Гость
Статьи
я боюсь женщин. Сама …

я боюсь женщин. Сама тоже женщина

я , как бы это сказать, побаиваюсь женского общества. отвыкла общаться , знакомиться с женщинами. сейчас работаю в мужском коллективе, в котором ощущаю себя как рыба в воде. женский рабочий коллектив вспоминаю с неприязнью. я человек замкнутый и вливалась очень туго. на работе находила одну приятельницу, с которой могла общаться без напряга. с остальными вообще не клеилось общение! т.к. в душе всегда чувствовала их якобы "превосходство". я боюсь, а женщины думают, что я веду себя слишком высокомерно и напыщенно, т.к. чаще молчу, в разговоре вставляю всего пару слов, стараясь держать невозмутимый , уверенный вид. к тому же я очень привлекательная девушка, с хорошим вкусом. мне 25. отсюда еще больше между мной и женщинами вырастает стена , т.к. глядя на меня они стараются больше проявить стервозность. как быть не знаю. есть тут еще с такой же проблемой?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
вуман уполномочен заявить
Автор

Сообщение было удалено

им виднее.

да и зачем они тебе сдались?

Карманы, полные камней

Автор, Вы не бисексуалка? Просто у меня тоже с женщинами туго складывается, а все из детства, с матерью как-то не сложилось... Так вот я заметила, что у меня возникает ступор при общении с девушками, которые мне нравятся. Я анализирую свои ощущения и прихожу к выводу, что эти девушки меня привлекают. То есть я не могу с ними общаться легко и по-дружески, между нами возникает какое-то напряжение, похожее на сексуальное, я стесняюсь смотреть им в глаза и т.д. Правда, такое возникает крайне редко, так что я точно не лесба, но явно с бисексуальными наклонностями. Еще в детстве мне легче было дружить с парнями, а с девочками я любила доминировать, вела себя как пацанка...

А по теме - работайте с людьми примерно Вашего возраста. Лично мне безумно тоскливо работалось с людьми на 15-30 лет старше меня.

Гость

Полюбите себя как женщину, развивайте свою женственность, осознайте что Вы ничем их не хуже, а Вы - одна из них. И ничего им не должны доказывать (к вопросу о чувстве вины из-за молчания) Думайте о себе как о чем-то прекрасном и нежном.

Гость

А у меня не клеилось общение, потому что я наоборот всегда чувствовала свое превосхоство, в душе считала их примитивными клушами, охочими до сплетен, готовыми всегда подставить. Да, я не люблю женщин и от этого не страдаю.F

Автор
Карманы, полные камней

Сообщение было удалено

я 100% гетеро

Автор
Гость

Сообщение было удалено

если честно тоже в душе есть мысли по поводу "примитивных клуш". но при этом все равно их "боюсь")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к Вам.

Золотая рыбка

Текст как будто я писала. То же самое.

МнБ

ну не знаю... У меня таких проблем никогда не было. Всегда ровные отношения.

Отношусь к людям на работе как, прежде всего, к сотрудникам, а не М и Ж.

бетономешалка

можно подумать , что вы уходите с работы из мужского коллектива и ныряете в безвоздушное пространство

и не внушайте себе, что мы высокомерная. вы- мышь, и тетки это сразу определят , а мужикам пофик просто на вас

все будет хорошо

Мне кажется, любая женщина считает остальных клушами и стервами, хоть в глубине души. Возможно, это соперничество заложено как-то на генетическом уровне. Не знаю таких женщин, которые искренне любили бы других женщин ( я не имею в виду конкретных - таких как мать, бабушка, подружки (настоящие)), а женщин вообще

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ты боишься не женщин, а невоспитанное ***, коих к сожалению, большинство...

Гость
все будет хорошо

Сообщение было удалено

я равнодушна, хотя с красивыми и воспитанными приятно общаться

Гость
Карманы, полные камней

Сообщение было удалено

нет, би и *** наоборот, тянет к женщинам, рассматриваешь их не стесняясь)

Гость

вы стесняетесь женщин, потому что вам мать вбила в голову, что вы страшная и тд, поэтому всячески избегаете девчонок, чтобы они вас не обос....ли

Ева другая
Автор

Сообщение было удалено

Смешно,примитивные клуши обычно обычно думают,что все другие являются примитивными клушами

Кенгуру

Как постареете и перестанете быть привлекательной девушкой - поймете, что и с мужчинами у вас не особо клеится. Ходите задравши нос вся такая красивая и недоступная и удивляетесь, что с женщинами отношения не складываются.

Ш
Карманы, полные камней

Сообщение было удалено

Ха, наверное я тоже бисексуалка , только мне отличии от вас с взрослыми всегда было интереснее чем со сверстниками, от них многому можно научиться, а с по мере взросления стало интереснее с молодежью т.к. хочется кого-то опекать и учить, а вот со своими ровесниками никогда не нравилось общение.

Ш
все будет хорошо

Сообщение было удалено

+ 10000

Единственное мне как-то очень жаль беременных они у меня даже что-то типа нежности вызывают.

Гость

Во всех войнах, коррупции, насилии, дебильном устройстве мира (сильный давит слабого) и почти всех убийствах виноваты мужики, если кого и бояться, то только их. В любой ситуации предпочту довериться женщине, женщину возьму на работу, поддержу в сложной ситуации, постараюсь помочь и утешить. Для мужчины не сделаю ничего.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

читайте внимательней. дело не во внешности. мне наоборот с детства все говорят, что я красивая и сама знаю, что моя внешность выше среднестатистической. это чисто психологический момент

Автор
Кенгуру

Сообщение было удалено

это защитная реакция, а не состояние души.....

Гость

вы не одиноки, автор.

Гость

Как постареете и перестанете быть привлекательной девушкой - поймете, что и с мужчинами у вас не особо клеится. Ходите задравши нос вся такая красивая и недоступная и удивляетесь, что с женщинами отношения не складываются.

Это я писала про клуш, Но я не в возрасте автора, мне уже 37. Мало что изменилось. С мужчинами разница не в том, что они клеятся, совсем нет. У меня сейчас мужчина-начальник. Мы общаемся четко по делу. И как приятно, что никто с утра не осматривает придирчиво мой маникюр, не рассматривает мою одежду, не подкалывает язвительными фразами, не создает искусственно неудобных в работе ситуаций. А от женщин только и ждешь какой-то подставы, к тому же все они друг с другом вечно соревнуются на тему "я на свете всех милее.." Я никогда не присоединялась к женскому коллективу, всегда была сама по себе.

Nuka
Карманы, полные камней

Сообщение было удалено

Ты пробовала с девушкой? Не думаешь рискнуть? А то жизь пройдет и не узнаешь. кем ты была ))

яна

Я вас очень понимаю. Мне тоже 25. Тоже красивая. Молчаливая и стеснительная. И от того прослыла гордой.

Гость
яна

Сообщение было удалено

+1

Гость

У меня проблема в общении с женским полом, похоже как и у Автора.

Женщины относятся ко мне плохо с самого начала как увидят меня на работе в новом коллективе.

Или относятся хорошо. Потом смотрят, как вокруг меня начинают виться мужчины (а это происходит даже если я этого не хочу!!!!!!!!!!). И уже после этого начинают меня ненавидеть и пытаются унизить или просто выжить. Конечно, встречаются нормальные, достойные девушки и женщины, и даже их может быть много. Но во всем коллективе достаточно одной или двух или трех стерв, которые рулят всеми и которые по-любому если и не выживут, то по крайней мере сделают жизнь неприятной.

Я не ношу мини юбки. Я не делаю яркий макияж. Я не пытаюсь соблазнить мужчин с работы (чего не скажешь о них!!!!!!! Там разврат процветает). Я не пытаюсь кого-то у них увести.

Почему ко мне такое отношение??? Я скромная, вежливая, спокойная. Хочу просто нормально работать. и чтобы эти дамочки меня не трогали, а то зависть так и брызжет у них из всех дыр.

МарьИванна

Абсолютно то же самое. Но у меня с сестрой в детстве отношения не складывались.Она меня на 10 лет старше и воспитывала как мать, а мама все время была на работе. Все гуляют, а ей приходилось со мной сидеть. А потом когда я стала постарше, она стала вымещать на мне злость за все свои неудачи в личной жизни. Ругала, орала, била ремнём по любому поводу, и при этом орала «Ну ка не реви!!!» А мне от боли и обиды кричать хотелось. Родителям все выставляла так, что все за дело, мне ещё и от них доставалось! Я была скромным тихим ребёнком. Не решалась родителям рассказать все и спорить, просто молча терпела, иначе ещё больше бы от неё досталось потом. Мне уже 30, а я до сих пор боюсь ее тяжелых и быстрых шагов. Это значит что она злая! Мама в детстве, да и сейчас за все критикует- платье не то, ноги кривлю, волосы не так уложены, свитер стремного цвета.... Зато все мои подружки с детства вызывали у неё восхищение. У Машеньки волосы такие густые, а твои петухи вечно не продрать! А Аленочки ножки такие пухленькие стройненькие, а ты свои кривишь! Смотри какая у Ксюшеньки осанка, а ты горбишься как прачка... и т.д. Можно продолжать бесконечно ... Ну и вот скажите мне теперь, откуда будет любовь и дружба с другими девушками?! Да я их просто боюсь! Мало того, что стоит им разозлиться у меня уже моча по ляжкам течёт, в предвкушении кошмара, так я ещё и считаю их априори правыми, они же все лучше меня!!! Вот тебе и корень всех зол и «правильное воспитание»

Гость
Гость

У меня проблема в общении с женским полом, похоже как и у Автора.

Женщины относятся ко мне плохо с самого начала как увидят меня на работе в новом коллективе.

Или относятся хорошо. Потом смотрят, как вокруг меня начинают виться мужчины (а это происходит даже если я этого не хочу!!!!!!!!!!). И уже после этого начинают меня ненавидеть и пытаются унизить или просто выжить. Конечно, встречаются нормальные, достойные девушки и женщины, и даже их может быть много. Но во всем коллективе достаточно одной или двух или трех стерв, которые рулят всеми и которые по-любому если и не выживут, то по крайней мере сделают жизнь неприятной.

Я не ношу мини юбки. Я не делаю яркий макияж. Я не пытаюсь соблазнить мужчин с работы (чего не скажешь о них!!!!!!! Там разврат процветает). Я не пытаюсь кого-то у них увести.

Почему ко мне такое отношение??? Я скромная, вежливая, спокойная. Хочу просто нормально работать. и чтобы эти дамочки меня не трогали, а то зависть так и брызжет у них из всех дыр.

Сама начни их подставлят в душе приятнее станет не только красившие должни мучится

Гость
Гость

Это я писала про клуш, Но я не в возрасте автора, мне уже 37. Мало что изменилось. С мужчинами разница не в том, что они клеятся, совсем нет. У меня сейчас мужчина-начальник. Мы общаемся четко по делу. И как приятно, что никто с утра не осматривает придирчиво мой маникюр, не рассматривает мою одежду, не подкалывает язвительными фразами, не создает искусственно неудобных в работе ситуаций. А от женщин только и ждешь какой-то подставы, к тому же все они друг с другом вечно соревнуются на тему "я на свете всех милее.." Я никогда не присоединялась к женскому коллективу, всегда была сама по себе.

Абсолютно согласна с вами)))

Клерр
Гость

Абсолютно согласна с вами)))

Вот это теееема)))) а меня тоже гнобила маман с сестрой, как я себя не любилааа…. Пошла в модели, точнее пригласили. Было много фоторабот, миллионеры посыпались. Но как не уверена была в себе так и осталась.

Тигрёнок

А как женственность развивать? Волосы длинные, детей не хочу, мужиков не возбуждаю, фигура подростка, все тонкое, джинсы ношу, ногти бесцветным лаком, сиськи не 10ого размера, *** качать лень, платья не ношу неудобно, фигура девчонки 15 летней, им всем подавай *** огромных размеров и сиськи диваны.

Гость
бетономешалка

можно подумать , что вы уходите с работы из мужского коллектива и ныряете в безвоздушное пространство

и не внушайте себе, что мы высокомерная. вы- мышь, и тетки это сразу определят , а мужикам пофик просто на вас

Реально бетономешалка, вместо мозгов что ли?))))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема