У вас бывали такие случаи, что восхищались каким-либо известным человеком (актером/актрисой, певцом/певицей, например) , считали его шикарным, талантливым, красивым, просто идеальным, ну, или …
Ой, боюсь забанят, но перестала уважать Путина и Медведева за их бесконечные рокировки. Тпиа мы дураки и не понимаем, что они бескончено меняться будут. Хитренькие, да только белыми нитками их хитрость шита.
Сообщение было удалено
Ну их в пень всех. Они о вас столько не думают, сколько вы о них.
Сообщение было удалено
А в фильме - Прощай друг и сам Делон тоже на фоне обезьяноподобного друга играет.
Сообщение было удалено
А должны о нас думать
Кстати на этом форуме темы про недовольство МедвеПукиными не пропускают вообще.
Сообщение было удалено
не, я про них и не думаю...это просто по теме было.
Сообщение было удалено
ну наверно, политика не входит в сферу интересов редакции. типа аполитичный журнал.
Сообщение было удалено
И Римский папа вам в наследство тоже феррари не оставит и что с того...
Сообщение было удалено
Мне больше нравится песня, где она танцует в костюме типа купальника и в чулочках, особенно ранние записи, когда она еще не родила. По- моему, внешность типичной француженки. Хотя голос не очень сильный.
Сообщение было удалено
А куда она подевалась-то? Не видно совсем
Сообщение было удалено
"J'en ai marre" песня.
Сообщение было удалено
Как куда подевалась? У нее новый альбом в этом месяце выйти должен. Это уже 3-тий альбом после ухода Ализе от Милен.
Читаю тему и удивляюсь. Надо же, как у меня с совершенно незнакомым человеком музыкальные вкусы совпадают. Особенно God Gave Me Everything .
Сообщение было удалено
да причем тут он, просто в других более развитых странах заботятся о людях, а о нас нет.обидно.такая большая страна и в таком гомнэ.
Сообщение было удалено
тут только темы про жен и любовниц в почете
Сообщение было удалено
Это не во вкусах дело а в хороших песнях, которых немного и они поголовно всех очаровывают.
Сообщение было удалено
Глупости всё и чушь что кто-то, где-то, о ком-то заботится
Сообщение было удалено
Я не знал даже о приходе её к Милен
Сообщение было удалено
Милен ее вывела люди, написала песни для первых двух альбомов. Потом Ализе надоело работать с Фармер и ушла она в свободное плавание. Выпускает песни, но популярность уже не та.
Вот, по-моему, самое чувственное видео http://video.yandex.ru/users/fargus16/view/59
Сообщение было удалено
Понятно. Милен тоже талантище редкий.
http://www.youtube.com/watch?v=XBcLlwtw7qQ
Сообщение было удалено
все зависит от вкусов модераторов
Сообщение было удалено
О ком говорите?
Сообщение было удалено
а жаль.Политические темы сразу подняли рейтинги и вошли в топ-форума
Я помню,как перед выборами, создали тему.Там сразу набролось 3 000 коментариев за 2 дня.Но на 3-й день ветку убрали
Сообщение было удалено
Да, классный и красивый клип. Не видел ещё его.
Сообщение было удалено
гороскоп мой можно посмотреть? на мыло пришлёте? =)
к посту 635
просто так не банят,вроде
Сообщение было удалено
Я же не просто так разнимал-то =)
Сообщение было удалено
Всё равно я заинтересовался своим гороскопом. Там есть что-нибудь интересненькое?
Сообщение было удалено
К пост
киньте ссылку темы
Сообщение было удалено
И тему срубили
Спокойной ночи
http://www.youtube.com/watch?v=RUmdWdEgHgk
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
как в анекдоте,-
-вы бы переспали с Джонни Депом за 1000$ ?
-переспала бы, - если б насобирала...
сколько гомофобов набежало, тьфу...
Сообщение было удалено
Не плюй на нас может ты спидозный!
Хью Джекман и Лев Шрайбер
Я думала они ***, а вроде натуралы оба и женаты (((
Сообщение было удалено
Хью Джекман натурал??? Круууто!
Сообщение было удалено
Он,что ***???????
Сообщение было удалено
Меркури не учился ни к какой закрытой школе в Англии. Он учился в школе СВ.Петра в Панчгани, в 500 километрах от Бомбея.
В 1962 году,16 летний Фредди закончил школу и вернулся на Занзибар.В начале 1964 года британское правительство передало власть над Занзибаром арабскому султану, и через неделю после этого Занзибар был провозглашён независимым государством. В связи с политическими беспорядками в стране семейство Булсара, захватив всего лишь два чемодана с одеждой, улетело в Великобританию.
В мае 1966 года, закончив Айлсворт с высоким баллом по живописи, Фредди прошёл собеседование в художественный колледж Илинг в Лондоне, где начал учиться на кафедре графического иллюстрирования осенью того же года.
И я сильно сомневаюсь,что именно в школе он подвергся насилию.Там были очень строгие и суровые порядки.Там он был влюблен в девочку.
В 1969 Фредди познакомился с Мери Остин. Они прожили 7 лет. Потом Фредди ей признался,что последние 4 года,из этих 7 лет,его интересуют мужчины.
Но я думаю что он не был чисто геем.Он был ***.Только в конце,когда он был болен,у него появился постоянный любовник.Которого он называл своим мужем и даже брал с собой в студию. Т.е этом мужчина его сопровождал везде.
Сообщение было удалено
у неё и по лицу видно, что любит выпить
Сообщение было удалено
нда...ну и вкусы
Про Шейк согласна. Тоже считала ее классной, но потом прочитала интервью в журнале, она и правда очень тупая, зато гонору много.
Еще разочаровалась в Наталье Ветлицкой. Всегда восхищалась ее внешностью и стилем, думала, что и в душе она такая же. А потом почитала ее блог - так противно стало, много мата и пишет всякую чушь.
Сообщение было удалено
Вот именно, что *** против воли Божьей.
Хватит пропагандировать это извращение, рожайте детей и воспитывайте их, пропагандируйте им это.
Сообщение было удалено
так *** и навязывают.
А глупые девочки-подростки слюни пускают, не понимая. какую опасность это несёт, что им же и их дочкам не хватит женихов.
Гейство - это отклонение психики.
Давайте шизофреников пропагандировать - это близкие отклонения.
Сообщение было удалено
Тут соглашусь.
Многих молодых совращают. И совращают тех, что если бы их не совратили - они были бы нормальными гетеро. А их взрослые *** совратили и перевели в свой стан. А психология *** - это как наркотик. Не бывает бывших наркоманов и не бывает бывших ***.
И сейчас очень много совращенных. В итоге от природы - 4-5-6 % рождаются. а по факту уже по мнению некоторых исследователей, уже до 30 % *** в обществе. И это катастрофа.
А глупыши продолжают пузыри пускать, что это мило.
Разочарование года - ИРоднина. Двадцать лет жила в Америке, дочка имеет американское гражданство - и проголосовала за запрет усыновления наших инвалидов американцами. Тьфу.
Сообщение было удалено
хватит пропагандировать гейство.
Вы - неумны, или сами нетрадиционной ориентации.