Гость
Статьи
А вы любите ездить на …

А вы любите ездить на общественном транспорте?

Я вот не понимаю, в чем кайф водить машину? Мне нравится сесть в автобус, смотреть в окно, книжку читать. А вам?

Гость
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ещё не настолько слепа, чтобы не заметить того, что она сверлила взглядом меня и практически всех окружающих, кто успел занять место.

Ничего удивительного, нужно читать внимательнее - она демонстративно уселась, да ещё и фыркнула так, как будто я прямо моральный урод какой-то)

Зайка твоя

Сообщение было удалено

Твой анально раздолбанный форд?

Зайка твоя
Ш_апка

Сообщение было удалено

ты хватку потеряла, Шапка

сейчас ты занудная и неинтересная

айда

У меня вот только вчера было в метро..

Подъехал поезд. я прижалась к краю двери. Дверь открывается, выходит один чел. Я заношу ногу, чтобы пройти внутрь, вдруг откуда-то сбоку получаю конкретный толчок в спину. Поворачиваюсь там.. ну даже не дед, такой мужик лет 60 максимум, одет хорошо, с баулами какими-то, я его даже не видела ибо нафига мне назад смотреть в таком положении?

Короче пиханул и давай матом крыть, мол кошелка молодая, офигела совсем, лишь бы *** приложить, шары продери.. Я конечно вообще офигела так, ответила ему тоже что-то, чтоб запомнилось, проехала остановку и вышла. Дык он до этой остановки стоял зенками стрелял.

Вот я и подумала.. откуда столько этих козлов, которые умудряются тебя пихать, а потом еще и наезжать, что им вперед мол надо залезть.

Мамзель

Люблю и машину и общественный транспорт, в том и другом есть свои плюсы и минусы: например летом я в основном на трамвае или метро - без пробок, опять же музыку вкл или книгу интересную почитать.., а зимой на машине - не могу на морозе ждать транспорт даже если опаздывает не больше, чем на 10мин, в метро - в шубах, шапках ужасно жарко и тяжело из метро выходишь - холодно.В общем я рада, что у меня есть выбор: лето - общественный транспорт, зимой - только машина.

айда

Еще добавлю - тоже наблюдение. Очень много мужиков под 50 и выше, которые ведут себя по-хамски в метро, пихаются, ругаются, ворчат, несутся на место и "спят" резко на нем. При всем моем негативном отношении к "понаехавшим" таджикам и азерам, хочу сказать, что они себя более уважительно ведут в метро - в 90% придерживают дверь на выходе, уступают место любой девушке, а не только с пузом.

Вырождается что ли нация наша..

Зайка твоя

Сообщение было удалено

Нашла че написать, да мне по ***)

Зайка твоя

и еще пожилые люди слово антиперспирант вообще не знают, что такое

и моются по-старинке раз в неделю

Зайка твоя
Ш_апка

Сообщение было удалено

я знаю, поэтому иди в анал

Гость

Ненавижу общественный транспорт, езжу только на маршрутке до метро (4 остановки, 5 минут времени) и все. А так предпочитаю пассажиром в автомобиле.

Метро это вообще отдельная история) просто гонка за свободное место) Помню мы как то с подругой заходим в вагон,видим 2 свободных места,собирались сесть и тут нас распихивает со всей силы в разные стороны какой то мужик,еще и нахамил при этом,а ему лет 50 было на вид,не больше.

Мы ушли в другой конец вагона,так он на нас всю дорогу смотрел,джентельмен блин))

Гость

А сидеть там вообще не могу, неизвестно кто до меня сидел, может там месяки размазанные или бомжатина обосранная сидела, я лучше постою 5 минут.

СтреКоза

В ОТ нормально, когда немного народу, когда не надо протискиваться.

Зайка твоя

Сообщение было удалено

Ты перепутала, Это твой фордик туда любит

Зайка твоя
Гость

Сообщение было удалено

здесь много тем- девушки без трусов любят ходить- ездить

Зайка твоя
Ш_апка

Сообщение было удалено

против форда вообще ничего не имею- вполне нормальная машина в своей нише

Стр@нный
Orangina

Сообщение было удалено

А нефиг на святое покушаться, вы молодые- постоите, ничего с вами не случится, стройнее будете.

Зайка твоя

Сообщение было удалено

Ты забыла уточнить, что эта ниша - твоя.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну конечно конечно))

Зайка твоя
Ш_апка

Сообщение было удалено

моя моя, не нервничай только

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

ага, вдруг нечаянно приворожишься чужими месяками)))

Зайка твоя
Стр@нный

Сообщение было удалено

а здесь 50-летние дядьки пишут что ого-го ,фору в койке дадут молодым, а у самих ножки подкашиваются

Зайка твоя
баба кузя

Сообщение было удалено

и станешь *** как Шапка

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

Я просто брезгливая на чужом дерьме сидеть))

Мамзель

К стати был случай в метро: утро, часов 8.00, толкучка, а на одной кушетке спит человек (не скажу, что бомж, скорее пьянь, запах соответсвующий) с ногами, как на кровати - люди стоят наблюдают за этим процессом, кушетка мокрая не понятно в чем..., в общем на одной из остановок 2-е мужыков выкинул его на плотформу, а сидушка - то мокрая и кто весь процесс видел садится не хотят, хотя народищу...закончилось тем, что на остановке зашли какие-то женщины средних лет подстелили газетки и прекрасно поехали дальше..))

баба кузя
Зайка твоя

Сообщение было удалено

пи*деть - не мешки ворочать

Гость

ручки вы тоже там хватаете? Я только в перчатках, дома перчатки в стирку сразу

Зайка твоя

Сообщение было удалено

Я гляжу, ты моя ярая поклонница и ловишь все фразы брошенные невзначай. Продолжай ловить и заучивать.

Гость
Мамзель

Сообщение было удалено

потом высохло и остальные сели))) фуууууууу

Зайка твоя
Гость

Сообщение было удалено

у нас метро нет, провинция , поэтому мне на фордике милое дело

Гость
Зайка твоя

Сообщение было удалено

Я про общественный транспорт, душечка.

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

за ручку в транспорте тоже не прикасайся - мало ли кто за неё держался до тебя, вдруг у него руки были в де*р*ме или какая-нибудь дура о стояк в метро потёрлась....месяками)))))))

Гость

В фордике тоже не езжу, аллергия на пластмасу вонючую. Предпочитаю нормальные машины.

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

Да естественно там кто угодно эту ручку трогал, вы думаете их дезинфицируют?

Гость
Ш_апка

Сообщение было удалено

Ты такая страшная, что на вумане есть фото только твоих куриных ног.

баба кузя

Сообщение было удалено

Дышать также желательно в противогазе или хотя бы в респираторе. Мало ли какие бактерии выдыхают окружающие.

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Тоже тема, кстати, ладно бактерии они везде могут быть, но когда представляешь что запах чужого пота, экскрементов, мочи, попадают тебе в нос........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е.в "альбом" вумана попадают самые страшные?

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

япона-мать)))))))) как жить-то после такого)

Зайка твоя
Гость

Сообщение было удалено

это я как могу Шапке приятно делаю

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

Ну я предпочитаю избегать неприятностей ;)

Мамзель

Вообще, в метро прикольно ездить, кагда какое-то событие массовое в городе или концерт какой-то группы...много народу интересного появляется. Помню когда сенсейшн в Питере проводили первый раз и большое колличество молодежи были не просто во всем белом, а еще в масках на лицах...на выходе из метро меня остановила группа каких-то иностранных туристов на предмет где можно спрятаться от химического оружия...постаралась объяснить, что это всего лишь крупная вечеринка))) иностранцы были очень сильно напуганы..

Зайка твоя
Гость

Сообщение было удалено

спермики хвостатые опять же ползают

Гость
Зайка твоя

Сообщение было удалено

Я же не против, если вас все устраивает ваше право ездить где угодно.

баба кузя
Зайка твоя

Сообщение было удалено

и мондавошки всякие......

Гость

Штоле фсио? шапка плакать ушла? Старая совсем стала , удар не держит ни фига.

@@@

А я живу воpле метро. Работаю тоже недалеко возле станции. Мне удобно - бжик - и тама, бжик и обратно занимает несколько минут. Красота! А стоять в пробках часами - упаси Господи! Я понимаю ловить кайф за рулем? когда скорость ( сама вожу) , но разве можно поймать кайф в пробках? Не понимаю такой выпендреж!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Видела недавно просто цирк в метро. Зашла пожилая женщина, но такая, которая коня на скаку остановит Встала около парня, напротив него есть место. И как давай: "Тебя чо уступать не научили?" Он: "Вот свободное место". Она: "А мне там нельзя". Молодой человек уступил и отошел. Она даже не поблагодарила. До сих пор не знаю, чем ей не понравилось другое место. И почему нельзя было просто вежливо попросить пересесть? Проехала она ровно 2 остановки

Зайка твоя

все к нам, в провинцию- ни метро, ни пробок, ни манд*вошек

светка
Гость

Сообщение было удалено

а мне нравится сесть в метро ли электричку и доехать из пункта А до пункта Б за известное мне время.