У вас бывали такие случаи, что восхищались каким-либо известным человеком (актером/актрисой, певцом/певицей, например) , считали его шикарным, талантливым, красивым, просто идеальным, ну, или …
мне ритмика, мелодия ее нравится, вокал - нет: грубый такой, достаточно неприятный голос.
Сообщение было удалено
Для певицыс самое главное -это голос
но вообще она умело подбирает репертуар к своим достаточно скромным, как по мне, вокальным данным
Поучитесь девочки обувь чинить =)
http://www.youtube.com/watch?v=fdqn6JekZwc
Из наших могу послушать Носкова,Лепса,особенно уважать стала,когда они на Фабрике единственные живьем пели и на концертах. И "Премьер Министр" в старом составе-профессионалы и профессионально пели. И больше вспомнить никого не могу что-то.
Сообщение было удалено
А у меня она маму мою очень раздражает и мама говорит что она грубая и ведет себя как-то не так, вот как мама не сказала))А мне она вообще никак, ни плохого, ни хорошего сказать не могу
Сообщение было удалено
Все-таки артист должен иммидж себе выбирать с умом,а не лишь бы отличаться от остальных идиотскими манерами
имидж с одной М,конечно
Схожу мамонта какого-нибудь поймаю и скушаю. Всем
http://www.youtube.com/watch?v=CmELf8DJAVY
[quote="Кабальеро"]Схожу мамонта какого-нибудь поймаю и скушаю.
Сырым не ешьте:))
А я честно отстояла сейчас час за водой, народа в церквях много, замерзла я что-то, сижу и греюсь. Причем служба шла и только подошла я воду наливать, как они дружно перестали и все как запели хором за батюшкой, а я слов не знаю..стояла и ждала пока они пропоются минут 15, главное вокруг все поют, а я с этими банками и бутылками стою и молчу
Сообщение было удалено
С праздником!
Много воды и не надо набирать.Однамкапля такой воды делает всю воду,куда каплю капнут,освещенной.
Сообщение было удалено
И вас также)) да меня попросили люди и брала не одной себе, а народ у нас как всегда.. тетка рядом со мной наливала вот этих пятилитровых канистр штук десять, ну вот что она борщи что ли на ней будет варить или ванну принимать?
Сообщение было удалено
Без тебя без тебя...
Всё на свете стало (не помню слова может грустным) без тебя...
Сообщение было удалено
У меня с прошлого года осталась и с позапрошлого...даже не ходила никуда. У нас такой мелкий-мелкий частый дождь идёт.
Сообщение было удалено
Ну да, зато потом он пел песню про чего-то там с тобой)) А и что-то такое, я хочу обвенчаться с тобой, значит сначала без тебя, потом с тобой, потом со мной и так далее
Всех с праздником!!!!!
Сообщение было удалено
Ну так им же платят за любовь. Читала, что театр Бабкиной существует на бюджетные деньги. Рынок рынком, но подушка бюджетная никому не помешает. Спокойнее. Потому и лижут, отрабатывают.
Сообщение было удалено
Вот тут я вас просвещу про эту народную исполнительницу)) У нас крупный холдинг и частично находится на Дальнем Востоке, там все начиналось и был юбилей, основание компании, решили гулять так гулять и пригласить эту даму.. Ну во-первых там у нее коллектив-то не хилый и народа много, это ж всем билеты заказали и всех разместили и накормили и напоили, а народ мне оттуда рассказал и видел бюджет данного выступления и по бухгалтерии же провели)) Значится за 45 минут своих песен и плясок она запросила 150 штук и говорит народа же много и всем нужно дать. Вот кому она в здравом уме и памяти нужна была?
"Визгливая Марайя Кэрри стала популярно благодаря тому, что вышла замуж за директора Сони МьюзикЮ а до этого стояла на улице и всем впаривала то ли свои кассеты, то ли диски и доставала людей. "
А мне она нравилась и нравится. У нас таких певиц нет. У нее мама оперная певица и муштровала ее с детства. Послушайте в ю- тубе ее концертные записи. Класс. My all, without you, и другие. Слушаю до сих пор.
Не всю тему читала, но почему многие так не любят ***?! Вот мне раньше нравился Иван Охлобыстин из "Интернов", смешной сериал, актёры забавные. Но недавно узнала, что Охлобыстин отказался сотрудничать с какой-то режиссёршей (вроде, точно не помню), потому что она ***. Ну как-бы это против воли Божьей, а бревна в своём глазу не замечает. Очень разочаровалась!
Потому что *** - это против природы. Я вообще не понимаю всего этого навязывания толерантности к геям.
Сообщение было удалено
Сначала я ее не воспринимала никак. Люди сходили с ума, а мне было недосуг послушать хоть несколько песен по ТВ. Потом разобрало любопытство. Было свободное время, нашла в ю-тубе сначала концертные записи, потом студийные. И запала. Необычное поведение я трактовала особой энергетикой. И по ТВ и радио передают не все ее песни, многие из которых она пишет сама, и музыку и текст.
Месяц слушала дни и ночи напролет , в каждой песне находила что- то про себя .
Потом прошло. Сейчас спокойна- могу послушать, могу и обойтись. Прямо как наваждение.
Процент *** где-то 5-7 по миру, другой вопрос и что есть скрытые ***, которых может и тянуть к мужикам, но они в этом не признаются и живут обычной жизнью, женятся и детей рожают, а есть кто в открытую в этом признается. Ты можешь кстати всю жизн прожить со скрытым геем и не знаю об этом.
Я в принципе спокойно отношусь и это личный выбор человека, но к сожалению многие из них совращают молоденьких мальчишек и вообщем-то превращая их впоследствии в ***, у голубых очень распространена педофилия, а вот это для меня конечно ужасно
Сообщение было удалено
Мне кажется у неё шизофрения, по крайней мере по текстам видно, или они настолько недоработанные, что это просто издевательство над зрителями. Не зря от неё муж ушёл. Что-то там нечисто.
Сообщение было удалено
Потому что в России ЭТО стало популяризироваться последние 20 лет. Раньше считали это или извращением или болезнью, требующей лечения.
Сообщение было удалено
что хочу, то и делаю
Сообщение было удалено
Да бросьте вы. По сравнением с теми, кто не сходит со сцены, она еще ничего.
У них идеальные тексты? Она хоть поет вживую. Может и не все правильно,зато от души. Вас она просто раздражает, вы слишком благополучны в жизни, бывает. Все всем не могут нравиться. Вкусы разные.
Сообщение было удалено
с этим согласна: ни один гетеро-мужчина не наговорит, а *** наговорят , ровно как и женщины про своих же "сестер" наговорят не меньше. Геям не угнаться в этом за самими женщинами никогда
Сообщение было удалено
Да нет, мне вообще-то на неё пох)) вы не заводитесь так) просто мнение высказала) пусть поёт, ради бога.
Сообщение было удалено
Я не завожусь, я тоже к ней сейчас очень ровно дышу. Просто люблю справедливость.))))
Сообщение было удалено
Даааа, любимые мои НТВшники, прям самая интересная была программа, журналисты - умнички. Теперь только старые выпуски приходится на Ютьюбе пересматривать.
Сообщение было удалено
*** и у некоторых животных наблюдается. Врожденное не может быть против природы, это одна из ее форм, просто редкая.
Сообщение было удалено
Значит Гриб, ЧелЛов, Чувак и некоторые еще на форуме - ***?
ЧелЛова не трожьте)
Сообщение было удалено
может это одна из форм естественного отбора? Народу много, нужно как-то популяцию регулировать
Сообщение было удалено
вы случаянно не в мировом правительстве состоите? :)
Сообщение было удалено
та не, не берут и даже не предлагают
Сообщение было удалено
:)))
склоняюсь к мысли, что *** - это два в одном: и псих. отклонение и одна из форм естественного отбора.
просто раньше к гомосексуализму отрицательное отношение было, если не считать Древнею Грецию, где это вообще в порядке вещей, даже больше: считалось что влюбиться в женщину - это как-то неумно. Другое дело - влюбиться в мужчину. А сейчас лояльно, почти что популяризация гомосексуализма идет.
Сообщение было удалено
Да, может быть :)
Сообщение было удалено
Ппкс.
Сообщение было удалено
да и при чем здесь правительство: природа обладает удивительной способностью сама все регулировать. Во всяком случае ранее ее возможности были несколько шире по отношению к человеку, который болен.
Сообщение было удалено
Да не популяризация, а просто признание равенства прав всех людей, в независимости от цвета кожи, пола, сексуальной ориентации в цивилизованном обществе. В тех (западных, в основном) странах, где *** не порицается , люди не так боятся заявить о своей ориентации, вот и кажется, что их много и это пропаганда. Просто люди перестают скрываться, и это хорошо.
не помню, чтобы я был кем-нибудь из звезд очарован, чтобы разочаровываться.
разве то что высоцкий как в кино любил влади но имел любовницу,
впрочем тут тоже нет ничего удивительного
нуууу то что современная наука так и не может классифицировать, это я о гомосексуализме, вуманские тетка ща за раз решат
Сообщение было удалено
*** - это в любом случае плохо
Никак не могу понять, как можно влюбиться в себе подобного? Мне как женщине может нравиться женщина, ее фигура, манеры, одежда, лицо, но вот влюбиться или возбудиться? Как-то странно это все же. Может у гомосексуалистов что-то с настройками в психике не того? Наверное, это все же психологическое
Сообщение было удалено
кому плохо?