Гость
Статьи
Мне 30 лет, личная …

Мне 30 лет, личная жизнь не сложилась.Заняться карьерой или родить ребенка?

Мужа нет, семьи нет. Есть работа, нелюбимая, но на которой более-менее зарабатываю. На днях исполнилось 30, пару месяцев давит депрессняк, плохое настроение, мысли о никчемушной жизни и все такое. …

В тупике
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Коринтия

Автор, вы не ответили а мой вопрос- вы сейчас в полном одиночестве или есть варианты, к- рые" не те"?

Гостья
Процесс

Сообщение было удалено

Да какой мужик-то ? Если замуж выйти лишь бы выйти, то конечно. А если вышла за любимого и любящего. Дитё нормальной женщине приносит счастье, если она не с.у/ка конченная,которой впринципе изначально рожать не надо. Что в себе-то разбираться ? И так понятно,в чём нуждается каждая женщина.

в тупике
Коринтия

Сообщение было удалено

Да нет, просто есть с кем переспать и от кого родить, грубо говоря, все. Каких-то там романов не предвидится. Не везет мне по жизни в этом плане.

Гостья
Процесс

Сообщение было удалено

А где любимого-то взять ?)) Хватают то,что подвернётся). Ну, где вы видели в России свободных хороших мужиков, достойных любви хорошей женщины ? А одиночество так давит, что выходит за кого-нибудь.В итоге, естесственно, несчастна. Но, некоторые всё равно рады,что не одни, что семья есть, что муж какой-никакой)). Моя мать 4 раза выходила замуж. И только в последнем браке я увидела счастливые глаза женщины. Я увидела, КАК это - когда живёшь с любимым мужем, когда с ним вдвоём - и больше ничего не надо.

Коринтия

Вы понимаете, что рожать ребенка- это серьезно? Что гены будут от случайного человека? Почему не предвидится? Вы себя так низко цените?

Коринтия

54, может, я дура, мне 31, но хватать первое попавшееся *** и "пить из лужи" не желаю.

Лаки
В тупике

Сообщение было удалено

А что делать тем кому уже 40?

Гостья
Коринтия

Сообщение было удалено

А я Вам что, предлагаю что ли ?)) Смешные такие.

Гостья
Лаки

Сообщение было удалено

Ходить на фитнес, йогу, любить себя ).

Это только на Вумене советуют в своё 30-летие идти на кладбище и копать могилку себе. Мне 21, но считаю - в 30 жизнь только начинается. Нормальные люди к этому времени успешно устраиваются: работа, бизнес, жильё, друзья, внешность именно к этому возрасту у женщин формируется окончательно. Можно, теперь, о семье подумать. Только автор как-то извращённо мыслит: вы ещё найдёте достойного мужчину, обещаю. И никого не слушайте, типа, да кому вы нужны, ля-ля-ля, старуха. В 30 некоторые выглядят на 20, если ухаживать за собой, и не расплыться в ширину. Попытайтесь сделать и карьеру, и ребёнка завести. Только я не понимаю, что вы делали 7-8 лет после окончания вуза? За это время надо было делать карьеру.

Коринтия

58, да нет. Это я к вопросу"хватать, что подвернется". Я, наверное, идеалистка, но синица в руке ее устраивает, жду журавля)

вуман уполномочен заявить
Гостья

Сообщение было удалено

да, разбираться нечего: мать и жена - хорошо. нет - су** ка конченная.

черное - белое. просто и на все случаи жизни

Гостья

Сообщение было удалено

а без ёги и фитнеса нельзя? ))

в тупике
Коринтия

Сообщение было удалено

Все, все прекрасно понимаю, я же не ору, что хочу срочно здесь и сейчас.Здраво и трезво подхожу к этому. Насчет того, что не предвидиттся-фиг знает, ценить-то я себя всяко могу, а вот на деле не айс получается)

В общем вроде понимаю, что сначала надо сделать счастливой себя и в то же время боюсь, что время пропущу, в поисках себя, поздно собралась-то, пропою лето, а там и рожать поздно будет, ааа, не знаю

Коринтия

Слушайте, вы к слову " рожать" как- то подходите.. Не так. Как будто брекеты ставить)

Гость

Сообщение было удалено

несчастные ? кто Вам такую глупость сказал?

Их неустраивают нерешённые бытовые проблемы в 99% (ах я несчастная у меня одна 3-комнатная, а хочу пять, чтоб сдавать- или- свекровь живёт в 5-ти комнатной ,а мы в однушке, а работать я не хочу)

Я не знаю женщин, которые говорят : я несчастна, потому что у меня есть дети.

в тупике
Коринтия

Сообщение было удалено

плохо я подхожу, не так, как надо, знаю)

Коринтия

66, а я знаю, только ее уже нет в живых, почитайте дневник расчлененной Ирины Кабановой, имевшей 3 детей.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

научно доказано, что физические упражнения снимают стресс, способствуют повышению уверенности в себе

а если вам лень вашу пятую точку от дивана отрывать - это ваше личное дело,

а я что думаю, то и буду тут писать

Коринтия

Фитнес, йога- слишком стандартной, еще иностранные языки забыли.. Открою Вам правду- на этих мероприятиях 90 % женщин среднеговозраста, одиноких. Это еще больше вгоняет в депрессиям.

тирли
Коринтия

Сообщение было удалено

еще забыли - сделай новую прическу и сходи купи новое платье) и сразу жизнь изменится, да.

а насчет фитнеса - фигня, что там научно доказано. спорт необходим, но только для поддержания фигуры и здоровья. от депрессии не спасает

женщина

Нужно наполнить жизнь смыслом, если есть чувство собственной никчемности, хотя я думаю вы просто не способны радоваться жизни, ведь есть чему радоваться, наверняка.

Я в свое время тоже родила для себя, можно так сказать. Хотя отец ребенка помогал по мере возможности, но жить вместе мы не смогли.

Родила в вашем возрасте. Было много трудностей, но я не жалею, у меня чудесная дочка. И с интересной работой сложилось, я открыла свое небольшое дело, сейчас бизнес разросся до вполне самодостаточного организма, доход вполне приличный, есть все.

Желаю вам не отчаиваться , делайте все планомерно, спокойно, с удовольствием. И все получится

Гость

автор, с днем рождения. я сейчас ужинаю и в честь пятницы открыла розовое. ваше здоровье. мне тоже 30 уже две недели. если финансы позволяют поезжайте в индию на недельку. отпустит депрессия, я вам гарантирую

Коринтия

75, да, зимой фланелевая, а летом в большую клетку- с короткими рукавами. Хит среди таксистов)

Гость

и не рассказывайте здесь ничего о личной жизни, зачем вам эти прохожие. они сами про себя ничего не понимают

женщина

Сообщение было удалено

))))) к слову йога хорошо снимает стресс и восстанавливает психологический и энергетический баланс)

Гpиб
Гостья

Сообщение было удалено

Подавляющее большинство женщины выскакивают замуж за нелюбимых.

Это показывают опросы, больше 90%.

Поскольку силой их туда никто не гонит, то упрямый логический вывод гласит: бабы копают сами себе ямы, и никого обвинять права не имеют.

тирли
Гpиб

Сообщение было удалено

А в чем причина, если просто не тянет ни к кому? Вроде живешь себе и все. Хочется любви, но нет ее. Как, силой воли, что ли, заставить себя заинтересоваться первым попавшимся поклонником?

Гpиб
тирли

Сообщение было удалено

ОТЛИЧНОЕ ОТКРОВЕНИЕ. Можете иногда.

Вот один из главных корней причин одиночества российских баб.

Их не тянет к мужчинам.

Честнее вам оставаться одним, не правда ли?

Но бабы так не хотят. Ненавидя мужчин, они изо всех сил пыжаться хоть кому-то усесться на шею. Испоганить ему психику и жизнь.

Гость66
Коринтия

Сообщение было удалено

это та женщина, которая имела няню и не хотела работать?

она была несчастна ,потому что у неё были дети??

почему же не остановилась на 1-ом ребёнке?

могла бы его сразу папе отдать и жить одной, ан нееееет ,не захотела....

значит причина несчастья не в детях....

от мужа-придурка тоже могла уйти , но не уходила...

Дайте, плиз, ссылку, не знала, что она дневник вела, почитаю её излияния, детей её жалко.

Гость66

Гpиб

Подавляющее большинство женщины выскакивают замуж за нелюбимых.

Это показывают опросы, больше 90%.

А зачем мужчины женятся на женщинах,которые их не любят, их же под дулом не заставляют.

Коринтия

83 не помню ссылку, погуглите слово креаклы

тирли
Гpиб

Сообщение было удалено

Да, все верно. Честнее оставаться одной. Но одной страшно.

И не жалко испоганить жизнь и психику другому(

Вообще печально, выхода нет. Все равно же будем пытаться на шею, и не себе, ни мужчине счастья не будет. А все от страха.

в тупике
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

Да сама не понимаю... Вернее понимаю теперь, мне бы мои мозги сейчас, да в тот возраст. А тогда казалось-год-два, ну и фиг с ним, подумаю потом о карьере и чем именно хочу заниматься, а пока перекантуюсь год-другой тут, на этой работе, не до того сейчас, романы, жизнь кипит) авось и в декрет уйду...После разрыва вообще работалось на автомате, тем более мыслей никаких не было, так годы и пролетели.

Гpиб
тирли

Сообщение было удалено

....но женщины в России не привыкли быть честными. Да, мы все это знаем

Коринтия

86, зарабатываем больше, пахнем хорошо, спортом занимаемся, голова на плечах есть, шелухи мало) а счастья нет))

Гpиб
Коринтия

Сообщение было удалено

60% в среднем от среднего мужского заработка. Если брать только работающих.

Обойдемся без ваших мечтаний

тирли
Гpиб

Сообщение было удалено

да, потому, что честность счастья все равно не приносит

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

Зато в среднем женщины в России выставляют требования по заработку в 10 раз больше, чем имеют в среднем заработок у женской половины.

Вот он, отблеск сказанного в 72.

Да, с такой последовательностью требований ВЫ БУДЕТЕ ОДНИ, не сомневайтесь.

И 2 и 2 к 50 годам будете учиться наконец складывать

в тупике
Гpиб

Сообщение было удалено

Да вполне возможно) Я же не говорю, что все такие плохие, а я в белом и мне не везет) Вопрос, скорее, что делать... как разобраться в себе, хотя кое-что начинаю уже прояснять для себя

тирли
в тупике

Сообщение было удалено

А можете поделиться, что стало проясняться?)

в тупике
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам)))

Гpиб
тирли

Сообщение было удалено

Честность ПЕРЕД СОБОЙ - это ум. А отсутствие ума и неумение смотреть вперед рождает большие несчастья - падания в ямы, вырытые самими же, удары грабель по лбу.

Женщины в России выбирают ВТОРОЕ, неизменно.

Гpиб
тирли

Сообщение было удалено

Честность ПЕРЕД СОБОЙ - это ум. А отсутствие ума и неумение смотреть вперед рождает большие несчастья - падания в ямы, вырытые самими же, удары грабель по лбу.

Женщины в России выбирают ВТОРОЕ, неизменно.

в тупике
тирли

Сообщение было удалено

Это уже по полной позориться))

Гpиб
Гость66

Сообщение было удалено

У вас такая занимательная женская логика, никак не могу привыкнуть к этому чуду.

Из того, что большинство женщин выходят за нелюбимых не следует то, что большинство мужчин выходят за нелюбимых.

тирли
Гpиб

Сообщение было удалено

при чем тут честность перед собой? перед собой честно говоришь, что выходишь замуж чтоб не быть одной, а не по любви. Выбираешь из 2х зол меньшее.

тирли
в тупике

Сообщение было удалено

Перед кем?)) на анонимном форуме

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

При этом они берут ники вроде Бегущая по граблям и снисходительно доброжелательны к мужчинам на женском форуме.

вовочка
Гpиб

Сообщение было удалено

2+2 будет 4))