Здравсвуйте, тарологи! Сделала большую глупость, обратилась сразу к нескольким гадалкам с одним и тем же вопросом. Результаты все разные. Хотя честно говоря, понравилась только одна-самая первая. Кому …
Возьму несколько человек на расклады Таро на бесплатной основе. Темы: отношения, одиночество, работа, переезд, сложный выбор.
Ваша благодарность мне: честный, развернутый отзыв в моей группе Вконтакте (ваш профиль должен быть живым, настоящим) и разрешение использовать вашу историю для своего портфолио (без указания вашего имени, фото и прочих личных данных, я соблюдаю конфиденциальность)
Мне потребуется от вас: фото с открытым лицом, желательно свежее, имя, дата рождения. Подробности историей, с которой пришли ко мне, каков вопрос, что сами хотите в результате.
Возьму человека 3-4 на ближайшую неделю.
anna-text собачка mail.ru
Мастеров не советую. Но кому нужна помощь в проверке магов,помогу. По профессии журналист,наводил справки для ряда статей.Пишите: andrey.chernyshev.76@list.ru
Обращалась по совету знакомой к Ляне +380 (97) 345 22 08, она мне очень помогла
Как-то ТАРО-это уж очень абстрактно! Мне нравятся более конкретно,а там две стороны всегда. И они,как я еще поняла,не дают ничего конкретного,только мотивировка стоит.вы можете поступить так,а можете так! Конечный исход вашей ситуации не описан. Или я неправа? Если что,поправьте!
Не нужно ждать от карт чудес,это не панацея,люди любят перекладывать ответственность с себя на карты,но если ты не меняешься не работаешь с блоками,расклад будет конечно абстрактный,я бы всем советовала всё же таронумерологов,они как раз занимаются коррекцией судьбы но опять таки если вы готовы меняться.
Как вы считаете,дистанционное гадание на таро- это бред? Не виртуальное,когда электронные карты с помощью клика раскидываешь,а именно дистанционное? Таролог по твоим данным (имя,фотка и дата рождения) гадает на расстоянии,а потом присылает ответ. Мне кажется,инфа не совсем достоверная,ибо ты не сам не собственной рукой сдвигаешь карты в колоде...
Тоже самое,что и очно
Если вам так интересно таро. То закажите карты которые вам понравятся и гадайте сами. Поверьте, это не так сложно и через 3 месяца вы будете все трактовать не хуже тарологов. Нет никакого дара и тд, что вам в уши льют. Точнее люди, которые этим занимаются уже настолько причислили себя к другой стороне мира, что мнят себя особенными, которым открыто больше, чем остальным. На самом деле они сами себя в этом убедили и серьезно в это верят😂 послушайте меня. Я лет 10 раскладываю тарошки очень педко, бывает раз в 3-4 месяца, а иногда и раз в год. Все что раскладываю-все один в один. Но, это если прям зудит в одном месте. Я не таролог и нет у меня бабки-ведьмы. Я сама эту тему изучила, сама научилась понимать карты, сама теперь могу себе делать расклады. И это может любой человек. Нет особенных! Есть ленивые 😉
Здравствуйте, советую выбрать таролога здесь https://gadanis.ru/
Интересно вы к Врачу приходите и ждете пока он сам вам расскажет о вашем самочувствие? Или все-таки рассказываете, что произошло и ждете лечения?
Если ваша задача узнать что происходит с вами на данный момент( т е проверить таролога на умение считывать карты) это одно. Ну а если получить ответ как выйти из болезненной ситуации-зачем вы нагружаете специалиста предсказанием настоящего вашего? Правильно формулируйте вопрос , для себя сначало, а потом картам ... и будет вам правильный ответ
Есть доктора которые просто посмотрят на ваше лицо, кожу, ногти , вообщем на вас и скажут что у вас болит. Настоящие хирурги без узи по животу ваши проблемы выяснят, вплоть до анкологии. Только такие спецы уже вымирают как мамонты
распиаренный в инстаграме таролог мария рэй, которая якобы работает с бузоврй и т.д -
обычная шарлатанка, выклянчивает огромные суммы денег результа 0, после первой суммы просит еще якобы много негатива и проблем и т.д
Потому и понравилась самая первая, потому что Таро не любят недоверчивых проверяльщиков.Первый расклад всегда верный, а остальную путаницу вы создаёте сами.Можно гадать хоть каждый день, но на разные темы.А на одно и то же не следует чаще , чем указанный период(например, неделя, месяц, полгода, год).Можно даже на конкретный день посмотреть, но не надо перегадывать.
Maria_tarolog_lenorman в *** или marryrem в Вк
Я изучаю техники таро с самого детства. И уж поверьте мне, правильный расклад может помочь решить любую проблему. Нюанс только в одном, чего хотите именно Вы? Каждый человек сам творит свою судьбу! Задача таролога просветить ситуацию и дать совет. Объяснить различные варианты развития события, в том или ином случае. Как человек опытный, могу сказать точно, ни один профессионал не скажет Вам точное имя супруга, в какой день недели вы родите ребёнка, займётесь сексом, купите машину и т.д)))))) Это нужно осознавать и понимать. А вот псевдоспецы, те даааа, все тонкости Вам расскажут. И что касается оплаты. Например я, без таксы. Люди сами переводят ровно столько, сколько сочтут нужным. Но поймите и Вы, тратить пол дня, за "спасибо" не самая приятная перспектива. Так как больше 2-3 человек я в сутки не просматриваю, сил нет. Причём работая дистанционно. Не нужно всех грести под одну гребёнку и называть шарлатанами, фотографии больше чем достаточно чтобы войти в энергетическое поле клиента. Но повторюсь, если действительно работать!
Здравствуйте,как с Вами связаться?
Да, Дюймовочка, могли, вы не принимая информацию которую хотели получить перенаправляете энергетику, почему я советую обратившимся ко мне за консультацией, - четко и ясно формулировать вопросы, предварительно прояснять тему которая вас интересует, карты, Таро это или не Таро, это инструмент взаимодействия, с помощью данного инструмента можно заглянуть в будущее, подстраховаться, подготовиться, можно воспользоваться возможностью составить оберег-талисман, можно диагностировать состояние вашего организма, общее и детальное, посмотреть есть ли на вас негатив, опытный таролог не только посмотрит и рассмотрит вашу ситуацию, но и подскажет что можно в той или иной ситуации сделать или не сделать, как можно изменить, как настроиться, вы же можете либо принимать с благодарностью эту информацию, либо не принимать, не принимая вы как-бы морально отгораживаетесь от этого, этим вы и удачу можете оттолкнуть и негатив в чем-то, а обращаясь к всем гадалкам в небольшой период времени, особенно недоговаривая или как-то искажая возможно даже намеренно информацию, ну вот решили вы им экзамен устроить, протестировать... и может за это и прилететь и не шуточно так, смешиваются энергетики ваша, гадалок, различных практик и инструментов, и получается такая ментальная бурда...
Сейчас развелось их и тяжело найти опытного,я тоже перебрала кучу😆В итоге успокоилась и сам Бог послал мне женщину одну ,которая глубоко разрешает проблему подключает все,многогранна в своё деле.и это не пальцем в небо а реальные факты приводит
Сообщение было удалено
Нина, здравствуйте,можете дать контакты, пожалуйста
Профессиональный Таролог Психолог. Работаю в Москве. Лично и по вацап. Помощь. 89654350522
Тарологов хороших мало, это не просто карты читать, их гадо слышать, инфу понимать, я многих обошла, у меня списки целые, есть у меня тройка кто реально как по косточкам разберет
Сообщение было удалено
Ты совсем ах....,людей по здоровью разводить! Не ведитесь, это самые опасный шарлатан кто предлагает лечить болезни, знахари никогда ничем другим не занимаются, нр магией, ничем, и онко они не лечат!!! Голову включайте.Вас там разведут пуще прежнего.на инстументы,на то на это!
Мою жизнь изменила лишь один специалист
Вот ее *** - tarolog__astrolog
Был сложный период жизни, никогда не думала, что обращусь к тарологам. Много кто не ответил на мои вопросы, отвечали мало, непонятно.
Но когда встретила Юлию - появились крылья! Это была удача !
Ситуация была очень сложная, но она смогла мне помочь. Пишу и наворачиваются слёзы. Это подарок судьбы 🙏🏻
Искренне советую только ее ! Не пожалеете
Обращаюсь по всем вопросам только к ней, теперь и мои знакомые обращаются только к ней)
Таким людям здоровья и долго лет жизни ❤️❤️❤️❤️
Как вы считаете,дистанционное гадание на таро- это бред? Не виртуальное,когда электронные карты с помощью клика раскидываешь,а именно дистанционное? Таролог по твоим данным (имя,фотка и дата рождения) гадает на расстоянии,а потом присылает ответ. Мне кажется,инфа не совсем достоверная,ибо ты не сам не собственной рукой сдвигаешь карты в колоде...
Нет, не бред. Ситуация, у нас с мужем начался сложный период. Прожив несколько лет с ним, я поняла что у меня много вопросов есть к нему. Я очень ревнивая и постоянно раньше ревновала мужа. Я как то спросила по ватцапу женщину таролога, какую тайну из прошлого скрывает от меня муж и мне рассказала она, что он мне изменял со своей бывшей. А потом я ему поставила условие все тайное становится явным и если я что то узнаю от других то разведусь. Лучше пусть сам признается. Через пару дней он мне признался что он Изменял мне со своей бывшей. Слово в слово сказал то что рассказала она мне
А зачем вы должны сдвигать карты ?
Как-то ТАРО-это уж очень абстрактно! Мне нравятся более конкретно,а там две стороны всегда. И они,как я еще поняла,не дают ничего конкретного,только мотивировка стоит.вы можете поступить так,а можете так! Конечный исход вашей ситуации не описан. Или я неправа? Если что,поправьте!
Лучше не обрашаться к тарологам одни скажут одно другие другое все это лож даже такие карты как таро врут полагайтесь тока на себя. А не на гадалог которых пруд пруди
Сообщение было удалено
добрый день можете дать контакт
Далеко не каждый специалист Таро при личной встрече даст вам свою колоду в руки. Колода - это инструмент, "настроенный" на определенного пользователя/чтеца. Дистанционный расклад так же достоверен, как и при личной встрече, при условии, что вы обратились к специалисту, а не к шарлатану.
запомните одно) таро очень серьезное гадание) первое было гадание правильное) остальные ваши проверочные вам врали( так бывает( никогда не перепроверяйте гадание или задавайте неверные вопросы( таро умеет мстить( вы бы прежде чем ходили почитали об этом( удачи(вы наверно не в курсе что каждый знак таро гадалка должна окрасить своей кровью? что таро очень умные и могут отомстить за неуважения( советубю больше тут не читайте отзывы и на эту ветку незаходите( а то результат будет плачевен( я вас непугаю просто мне вас жалко( неделайте больше ошибок( нелезте туда что непонимаете(
Про окрасить кровью- поржала😆я училась у Фроловой, Солодиловой и Лаво , но такую чушь про кровь только от вас услышала. А на счет переспрашивать- да, задали вопрос- получили ответ- все. Больше не переспрашиваем.
Не всегда и не всем нужно трогать руками чужие рабочие колоды. Иногда это не нужно, иногда просто вредно.
да точно многие с вас побыли у гадалок( запомните одно!!!!!! если вам гадают на руны или таро вам никогда недадут дотронутся до рун или карт!!!! никогда не скажут еще при входе тариф такой!! руны или карты говорят вам что с вами на данный момент происходит!! а вы идете через пару дней и у вас может все так поменятся! неходите просто так для интереса гадать( бывают случаи когда человеку действительно надо услышать ответ! а развлекаться вам они недадут( сколько будите гадать столько и ответов получите( а гадать на руны только в самый необходимый момент!это очень ответственное и тяжелое предсказание! а впрочем вам решать ходить л к гадалкам которых вы тут называете шарлатанами а сами идете не в церьков у бога просить а совершаете тяжелый грех гадая и недумая о последствиях(
Господи, что ж за бред......
Здравствуйте. Вы совершили большую глупость, пытаясь решить проблему сразу у нескольких предсказателей. И то, что ситуация в вашей жизни усугубилась, это результат ваших плхождений. Причин этому несколько и рассказывать об этом долго. Во-первых на один и тот же вопрос задавать чаще, чем раз в 2-3 недели нельзя, нет смысла. Каждый раз, давая тарологу согласие, а ваше обращение к нему и есть согласие, вы позволяли разным людям залезать к вам на тонкий план и, наверняка не все это делали корректно. Результат - пробитые энерго поля, слив вашей энергии вашего потенциала либо в никуда, либо тому же тарологу (напоминаю, не все опытны настолько чтоб не навредить). Далее рассказывать не вижу смысла. Делайте выводы сами.
Хороший таролог не даст вам прикоснуться к своей колоде от слова совсем, о каких сдвигах речь?))) Это к бабушкам на обычных игральных.
автор, я занимаюсь таро и мое мнение такое. все зависит от времени. если вы сегодня пришли к кому то с одним настроение и идеей, то будет одно. завтра вы пошли уже с другими идеями и мыслями, может быть совсем другое. Прежде всего, нужно искать человека оп рекомендации и самое главное - никто на таро не смотрит бесплатно. Вы понятия не имеете сколько энергии уходит на 1 человека и закон сохранения энергии здесь работает очень четко. Иногда бывает и так что карты не хотят ничего говорить. Кстати, если попадете к настоящему тарологу, то он может изменить ход событий вашей жизни. в основном это ведьмы только могут. но если подружитесь с номальной адекватной ведьмо, это только плюс Вам. к примеру, тотальное невезение в работе или с мч. таролог может вывести вас из черной полосы. на возраст не смотрите особо. после 25 в основном это начинает у людей работать на должном уровне.
Что за бред
Я изучаю техники таро с самого детства. И уж поверьте мне, правильный расклад может помочь решить любую проблему. Нюанс только в одном, чего хотите именно Вы? Каждый человек сам творит свою судьбу! Задача таролога просветить ситуацию и дать совет. Объяснить различные варианты развития события, в том или ином случае. Как человек опытный, могу сказать точно, ни один профессионал не скажет Вам точное имя супруга, в какой день недели вы родите ребёнка, займётесь сексом, купите машину и т.д)))))) Это нужно осознавать и понимать. А вот псевдоспецы, те даааа, все тонкости Вам расскажут. И что касается оплаты. Например я, без таксы. Люди сами переводят ровно столько, сколько сочтут нужным. Но поймите и Вы, тратить пол дня, за "спасибо" не самая приятная перспектива. Так как больше 2-3 человек я в сутки не просматриваю, сил нет. Причём работая дистанционно. Не нужно всех грести под одну гребёнку и называть шарлатанами, фотографии больше чем достаточно чтобы войти в энергетическое поле клиента. Но повторюсь, если действительно работать!
здравствуйте, как с вами можно связаться?
Согласна с вами по поводу Луки)Была у него на раскладе, осталась очень довольна!)
Здравствуйте! Как с Вами связаться?
Как к вам попасть? Я из Омска
запомните одно) таро очень серьезное гадание) первое было гадание правильное) остальные ваши проверочные вам врали( так бывает( никогда не перепроверяйте гадание или задавайте неверные вопросы( таро умеет мстить( вы бы прежде чем ходили почитали об этом( удачи(вы наверно не в курсе что каждый знак таро гадалка должна окрасить своей кровью? что таро очень умные и могут отомстить за неуважения( советубю больше тут не читайте отзывы и на эту ветку незаходите( а то результат будет плачевен( я вас непугаю просто мне вас жалко( неделайте больше ошибок( нелезте туда что непонимаете(
Большей глупости не слышала.
Катастрофически нельзя Перегадывать на один и тот же вопрос, первый был верен, иначе вы меняете ход событий ситуации не в лучшую сторону, вы даже не дали ей время свершиться"
Консультации Таролога равноценна консультациям Психолога, не нужно Консультации Таро приписывать к Магии. Психолог тоже работает с картами Метафорическими ассоциативными картами _МАК, а также с Таро 🤦♀️
Какой вопрос вы задаете? Если еще актуально, отвечу;))
Если Таролог сможет поймать вашу энергетику то можно онлайн, если нет то только личный контакт, примерно 80% клиентов можно сделать расклад ятаро онлайн без проблем
Да, такое может быть. Если Вы крещеная и верите в бога, лучше чтобы Вас смотрели на светлых колодах и в дневное время суток.
Добрый день! А сейчас Вы занимаетесь этим ещё или нет?
Все те, кто просит денег за ритуалы - шарлатаны
Доброго дня 🇺🇦
Мене звати Матвій, у такий важкий час я хочу допомогати тим, що вмію найкраще усього. Я допомогу тим, хто вже не витримуе, хто розчавлен психологічно, в кого депресія чи втрати! Мені допомагають карти таро🔮Не відкладайте на потім, не соромтесь-пишіть. З радістю Вам допоможу. Усім мирного неба🇺🇦
Мій телеграмм @makarov_mag
☎️ +380 68 047 23 50
Доброго дня)
Напишу отзыв по данной теме, надеюсь кому-то поможет.
Я искала специалиста, в области любовной магии, сначала конечно наткнулась на шарлатана, было потрачено уйма времени, куча денег, проведено 5 обрядов и в ответ только разочарование.
Но надежда попасть к хорошему человеку у меня не пропала, я все искала и искала. В итоге на одном сайте прочла отзыв с подобной ситуацией, напитала напрямую девушке, она со мной поделилась своим мнением и дала страницу в соц.сети Алёны Сергеевны 8-931-956-30-84 WA, долго была на странице, читала отзывы, вновь написала людям, которые отзывы оставили, очень внушило доверие то, что все страницы ее клиентов настоящие и с разных городов, а не какие-то боты с левыми страницами.
После написала самой Алене Сергеевне, выплакала все свои слёзы, поделилась своей болью и отчаянием.
Алена меня успокаивала, дала советы и мы начали работу, сначала расклад по таро сделали, карты почти все рассказали, что было у меня на тот момент. Алена Сергеевна рассказала как будет проходить работа, сразу сказала, что золотых гор не обещает и на все надо время, знаете, я впервые за столько времени почувствовала, что я не одна. Что человеку важна твоя боль, твои слёзы и человек правда хочет помочь, а не просто воспринимает тебя мешком денег. И что бы со мной не происходило, какое бы не было время, я писала и получала поддержку. Алене правда не все равно на своих клиентов, не все равно, что говорит и делает.
Алена Сергеевна гадает по таро, лечит, занимается экзотерикой да и просто помогает людям.
я хочу порекомендовать ее людям, которым по настоящему нужна помощь, которым нужны подсказки по жизни, которым нужна помощь в здоровье.
Напишите ей, Вы сами все поймёте , в каких-то вещах слова не нужны, нужен все самим увидеть или услышать.
И самое главное, верьте в лучшее.
Алена Сергеевна: 8-931-956-30-84 WA