Я вот не понимаю, в чем кайф водить машину? Мне нравится сесть в автобус, смотреть в окно, книжку читать. А вам?
Сообщение было удалено
Я ещё не настолько слепа, чтобы не заметить того, что она сверлила взглядом меня и практически всех окружающих, кто успел занять место.
Ничего удивительного, нужно читать внимательнее - она демонстративно уселась, да ещё и фыркнула так, как будто я прямо моральный урод какой-то)
Сообщение было удалено
Твой анально раздолбанный форд?
Сообщение было удалено
ты хватку потеряла, Шапка
сейчас ты занудная и неинтересная
У меня вот только вчера было в метро..
Подъехал поезд. я прижалась к краю двери. Дверь открывается, выходит один чел. Я заношу ногу, чтобы пройти внутрь, вдруг откуда-то сбоку получаю конкретный толчок в спину. Поворачиваюсь там.. ну даже не дед, такой мужик лет 60 максимум, одет хорошо, с баулами какими-то, я его даже не видела ибо нафига мне назад смотреть в таком положении?
Короче пиханул и давай матом крыть, мол кошелка молодая, офигела совсем, лишь бы *** приложить, шары продери.. Я конечно вообще офигела так, ответила ему тоже что-то, чтоб запомнилось, проехала остановку и вышла. Дык он до этой остановки стоял зенками стрелял.
Вот я и подумала.. откуда столько этих козлов, которые умудряются тебя пихать, а потом еще и наезжать, что им вперед мол надо залезть.
Люблю и машину и общественный транспорт, в том и другом есть свои плюсы и минусы: например летом я в основном на трамвае или метро - без пробок, опять же музыку вкл или книгу интересную почитать.., а зимой на машине - не могу на морозе ждать транспорт даже если опаздывает не больше, чем на 10мин, в метро - в шубах, шапках ужасно жарко и тяжело из метро выходишь - холодно.В общем я рада, что у меня есть выбор: лето - общественный транспорт, зимой - только машина.
Еще добавлю - тоже наблюдение. Очень много мужиков под 50 и выше, которые ведут себя по-хамски в метро, пихаются, ругаются, ворчат, несутся на место и "спят" резко на нем. При всем моем негативном отношении к "понаехавшим" таджикам и азерам, хочу сказать, что они себя более уважительно ведут в метро - в 90% придерживают дверь на выходе, уступают место любой девушке, а не только с пузом.
Вырождается что ли нация наша..
Сообщение было удалено
Нашла че написать, да мне по ***)
и еще пожилые люди слово антиперспирант вообще не знают, что такое
и моются по-старинке раз в неделю
Сообщение было удалено
я знаю, поэтому иди в анал
Ненавижу общественный транспорт, езжу только на маршрутке до метро (4 остановки, 5 минут времени) и все. А так предпочитаю пассажиром в автомобиле.
Метро это вообще отдельная история) просто гонка за свободное место) Помню мы как то с подругой заходим в вагон,видим 2 свободных места,собирались сесть и тут нас распихивает со всей силы в разные стороны какой то мужик,еще и нахамил при этом,а ему лет 50 было на вид,не больше.
Мы ушли в другой конец вагона,так он на нас всю дорогу смотрел,джентельмен блин))
А сидеть там вообще не могу, неизвестно кто до меня сидел, может там месяки размазанные или бомжатина обосранная сидела, я лучше постою 5 минут.
В ОТ нормально, когда немного народу, когда не надо протискиваться.
Сообщение было удалено
Ты перепутала, Это твой фордик туда любит
Сообщение было удалено
здесь много тем- девушки без трусов любят ходить- ездить
Сообщение было удалено
против форда вообще ничего не имею- вполне нормальная машина в своей нише
Сообщение было удалено
А нефиг на святое покушаться, вы молодые- постоите, ничего с вами не случится, стройнее будете.
Сообщение было удалено
Ты забыла уточнить, что эта ниша - твоя.
Сообщение было удалено
Ну конечно конечно))
Сообщение было удалено
моя моя, не нервничай только
Сообщение было удалено
ага, вдруг нечаянно приворожишься чужими месяками)))
Сообщение было удалено
а здесь 50-летние дядьки пишут что ого-го ,фору в койке дадут молодым, а у самих ножки подкашиваются
Сообщение было удалено
и станешь *** как Шапка
Сообщение было удалено
Я просто брезгливая на чужом дерьме сидеть))
К стати был случай в метро: утро, часов 8.00, толкучка, а на одной кушетке спит человек (не скажу, что бомж, скорее пьянь, запах соответсвующий) с ногами, как на кровати - люди стоят наблюдают за этим процессом, кушетка мокрая не понятно в чем..., в общем на одной из остановок 2-е мужыков выкинул его на плотформу, а сидушка - то мокрая и кто весь процесс видел садится не хотят, хотя народищу...закончилось тем, что на остановке зашли какие-то женщины средних лет подстелили газетки и прекрасно поехали дальше..))
Сообщение было удалено
пи*деть - не мешки ворочать
ручки вы тоже там хватаете? Я только в перчатках, дома перчатки в стирку сразу
Сообщение было удалено
Я гляжу, ты моя ярая поклонница и ловишь все фразы брошенные невзначай. Продолжай ловить и заучивать.
Сообщение было удалено
потом высохло и остальные сели))) фуууууууу
Сообщение было удалено
у нас метро нет, провинция , поэтому мне на фордике милое дело
Сообщение было удалено
Я про общественный транспорт, душечка.
Сообщение было удалено
за ручку в транспорте тоже не прикасайся - мало ли кто за неё держался до тебя, вдруг у него руки были в де*р*ме или какая-нибудь дура о стояк в метро потёрлась....месяками)))))))
В фордике тоже не езжу, аллергия на пластмасу вонючую. Предпочитаю нормальные машины.
Сообщение было удалено
Да естественно там кто угодно эту ручку трогал, вы думаете их дезинфицируют?
Сообщение было удалено
Ты такая страшная, что на вумане есть фото только твоих куриных ног.
Сообщение было удалено
Дышать также желательно в противогазе или хотя бы в респираторе. Мало ли какие бактерии выдыхают окружающие.
Сообщение было удалено
Тоже тема, кстати, ладно бактерии они везде могут быть, но когда представляешь что запах чужого пота, экскрементов, мочи, попадают тебе в нос........
Сообщение было удалено
т.е.в "альбом" вумана попадают самые страшные?
Сообщение было удалено
япона-мать)))))))) как жить-то после такого)
Сообщение было удалено
это я как могу Шапке приятно делаю
Сообщение было удалено
Ну я предпочитаю избегать неприятностей ;)
Вообще, в метро прикольно ездить, кагда какое-то событие массовое в городе или концерт какой-то группы...много народу интересного появляется. Помню когда сенсейшн в Питере проводили первый раз и большое колличество молодежи были не просто во всем белом, а еще в масках на лицах...на выходе из метро меня остановила группа каких-то иностранных туристов на предмет где можно спрятаться от химического оружия...постаралась объяснить, что это всего лишь крупная вечеринка))) иностранцы были очень сильно напуганы..
Сообщение было удалено
спермики хвостатые опять же ползают
Сообщение было удалено
Я же не против, если вас все устраивает ваше право ездить где угодно.
Сообщение было удалено
и мондавошки всякие......
Штоле фсио? шапка плакать ушла? Старая совсем стала , удар не держит ни фига.
А я живу воpле метро. Работаю тоже недалеко возле станции. Мне удобно - бжик - и тама, бжик и обратно занимает несколько минут. Красота! А стоять в пробках часами - упаси Господи! Я понимаю ловить кайф за рулем? когда скорость ( сама вожу) , но разве можно поймать кайф в пробках? Не понимаю такой выпендреж!
Сообщение было удалено
Согласна. Видела недавно просто цирк в метро. Зашла пожилая женщина, но такая, которая коня на скаку остановит Встала около парня, напротив него есть место. И как давай: "Тебя чо уступать не научили?" Он: "Вот свободное место". Она: "А мне там нельзя". Молодой человек уступил и отошел. Она даже не поблагодарила. До сих пор не знаю, чем ей не понравилось другое место. И почему нельзя было просто вежливо попросить пересесть? Проехала она ровно 2 остановки
все к нам, в провинцию- ни метро, ни пробок, ни манд*вошек
Сообщение было удалено
а мне нравится сесть в метро ли электричку и доехать из пункта А до пункта Б за известное мне время.