Гость
Статьи
Люди,почему вы все …

Люди,почему вы все собираетесь за границу?в России же больше возможностей!!!

Почему все думают,что там лучше?Там вы никому не нужны,там вы не не разбогатеете!Вы можете потратить это время на учебу и совершенствовании в своей стране!Да у нас легче заработать,чем за границей! А …

Интерес
4 936 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
Бэтси
911

Сообщение было удалено

а то !

Бэтси
Граф

Сообщение было удалено

Пруф того, что я себе противоречу, пожалуйста.

я говорю - по мне что педофилы, что гомики одинаково плохо, вы говорите это разные вещи , но я против. Если это не противоречие , то извините

Полина
тоже русская

Сообщение было удалено

В некоторых странах наших специалистов довольно неплохо ценят - при высоком уровне образования у нас меньше запросы и выше мотивация, чем у местных. В некоторых странах местным достаточно пособия - не вау, но на жизнь хватает.

Пару лет назад думала, что в жизни не уеду, хотя вариантов даже было несколько. Тут у меня два приличных диплома, стабильная работа, квартира, друзья-подруги. В итоге - встречаюсь с парнем, он русский, но много лет живёт за границей (в Финляндии). Сначала просто летала к нему на выходные, а он ко мне, в итоге он в какой-то момент сказал что может быть я всё время буду к нему летать, а он сюда - иногда?)) Не выдерживает, говорит у нас тут дурдом - круто приехать потусить, поесть ночью можно итд, но жить - с ума сойти можно. По 3 часа в машине каждый день - он таких пробок в жизни не видел нигде. Удивлялся, как у нас тут семейные работающие живут, когда они друг друга видят и как успевают с детьми. Очень ждёт меня к себе. Могу уехать к нему замуж, но хочу попытаться найти всё же работу - добиваю английский поближе к идеалу, так как учить финский - без шансов, я за сто лет не выучу))) В общем, если к августу ветка еще будет жива - расскажу что да как)))

Граф
Бэтси

Сообщение было удалено

я говорю - по мне что педофилы, что гомики одинаково плохо, вы говорите это разные вещи , но я против. Если это не противоречие , то извините

Это вы считаете противоречием в моих словах? Что гомики и педофилы - разные вещи? Смеюсь над вами.

Википедия, статья *** и статья педофилия, изучайте.

Бэтси
Полина

Сообщение было удалено

потом будете пплакаться что ребенка отняли

Бэтси
Граф

Сообщение было удалено

Это вы считаете противоречием в моих словах? Что гомики и педофилы - разные вещи? Смеюсь над вами.

Википедия, статья *** и статья педофилия, изучайте.

дорогой мой, так и хочется сказать в "сортах *ерьма не разбираюсь", что я считаю противоречием я уже написала, что такое гомики и педофилы я знаю.. будем продолжать содержательную дискуссию?

Полина
Бэтси

Сообщение было удалено

"Не читайте до обеда советских газет" :)

Гость

Кто вам сказал, что все америкосы живут в своих собственных домах? Враки! Максимум процентов 10%! Все остальные живут в снимаемых квартирах.

Их квартиры в многоэтажных домах ничем не отличаются от наших хрущевок. Скажем так - евро-хрущевки. Не надо кидать в меня тухлые яйца! Вы там были? Вы там жили? Нет? Тогда послушайте человека, который там жил! Потолков выше 2,70 я просто не видел! Нету таких! Стены из гипсокартона. Да не вру я! Кирпич? Декоративный кирпич на фасаде - остальное картон! Высотки? Хорошо, в высотках несущие стены из бетона и стали - думаете лучше? Тем более, внутренние стены все равно из картона. Ладно, про звукоизоляцию ниже.

Я когда в их девятиэтажках побывал √ впал в состояние шока. Один вход, пара лифтов и от них здоровенные коридоры по всему зданию идешь по коридору, а там как в гостинице - по обеим сторонам сотни дверей. Вообще, дежавю у меня было.

Гость

Звукоизоляция. Ее просто нет. Внешние стены еще более-менее защищают от шума, внутренние - обыкновенный картон. Когда сосед за стенкой смывает воду в своем унитазе, у меня начинает вибрировать стол, на котором стоит компьютер. У нас даже в контракте на аренду обговорено, что мы не имеем права пользоваться стиральными машинами после 10 вечера. И это справедливо: вместе с центрифугой трясется весь дом. Перекрытия, такое впечатление, сделаны тоже из фанеры: когда этажом выше ходит мой сосед, у меня шатается люстра. Ну, мои проблемы - это еще полбеды. Вот у моего коллеги проблемы посерьезней: у него соседи молодожены. Так по его словам, он каждую ночь вместе с ними, правда через стенку, принимает участие в их сексуальных оргиях как свидетель. У бедняги бессонница началась.

Ой, только не надо мне сейчас говорить, что, мол, нефиг селиться в негритянских районах за сто долларов. Неправда! Я живу в достаточно престижном районе, где в основном селятся дипломаты и другие высокооплачиваемые товарищи. И рента моя ощутимо больше тысячи долларов в месяц.

Есть, конечно, и плюсы в их жилье. Практически везде есть бассейны. Правда, из-за принятой у них пропорции 50 на 50, т.е. 50 процентов воды и 50 процентов хлорки, я туда не хожу. Практически всегда есть гараж или стоянка. Обычно за отдельную плату. Есть очень чистые мусоропроводы и толстые консьержки.

Двойственное впечатление производит система кондиционирования воздуха, она тут встроенная и единая для всего дома. Вытяжка тоже общая. Когда мои соседи пришли требовать от меня, чтобы я бросил курить, я был безмерно удивлен. Потом оказалось, что когда я курю у себя в комнате - вместе со мной курят все мои верхние соседи. Правда, я возразил, что когда моя соседка, толстая негритоска, каждый день жарит свои поганые лепешки, то, судя по запаху, я тоже принимаю в этом непосредственное участие.

Гость

Приходите вы в аптеку купить лекарство, а они вас спрашивают номер социального страхования. И тут же отметочку в ваш файлик √ купил тогда-то такие-то лекарства. Приходите перечислить деньги в Вестерн Юнион, а они вас опять спрашивают номерок вашего СС, и тоже отметочку в досье о переводе денег. Мне, кстати, в Вестерн Юнион отказали в переводе денег в Киев без номера СС. Черномазая за кассой вообще в шоке была, когда я сказал, что у меня номера этого нету. Все удивлялась, как же я живу. В общем, получается, что этот самый номер требуют почти все службы, врачи, аптекари, в гостиницах, в спортзале, при заказе билетов. И все это отмечается в вашем досье каждый день. К концу жизни любой человек с доступом может посмотреть весь ваш жизненный путь: когда вы лекарства от запора покупали, когда вы к доктору ходили, а когда и в гостиницу не с женой селились. Тотальный контроль. Причем в США почти любой клерк может посмотреть на вас любую информацию по этому номеру.

Потом уже идут всякие разные кредитные истории и все такое. Задержали вы как-то на месяц выплату своего долга от покупки холодильника, и все √ в вашей кредитной истории несмываемое пятно. Больше вам не выдадут ни одну кредитную карточку, не дадут в лизинг машину, не сдадут квартиру. Нарушили правила парковки на Аляске? Теперь при оформлении страховки на машину в Калифорнии, с вас возьмут в два раза больше. Вы в компьютере, постоянно. Каждый ваш шаг фиксируется и может быть использован против вас же. Про недавнюю историю со скрытыми камерами в ванных комнатах известнейшего в США отеля Марриот я даже вспоминать не буду.

Граф
Бэтси

Сообщение было удалено

Можно подумать, в России ювеналка детей не отнимает, ага

Гость

американских товаров в Америке нет. Они их просто-напросто не производят. Американцы делают танки Абрамс и Боинги. Все остальное делают в Китае. Нет, серьезно, зайдите в любой магазин: там все сделано в Китае. ВСЕ! Техника? Мэйд ин Чайна. Сони, Панасоник? Только Китай. Это у нас на Китай презрительно фыркают и покупают только то, что сделано в Японии. А в США почти все товары сделаны в Китае. Причем идет разделение: Китай делает всю бытовую технику и электронику, Индонезия, Россия и Украина в основном выступают по одежде, а японцы делают для Америки машины.

После терактов 11 сентября вся Америка ходила с звездно-полосатыми флажками √ так вот, эти флажки тоже все были сделаны в Китае. Отрицательное сальдо США в торговле с Китаем в 2001 году достигало 39 млрд.долларов. Иногда мне кажется, что вся экономика США уже полностью зависит от поставок Китая.

Американцы, по-моему, вообще ничего не производят. Ну, кроме уже вышеупомянутых Боингов и Абрамсов. Хорошо, вы можете задать мне вопрос: а как же компьютеры, мобильные телефоны, машины и все остальное? А я отвечу: вы вскрывали американские компьютеры? Я вскрывал. Все сделано в Тайване, остальное - в Китае. Да, процессор разработан Интел, американской фирмой, но в лабораториях в Малайзии, малазийцами, там же и произведен. Я же не говорю про разработку, я говорю именно про производство.

Граф
Бэтси

Сообщение было удалено

дорогой мой, так и хочется сказать в "сортах *ерьма не разбираюсь", что я считаю противоречием я уже написала, что такое гомики и педофилы я знаю.. будем продолжать содержательную дискуссию?

Ну если это противоречие - то будем считать что я вас поймал на вранье и поехали дальше.

Гость

Ну так что ж тут плохого, спросите вы. Американцы вкладывают деньги, а пашут другие. Так все отлично, отвечу я, но это только пока. Все держится на долларе. На его курсе. Пока доллар кому-то нужен √ пашут. Кстати, вы где-нибудь видели на долларе надпись, что он обеспечен достоянием государства? Не видели? Правильно, потому что он ничем не обеспечен, кроме Шестого Тихоокеанского флота. И вот когда доллар рухнет, а он обязательно рухнет, с чем останется Америка? Что она будет экспортировать, производить? Какие рабочие места будет давать своим жителям?

Ну ладно, это все политика и экономика. Не будем о скучном. Лучше поговорим о самих американцах. Америка - страна потребления. Тут все нацелено на потребление, причем именно на постоянный рост такого потребления.

Вы, наверное, видели фильмы американские. Там крутой герой говорит с легким пренебрежением, мол, у меня дом, машина и яхта. Так вот. Это все ему не принадлежит. Дом взят в кредит. Заключается с банком договор на 10-20 лет на покупку дома. Банк покупает вам этот дом, а вы ему каждый месяц платите денежку за дом. Причем кругленькие суммы.

Гость

то ж тут плохого, спросите вы. А я отвечу: вы платите, пока у вас есть работа. Как только вы ее потеряете и пропустите хотя бы один платеж, банк попросту выкинет вас из дома и заберет его. Причем неважно, сколько вы к тому времени уже выплатите за дом. А вы думаете, почему американцы стреляются, когда теряют работу? Тоже с машиной. Американцы не покупают машины. Они их берут в лизинг. В принципе, это удобно. Заключаешь контракт и на протяжении трех лет ездишь на новой машине, при этом платишь ежемесячно 300-400 долларов. Все здорово, но попробуй просрочить хоть один платеж. Отберут, да еще такую неустойку впаяют.

Так и живут американцы √ в долг. У них это принято. Они практически ничего не покупают сразу. Только в рассрочку. В долг жить здорово, но не дай бог потерять работу или просрочить хоть один платеж. В США на каждого жителя ведется так называемая кредитная история. Первый же случай любой невыплаты вносится в эту самую кредитную историю. И все. Гайки. В дальнейшем получить какой-либо кредит или рассрочку практически нереально. Вас будут рассматривать как потенциально-ненадежного заемщика.

Граф

Гость, а с какой целью вы цитируете старинную копипасту, написанную под заказ?

Гость

в прошлом году В США ЗАПРЕЩЕНО продавать парное молоко и выращивать овощи на приусадебном участке. В Европе запрещено выращивать и свободно продавать лекарственные травы.В Сенат США подан законопроект S510, который сделает незаконными выращивание, использование, распределение, покупку или продажу пищи, выращенной в домашних условиях (!).

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=HvNRWI1iG7w&feature=youtu​be_gdata_player

- полицейское государство сша

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Это законопроект. Каких только бредовых законопроектов не подавали в Госдуму.

В итоге законопроект был отклонен

http://en.wikipedia.org/wiki/Food_Safety_Modernization_Act

Хватит уже бред писать

Граф
Гость

Сообщение было удалено

А РФ у нас государство свободы и демократии, бгг

Кримхильда
Граф

Сообщение было удалено

Для начала: квалифицированная уборщица в Германии называется Raumpflegerin, это надо учиться 2-3 года и сдавать экзамен. Тогда зарплата будет уже не 8 евро, а больше. Минимальная зарплата 8 евро.

Но дело не только в том, что всё практически чисто и убирать нечего (все говорят, что убирать за немцами приятнее - они привыкли к чистоте и порядку). Основное отличие заключается в уважении к любой хорошо и чисто сделанной работе - неважно кто ты: уборщица, садовник, медсестра или инженер. Уважительное отношение к ЛЮБОМУ добросовестному человеку - это и есть чистое окружение, в котором приятно жить и работать даже за меньшую плату.

911
Гость

Сообщение было удалено

по крайней мере я не припомню случая, когда чинуша в сша сбил насмерть американца и не ответил за это.

911

и по наездам на авто пьяных ментов на граждан обоих стран

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Весна, не оправдывайтесь, здесь столько завистников на форуме))) Они просто не могут жить с тем, что есть люди умные и которые вкалывают, и поэтому много добиваются.

Вы молодец, за 10 лет вполне реально добиться много в США. Вы где живете в США?

Бэтси
Кримхильда

Сообщение было удалено

то есть чтобы стать уборщицей нужно знать язык и сдать экзамен?

Гость

http://pandoraopen.ru/2012-12-27/zakon-dimy-yakovleva-eto-sa​nkcii-protiv-ssha/

- очень хорошо объясняется, почему либерасты подняли вой по поводу усыновления

Граф
Бэтси

Сообщение было удалено

Чтобы стать высокооплачиваемой уборщицей, написано же

Бэтси
Граф

Сообщение было удалено

Ну если это противоречие - то будем считать что я вас поймал на вранье и поехали дальше.

оскорбление значит провал дискуссии

Гость
ГостиЯ

Сообщение было удалено

ГостиЯ, ну вы абсолютно никакого понятия о жизни на Западе не имеете. Ну смешно, ей Богу. Ваши посты напоминают мне пропаганду в совке!!! Примеры, которые вы описываете, это нормальная жизнь нормальных людей. Почему вы всем пытаетесь доказать, что так, как живут люди - это плохо.

Поймите наконец, это их выбор так жить, а не ваш.

Не всем дано быть состоятельным, поймите!!! Не всем дано деньги лопатой грести. Любому обществу нужны люди, которые выполняют простую работу, пекут хлеб, воспитывают детей, убирают мусор. Я, например, очень уважаю людей, которые работают, хоть и за малые деньги, но работают, с не сидят на шее у государства и налогоплательщиков.

У моих Родителей пенсия 50$, да представьте себе такое. Да, я их поддерживаю, как могу. Но мне никогда не придет в голову измываться над пенсионерами из бывшего совка и говорить, что они лузеры и тп. Это слой общества, который вообще социально не зашищен в бывшем совке, никак. Если нет свой квартиры или нет детей, то все капец!!! В социально развитых странах такое почти нереальный случай!!!

Бэтси
Граф

Сообщение было удалено

не равны хотя бы потому что за убийство русского ребенка не сажают в тюрьму

Бэтси

"[quote="Гость"]ГостиЯГость\n
\n
У моих Родителей пенсия 50$, да представьте себе такое. Да, я их поддерживаю, как могу. Но мне никогда не придет в голову измываться над пенсионерами из бывшего совка и говорить, что они лузеры и тп. Это слой общества, который вообще социально не зашищен в бывшем совке, никак. Если нет свой квартиры или нет детей, то все капец!!! В социально развитых странах такое почти нереальный случай!!![\/quote]\n
В россии минимальная пенсия 8 тыс рублей, у нас очень мало пенсионеров без жилья"

Граф

"[quote="Бэтси"]ГрафБэтсиГрафyoutube.com\/watch?v=F-�𠂾hjg�Го​стьh​ttp:\/\/www.yout​ube.com\/watc​h?v=H​​vNR​W​I1i​G7w&�amp;amp;amp;feature​=y​outu�_gdata_p​​​layer\n
- полицейское государство сша\n
по крайней мере я не припомню случая, когда чинуша в сша сбил насмерть американца и не ответил за это.Конечно! Зато можно убить приёмного русского ребёнка в собственном авто и не ответить за это..!Не только приемного и не только русского.\n
В отличие от россии, где чеченец убивший русского, был выпущен из зала суда, в США перед законом все равны.да уж равны, сказки не рассказывайте"какие ваши доказательства?" (c)не равны хотя бы потому что за убийство русского ребенка не сажают в тюрьму[\/quote]\n
А что, за такое же случайное причинение смерти по неосторожности в отношении американского ребенка, сажают в тюрьму?"

Бэтси

"как можно на весь день закрыть маленького ребенка в машине на жаре, и признать что это убийство по неосторожности.. "

Граф

"[quote="Бэтси"]ГостьГостиЯГость\n
\n
У моих Родителей пенсия 50$, да представьте себе такое. Да, я их поддерживаю, как могу. Но мне никогда не придет в голову измываться над пенсионерами из бывшего совка и говорить, что они лузеры и тп. Это слой общества, который вообще социально не зашищен в бывшем совке, никак. Если нет свой квартиры или нет детей, то все капец!!! В социально развитых странах такое почти нереальный случай!!!В россии минимальная пенсия 8 тыс рублей, у нас очень мало пенсионеров без жилья[\/quote]\n
Это ложь. \n
Минимальная пенсия в России около 5,5 тысяч рублей. В каждом регионе минимальная пенсия разная.\n
http:\/\/pensii-posobii-nalogi.ru\/pensii\/minimalnaya-pensiya-p​o-starosti-kalkulyator-rascheta-pensij-2013-god.html \n
\n
Причем это уже с повышающими надбавками за 2013 год. "

Граф

"[quote="Бэтси"]как можно на весь день закрыть маленького ребенка в машине на жаре, и признать что это убийство по неосторожности..[\/quote]\n
Что значит как? \n
\n
Я знаю как минимум двух человек, по неосторожности убивших так любимых собак. \n
Понятно, что собака - не ребенок, но погибли они из-за неосторожности и забывчивости хозяев, а не по злому умыслу. \n
Намерения убить не было. "

Бэтси

"88 000 000 √ В настоящее время более 88 млн американцев трудоспособного возраста не работают и не ищут работу. Это самый высокий показатель за всю историю страны. \n
\n
$150 000 000 √ Столько администрация Обамы и Конгресс крадут каждый час у будущих поколений США.\n
\n
$2 000 000 000 √ Такую сумму JP Morgan потеряет в результате неудачной торговли деривативами. Между тем, по мнению экспертов, реальная цифра будет намного выше.\n
\n
$147 000 000 000 √ В США медицинские расходы, связанные с проблемой ожирения, составляют примерно $147 млрд в год. \n
\n
$295 500 000 000 √Торговый дефицит США с Китаем в 2001 г. был $295,5 млрд. Это самый большой торговый дефицит одной страны с другой в мировой истории. \n
\n
$359 100 000 000 √ В I квартале 2012 г. государственный долг США увеличился на $359,1 млрд. В тот же период ВВП страны вырос на $142,4 млрд.\n
\n
$454 000 000 000 √ В течение 2011 финансового года американское правительство потратило $454 млрд лишь на погашение процентов госдолга. \n
\n
$1 000 000 000 000 √ Общий размер долга студентов в США превысил $1 трлн.\n
\n
$1 170 000 000 000 - Размер госдолга США, который в настоящее время держит Китай, равен $1,17 трлн. Между тем Вашингтон ежегодно направляет иностранным государствам миллионы долларов в качестве безвозмездной помощи. \n
\n
$1 600 000 000 000 - Такая сумма была добавлена к госдолгу США, с тех пор как республиканцы взяли под контроль Палату представителей. \n
\n
$5 000 000 000 000 √ С тех пор как Барак Обама стал президентом, госдолг США вырос на $5 трлн. \n
\n
$5 000 000 000 000 √ Таков бюджетный дефицит США в 2011 г., если использовать общепринятые принципы бухгалтерского учета.\n
\n
$11 440 000 000 000 √ Размер задолженности по потребительским кредитам в США.\n
"

Кримхильда

"[quote="Бэтси"]то есть чтобы стать уборщицей нужно знать язык и сдать экзамен?[\/quote]\n
Экзамен не обязательно, но язык обязательно. Как вы можете общаться со своим работником и заключать с ним договор, если он не знает языка? Потом скажет, что того и этого не понял и не привлечешь к ответственности.\n
\n
Вы бы пустили в свой дом убирать абы кого с улицы? Вот то-то и оно то."

Граф

"[quote="Руп䐎xт-МoскваВорoнеж-x-䍺банишь"]5006. Граф \n
\/\/Про кругу ходишь. В Конституции нет никакого запрета на введение квот и мониторинг правосудия верховной властью. \/\/\n
\n
Вот именно. Я (а по правде вообще-то ты) не ходил бы по кругу, если бы ты не обрывал дискуссию на определенном моменте, не отвечая на мои аргументы.\n
Поэтому еще раз, парикмахерам в Конституции также не было никакого явного запрета на введение квот и мониторинг правосудия.\n
ТЫ: Им и не нужно.\n
Я: Нужно, они граждане страны, власть в ссср принадлежала народу.\n
ТЫ: (молчание)\n
\n
Нет. Высшая власть в стране принадлежала правительству. Правительству было необходимо мониторить ситуацию. У парикмахера такой необходимости нет. \n
\n
\/\/По сути, Конституция вообще никак не описала права генсека. \/\/\n
Совершенно верно, поэтому он рулил по понятиям и по праву узурпатора.\n
\n
\/\/Ложь. Представленные документы увеличивают квоты по другим документам, оставшимся неизвестными. Покажи документы, где разрешено убить безвинных людей - прям так и написано, "убийство безвинных". \n
Перестань врать и опирайся строго на факты. \/\/\n
\n
Правда. Эти люди безвинны именно по этим документам, ибо для виновных есть следствие и суд, а для безвинных незаконные квоты от узурпатора.[\/quote]\n
\n
Ложь. Никаких документов, по которым эти люди безвинны, нет. Про незаконные квоты - снова ложь, про отсутствие следствия и суда для этих людей - снова ложь. "

Граф

"[quote="Бэтси"]\n
$2 000 000 000 ? Такую сумму JP Morgan потеряет в результате неудачной торговли деривативами. Между тем, по мнению экспертов, реальная цифра будет намного выше.\n
\n
$147 000 000 000 ? В США медицинские расходы, связанные с проблемой ожирения, составляют примерно $147 млрд в год. \n
\n
$295 500 000 000 ?Торговый дефицит США с Китаем в 2001 г. был $295,5 млрд. Это самый большой торговый дефицит одной страны с другой в мировой истории. \n
\n
$359 100 000 000 ? В I квартале 2012 г. государственный долг США увеличился на $359,1 млрд. В тот же период ВВП страны вырос на $142,4 млрд.\n
\n
$454 000 000 000 ? В течение 2011 финансового года американское правительство потратило $454 млрд лишь на погашение процентов госдолга. \n
\n
$1 000 000 000 000 ? Общий размер долга студентов в США превысил $1 трлн.\n
\n
$1 170 000 000 000 - Размер госдолга США, который в настоящее время держит Китай, равен $1,17 трлн. Между тем Вашингтон ежегодно направляет иностранным государствам миллионы долларов в качестве безвозмездной помощи. \n
\n
$1 600 000 000 000 - Такая сумма была добавлена к госдолгу США, с тех пор как республиканцы взяли под контроль Палату представителей. \n
\n
$5 000 000 000 000 ? С тех пор как Барак Обама стал президентом, госдолг США вырос на $5 трлн. \n
\n
$5 000 000 000 000 ? Таков бюджетный дефицит США в 2011 г., если использовать общепринятые принципы бухгалтерского учета.\n
\n
$11 440 000 000 000 ? Размер задолженности по потребительским кредитам в США.[\/quote]\n
Ты такой смешной) О каком внешнем долге может ити речь, если США сами печатают доллары, которые дают в долг, и эти доллары не обязаны быть чем либо обеспечены?\n
\n
Ну а во вторых, чем мощнее экономика мира - тем больше у нее долгов. Самые нищие страны долгов не имеют, потому что им в долг никто не дает. "

Бэтси

"$15 734 596 578 458 √ Государственный долг США 7 июня 2012 г.\n
\n
$200 000 000 000 000 √ Сегодня у 9 крупнейших банков США потенциальные риски по деривативам превышают $200 трлн. Если рынок производных финансовых инструментов рухнет, то в мире не будет достаточно денег, чтобы покрыть все его убытки."

Граф

"[quote="Кримхильда"]Экзамен не обязательно, но язык обязательно. Как вы можете общаться со своим работником и заключать с ним договор, если он не знает языка? Потом скажет, что того и этого не понял и не привлечешь к ответственности.\n
\n
Вы бы пустили в свой дом убирать абы кого с улицы? Вот то-то и оно то.[\/quote]\n
Уборщиц без знания языка берут не в частный дом, а в клининговые центры, где у них есть начальница, которая знает язык. Старшая уборщица. \n
У нас в офисе, кстати такая же система - его убирают таджички из какой то компании, у них старшая уже нормально по русски говорит, они - нет."

Бэтси

"[quote="Граф"]Бэтси\n
$2 000 000 000 ? Такую сумму JP Morgan потеряет в результате неудачной торговли деривативами. Между тем, по мнению экспертов, реальная цифра будет намного выше.\n
\n
$147 000 000 000 ? В США медицинские расходы, связанные с проблемой ожирения, составляют примерно $147 млрд в год. \n
\n
$295 500 000 000 ?Торговый дефицит США с Китаем в 2001 г. был $295,5 млрд. Это самый большой торговый дефицит одной страны с другой в мировой истории. \n
\n
$359 100 000 000 ? В I квартале 2012 г. государственный долг США увеличился на $359,1 млрд. В тот же период ВВП страны вырос на $142,4 млрд.\n
\n
$454 000 000 000 ? В течение 2011 финансового года американское правительство потратило $454 млрд лишь на погашение процентов госдолга. \n
\n
$1 000 000 000 000 ? Общий размер долга студентов в США превысил $1 трлн.\n
\n
\n
\n
$5 000 000 000 000 ? С тех пор как Барак Обама стал президентом, госдолг США вырос на $5 трлн. \n
\n
$5 000 000 000 000 ? Таков бюджетный дефицит США в 2011 г., если использовать общепринятые принципы бухгалтерского учета.\n
\n
$11 440 000 000 000 ? Размер задолженности по потребительским кредитам в США. Ты такой смешной) О каком внешнем долге может ити речь, если США сами печатают доллары, которые дают в долг, и эти доллары не обязаны быть чем либо обеспечены?\n
\n
Ну а во вторых, чем мощнее экономика мира - тем больше у нее долгов. Самые нищие страны долгов не имеют, потому что им в долг никто не дает.[\/quote]\n
вы кроме колобка и донцовой что еще читате, слыхали когда нибудь об экспорте инфляции?"

Граф

"[quote="Бэтси"]\n
Ну а во вторых, чем мощнее экономика мира - тем больше у нее долгов. Самые нищие страны долгов не имеют, потому что им в долг никто не дает.вы кроме колобка и донцовой что еще читате, слыхали когда нибудь об экспорте инфляции?[\/quote]\n
\n
Для вас такие вопросы - последний шанс почувствовать себя умным, что ли?\n
При чем тут экспорт инфляции, если мы говорим об уровне жизни в самих США?\n
"

Бэтси

"[quote="Граф"]Бэтси\n
Ну а во вторых, чем мощнее экономика мира - тем больше у нее долгов. Самые нищие страны долгов не имеют, потому что им в долг никто не дает.вы кроме колобка и донцовой что еще читате, слыхали когда нибудь об экспорте инфляции?\n
При чем тут экспорт инфляции, если мы говорим об уровне жизни в самих США?[\/quote]\n
ох задайте в яндексе плиз почитайте, очень не хочется объяснять элементарные вещи это долго, я вам в этом деле могу помочь дать ссылочки, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересуетесь, если для вас это просто разговоры, без извлечения для себя пользы тогда я дальнейший разговор считаю бессмысленым"

Кримхильда

"[quote="Граф"]Уборщиц без знания языка берут не в частный дом, а в клининговые центры, где у них есть начальница, которая знает язык. Старшая уборщица..[\/quote]\n
У нас в такой центр без знаний языка тем более не возьмут. Частным образом еще как-то можно договориться, а центр не захочет с такими связываться. \n
\n
Вот таблица зарплат для квалифицированных уборщиков:\n
http:\/\/de.wikipedia.org\/wiki\/Geb%C3%A4udereiniger#Mindestloh​n\n
\n
Обучение - 3 года. Профессия сертифицирована и защищена с 1934 года. Среди изучаемых предметов математика, химия и.... политика."

Граф

"[quote="Бэтси"]ГрафБэтси\n
Ну а во вторых, чем мощнее экономика мира - тем больше у нее долгов. Самые нищие страны долгов не имеют, потому что им в долг никто не дает.вы кроме колобка и донцовой что еще читате, слыхали когда нибудь об экспорте инфляции?\n
При чем тут экспорт инфляции, если мы говорим об уровне жизни в самих США?ох задайте в яндексе плиз почитайте, очень не хочется объяснять элементарные вещи это долго, я вам в этом деле могу помочь дать ссылочки, если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересуетесь, если для вас это просто разговоры, без извлечения для себя пользы тогда я дальнейший разговор считаю бессмысленым[\/quote]\n
Я знаю что такое экспорт инфляции. К уровню жизни в стране откуда происходит экспорт инфляции, отношения не имеет. "

Граф

"[quote="Кримхильда"]У нас в такой центр без знаний языка тем более не возьмут. Частным образом еще как-то можно договориться, а центр не захочет с такими связываться. \n
\n
Вот таблица зарплат для квалифицированных уборщиков:\n
http:\/\/de.wikipedia.org\/wiki\/Geb%C3%A4udereiniger#Mindestloh​​n\n
\n
Обучение - 3 года. Профессия сертифицирована и защищена с 1934 года. Среди изучаемых предметов математика, химия и.... политика.[\/quote]\n
Любопытно. А вообще, куда то берут в Германии без знания языка?\n
Я думал, что квалификации ниже, чем у обычной уборщицы в клининговом центре, быть не может. "

Кримхильда

"[quote="Граф"] А вообще, куда то берут в Германии без знания языка?[\/quote]\n
Не думаю. \n
А как вы это себе представляете? Если ваш работник не знает языка, то вы не можете ни из чего исходить. Подпишет договор, а потом скажет, что не понял. \n
"

Гость
ГостиЯ

Сообщение было удалено

Она сказала у него специализация оргсинтез, а не профессия. Не показывайте больше никому вашу неосведомленность, ГостиЯ

Бэтси
Граф

Сообщение было удалено

это значит вы не знаете что такое экспорт инфляции, определение может и знаете что такое, но что это значит вам неведомо