Хочу жить одна. что-бы не готовить кажд. день, что-бы убираться только по настроению, что-бы спать сколько хочу. Уже надоело подстраиваться под кого-то. я так хочу жить одна...
Живи, в чем проблема?
Хотя мне вас не понять, живу с мужем и дочерью - готовлю раз в 2-3 дня, убираюсь по настроению и сплю сколько хочу))) Все проблемы у вас в голове.
Я так и живу. Какой же это кайф. Я ни то что не каждый день готовлю, я вообще не готовлю никогда.
Чтобы, а не что-бы
Сообщение было удалено
Ну и что Вы для этого сделали? Создали тему на форуме и всё?
Сообщение было удалено
что-то не верится. А завтраки? А гарниры всякие? А проверить уроки и т.п. Или опять из серии "ну неужели трудно взять тряпку и вытереть пол / простирнуть руками белье / вымыть посуду и т.п."
Бухи, ну вас и вывернуло.
Жить одной хорошо. Врать не буду. Как я недавно ляпнула моей маме, единственное, что меня утешает после развода - это то что я наконец-то ОДНА.
Но для этого надо быть таким сумасшедшим индивидуалистом, как я, наверное. Я не люблю ни есть, ни спать с другими людьми (с кем бы то ни было), ненавижу обслуживать, не нуждаюсь ни в чьем обслуживании. И очень люблю тишину и порядок. Да, а еще я не перевариваю телевизор.
Сообщение было удалено
Офигеть, мой двойник вы наверное на 200 % наверное
Сообщение было удалено
Так и не работаете?
Или сколько тут получаете?
Сообщение было удалено
Я тоже обратила внимание, весна наверное! ХА-ха-хааааааааааааа....
Сообщение было удалено
Я имею две квартиры в Москве ( купила их сама). Одна 1- комнатная кв-ра занята, ( в ней живут квартиранты). Вторая кв-ра 2-х комнатная, в ней живу я сама). Моя двухкомнатная квартира больше похожа на гостиницу ( один выехал - другой въехал), Родственники используют ее по полной( кв-ра в Центре Москвы, используют ее по - полной). Завтра въедут новые родственники сроком на месяц)
)). Я именно так и живу. Только с мужем )). Сегодня проснулась в двенадцать, заказали суши, полчасика на уборку (пол протереть от пыли и загрузить машинки стиральную и посудомойку), выгул псинки , покормить котэ ... и под пледик на диван ).
Сообщение было удалено
вам повезло! А автор, имея две квартиры, не знает где спрятаться от квартирантов...
Скучно в одиночестве жить.
15, это если не делать ничего. Под пледиком. А если работать и общаться с людьми, тогда хорошо.
Сообщение было удалено
Кто везут, на том едут. Учитесь говорить "нет". С какого перепуга вы должны предоставлять бесплатную ночлежку многочисленным троюродным тетям и их друзьям? Ладно бы вам самой это нравилось, общение, разные люди, но вы же жалуетесь. Так почему вы интересы чужих людей постоянно ставите выше собственных?
Сообщение было удалено
ну так пусть не пускает родственников. Она ведь не обязана это делать. Да и в гости на месяц - как-то перебор. Пусть в гостинице живут.
А у нас сегодня +1, все поплыло и растаяло (((((. Никуда выходить не хочется во и сижу под пледиком и чай с малиной пью ).
Сообщение было удалено
К сожалению, завтра в 10 утра встречаю поезд, приедут родители ( на месяц). Опять придется жить всей семьей целый месяц. Я уже не верю,. что когда-то смогу жить одна. Имея свою кв-ру я ,постоянно живу в ней или с родителямими или с любовником
Сообщение было удалено
Прям с работы и пишу. Тут ничего не получаю, кроме банов.
Сообщение было удалено
а чё не 10 квартир и все в центре?
обязательно нужно свою же тему изгадить ((
Сообщение было удалено
Ой . не знаю, почему. Так сложилось. Я пошла спать ( то завтра вставать рано, квартирантов очередных встречать надо) . Если больше не напишу- не обзывайте меня троллем , просто очень спать хочу... Спокойной ночи...
Да, жить одной реально в кайф. Я, правда, ненавижу ни тишину, ни порядок) Но обслуживать тоже не люблю и более того, не собираюсь, и сама не люблю на людей вешаться мертвым грузом, типа "ухаживайте! ". Друзья есть, с мч встречаюсь, и мне этих встреч через глаза. Как представлю, что он будет тут "мелькать туда-сюда", указывать мне как жить и где прибраться, во сколько и какую музыку включить, что ему погладить и с чем он яичницу любит... нафиг-нафиг, пока можно оттягивать "житье вместе", буду оттягивать. Смысла с кем-то жить вообще не вижу, ну кроме "так надо", "так все живут", "семью надо". Бытовуха какую угодно семью угробит чисто потому что у всех привычки разные и ничего тут не попишешь. А вечное подстраивание и терпилово рано или поздно выльется в истерику с битьем стекол.
Сообщение было удалено
Возьмите меня своим помощником, я тоже так хочу
Сообщение было удалено
+1
Я такая же.
Сообщение было удалено
Заканчивайте Бауманку и добро пожаловать.
Сообщение было удалено
низя так шутить!)
подумал про кодировку
отрави их
Сообщение было удалено
тихая шиза
Сообщение было удалено
Есть в одиночестве все равно, что сpaть вдвоем
(с) нипомнюктосказал
а я не просто хочу- мечтаю
мне бы точно не было скучно- выспалась бы, отдохнула ,не видеть никого и не слышать никого...вот оно щастье
Сообщение было удалено
Удивительно - я тоже!И телевизора у меня тоже нет ...Вернее, он есть - для видика!
Сообщение было удалено
А мне малина надоела.Сегодня погуглила согревающие чаи - завтра куплю нужные компоненты и попробую...
а я не хочу одна. моя семья настолько комфортна, что мне никто не мешает, каждый делает что хочет. готовить мне в радость и не сложно, стирает муж и машинка, посуда тоже понятно. хочу сплю, хочу жру, хочу любви иду к мужу, хочу потискаться иду к ребенку
Сообщение было удалено
Хорошо что мы в интернете, правда? В реальной жизни за своё хамство зубами с кровью плевалась бы.
Сообщение было удалено
Завтраки? Что за бред? Муж с утра пьет только чай, дочь завтракает в садике, я на работе.
А гарниры зачем готовить ежедневно? Вы вообще жили в семье?
Насчет остального. Пол я мою раз в неделю, на руках не стираю никогда вообще, посуда... тут ничего не поделать - мою)))
а я тоже хочу одна. но пугает, что не хватит денег на квартиру(снимать в москве)...
Сообщение было удалено
И мой тоже
Мне тоже нравится жить одной. Раньше в дореволюционное время у мужа и у жены были свои отдельные квартиры, поэтому и разводов не было. А сейчас муж и жена даже спят на одной ккровати.
Сообщение было удалено
а муж с дочерью ниче не делают по дому что ли
Я после развода тоже живу одна и кайфую от каждого дня.
Сообщение было удалено
реальная жизнь
Хорошо что мы в интернете, правда? В реальной жизни за своё хамство зубами с кровью плевалась бы.
НЕ ТРОЖЬТЕ МОИХ ЛЮБИМЫХ БУХИХБУХОВ! НАПАЛИ ТО!
[quote="Бухие бухи"]реальная жизнь
Бггг))) судя по другим темам, "реальная жизнь" вас жутко любит)))
А я живу с мужем и мамой, хочу съехать но пока никак, с мужем кайф, с мамой ад. Я не работаю пока, она постоянно сует свой нос в нашу комнату, что я делаю, почему долго сплю, почему работу не ищу, белье грязное может руками постирать наше демонстративно, меня это бесит! Я бы за 10000 км уехала и не вспомнила бы про нее! И на кухне мешает, беспорядок наводит везде, с помойки что-то тащит, надоела!
Сообщение было удалено
Прогресс не стоит на месте))
Сообщение было удалено
блин.и мой))
Сообщение было удалено
И мой тоже. В точку.
Муж у меня тоже одиночка по жизни. Потому мы вместе.
Сообщение было удалено
я думала, я одна такая :)))
Я живу покамест с мужем и сыном, но меня подмывало уйти от мужа со второго дня после свадьбы. Нет, у нас были с мужем когда встречались и интересы общие, и любовь наверное, но только когда были встречи. Прогулки, поездки, активный совместный отдых, а потом каждый в свою квартиру.
После свадьбы все резко поменялось. Вот это постоянное - подай, принеси, зачем замуж выходила, если прислуживать не хочешь. Постоянный срач в доме, сколько б я ни убирала, потому что муж везде раскидывает свои вещи, заходит в ботинках на ковер к ребенку, плюет семечки на пол. Тыщу раз говорила - вешай сразу рубашки на вешалку, я их глажу и стираю. Нет, придет кинет на кресло, потом сядет сверху, в итоге заново глажка и стирка. И постоянно эта стирка, машинка работает почти весь день - его одежда домашняя, рабочая, выходная. Где можно так пачкаться, не знаю. Готовить вообще молчу, метет все кастрюлями, еще и ковыряется в тарелке - то не так, это не так. Работает от силы 7 месяцев в году, набирает за остальные месяцы долгов, потом их выплачивает. На ребенка почти не остается, молчу про себя, хорошо, мои родители мне помогают, не то б я ходила все 3 года декрета в одних и тех же трусах и сапогах.