Подскажите, пожалуйста, как быть. Мы с моим МЧ в отношениях уже 4,5 года. В последнее время он очень часто ходит по барам, кафе, боулингам, бильярдам с друзьями. Такие увеселительные мероприятия заканчиваются под утро. Я никогда не была против, но в последнее время, все его друзья приезжают на эти встречи со своими девушками или женами (это я вижу по фото из соцсетей). Меня мой парень никогда не зовет (было одно исключение, но я в тот день болела). Сегодня поговорила с ним на эту тему, он стал делать меня виноватой, говорит,что я придумываю бред. Мне очень обидно.
наверное не хочет афишировать ваши отношения
Обижаться не надо, надо гнать такого парня прямо сейчас. Он не стремится быть с тобой, не слышит тебя, а значит не ценит, это очевидно, да ты и сама это знаешь, не обманывай себя, не придумывай ему оправданий. уходи, чтобы встретить человека, который будет тобой дорожить. Удачи!
Алена, я полностью согласна с ответом 3. Уходите от него.
он тебя вообще по ходу дела не любит, я со своим тоже несколько лет, так он меня везде за собой таскает, на футбол и на рыбалку и то уговаривает с ним идти! Если вы уж пара,то пара,а он отдыхает без тебя, а ты ему типа ужин сиди готовь?! Это ужасно, я почти везде со своим таскаюсь, одну меня вообще не оставляет, если и едет куда один, сразу меня к своей маме везет, чтобы он спокоен был что я в целости и сохранности)
Ему лучше без Вас. Делайте выводы.
у меня до мужа был МЧ .. который за 1.5года не встретил со мной ни один праздник .. даже мой день рождения