помнить

мия
Марья

Сообщение было удалено

не слышала такого. До 7 лет душа ребенка безгрешна - это слышала.

Гость

Насчет плодитесь -так по библии был совершен великий грех-сыновья Адама и Евы сожительствовали с матерью и сестрами, иначе они бы не плодились, инцест самый настоящий, а его лицемерно превозносят.

И вообще,книга еврейских сказок-ваша Библия. Мы здесь не библию обсуждаем вообще-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и Библию-то половина не читали, но где удобно все равно приплетут. На всякий случай. И кто/что это Бог внятно объяснить не могут- типа в Бога верю, т е верь х з во что. Ну не все, но полно таких.

Зато камнями кидаться-это мы первые.

мия
Jemma

Сообщение было удалено

Из Библии )

Гость
мия

Сообщение было удалено

а вы до сих пор ей руководствуетесь вкаждой жизненной ситуации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грешность детей обсуждаете, да. Очень умная тема.

Jemma
мия

Сообщение было удалено

Вы живете по Библии? Если нет, то ваши доводы пусты. Навязываете людям то, что вам самой чуждо.

мия
Jemma

Сообщение было удалено

не знаю. не слышала ничего.

Jemma
мия

Сообщение было удалено

Вы во все верите, что услышите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас что есть по теме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по теме автора? Или по какой?

мия
Гость

Сообщение было удалено

как можно руководствоваться тем. чего до конца не знаешь ? Есть определенные жизненные правила - заповеди. Вот их и стараюсь придерживаться. Кстати "не суди" - я и не сужу. я просто рассуждаю на тему... ))

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Так в чем же моя фантазия?))

Какой-нибудь мутненький середнячок среднего звена конечно ребенка хочет - а как еще жену к себе привязать? И помогать будет, и нянчиться, чтобы она ни дай Бог не сбежала - тут я вам охотно верю, я таких знаю предостаточно! У моих клиентов в подчинении таких десятки, а то и сотни. И по вашему такой муж - это невьепенно завидная партия? Лично для меня - нет. И думаю, не только для меня. Так что таким "большинством" вы явно никого не соблазните. Если уж решиться рожать - то от настоящего альфы-самца, а не от середнячка среднего класса, который ничего не решает, а только делает, что ему говорят.

мия
Jemma

Сообщение было удалено

я прислушиваюсь к умным людям.

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Альфа-самец,это самец, призвание которого оставить как можно больше своего семени, причем с разными самками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати меня всегда интересовало ,откуда же пошли люди -по библии.Выходит,они и вправду сожительствовали с матерью и родными сестрами?

Почему потом этот инцест был проклинаемый церковью и обществом???

МИЯ вы самый большой знаток библии как я посмотрю.Ваше мнение?

Jemma
мия

Сообщение было удалено

видимо очень умный человек сказал вам, что младенцы это ангелы. Я вот почему то ребенка родила обычного, который какал, писался, все время кушал, кричал и болел, а не неземное бессмертное существо без пола.

мия
Мара

Сообщение было удалено

у альфа-самца может и не стоЯть от нервного перенапряжения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что уроды рождались от инцеста. А в библии и змея разговаривала.

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина всегда стремится выше и выше.

Что значит "нафига ОТПРАВЛЯТЬ на такую работу"? Он что не сам решает, где ему работать, его жена на работу выпихивает?))) Да, есть такие, но это не мужик, а тряпка безвольная. Только детей плодить умеет, а больше удержать бабу ему нечем. Есть у нас один такой фуфлыжник, тоже 3-го ребенка заделал, чтобы жена к другому не сбежала (а на нее охотников, ох как много!)

Бабы, говорите, ноют? А че ныть-то, заведи сама любовника.

мия
Jemma

Сообщение было удалено

вы в мыслях прямая. как шпала. Изгибов никаких. Что в лоб - что по лбу. Без нюансов. что конкретно вас интересует ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть сожительство с матерью библия одобряет?

Мара
Гость

Сообщение было удалено

Что-то у моих любовников такого призвания не наблюдалось:))

При этом альфами они были очень даже (иначе бы я с ними не зналась).

Гость
мия

Сообщение было удалено

Это значит бета. Основное отличие альф, это ярко выраженные вторичные половые признаки и повышенный уровень половых гормонов. Больше альфы ничем от других не отличаются.

Гость
Мара

Сообщение было удалено

Почитайте что такое альфа самец, для разнообразия.

мия
Гость

Сообщение было удалено

я Ветхий завет не изучала. понятия не имею.

Jemma
мия

Сообщение было удалено

Я конкретно пишу по теме, а не выдаю свои больные фантазии за действительность, как вы.

Гость
мия

Сообщение было удалено

меня интересует ваш ответ на пост 2620.Это лицемерие или как? Вашей любимой библии?

Мара
мия

Сообщение было удалено

Главное, чтобы у вас на него "стояло" и вы его хотели.

Самое противное - это мужчина хочет, а вы нет.

мия
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так это может быть и простой Вася-диспетчер ))) Я примерно об этом же.

Гость
мия

Сообщение было удалено

А вы логику включите. Если адам и ева единственные люди и они дали начало всем ныне живущим, от кого сыновья их могли зачинать детей,кроме как от родных сестер и родной матери?

мия
Мара

Сообщение было удалено

зачем тогда с ним рядом быть ? Я была только там. где хотели мы оба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там есть приведенная родословная, ветхий завет, самое начало, возьмите да почитайте.

мия
Гость

Сообщение было удалено

вот спрошу у знающих )), через пару дней.

Гость

[quote="мия"Ну, так это может быть и простой Вася-диспетчер ))) Я примерно об этом же.[/quote]

Совершенно верно. Солдатня фанатичная, мужественный Вася и кто угодно. Это биологический термин.

мия
Jemma

Сообщение было удалено

я вас не понимаю )) мой разум не воспринимает эти частоты.