У вас бывали такие случаи, что восхищались каким-либо известным человеком (актером/актрисой, певцом/певицей, например) , считали его шикарным, талантливым, красивым, просто идеальным, ну, или …
Сообщение было удалено
Если бы не было против природа. то природа бы наградила их функцией размножения. У природы бывают ошибки: сколько инвалидов рождается. сколько психов.
Так что не говорите глупости.
Сообщение было удалено
Вы лично хоть с одним знакомы?
Я знаю и не одного. Люди способны на предательство, елси с ними дружить. Один даже бросил мать умирать - так ему было поф. на неё. Другой родителей не видел 3 года. Третий истеричка, в истерике орёт, как баба уходит в запои. Четвертый кидает любовников на деньги.
И все одинаковы: нарциссы, самовлюбленные, рису.тся, как ни одна гламурная девушка, обидчивы, истеричны, женщин считают глупыми и некрасивыми.
Сообщение было удалено
Это хорошо?
Вы думаете, что говорите?
Пропаганда. когда на ***-парады ведут детей и говорят, что это нормально
Сообщение было удалено
Потому что если человек стал алкоголиком или наркоманом, редко кто вернется к здоровому образу жизни. Это искушение. это за душу борются темные и светлые стороны. А человек чаще всего слаб.
Сообщение было удалено
Тогда уже не за душу, а за гениталии.
Сообщение было удалено
Гениталии - это миг земнйо жизни.
А душа - она вечно живёт, вот за неё и борьба.
Сообщение было удалено
а я наоборот зауважала Ветлицкую еще больше . Не всякая имеет смелость говорить, что думает, а точнее почти никто
Сообщение было удалено
Супер! Просто супер!!!
Сообщение было удалено
Непримиримая борьба католической церкви с разводами, которая затихла в последнее время , явно указывает, что и войну с геями со временем ждет такая же участь. Не за душу здесь борьба. Какое отношение душа имеет к способу при помощи которого человек сексом занимается? В восточных религиях игрушек в песочнице все-таки поменьше. Человек сам за себя отвечает.
Сообщение было удалено
В восточных меньше? Да там столько ограничений, что мало не покажется.
И речь не про церковь, а про высшие силы. Бог существует независимо от церкви. Разграничивайте это.
Сообщение было удалено
ахахахахахахахаххахахахахахахаххаахааха.... Супер
Сообщение было удалено
вы, в свою очередь, отпустите теток вумана, не держите их мертвой хваткой своей пропаганды. Вот что это за фигня какая-то: "*** плохие, потому, что не *** лучше?" Зачем придавать слишком важное значение частной жизни взрослых людей? Где чистый свет разума?
Сообщение было удалено
Мне было бы всё равно, если бы не было такой пропаганды. Сидели бы они по своим норкам и не несли себя как высшую ступень развития человечества.
И страшное дело, что они совращают подростков - вот где самый ужас! Надо им противостоять - вот и всё.
Вы бы хотели, чтобы вашего сына совратил взрослый ***?
Сообщение было удалено
И как успехи в деле борьбы с геями? Многих из них перетянули на светлую сторону? Шо говорите? Ни одного? Может тактику поменяете ? Просто понаблюдаете со стороны? И вам полегче небось сразу станет....
Гость - гость....Мне кажется, что вы достаточно ограничены.═ Вам, не кажется тема раздута, исключительно из-за таких как вы. Можно спокойно сказать слово *** и забыть, но люди с вашим типом мышления будут потом, еще месяца три "выносить мозг" и повторять *** - *** - ***.Люди разные бывают, как бывают отвратительные ***, так и бывают плохие люди обычной ориентации.
и я не понимаю почему вы так на них наговариваете.
"А душа - она вечно живёт, вот за нее и борьба"
боритесь за свою душу, а в другую лезть не надо.
Сонька и Марта, я знаю, что на таких сайтах бывают засланные казачки. С целью управления общественным мнением.
Вы пытаетесь перейти на мою личность, но это нелепо, т.к. я - права: в наше время идёт борьба за умы молодых людей: их пытаются совратить, внушить, что гейство - это нормально.
А это было и есть извращение.
И я попрошу вас перестать пропагандировать сие отклонение. Т.к. у вас нет аргументов, кроме перехода на мою персону.
Сообщение было удалено
Так пропогандировать или нет, определись уже)
Гость - гость и другие фанаты чистоты
Я предлагаю вам, начинать с этого.
Души у них явно не чистые.
http://gayfm.org.ua/ вот можете не благодарить.
Нужно наказать их всех!! ...грубо... сильно... БДСМ вам в помощь.
Я такая темная.. а вот это кто Спанч Боб?))) Он что пляшет или поет?
гейский секс называется мужеложество, ложные мужики тоисть, как ложный гриб внешне похож- а есть нельзя.
Я? Засланка на вуман? Я? перехожу на личности? Паранойя по Фрейду ..это подавленная в детстве гомосексуальность . Вспомните, не приставал ли к вам в последнее время человек одного с вами пола. Если да, то ... у вас есть такие же наклонности. И заметьте, я еще ни слова не сказала о гомофобии, которая ..суть латентность.
Сообщение было удалено
Не играйте в психолога, у вас знаний не хватает.
Я выше писала, что слишком близко знаю *** и увидела, насколько люди по сути своей нездоровые по психике и предать могут в любую минуту.
Сообщение было удалено
Очень оригинально ответил американский психолог Ксавье Куантос. Он выделил восемь признаков скрытого гомосексуализма, из которых самый показательный - агрессивная гомофобия.
Сообщение было удалено
По ссылке не пойду. Я в своё время много форумов *** почитала, была в шоке от той грязи, что они льют на женщин. Местные тролли - ангелы в сравнение с ними.
А вам советую подумать о своей душе.
Сообщение было удалено
Еще один доморощенный психолог
Если ненавидишь негров - значит скрытый ***.
Боишься высоты - значит скрытый высотник? бугагага
Сообщение было удалено
Во! все познается в сравнении! а мы-таки любим телок трахать, молодых и красивых правда, но никак не мужуков
Сообщение было удалено
Ну вообще-то *** от слов муж и ложе. Но Ваш вариант тоже интересный!:)
Сообщение было удалено
Хотите поговорить о предательстве? О его истоках? Извольте. Когда тетка (или дядька) начинает что-то излишне идеализировать ...срабатывает закон равновесия...и суровая действительность показывает себя во всей красе. Рухнувшие идеалы ..лишь следствие. Причина в самом человеке. Отпускай тех, к кому привязана..иди туда, где страшней всего(с)
Гомосрач? Я всегда вспоминаю в таких случаях какую-то телепередачу с Львом Новиковым, он тогда уже медленно умирал от спида, который подцепил от гомосвязей. Так вот, этот угасающий человек на камеру вещал, что это всего лишь распущенность и ничего больше. В общем, жалел очень((
Сообщение было удалено
Они уже предали свой пол. И я видела дважды, как эти *** предавали своих родителей. У одного в другом городе умирала мать, он не забрал ее к себе, т.к. жил с мужчиной в однушке: ну куда туда мать. И мать умерла...В одиночестве, в другом городе (других детей у неё не было, один сын).
Другой *** родителей не видел 3 года, говорит денег нет, зато мотаться заграницу и скупать новые коллекции шмоток у него есть. Родители - достойные нормальные люди. И это только мелочи. Там еще куча других предательств.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Левочка , царствие ему небесное,никогда и не скрывал, что ему за ночлег приходилось сексом расплачиваться.
Вы знаете какие стадии проходит смертельно больной человек? вы знаете, что смирения в конце жизни достигают лишь единицы? А большее количество людей умирают с гневом в сердце? Именно в гневе Левочка и говорил. Мне жаль.
Сонька всё так знает лучше всех, даже с какими мыслями умирает человек. И про *** всё знает. И про гомофобию. Однако...
Сообщение было удалено
и с какими мыслями на самом деле умирал чужой ей человек
Сообщение было удалено
Вы видели эту передачу? Причем тут гнев? Там таки и был глубоко раскаявшийся и смиренный человек, не проклинающий всех и вся, а четко подводивший черту своей жизни. Особенно прелестно с ним поступили его бывшие любовнички, разбежавшиеся, как крысы
Сообщение было удалено
ну блин, ну не цепляйтесь за это серьезно. А сколько людей со стандартной ориентацией и они убивают, предают, бросают семьи и так далее.это смешно.Все не хочу участвовать в этом срач. это называется: переливать из пустого в пустое. До свидания.
А относительно душ, давайте каждый будет думать сам за себя.
Ещё пример, с какими мыслями жил в старости Жан Марэ ("Фантомас"). Он стал геем ради карьеры, т.к не могу пробиться и осуществить мечту: стать артистом. В итоге переспал со знаменитым режиссёром (Кокто), жил с ним много лет. Потом они расстались, он хотел жениться. предлагал выйти замуж одной известной актрисе, она отказалась, он пытался усыновить ребенка, этот сын (Сергей) оказался преступником, обворовывал своего приемного отца. И Маре умер в одиночестве и сожалении, что был геем, что это сломало его жизнь. После него даже завещания не осталось, хотя наследство огромное.
Сообщение было удалено
Любит человек психологические экзерсисы, что ж поделать))
как многого я не знаю. Какого-то пи дора льва новикова обсуждают, а я ни сном ни духом, кто это )
Сообщение было удалено
Да-да, полностью с вами согласно, насчет А. Джоли!!!
Сообщение было удалено
Соньке бы " Не играйте в психолога, у вас знаний не хватает." (с) Сонька вам не поможет. я это вижу.
Когда Дягилев умирал, у него агония. а два его любовника прямо у его кровати устроили драку за его наследство. Наверно, это искренняя любовь :)) И чистые души.
Сообщение было удалено
вы гнев не можете от смирения отличить?
соглашусь с гостем. Реально пи дорской пропаганды по ящику стало через край. Стрелять надо всех этих твшных сук
)) Как была для вас много лет назад сонька забавным зверьком...так и осталась. красоты ее вам не увидеть.
но при этом .. изображать борьбу за души вуманских теток вы не устаете. ))
сонька здесь не поможет. )) я это вижу.
Сообщение было удалено
Какая война католической церкви?! А недавний скандал о педофилии в самом Ватикане?
Сообщение было удалено
Джоли по молодости очень тетенек-то любила и была бисексуалкой)))
А из последнего- Владимир Кличко - ***. Живет с бойфрендом в Германии. Неожиданно...
Сообщение было удалено
ужОс! Если он актив, так его партнер из травмбольнцы не вылазит, наверно.
При боксе много травм головы. вот они и сказались, скорее всего.
Сообщение было удалено
Нет, не поэтому))) устаревший вариант - мужелегАние