У вас бывали такие случаи, что восхищались каким-либо известным человеком (актером/актрисой, певцом/певицей, например) , считали его шикарным, талантливым, красивым, просто идеальным, ну, или …
Сообщение было удалено
В Катар и прочие разбогатевшие арабские страны много мигрантов едет, из Индии, Египта, Африки. Видимо, они мужчины, в основном, вот картину демографии так меняют.
Но женщинам там жить невесело, в любом случае. Может, и смертность у них выше.
Сообщение было удалено
а при чем здесь это? ОАЭ, Катар, Кувейт - богатейшие страны мира. Они на нефтяном фонтане сидят. Это вам не Египет и Индия. По уровню жизни опережают Росиию
Сообщение было удалено
Ой, я тут пищу доклад про миграцию жителей бедных африканских стран на богатый Ближний Восток. Такого там начиталась :(
Арабы Персидского залива - жуткие расисты. К иммигрантам относятся, как к рабам, к женщинам - как ко второму сорту.
7 век нонстоп, в общем.
разве что мигрантами это можно объяснить
Сообщение было удалено
уф, да обычная прокуренная бабка базарная, жо пу Пугачевой лизала и проклинилась в шоу -бизнес.
Сообщение было удалено
уф, какой же он ***.
Как думаете потрахивал ли Пукин в попу Медведева? Ясно дело там голубеньким попахивает
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю + но при этом ...поголовная безграмотность среди теток. )) Согласитесь, уровень жизни в образованных людей все-таки выше. А их отдают в 10 лет взамуж. и усе. Бедные арабские тетки ( утирает слезу)
Сообщение было удалено
Это да и в Эмиратов полно пакистанцев и индусов и уж точно не женщины туда едут их на работу и одни мужики, но у местных женщин высока смертность? Что-то я сомневаюсь и их там холят и лелеют всех, я ни одну местную даму в Эмиратах на улицах и не видела, все в мерсах с затонированными стеклами, да им и выходить нельзя особо. Но мне рассказывали про свадьбу эмиратскую у местных, ну как обычно и женская половина и мужская, да и там все модные французские дома скуплены и платья и драгоценности, лучшие стилисты работают, парад мод просто,но это только женщины перед женщинами бахвалятся
656 продолжительность жизни
Еще Мария Кожевникова бесит.
Ш-ха Шл-хой, мозгов ноль только в борделе ноги раздвигать, переспала с кем надо и теперь сидит в думе! Это же просто смешно! Какая-то дешевая ш-ха и учит нас как жить.
Еще говорят она с Путиным спит.
Сообщение было удалено
Про Богемскую рощу читали?
Я после чего почитала, думаю что всё может быть.
Сообщение было удалено
не то слово, и ходить-то всей в золоте, потому что в случае развода, кто на тебе, то и уносишь. А для развода мужу достаточно вроде просто сказать, что ты мне больше не жена.
Сообщение было удалено
Не читала. Расскажите.
Сообщение было удалено
Да напокупают им побрякушек, но разве ж это жизнь? Золотая клетка.
Женщин никто не слушает, они и права голосовать-то не имели до прошлого года.
Сообщение было удалено
Там всякие правительства и прочая элита общества собирается, всякие тёмные ритуалы проводят, в том числе и имеют друг друга для более тесного сближения. Там только мужчины собираются.Говорят, Абрамовича тоже того-этого. Посвящали в братство через одно место.
Но вы поищите в инете а то мне как-то лень всё рассказывать.
Сообщение было удалено
Да, это жесть.
В тех же НТВщниках эта Аллочка участвовала, там всегда актуальные общественные проблемы обсуждают, много интересных мнений, но она выглядела, как ТП :(
Сообщение было удалено
Да это все было раньше и в древние времена, оттого и обычай этот носить на себе побольше драгоценностей, нет конечно сейчас такого там, да и разводов особо нет. Я с нашей теткой познакомилась и замужем за местным из Эмиратов, вот она мне рассказывала и про их свадьбы, сама там была, говорит женщины очень ухожены и тратят бешеные деньги и на стилистов и на косметологов, другой вопрос и что их никто и не видит. А я ее спрашиваю, а вы-то одна жена у мужа? Он говорит да и тоже эти обычаи многоженства уходят, ну редко вторую берут, это же ей дом нужно отгрохать и обеспечить, а без этого никто тебе ее замуж не отдаст, там расходов до черта на каждую жену)))
Сообщение было удалено
это с теорией мирового заговора связано. Мол, Богемская роща - тайное место встречи элиты, еще бытует мнение, что там в целях общей поруки все мужики трахают друг друга...Как-то так.
Сообщение было удалено
Мультик вспомнила) "Не жена она мне боле...не жена!" (с).
мировой элиты имеется ввиду, в нете полно информации
Вот тоже красивый клип. Тоже очаровывает.
http://www.youtube.com/watch?v=oTwJoICWPws
Сообщение было удалено
ох, ну я поняла. Мне кажется наша дума и групповых изнасилованиях может быть замешена. Такие ужасные люди.
Сообщение было удалено
Да она и есть ТП
Еще раньше говорили, что Путин спит с Кабаевой и она даже родила ему ребенка
Сообщение было удалено
Да дешевка очередная.
Сообщение было удалено
Не и Путин спит с Медведевым)))
Сообщение было удалено
Чего не знаю, того не знаю. Но читала, что педофилия там распространена.
Сообщение было удалено
да небось так и есть. Наша Дума так педофилов любит, против их кастрации и пр.
Да... она вообще классная тётка. Конфета, а не женщина.
http://www.youtube.com/watch?v=MkxoiAQ4h_8
Сообщение было удалено
У них наверно трах-контроль в думе
Сообщение было удалено
Что такого особенного в ней?
Сообщение было удалено
Приятная очень женщина, даже шикарная и поёт хорошо.
Сообщение было удалено
ПОЁТ ? Вы уверены?
Сообщение было удалено
О ком речь? Не открывается.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня открывается и женщина красивая, но не поет))) Звука что-то нет))
Сообщение было удалено
Мне не нравится, форма лица некрасивая и глаза маленькие. А поет неплохо, да.
Сообщение было удалено
sophie ellis bextor today the sun's on us
Сообщение было удалено
Ой,я ее обожаю! Необычная внешность,дочь миллионера.Простая девушка.
О себе говорила,что внешность инопланетянки...
Дочь миллионера? Все с ней понятно.:)
Сообщение было удалено
Ну немножко гомосятинки =) Девочка там тоже красивая, та которая с глазками на попке =)
http://www.youtube.com/watch?v=wUk_Dqiow0A
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да вы затейник однако)))
Девочка-то ничего, но уж больно Кравиц страшный))
Из певиц мне симпатичной кажется Нора Джонс. Да и поет получше Бекстор.
Сообщение было удалено
Правда живьем петь не может.
У меня с ней ассоциации приятные.Когда с будущим мужем встречалась,в тот период ее песни часто звучали)))
Сообщение было удалено
Так приятно себя иногда Алленом Делоном почуйствовать на фоне Джаггера, но я так петь не умею и вообще =)
Вот тоже песенка очаровывает Alizee "Ella, Elle l'a" 2003 tribute to France Gall!
http://www.youtube.com/watch?v=Ik5Nh94v7EQ
Сообщение было удалено
На фоне Джаггера и Ален Делон себя Аленом Делоном не почувствовал бы )