У вас бывали такие случаи, что восхищались каким-либо известным человеком (актером/актрисой, певцом/певицей, например) , считали его шикарным, талантливым, красивым, просто идеальным, ну, или …
Сообщение было удалено
Это не плохо, это есть, как оно есть.
Сдача,фильм-то досмотрели или не понравился?
Сообщение было удалено
Для самих *** плохо. Будут души их гореть в аду.
Вот по теме думалу-думала и поняла, что ни в ком я не разочаровалась. Только Лепс сильней стал нравится.
Когда два взрослых и совершеннолетних человека решат быть вместе и неважно мужчины это или женщины, то это не наше дело. Но по статистике очень много *** из тех и кого в юном возрасте изнасиловали более взрослые товарищи или сподвигли на это дело, а вот это уже безобразие. Напомню и что тот же Меркури подвергся насилию в закрытой школе для мальчиков в Англии в возрасте 13-ти лет, а потом пошло-поехало
Сообщение было удалено
а если не будут? )
Сообщение было удалено
Почему? Если они от природы такие, то в чем их вина?
И с чего это в Аду, в какой религии так сказано?
Фильм лица в толпе муть редкая.
Сообщение было удалено
во всех религиях. они без вины в аду будут ? фигасе.
Сообщение было удалено
Сожалею))))))))
Сообщение было удалено
Да, я тоже это читала. Некоторые могут попробовать из любопытства, пресытившись всем и вся. А потом войдет в привычку. Не все такие с рождения.
Сообщение было удалено
Если покаются, то, надеюсь, не будут
Сообщение было удалено
Говорят что нет и вот этот первый опыт очень много значит, что-то там в психике случается и особенно если мальчик еще подросток, я читала исследования на эту тему. Это что-то из серии и когда девочку насилуют, то у нее потом страх вообще перед сексом, а этих наоборот тянет что ли опять
все же, у природы есть какой-то механизм, который регулирует популяцию животных, в том числе и человека. Иначе как объяснить тот факт, что в мире рождается примерно одинаковое число самок и самцов, хоть самцы и умирают быстрее? Или феномен военных лет, когда перед войнами наблюдается увеличение рождаемости мужчин на 1-2%?
Сообщение было удалено
И на крещенский водопой не пойду... я заблудшая офца =)
Без меня опять тема к пидерастии с лезбиянством скатилась =(
Сообщение было удалено
)))) фигасе ты перевираешь. Единственные странные исследования на этот счет у итальянцев есть ... и то по генетике. Там у бабок *** повышенная фертильность доказана. Ген , отвечающий за *** еще не найден, но повышенная фертильность у бабушки, получаеццо, отключает воспроизводство у внука(мальчика)
Сообщение было удалено
Нет и как раз мальчиков рождается больше, а вот выживаемость мальчиков меньше и сравнивается количество где-то годам к 20-ти, дальше идет наоборот превышение женщин по количеству
Сообщение было удалено
Да, похоже, природа "хочет" начать с начала. Мы стали слишком плохими и Земля нас выносить уже не может.))
Сообщение было удалено
Покайся, грешник!
Сообщение было удалено
Как вам сказать! Сначала фильм понравился! А потом я, к сожалению, уснула. Старею уже вероятно. Даже в кинотеатре где-то с 20 минуты засыпаю :)
Попробую досмотреть на работе, там точно не уснёшь. Мила очень хорошо играет, только ради неё досмотрю.
Сообщение было удалено
Я совершенно не про генетику писала и не почему рождаются гееями. Есть случаи и когда изнасилование парня в детстве приводят его потом к увлечению мужчинами, но мы не можем знать и чтобы было с ним и если бы его не изнасиловали, а может быть бы он стал примерным отцом и мужем
Сообщение было удалено
ну, больше, но не намного. на 0,5%, не в 2 или 3 раза, или вообще как попало. То есть, примерно одинаково.
кстати, не могу понять, почему в Арабских странах так много мужчин и так мало женщин - Катар, Кувейт, ОАЭ, соотношение 1 к 2 и даже 3-м. Они девочек, что ли, при рождении убивают?
Есть мужчины и которые и женятся и детей рожают, а потом бац и уходят к мужикам, они изначально бисексуальны, потом та сторона перевешивает.. кстати, почему всегда именно перевешивает *** и никогда влечение к женщинам и если поначалу был человек бисексуален?
Сообщение было удалено
Наверное ещё в чреве вытравливают. Как в Индии.
в Катаре на 2 млн. чел, 1,5 мужчин, 0,5 женщин. Шейхи умудряются гаремы заводить, а остальная беднота что делает?
Сообщение было удалено
В Китае с тетками туго))) Это все политика у них 30-ти летней давности и когда один ребенок в семье, все же мальчиков хотели, а вот эти дети выросли и что.. невест-то нет.
Думала, думала, кто ж меня разочаровал. Никто. Но вот жизнь моей любимой Земфиры меня не радует, хотелось как-то больше позитива от неё. не хочется верить, что наркоманит.
Довлатова Алла порадовала как-то человеческими качествами. Заступилась за обиженных Долинским женщин. не побоялась. Порадовала неожиданно Арбенина, родив двойню.
Что-бы разбавить тему пидерастии. Тут чистая и светлая любовь двух парней, но любовь к коксу и конопле, разумеется =)
http://www.youtube.com/watch?v=NUVCQXMUVnI
Сообщение было удалено
Тин, ты подумай сама, как тот в ком нет предрасположенности к гомосексуализму, может "увлечццо мужчинами" , да еще и после изнасилования?
Сообщение было удалено
А черт его знает и вдруг ему понравилось? Между прочим это из серии не попробуешь-не узнаешь. Может у нас народ не пробовал и так про себя и не знает ничего)))
да не только в Китае, в Индии, Африке ип странах третьего мира, В Канаде мужчин больше в возрасте от 15 до 65 лет, но там в пределах нормы, 1,01 м. на 1 ж., а в Арабских странах у них вообще значительный перекос. Вот ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2
наверное, все же, они их умерщвляют, как думаете?
Сообщение было удалено
Про другие страны не знаю, а вот в Китае мне рассказывали, там же у них нетрадиционная китайская эта медицина, говорят по радужной оболочке глаза эти их бабки-знахарки китайские могли пол определять на ранних сроках и ошибались мало, вот и делали аборты
В Китае едят абортивный материал. Омолаживаются. Чистый протеин. Я где-то видео видела.
Вот это тоже очаровывает... особенно после ужина.
http://www.youtube.com/watch?v=hREGtdXmlac
Сообщение было удалено
Бывает и к женщинам. У меня есть знакомый, от мужчин а женщинам и обратно метался. В итоге женился на женщине.
Погуглите "В Китае едят детей", там миллион картинок.
блин, что-то не не открывается. В общем, в мире в среднем соотношение полов примерно одинаково в возрасте от 15 до 65, с перекосом в ту или иную сторону с незначительной погрешности, при рождении мальчиков даже больше. А в ОАЭ, Кувейте и Катар - 1.55/1, 1.77/1, 2.24/1. И живут там мужики дольше, с возрастом их только больше становится, чем женщин.
Что плохого в том, чтобы есть абортированный материал?
Сообщение было удалено
А в Японии по дырочке в заднице гадают и судьбу предсказывают. Читал где-то.
Сообщение было удалено
не прошло и полгода , я вспомнила мужа Гвен Стефани. Этот его случай.
Сообщение было удалено
Не слышала о таком, а вот как к мужикам уходили от жен слышала и не раз
А этот певец-то.. смазливый такой.. Джордж Майкл, метался-метался между бабами и мужиками и потом окончательно решил и что он ***, поначалу колебался
Сообщение было удалено
Вот по Саудовской Аравии статистика:
0-14 years: 28.8% (male 3,913,775/ female 3,727,767)
15-64 years: 68.2% (male 10,185,658/ female 7,905,890)
65 years and over: 3% (male 416,673/ female 384,741) (2012 est.)
population pyramid:
При рождении разделение на Ж и М не такое критичное, как во взрослом возрасте.
Гнобят, видимо, женщин нещадно :(
Сообщение было удалено
Ну это латентные, видимо. Которые женились для галочки, под влиянием стереотипов в обществе. А потом не выдерживали.
Поэтому я выступаю против гомофобии - чтобы люди не боялись быть самими собой, если уж ***, пусть с геями и строят семьи. А то так есть риск нарваться на латентного, потратить на него часть жизни)
Катар
Численность мужского населения 2011 год. 563 224 человек
Численность женского населения 2011 горд. 284 792 человек
Соотношение полов от 15 до 64 лет 2012 год . 2.426 мужчин на 1 женщину
такое впечатление, что они их точно умерщвляют
Да, Шон Бин, обаятельный мужик, очень мне нравился.
Окончательно разочаровалась, когда прочла интервью с ним, он рассказывал, что совместные роды не мужское дело. В других источниках писалось, что он бил своих жен.
Короче, шовинист, терпеть таких не могу. Теперь даже омерзение вызывает.
Луна, я аж протрезвела от вашей статистики. сижу в глубокой задумчивости. Вы хоть представляете себе уровень медицины там, да и вообще...уровень жизни?