Вопрос?
Самое плохое в старости если сляжешь, а за тобой ухаживать не кому, и отправят тебя в интернат для престарелых, где бывшие уголовники и маразматики. Даже от детей не знаешь что ждать, раньше дети были ответственными, а сейчас на стариков многим плевать
Сообщение было удалено
Я уже заранее ищу себе подругу-компаньёншу, все-таки вместе: можно гулять, путешествовать, да мало ли чем заняться, может каким-то мелким женским бизнесом...
Сообщение было удалено
Меня в детстве тяпнула собака Булькой звали. Я все лето в рукавичке проходила - дело было в деревне.
Самое главное берегите здоровье с молоду )
Иногда и сам не заметишь, как заинтересуешься чем-то новым, начнется новое увлечение. Я вот увлеклась кино, сериалами. Особенно нравятся медицинские. Потом читаю про всех актеров, режиссеров, обсуждаем на сайтах разные темы о кино. Это я к чему?Что к старости у всех появятся какие-то новые дела и увлечения, а свои фитнес и йогу благополучно позабудете.Мне 49, если что. Раньше книги любила до безумия, сейчас для меня это скучно. И зрение садится
Сообщение было удалено
С какой стати? Я ваша ровесница,собираюсь сейчас продлевать годовую карту в свой фитнесс,уже пятый год туда хожу,как старейший член клуба
Я планирую в старости на вумене троллить
Тошно мне, тошно ! стимула нет ! жизненного интереса тоже (((((((((
Путешествовать, читать, гулять в парке, вечерами пить с дедом кефир и еще спрашивать его скрипучим голосом: "Дед, ты кефир-то свой допил?"
Сообщение было удалено
Я собак не люблю, на породистых с хозяевами плевать, а бездомные бесят, куча всякой заразы, бешенство,агрессивность. Понимаю и поддерживаю догхантеров))
Кошек люблю)
Сообщение было удалено
Вы этим сейчас с успехом занимаетесь)) Продолжайте дальше)))
Сообщение было удалено
А я ненавижу живодеров.
Несколько лет назад у нас в парке ездил один такой герой на велосипеде и разбрасывал отравленные котлеты. Мужики его выследили, поймали и сшибли с велосипеда. Бить не стали, но, когда в рот ему начали запихивать этот его отравленный фарш, он обо$рался. То есть самым буквальным образом. Содрали с него эти уделанные портки, намотали ему на башку и завязали мокрым узлом - уполз в кусты на четвереньках. Велосипед утопили в пруду. Больше его не видели.
Сообщение было удалено
Сейчас не то: времени нет, от работы отвлекаешься, дома от борща, а вот в старости я развернусь на вумене как опытная
Организую ансамбль по типу "Бурановских бабок" и попремся Евровидение покорять))
Сообщение было удалено
Вот эта самая правильная старость!))))
Буду в храм ходить почаще (пора уже и о Боге подумать),силы будут в паломнические поездки ездить, и по силе возможности помогать нуждающимся. а иначе не спастись.Сколько можно грешить?
Сообщение было удалено
+++++!!!! Если будет возможность - я бы тоже.
Сообщение было удалено
+++++ Мужики - молодцы - побольше бы таких!!!
Рубрика: Без рубрики
+1↑
Голосов: 1
Когда я стану бабушкою старенькой,
Я волосы покрашу фиолетовым.
И выброшу из дома нафиг валенки...
А может и оставлю их на лето.
Я заведу себе штук пять собак,
А может коз, на этаже,так пятом.
И буду слушать, как сосед-дурак
Меня за стенкою обкладывает матом.
Спать буду днём, пока все на работе,
А ночью, этих гадов сна лишая,
Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти,
Станцую вальс под музыку " Раммштайна ".
Да, не забыть с балкона сбросить шарик,
Наполненный водою с чёрной тушью,
Когда пойдёт какой-нибудь лошарик!!!
На просьбу мою жалкую старушью:
Мол, посмотри, милок я обронила...
Что именно - пока ещё не знаю.
Так, надо дверь уже сейчас бронировать...
Пока я помню и соображаю...
Я буду очень милою старушкою,
Ну,может,чуть бандитского пошиба,
И закажу себе из бронзы клюшку я...
Эх, главное, чтоб память не отшибло!
Сообщение было удалено
На одном из московских вокзалов ликвидировали всех бездомных собак и кошек. Их место тут же заняли полчища крыс и мышей, а это переносчики псевдотуберкулеза, очень опасного для человека. Пространство не терпит пустоты. Так что лучше?
372-прикольный стишок:)