Гость
Статьи
А вы любите ездить на …

А вы любите ездить на общественном транспорте?

Я вот не понимаю, в чем кайф водить машину? Мне нравится сесть в автобус, смотреть в окно, книжку читать. А вам?

Гость
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Зайка твоя
Зайка твоя

Сообщение было удалено

ни месяков

баба кузя
Зайка твоя

Сообщение было удалено

))))))Добро пожаловать!)))

Гость
Мика

Сообщение было удалено

в транспорте воняет всегда

Гость
Снежная королева

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость

Сообщение было удалено

Я обедала, еп твою мать) и плка наслаждалась совсем про тебя забыла.

Петруша

Автор, у нас в семье 3 авто. Все к ним стремились. Но недавно без посторонних разговорились и признались себе честно-честно в узком семейном кругу, как машина всех изматывает. Стресс каждый день. Страх за жизнь.Бензин. Уход. Но никому из друзей, соседей не признаемся - статус! Сегодня снега навалило, поехали на маршрутке на работу - какой кайф, никакой ответственности, дошел до остановки, хоть проветрился. Ходить мы перестали, а надо бы.

Гость

Терпеть не могу общественный транспорт.Все толкутся,трутся друг об друга,давка,толкотня,место ещё кому-нибудь уступать приходится.Полный отстой!!!!!!!!!!

Гость

106 а по мне наоборот, в плохую погоду ни за что не поеду на общ транспорте, еще метро куда ни шло, а все автобусы/маршрутки стоят в тех же пробках что и машины, так лучше я в теплой уютной машине буду сидеть и слушать музыку, пить кофе, чем сначала торчать на остановке под снегом/дождем, потом втиснуться в переполненный автобус и стоя преодолевать эту же пробку, в итоге приехать на работу непонятно в каком виде, уставшая и замученная....

Гость

Если вы жвите в городе и там же работаете, то машина вообще не нужна: ходит общ.транспорт и не надо мучаться, где припарковаться. Я живу в пригороде большого города, в город ходит рейсовый автобус с перерывом 40 минут, плюс последнйи автобус уходит в 21.30, я обычно в это время на работе. Поэтому машина для меня прямая выгода: иначе бы на такси добиралась.

Не могу понять тех, кто пилит в этих пробках, а живет так, что доехать на общ.транспорте без проблем. Из-за них у нас такие пробищи и машины паркуются фактически друг на друге.

Гость
Зайка твоя

Сообщение было удалено

Да вы что, с ума посходили?? я вот тож в провинции, нет ни метро, ни пробок, ни людей толпами... красота... Блин, не дай бог еще городские к нам стекаться начнут))) тогда и у нас все прелести большого города появятся))

Гость

Город - понятие растяжимое... и даже живя и работая в одном городе не всегда возможно обойтись без машины... Поверьте бывает когда на машине проще добраться, чем на общ транспорте с кучей пересадок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря что считать провинцией. например, в Нижнем Новгороде метро хоть и есть, но в зачаточном состоянии, а пробок куча, людей - толпы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не проще в таких исключительных случаях (напирмер, поездка в супермаркет за продуктами) такси взять? всяко дешевле, чем машину содержать, которая требует ремонта, страховки, налогов, бензина.

Гость

113, нет потому что помимо супермаркета есть еще другие интересы в жизни, по 5 раз в день такси вызывать - либо разоришься, либо везде опоздаешь пока ждешь такси...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куда же вам так часто ездить нужно? по работе? потому как вроде садики, школы, поликилинки - вроде обычно все рядом с домом находится.

Гость

115, Вы смеетесь или правда не понимаете? при чем здесь работа и школы-сады-поликлиники, а досуг, а выходные и каникулы? на работу ездим ежедневно (а муж еще и по выходным бывает), ну а выходные при наличии детей всегда есть куда поехать, бывает что утром выезжаем а приезжаем ближе к ночи, за день успеваем по 5-6 мест объездить, не знаю как на такси мы бы это делали, а уж вот про прошедшие новогодние каникулы и говорить нечего...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я реально не понимаю. Даже сейчас у нас в городе (не мск и не спб) началась такая ...опа из-за кучи машин - без пробок можно ехать в будни только с 11.00 до 15.00 -потом город стоит. Зачем на работу ездить на машине? я понимаю, если с детьми в выхи, в каникулы-да, на машине лучше-дак для этого ее и используейте, на работу можно и на общ.транспорте добраться.

Мне пришлось поехать по делам в центр города, знающие люди сразу предупредили, чтобы на машине не сувалась. Хорошо, что я их послушала и поехала общ.транспортом: все дворы, подворотни, улицы заставлены, машины друг на друга чуть ли не паркуются.

лира

ОООООО А что у меня было месяц назад где то.. Захожу в метро, уставшая дико.. ехать далеко. Взади меня идет женщина лет 50 на вид очень даже ничего не старуха совсем. Ну я не долго думаю блюхаюсь на свободное место и радуюсь как говорится. Но не тут то было) Козлина мужик лет 45 толстый весит наверно кг 150 смотрит на эту женщину и уступает ей место, а потом начинает меня отчитывать. "Вот могли бы и уступить бабушке". Я в ахуе..не растерялась и говорю.. "Вот вы мужчина, вы и уступайте!! И отчитывать меня не надо!" Девочки, он обалдел.. чего то проворчал, но я его снова засткнула. Я в афиге.. чесное слово.. даже если здоровые мужики себя так ведут.. мне 25 худенькая такая, одета как все.. и тут такая жесть, а этот кабан.. ой девочки я вот до сих пор вспоминаю. И делаю вывод.. что и мужики в возрасте уроды полные!!

Гость

117 мне на общественно транспорте на работу ехать либо на метро около часа с 2 пересадками, либо наземным транспортом на 3-х маршрутках (по времени даже и не угадаешь,т.к.пробки) а на машине по МКАДу даже с пробками за 40 минут доезжаю, поэтому не вижу смысла пользоваться общ транспортом

Deb

А я люблю и на транспорте, и за рулем) правда сейчас зимой на машине почти не езжу((( а насчет подумать о своем или почитать в обществ трансорте - согласна, в этом есть особая прелесть. И перед экзаменом например если в метро перечитать, хорошо откладывается и вспоминается, а вот если на машине, то мысли только о дороге. Но это у меня, я недавно вожу и очень переживаю за рулем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я жила в мск, на работу ехать если только на метро-две пересадки, либо на метро, а потом наземным транспортом. Очень радовалась, что в мск из своего города машину не взяла: и ставить негде и пробки постоянные.

Гость

а я обожаю в транспорте прижиматься к кому нибудь

Гость

Общественный транспорт ужасен, только на метле!

Гость

Иногда нравится, когда автобус пустой и можно выбрать место себе по вкусу. А когда маршрутка битком, особенно утром или вечером, народищу, все злые, сонные или уставшие, стоишь на одной ноге, сумку держишь, молясь, чтобы не сперли ничего. О даа, вот он, адреналин....И ехать долгонько - полтора часа в одну сторону(( а что делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прибить хочется таких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на стервозных жиробасин роде тебя у меня не встает, не переживай так

Гость

СЕСТЬ, книжку почитать... А ежели постоянно нет мест, всегда, в это время и на этом маршруте? Нет, я и постоять могу, но часто и стоять-то негде, и держаться не за что (до верхних поручней не дотянусь, те, что пониже, все "захвачены"). Я это называю "ехать на одной ноге". Плюс еще и не вижу ничего и дышать нечем (не только из-за вони, но и ввиду малого роста).

Гостик

еще убивают реальные расссказы о том, как водители в пробках из-за невозможности припарковаться возят с собой пластиковую бутылку, чтобы пописать. На общественном транспорте, который двигается в крайней правой полосе и останавливается на остановках выйти можно и дойти до ближайшего туалета (торгцентр, остановка метро).

мышь серая

не люблю, но приходится, поскольку пешком - далеко, а на авто - неудобно (пробки, необходимость техобслуживания и т.д.)

Рано (без Ъ)

А мне нравится ездить на автобусах, город у нас небольшой, давка в автобусе только в определённый час, где-то с 16 до 17, а так не особо много народу, пенсионеры мешались только когда я в 9:30 ехала на работу, а они все толпой ехали в хренпоймикуда.

Маршрутки вот терпеть не могу. И автобус мне не каждый нравится, ахаха, вот мои любимые были ЛиАЗ-677, которые ходили медленно, как корабли, и издавали характерный звук стучащих бутылок )))))))))))) блин, вот по ним я скучаю, их у нас сняли с маршрутов в 2007 году. Сейчас пазики катафалки ходят и пассажирские, ну ещё ничего, а вот другие - фу, особенно икарбусы, блин, в них нужно тренировать космонавтов.

ь

всё бы ничего: теснота, ждать транспорт... но вонища... может, кто-то не замечает её, но у меня нюх как у собаки. все как специально жрут какую-то гадость, что ли, что б изо рта несло как из помойки. от стариков несёт мочой, от мужиков перегаром, от тёток - потом и дешёвыми тухлыми духами. но хуже всего - "работяги с завода". весь год они ходят в одной и той же рубашке, свитере, куртёнке, шапчонке и с чёрной грязной сумчонкой за 200р. стоматолога игнорируют, зубы чёрные от сигарет, с кариесом и местами отсутствуют. воняет перегаром или просто тухлятиной.

Гость

Лично я тоже не вижу кайфа в вождении. Если только на нормальных трассах, где машин немного. А в городе приходится постоянно быть в напряжении, сплошные дураки, которым надо давать дорогу, и пробки. Тем более у нас в городе этой зимой дороги нормально не чистят и не посыпают, с нового года уже было нестолько больших ДТП.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет не проще, муж по работе постоянно ездит, и до офиса 30 минут на машине а на метро 1,5 часа.

Гость
Рано (без Ъ)

Сообщение было удалено

у нас их сняли лет 15 назад, у меня ассоциировались с булькающими бидонами)))

Юлен

А я чередую руль и метро. Задолбает одно - меняю на другое... Только маршрутки на дух не переношу, убогий вид транспорта. Но они мне и не нужны, у меня метро рядом. Да, а троллейбусы и автобусы счас какие-то гастарбайтеры стали водить, этих я просто боюсь. Так что метро и авто.

Гость

Вощить машину не нравится в принципе

В москве это просто бред. Времени жалко

В другом месте вожу. Вынужденно. Автобусы раз в час.

одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

Что это такое??? Отвод от прав???

одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

А вы почему не сможете?

одуванчик
Стр@нный

Сообщение было удалено

Так ведь стареем мы только в глазах других. В своих глазах мы остаемся всегда молодыми.

Без каблуков

Нет, не люблю. Моя остановка начальная-конечная (это что касается трамвая, но как только вижу трамвайные пути, меня сковывает ужас), а в ходе поездки люди все заходят и заходят, меня раздражает.

Автобус - доводилось пару раз, это же кошмар (как в рекламе, тут даже пончику негде упасть))), постоянно толпа.

Машины нет, возить меня некому. Если идти 20-40 мин, я лучше пойду пешком

Рано (без Ъ)
Гость

Сообщение было удалено

ь

всё бы ничего: теснота, ждать транспорт... но вонища... может, кто-то не замечает её, но у меня нюх как у собаки. все как специально жрут какую-то гадость, что ли, что б изо рта несло как из помойки. от стариков несёт мочой, от мужиков перегаром, от тёток - потом и дешёвыми тухлыми духами. но хуже всего - "работяги с завода". весь год они ходят в одной и той же рубашке, свитере, куртёнке, шапчонке и с чёрной грязной сумчонкой за 200р. стоматолога игнорируют, зубы чёрные от сигарет, с кариесом и местами отсутствуют. воняет перегаром или просто тухлятиной.

хах, я всё время говорила "ну это тот автобус, который едет и звук такой динь-динь как на пластиковом гребешке" ))))) а потом уже в сети прочитала про бутылки и нашла картинку с надписью "я автобус, я не хочу никого возить, я хочу буль-буль" )))))

Мне наверное везёт, ну только раз-два вонючки в автобусах попадались, хотя у меня нюх острый на малейшее амбре

Гостьа
Гость

Сообщение было удалено

++++++!!!!!!

Гостьа
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Заразные гастеры...

Гостьа
Зайка твоя

Сообщение было удалено

А зачем в провинции всякие чужие ...насекомые?

Гость

Один раз стоял, толпа меня прижала к одной девице. Сзади. А дело было летом. Тупо сунул под юбку ей руку и отогнул трусики, вогнал в нее палец. Та извивалась, насколько можно, но никто даже не заметил. Хотел вставить член, но было неудобно. В следующий раз какой-нибудь дуре попробую вставить член.

Гость
унылая ?

Сообщение было удалено

Как поедешь, приготовься. Я окажусь сзади.

Кристина

Транспорт не люблю, а вот столовки обожаю)

женя
Гость

Сообщение было удалено

вы своим ядом еще не захлебнулись?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

прикол в том, что для остальных в этой электричке ты такая же быдлота и помеха лишняя, которая место занимает и кислород расходует. да и воообще, кто на электричке то на работу ездит - одно *** из мытищ и прочего подмосковья и рабочий класс..собственно, ты одна из них..так что не стоит возвышать себя над серой массой себе же подобных )))

Гость

У нас жуткий общественный транспорт. Мне повезло, я живу рядом с метро, 2 остановки и центр. Машина стоит в гараже, на ней на дачу и закупаться. Маршрутки это кошмар. Автобусы не лучше. Была в Праге, там такие же автобусы, но чистые, не вонючие, теплые, а унас даже если пустят новый автобус, то через месяц он уже в жутком состоянии, грязный, пыльный, сиденья обязательно ктото замажет или порвет. Это народ унас такой. Нам наплевать на все кроме своего жилья, хотя у многих и дома свинарник.