Я вот не понимаю, в чем кайф водить машину? Мне нравится сесть в автобус, смотреть в окно, книжку читать. А вам?
А мне смотреть на людей. Именно смотреть. Про общение молчу. О чем с ними всеми общаться?
Я обожаю общественный транспорт!
Я люблю запах потных носков и немытых подмышек в метро, а уж какой кайф уткнуться носом в час пик в вонючую ворсистую спину алкаша, от которого пасёт блевотиной на весь вагон - ммм, непередаваемые ощущения!
На машине ездить любила, само ощущение от управления автомобилем нравилось, сейчас к сожалению не езжу по здоровью, привыкла и к транспорту общественному, зато почитать можно. В часы пик стараюсь не ездить, и в том и в другом случае есть свои плюсы и минусы, а транспорт в РФ городской конечно нужно развивать, особенно строить метро.
На трамваях! Когда мутит и укачивает, то трамваи очень кстати!
Сообщение было удалено
раньше все равно было.а купила машину и теперь не хочу назад в траллики и автобусы с маршрутками. ездить там можно,но когда есть машина,это другое дело. красота-ляпотааа
Главное отсосать у кого надо,чтобы потом ездить на личном авто.
ненавижу общ. транспорт. собственно поэтому и купила машину
Я считаю, хамство терпеть ни в коем случае не надо.
А хамы бывают в любом возрасте. В том числе и среди старушек. Никогда не забуду виденное в прошлом году в автобусе. На остановке в автобус зашёл молодой человек, наверное, только что из травматологии, потому что рука до самого плеча в гипсе, и бледный от боли. Так вот: НИ ОДНА гадина ему не уступила места! (Это не про меня, я и так стояла) Ну ладно дети - воспитания не хватило, но рядом сидела на двух сиденьях бабушка. На двух сиденьях - в смысле на одном сама, а на другом авоськи. Рядом человек от боли корчится, а она сумки со всеми удобствами возит... Парень посмотрел, вздохнул тяжело и отвернулся... Тут с совестью и всем человеческим совсем плохо. Мы с ним на одной остановке выходили, так я ему хотя бы руку на нижней ступеньке подала, а эта бабка, у которой наверняка внуки или внучки есть, в полном игноре.
не люблю общественный транспорт.
лучше я буду 2 часа пешком идти или такси возьму,если на своей машине никак.но не на метро и не на этих набитых битком автобусах-трамваях.
маршрутки вообще жесть.
я студенткой ежедневно только пешком ходила в институт хоть на это уходило около 3 часов в день и меня это не смущало)
С удовольствием приехала в москву и каталась на метро. Иногда бесит меня этот общественный транспорт, а иногда так хочется сесть и прокатиться на старом троллейбусе. Своя машина есть, так что общественный транспорт ездит без меня. Но, иногда я вот устраиваю себе такие поездки, просто так!
ковен отменный вкус донор резус отрицательность как отдохнула?страсти приманки у вавилона приворота и привязки на беременность матрица ты *** откуда такие мысли взялись ребенок от любимого человека само совершенство ты *** не знаешь как отшить парня а я *** не знаю как его к себе на выбор искусстницу привязать или искуссительницу а потом мне бывший такой звонит и говорит дай бог еще когда-нибудь встретимся в переселениях душь на развале-схождениях по поводу отношении междоусобной брани