Гость
Статьи
Люди,почему вы все …

Люди,почему вы все собираетесь за границу?в России же больше возможностей!!!

Почему все думают,что там лучше?Там вы никому не нужны,там вы не не разбогатеете!Вы можете потратить это время на учебу и совершенствовании в своей стране!Да у нас легче заработать,чем за границей! А …

Интерес
4 936 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Гость
Бэтси

Сообщение было удалено

Я про другуыу страву СНГ.

мало пенсионеров без жилья??? Жилье должно быть у всех

Гость

Про собственное жилье и собственность банка на западе. Запад - понятие растяжимое. В штатах дом остается собственностью банка.

В Канаде - жилье ваше собственное. Вы его продаете кому и когда захотите. Банк только дает кредит на жилье. Так вот кредит довольно спокойно выплачивается, особенно если хороший первоначальный взнос, скажем, 25%. Кроме того, дом растет в цене (в Канаде недвижимость продолжает расти семимильными скоростями). так что вы можете купить дом за 300 тыс, и через 5 лет продавать его уже за 500 тыс. Или, как многие делают сейчас: покупают старенький дом, вкладываются в ремонт, и продают через несколько месяцев с накидкой 200-300 тыс, неплохо можно заработать.

Гость

Про усыновление... Мой коллега американец, недавно удочерил девочку на украине. Девочке 4 года, красавица и умница. Но у нее небольшое косоглазие (лечится) и был поставлен почему-то диагноз какой-то, какой так часто ставят детям, типа дефицит внимания. Девочка очень умная. Никто ее брать не хотел. А теперь у нее счастливая семья и очень обеспеченная жизнь впереди. Ее родной язык русский, и новые родители учат русский язык сами, и хотят сохранить родной язык у ребенка. таких случаев более чем достаточно.

Бэтси
Гость

Сообщение было удалено

и? почему не усыновил американского ребенка?

Гость

а фиг его знает, как-то сложнее американского усыновить, может хотели белого ребенка. Это имеет значение?

Гость

А еще усыновляют китайских или африканских детей, в общем из стран третьего мира, к которым пока Россию тоже относят.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

израильтяне тоже часто усыновляют детей из Украины. Здесь детдомов нет. едут за границу. Одна знаменитая медийная звезда + миллионерша. 2 детей усыновила. уже выросли.

Гость

детдомов нет, да. Но можно стать фостер фамили. Опять же, это не свой ребенок получается.

Гость

V Rossii mesto pod solnzem tolko dlya gidov, a im poli mit ya ne sobirayus-mnogo chesti.

траливали
Гость

Сообщение было удалено

В России нет пенсии 50$. Даже у тех кто никогда не работал. Говорите за свою Украину.

Стас

"Никогда не понимал людей бегущих в европу, сам бывал в Нидерландах, Германии, Австрии и т.д ( как турист ). больше 5 дней не могу там находиться. Спорить не буду, все красиво и чистенько, люди добрые, ну блин .... не Россия эта! В нашей стране сейчас можно такие деньги делать, люди и делают, куда не посмотри везде разъезжают крутые иномарки, покупаются квартиры и рожают детей. Вот если бы я был первоклассным ученым, тогда бы еще подумал, нужна мне эта европа или нет! "

Гость

"А я не понимаю, как можно жить в России. Грязь, несправедливость, все кое как... Если только мозг и совесть ампутировать."

Гость

"[quote="Гость"]А я не понимаю, как можно жить в России. Грязь, несправедливость, все кое как... Если только мозг и совесть ампутировать.[\/quote]\n
А что в Европе грязные арабы и мусульманки сплошь в платках\n
"

Д-те

"[quote="Стас"]Никогда не понимал людей бегущих в европу, сам бывал в Нидерландах, Германии, Австрии и т.д ( как турист ). больше 5 дней не могу там находиться. Спорить не буду, все красиво и чистенько, люди добрые, ну блин .... не Россия эта! В нашей стране сейчас можно такие деньги делать, люди и делают, куда не посмотри везде разъезжают крутые иномарки, покупаются квартиры и рожают детей. Вот если бы я был первоклассным ученым, тогда бы еще подумал, нужна мне эта европа или нет![\/quote]Это называется каждому свое))"

Гость
Стас

Сообщение было удалено

Стас, ну разумеется это не Россия, это совсем другой мир! Всё правильно, об этом и речь. Поэтому и бегут туда некоторые, которым этот мир ближе российского, несмотря на трудности и даже на более низкую зарплату. Они чувствуют там себя комфортнее, в своей стихии. Если бы Европа была похожа на Россию, то какой смысл туда бежать, меняя шило на мыло?

Агни
Гость

Сообщение было удалено

Про США - не правда. Дом это собственность покупателя., т.к. title (как бы паспорт дома) выписан на человека, а не на банк. У нас свой дом. В title дома имя мое и мужа.

Ася

Живу в США. Неделю назад продали свой дом, за который платили кредит. Сейчас купили другой, платим как всегда. Так что конечно дом вы можете спокойно продавать, для этого не надо чтобы он был полностью выплачен. Но так как это моргейдж, то в случпе емли вы забьете и перестанете поатить банку, банк его пустит с молотка, выплатит вам выплаченную долю за исключением расходов по продаже и ваша кредитная история нае...ся.

Ася

Детдомов нет, на отказников очередь. У меня две знаеомые американские пары усыновили детей из России. Детям уже по 14, смотрю на них и радуюсь, хоть эти двое избежали судьбы бывших детдомовцев.

Ася
Бэтси

Сообщение было удалено

Нету! Я ж говорю, люди годами в очереди стоят. Не все готовы ждать по 5 лет, поэтому едут в другие страны, где полно детдомов. Кстати в сша ни копейки государство не дает ни на усыновление ни за усыновление, как и за рождение своего. Не государственное это дело. Роды за свой счет, нет молочных кухонь и детских. Тут ребенок это твоя радость и твои расходы. Если открыть желтые страницы, то первой будет буква а и адопшн. Масса обьявлений от организаций, куда можно позвонить, если ты беременна и не хочешь аборт. Тебе предоставляют бесплатно еду, жилье, медуслуги. После рождения ребенка усыновляет смья, котораю сама мама выбирает по картотеке. Например если хочет чтоб люди были верующие, черные, спортсмены и тд. Можно выбрать открытое и закрытое усыновление, конда ребенку скажут про биомать или нет.

Стас

Сообщение было удалено

В России очень высокое неравенство в распределении доходов. Отсюда у одних крутые иномарки, а другим жрать нечего. Так что не надо врать, что здесь легко делать деньги. Может и легко - если ты чиновник из Партии Воров и Жуликов. Но не всем.

Бэтси

Сообщение было удалено

Я уже посмотрел что это такое.

ГостиЯ
Гость

Сообщение было удалено

да я не осведомлена о его профессии т. к. этого человека не знаю и его диплом не видела, интересуюсь что написано в дипломе . какая профессия?

ГостиЯ
Ася

Сообщение было удалено

разница в проверяемых и требуемых параметрах родителей. То есть то что проверяется и требуется в США , в России либо не проверяется либо принимают сфальсифицированные документы. Например, человек может иметь судимость за педофелию или неизлечимое заболевание зафиксированное в СШа но как российская сторона проверит это и проверит ли?

Кримхильда
ГостиЯ

Сообщение было удалено

Химик-технолог

Кримхильда

Если судить по этой странице

http://www.ucheba.ru/prof-article/5513.html

то профессия не шибко перспективная, но он был бы и на такое согласен.

ГостиЯ

может где то и есть суровые детдома в России не знаю. Но сиротство выгодно в России . знаю много случаев преднамеренно получения этого статуса. Ребенок имееет преимущества при поступлении в ВУЗ плюс бесплатное жилье при совершеннолетии. У нас в области сироты это имеют. Конкретно хчень хорошая женщина имеет под опекой двух внуков (получает пособие на каждого около 300 долларов), оба поступят вне конкурса в институт и получат квартиры. При этом она лишила отцовства собственного сына (отца этих детей), мать умерла.

Далее про детдома. Вы что насмотрелись фильмов про гражданскую войну? У нас напротив дома два огромных коттеджа красного кирпича, это два детдома семейного типа. Дети ходят в обычную школу, имеют все. Чего не имеют дети в обычных семьях. Моя племенница как то типа волонтером пришла туда она была в шоке. Им ничего не надо. У всех телефоны и компьютеры и пр. Кроме государства активно работают спонсоры и волонтеры. Есть дет. дома и покрупнее. Единственная разница это то что они не семейного типа.

Для примера посмотрите условия ухода и содержания в рубрике У вас будет ребенок передачи Пока все дома.

Кримхильда

Извините, та страница была старая, вот новая:

http://www.zarplata.ru/v14479485/

ГостиЯ
Кримхильда

Сообщение было удалено

Значит технолог. Получается любой завод. от асбестоцементного до полипропиленовых производств. У нас не требуется четкое соответствие специализации, важен опыт конечно. Но даже из нашего технологического института спрециалистов разбирают с институтской скамьи. Инженера-технологи от 50 тыс. руб в месяц получают даже у нас в провинции. Может он себя преподнести не может? Типа скромный?

ГостиЯ
Агни

Сообщение было удалено

Это не сравнимые вещи. в США и России разные правовые системы. title не соответствует праву собственности в России и может означать в сшА любые ограниченные права.

Кримхильда
ГостиЯ

Сообщение было удалено

В обиду ни себя, ни близких не даст, но наглостью и бахвальством а ля "я круче ***вой тучи" не отличается. Иначе бы я с ним не дружила.

Инженер-технолог и химик-технолог - это все-таки немного разные вещи.

С институтской скамьи возможно и разбирают, молодые нужны всем и всегда. В 43 года ты уже не молод.

Насчет провинции мне не совсем понятно слово "даже". В провинции, конечно, больше заводов, чем в Питере. Посреди такого города завод не построишь. В провинцию ему даже предлагали на неплохих условиях, но куда дочку деть? Не с собой же ее брать.

ГостиЯ
Стас

Сообщение было удалено

+++

Гость
ГостиЯ

Сообщение было удалено

Сказки про детские дома еще кому нибудь рассказывайте.

В Москве кое где детские дома сейчас неплохие, а в областях творится адская жесть.

вот Кемерово, 26 детей умерло от истощения за 2 года.

Сколько там в США погибло усыновленных за все время программы, а?

http://kem.kp.ru/daily/25770.4/2754873/

ГостиЯ

Сообщение было удалено

Канеш-канеш, откуда же тогда средние зарплаты в 26 тысяч и лидерство России в неравенстве распределения богатства?

Нашистам ссы в глаза - скажут божья роса.

90% выпускников интернатов становятся уголовниками, алкоголиками, наркоманами или кончают с собой.

Сорри за ссылку на эхо мацы, но там ссылаются на данные генпрокуратуры РФ.

http://echo.msk.ru/blog/together/879146-echo/

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Интересующаяся, вам про сарказм, а вы все за чистую монету..

мия

можно я приведу пример ? Моя знакомая. приехала несколько лет назад. С ней приехала дочь - выпускница мед.вуза. За год подготовки и стажировки получила лицензию на работу. работает стационаре крупного мед.центра. Зарабатывает молодой доктор около 2 тыс. дол в месяц. Через пару лет выучится на узкого специалиста - будет зарабатывать в разы больше. Реально ли это на сегодня в России ? Думаю. что нет. Больница рядовая. Обыкновенный врач. Работа по сменам с ночными дежурствами.

Кримхильда
Граф

Сообщение было удалено

Граф, детдома очень разные, по крайней мере в Питере и области. Если удастся попасть под шефство какой-нибудь благотворительной организации (лучше всего финской), то в материальном плане всё будет более не менее. Одному дому с этим повезет, а другому нет. Сложности возникнут когда ребенку придется выходить в жизнь и самому добывать себе на еду и кров, а поскольку он никогда никому не был нужен, то и впредь будет мало нужен. Против своих сверстников-конкурентов у него мало шансов.

мия

Для простого человека жизнь вне СНГ проще и легче.

Кримхильда

Сообщение было удалено

О том и речь, что более-менее благоустроенные интернаты обеих столиц и их областей - это совсем не то, что ужасы детдомов обычных областей.

Кримхильда
мия

Сообщение было удалено

Мия, все присутствующие здесь простые люди живут за пределами России и СНГ. Из России здесь простых людей нет:), ибо там у них быть простым неприлично. Не зазорно быть только выдающимся.

Кримхильда
Граф

Сообщение было удалено

Насчет провинции не осведомлена. Но думаю, даже при хорошем материальном обеспечении детдомовцу во взрослом мире будет трудно выжить. Ведь сейчас все дети друг другу конкуренты, уже при поступлении в приличную школу, а в вуз и подавно. Кто с детства не был никому нужен, тот почти наверняка таким и вырастет.

мия
Кримхильда

Сообщение было удалено

понты....)))) Вот поэтому я туда и не хочу. Отвыкла давно уже.

Кримхильда

Сообщение было удалено

Ну, есть еще рабочие специальности, хрен бы с ним, с высшим образованием.

Беда детдомовцев в том, что они не знают как жить, не умеют чего то хотеть, не умеют ставить цели в жизни, даже в мелочах.

Отсюда и результат.

Любые приемные семьи - это альтернатива, вариант Макаренко - это тоже альтернатива.

Кримхильда

Сообщение было удалено

Есть. Я простой человек из РФ.

Кримхильда
Граф

Сообщение было удалено

Поэтому все хорошие детдома, как правило, церковные. Детей воспитывают верующими людьми в том духе, что если ты родился, значит, в этом был смысл, и цель √ это найти его и понять, зачем ты пришел на эту землю и какое у тебя здесь задание. Разумеется, здесь не имеется в виду поступление в определенный вуз или достижение определенной должности или зарплаты.

Надо сказать, что при нормальном материальном уровне этих заведений воспитать такую веру несложно.

Кримхильда
Граф

Сообщение было удалено

)))))) Такого на вумане я еще ни разу не слышала!

Кримхильда

Сообщение было удалено

Ну, так в Италии делают. Собсна говоря это неплохо, но мне не нравится христознутое воспитание в светской стране.

Кримхильда
Граф

Сообщение было удалено

А какое иначе, если не христианское? Буддизм придерживается такого принципа и выржает его даже более четко, но эта религия не настолько распространена в Европе, чтобы содержать подобные заведения. На своих собственных детях я убедилась в том, что если ребенку не мешать, ничего не навязывать и не компостировать мозги ни атеизмом , ни воцерквленностью, то он всё-таки приходит к вере, а не к безбожию. Любой человек изначально стремится все-таки к свету, просто ему часто навязывают ложные цели и уговаривают быть/стать тем, кем он на самом деле не является.

Кримхильда

Сообщение было удалено

Ну, у меня тут противоположная точка зрения. Любая религия основана на некоей недоказуемой сказке, которую паства обязана считать Истиной.

В этом случае вера в Чайник Рассела, Невидимого Розового Единорога или Летающего Макаронного Монстра выглядит ни чуть не хуже.

А дети - они как губка, впитывают все от родителей, СМИ и общества.

В моем поколении все были атеистами, что характерно для детей позднесоветского периода.

ГостиЯ
Гость

Сообщение было удалено

я не из Кемерово. Искренне пишу то что вижу. Я когда в этот район переехала. Думаю нефига себе такой район, и такие два шикарных коттеджа и дети гуляют счастливые. пришла мысль что кой олигарх балуется- тут земли под жилищное строительство не отводят. Оказалось два дет. дома. Дети в обычную школу ходят и ничем не отличаются от других.