Мужа нет, семьи нет. Есть работа, нелюбимая, но на которой более-менее зарабатываю. На днях исполнилось 30, пару месяцев давит депрессняк, плохое настроение, мысли о никчемушной жизни и все такое. …
Автор, вы не ответили а мой вопрос- вы сейчас в полном одиночестве или есть варианты, к- рые" не те"?
Сообщение было удалено
Да какой мужик-то ? Если замуж выйти лишь бы выйти, то конечно. А если вышла за любимого и любящего. Дитё нормальной женщине приносит счастье, если она не с.у/ка конченная,которой впринципе изначально рожать не надо. Что в себе-то разбираться ? И так понятно,в чём нуждается каждая женщина.
Сообщение было удалено
Да нет, просто есть с кем переспать и от кого родить, грубо говоря, все. Каких-то там романов не предвидится. Не везет мне по жизни в этом плане.
Сообщение было удалено
А где любимого-то взять ?)) Хватают то,что подвернётся). Ну, где вы видели в России свободных хороших мужиков, достойных любви хорошей женщины ? А одиночество так давит, что выходит за кого-нибудь.В итоге, естесственно, несчастна. Но, некоторые всё равно рады,что не одни, что семья есть, что муж какой-никакой)). Моя мать 4 раза выходила замуж. И только в последнем браке я увидела счастливые глаза женщины. Я увидела, КАК это - когда живёшь с любимым мужем, когда с ним вдвоём - и больше ничего не надо.
Вы понимаете, что рожать ребенка- это серьезно? Что гены будут от случайного человека? Почему не предвидится? Вы себя так низко цените?
54, может, я дура, мне 31, но хватать первое попавшееся *** и "пить из лужи" не желаю.
Сообщение было удалено
А что делать тем кому уже 40?
Сообщение было удалено
А я Вам что, предлагаю что ли ?)) Смешные такие.
Сообщение было удалено
Ходить на фитнес, йогу, любить себя ).
Это только на Вумене советуют в своё 30-летие идти на кладбище и копать могилку себе. Мне 21, но считаю - в 30 жизнь только начинается. Нормальные люди к этому времени успешно устраиваются: работа, бизнес, жильё, друзья, внешность именно к этому возрасту у женщин формируется окончательно. Можно, теперь, о семье подумать. Только автор как-то извращённо мыслит: вы ещё найдёте достойного мужчину, обещаю. И никого не слушайте, типа, да кому вы нужны, ля-ля-ля, старуха. В 30 некоторые выглядят на 20, если ухаживать за собой, и не расплыться в ширину. Попытайтесь сделать и карьеру, и ребёнка завести. Только я не понимаю, что вы делали 7-8 лет после окончания вуза? За это время надо было делать карьеру.
58, да нет. Это я к вопросу"хватать, что подвернется". Я, наверное, идеалистка, но синица в руке ее устраивает, жду журавля)
Сообщение было удалено
да, разбираться нечего: мать и жена - хорошо. нет - су** ка конченная.
черное - белое. просто и на все случаи жизни
Сообщение было удалено
а без ёги и фитнеса нельзя? ))
Сообщение было удалено
Все, все прекрасно понимаю, я же не ору, что хочу срочно здесь и сейчас.Здраво и трезво подхожу к этому. Насчет того, что не предвидиттся-фиг знает, ценить-то я себя всяко могу, а вот на деле не айс получается)
В общем вроде понимаю, что сначала надо сделать счастливой себя и в то же время боюсь, что время пропущу, в поисках себя, поздно собралась-то, пропою лето, а там и рожать поздно будет, ааа, не знаю
Слушайте, вы к слову " рожать" как- то подходите.. Не так. Как будто брекеты ставить)
Сообщение было удалено
несчастные ? кто Вам такую глупость сказал?
Их неустраивают нерешённые бытовые проблемы в 99% (ах я несчастная у меня одна 3-комнатная, а хочу пять, чтоб сдавать- или- свекровь живёт в 5-ти комнатной ,а мы в однушке, а работать я не хочу)
Я не знаю женщин, которые говорят : я несчастна, потому что у меня есть дети.
Сообщение было удалено
плохо я подхожу, не так, как надо, знаю)
66, а я знаю, только ее уже нет в живых, почитайте дневник расчлененной Ирины Кабановой, имевшей 3 детей.
Сообщение было удалено
научно доказано, что физические упражнения снимают стресс, способствуют повышению уверенности в себе
а если вам лень вашу пятую точку от дивана отрывать - это ваше личное дело,
а я что думаю, то и буду тут писать
Фитнес, йога- слишком стандартной, еще иностранные языки забыли.. Открою Вам правду- на этих мероприятиях 90 % женщин среднеговозраста, одиноких. Это еще больше вгоняет в депрессиям.
Сообщение было удалено
еще забыли - сделай новую прическу и сходи купи новое платье) и сразу жизнь изменится, да.
а насчет фитнеса - фигня, что там научно доказано. спорт необходим, но только для поддержания фигуры и здоровья. от депрессии не спасает
Нужно наполнить жизнь смыслом, если есть чувство собственной никчемности, хотя я думаю вы просто не способны радоваться жизни, ведь есть чему радоваться, наверняка.
Я в свое время тоже родила для себя, можно так сказать. Хотя отец ребенка помогал по мере возможности, но жить вместе мы не смогли.
Родила в вашем возрасте. Было много трудностей, но я не жалею, у меня чудесная дочка. И с интересной работой сложилось, я открыла свое небольшое дело, сейчас бизнес разросся до вполне самодостаточного организма, доход вполне приличный, есть все.
Желаю вам не отчаиваться , делайте все планомерно, спокойно, с удовольствием. И все получится
автор, с днем рождения. я сейчас ужинаю и в честь пятницы открыла розовое. ваше здоровье. мне тоже 30 уже две недели. если финансы позволяют поезжайте в индию на недельку. отпустит депрессия, я вам гарантирую
75, да, зимой фланелевая, а летом в большую клетку- с короткими рукавами. Хит среди таксистов)
и не рассказывайте здесь ничего о личной жизни, зачем вам эти прохожие. они сами про себя ничего не понимают
Сообщение было удалено
))))) к слову йога хорошо снимает стресс и восстанавливает психологический и энергетический баланс)
Сообщение было удалено
Подавляющее большинство женщины выскакивают замуж за нелюбимых.
Это показывают опросы, больше 90%.
Поскольку силой их туда никто не гонит, то упрямый логический вывод гласит: бабы копают сами себе ямы, и никого обвинять права не имеют.
Сообщение было удалено
А в чем причина, если просто не тянет ни к кому? Вроде живешь себе и все. Хочется любви, но нет ее. Как, силой воли, что ли, заставить себя заинтересоваться первым попавшимся поклонником?
Сообщение было удалено
ОТЛИЧНОЕ ОТКРОВЕНИЕ. Можете иногда.
Вот один из главных корней причин одиночества российских баб.
Их не тянет к мужчинам.
Честнее вам оставаться одним, не правда ли?
Но бабы так не хотят. Ненавидя мужчин, они изо всех сил пыжаться хоть кому-то усесться на шею. Испоганить ему психику и жизнь.
Сообщение было удалено
это та женщина, которая имела няню и не хотела работать?
она была несчастна ,потому что у неё были дети??
почему же не остановилась на 1-ом ребёнке?
могла бы его сразу папе отдать и жить одной, ан нееееет ,не захотела....
значит причина несчастья не в детях....
от мужа-придурка тоже могла уйти , но не уходила...
Дайте, плиз, ссылку, не знала, что она дневник вела, почитаю её излияния, детей её жалко.
Гpиб
Подавляющее большинство женщины выскакивают замуж за нелюбимых.
Это показывают опросы, больше 90%.
А зачем мужчины женятся на женщинах,которые их не любят, их же под дулом не заставляют.
83 не помню ссылку, погуглите слово креаклы
Сообщение было удалено
Да, все верно. Честнее оставаться одной. Но одной страшно.
И не жалко испоганить жизнь и психику другому(
Вообще печально, выхода нет. Все равно же будем пытаться на шею, и не себе, ни мужчине счастья не будет. А все от страха.
Сообщение было удалено
Да сама не понимаю... Вернее понимаю теперь, мне бы мои мозги сейчас, да в тот возраст. А тогда казалось-год-два, ну и фиг с ним, подумаю потом о карьере и чем именно хочу заниматься, а пока перекантуюсь год-другой тут, на этой работе, не до того сейчас, романы, жизнь кипит) авось и в декрет уйду...После разрыва вообще работалось на автомате, тем более мыслей никаких не было, так годы и пролетели.
Сообщение было удалено
....но женщины в России не привыкли быть честными. Да, мы все это знаем
86, зарабатываем больше, пахнем хорошо, спортом занимаемся, голова на плечах есть, шелухи мало) а счастья нет))
Сообщение было удалено
60% в среднем от среднего мужского заработка. Если брать только работающих.
Обойдемся без ваших мечтаний
Сообщение было удалено
да, потому, что честность счастья все равно не приносит
Сообщение было удалено
Зато в среднем женщины в России выставляют требования по заработку в 10 раз больше, чем имеют в среднем заработок у женской половины.
Вот он, отблеск сказанного в 72.
Да, с такой последовательностью требований ВЫ БУДЕТЕ ОДНИ, не сомневайтесь.
И 2 и 2 к 50 годам будете учиться наконец складывать
Сообщение было удалено
Да вполне возможно) Я же не говорю, что все такие плохие, а я в белом и мне не везет) Вопрос, скорее, что делать... как разобраться в себе, хотя кое-что начинаю уже прояснять для себя
Сообщение было удалено
А можете поделиться, что стало проясняться?)
Сообщение было удалено
Спасибо вам)))
Сообщение было удалено
Честность ПЕРЕД СОБОЙ - это ум. А отсутствие ума и неумение смотреть вперед рождает большие несчастья - падания в ямы, вырытые самими же, удары грабель по лбу.
Женщины в России выбирают ВТОРОЕ, неизменно.
Сообщение было удалено
Честность ПЕРЕД СОБОЙ - это ум. А отсутствие ума и неумение смотреть вперед рождает большие несчастья - падания в ямы, вырытые самими же, удары грабель по лбу.
Женщины в России выбирают ВТОРОЕ, неизменно.
Сообщение было удалено
Это уже по полной позориться))
Сообщение было удалено
У вас такая занимательная женская логика, никак не могу привыкнуть к этому чуду.
Из того, что большинство женщин выходят за нелюбимых не следует то, что большинство мужчин выходят за нелюбимых.
Сообщение было удалено
при чем тут честность перед собой? перед собой честно говоришь, что выходишь замуж чтоб не быть одной, а не по любви. Выбираешь из 2х зол меньшее.
Сообщение было удалено
Перед кем?)) на анонимном форуме
Сообщение было удалено
При этом они берут ники вроде Бегущая по граблям и снисходительно доброжелательны к мужчинам на женском форуме.
Сообщение было удалено
2+2 будет 4))