Почему все думают,что там лучше?Там вы никому не нужны,там вы не не разбогатеете!Вы можете потратить это время на учебу и совершенствовании в своей стране!Да у нас легче заработать,чем за границей! А …
В Кемеровском детдоме было уголовное преступление руководителя, а не плохое снабщение и обеспечение государством. Что в США и Европе нет уголовных преступлений?
http://pravo-med.ru/community/blogs/panov/grazhdane-gretsii-nezakonno-poluchali-pensii-po-invalidnosti-.php
Сообщение было удалено
В моем тоже. Ничего хорошего в этом нет. Атеисту гораздо сложнее понять смысл своего существования на земле. В результате, у него куча ни на чем не основанных амбиций. Из-за непоступления в престижный институт он уже готов утопиться, а при ненахождении работы медленно и верно спивается. Ему же всё доказывать надо. А как вы ему докажете, что он кому-то нужен без ВО, без безупречного здоровья, без красивой внешности или без IQ выше 100? Никак.
[quote="ГостиЯ"]В Кемеровском детдоме было уголовное преступление руководителя, а не плохое снабщение и обеспечение государством. Что в США и Европе нет уголовных преступлений?
http://pravo-med.ru/community/blogs/panov/grazhdane-gretsii-nezakonno-poluchali-pensii-po-invalidnosti-.php[/quote]
Как говорили в одном фильме, то бензин - а то дети.
Что, в Греции изза незаконно выписанной кому то пенсии от голода умерло 26 детей только в одном детдоме?
Сообщение было удалено
конечно реально. Я по роду работы 3 года назад виделе НДФЛ . Врачи скорой минимум 1 тыс. долларов получали, в Москве простой врач молодой - 1,7 тыс. долларов. Сейчас полагаю больше.
Зар. плата сейчас отчисляется из трех источников
-ОМС
-ДМС
-платники через кассу.
Если ты нормальный врач то получаешь прилично. Если ты туповат то естественно ДМС и платники к тебе не пойдут и получишь ставку.
Тот врач что меня последний раз лечил имеет доход 70 тыс. руб. НО у нас свойственно прибеднятся . по моим подсчетам он зарабатывает больше. Но скромничает. А уж зав. отделением я даже боюсь предполочить его доход.))))
[quote="ГостиЯ"]В Кемеровском детдоме было уголовное преступление руководителя, а не плохое снабщение и обеспечение государством. Что в США и Европе нет уголовных преступлений?
http://pravo-med.ru/community/blogs/panov/grazhdane-gretsii-nezakonno-poluchali-pensii-po-invalidnosti-.php[/quote]
Результат, то есть 90% не социализированных выпускников детских домов - это тоже преступление, преступление власти.
Сообщение было удалено
При это атеисты не живут в выдуманном мире, а видят реальность такой, какой она есть - без прикрас.
То о чем вы говорите - это воспитание, а не религия.
Сообщение было удалено
это просто преступность, она сеть везде.
давайте еще вспомним тюрьму в Гуантанамо где люди вооще содержатся без предъявления официальных обвинений и так и убирают от пыток и пр.
Сообщение было удалено
у меня другие данные от моих же коллег. работающих в госклиниках. )))) Люди с большим стажем и немалым опытом. конечно. же они крутятся и вертятся. Но они не в Москве. там такие смешные официальные (подчеркиваю)ставки. что я даже не хочу это здесь озвучивать. А я привела в пример начинающего врача простой переферийной больницы. 2 тыс. дол. В России на перефирии это реально. О москве писать не стоит )).
Сообщение было удалено
Не путайте теплое с мягким, а тюрьму в хрензнает где с детским домом в России.
Если в одном детском доме за 2 года умирает 26 человек, а никто при этом не принимает никаких мер - это преступление не считается чем то из ряда вон выходящим.
Сколько детей погибло в США за все время усыновления? Почему же вы не говорите - "это просто преступность" про США, где смертность наших детей намного ниже?
Сообщение было удалено
Но у этих детей нет родителей. Если они "как губка" впитают сказку о том, что их душа еще до рождения заключила определенный договор со вселенной и их рождение имело вполне определенный смысл, то они с гораздо меньшей вероятностью станут преступниками или наркоманами. Даже если их в результате станет не 90%, а 50% - это уже хорошо.
а если все так прекрасно. такие хорошие заработки и вообще. я могу только за вас порадоваться. Действительно, какой смысл уезжать ? и не нужно. Только одно непонятно . когда по всему миру просят денег на лечение детей. Такая богатая страна. Стыдно. наверное ... не понимаю я этого.
Сообщение было удалено
Ну я и говорю, с одной стороны это неплохо - а с другой это воспитание христознутости в светском государстве. Спорный вопрос.
Сообщение было удалено
а смысл?
Возможно вы считаете, что ГостиЯ видит реальность "с прикрасами". Ей от этого хуже? Напротив! Какой она реальность видит, такова она для нее и есть - самая лучшая:) Сознание определяет бытие. (Понятно, что это не очень удобная позиция, ибо в этом случае за собственное сознание придется полностью и безусловно отвечать).
ЗЫ: Мои родители - атеисты, но всегда видели реальность с "прикрасами" в противоположную сторону:) Лет в 60 они вдруг поняли, что все, чему их учили, весь их опыт - фигня на постном масле.
Вот так на 110й странице мы плавно вернулись к заголовку темы: "всё в наших головах")))
Сообщение было удалено
Нет, для РФ это фантастика. Только если по блату в управленцы
Сообщение было удалено
Видите ли, ею очень просто манипулировать - потому что она исходит из ложных предпосылок.
Вот скажут верующим что кто против Путина - тот плохой, они и поверят.
Сообщение было удалено
Ах, Граф, мы в такое время живем, что на нас каждую минуту градом сыпятся сотни "фактов" - проверить их у вас нет никакой возможности, а в вашей голове они в той или иной степени осядут, не в сознании, так в подсознании....Всех фактов вы в любом случае собрать не сможете, а собрав лишь половину, правдивой картины не получите. Доступа к "нужным" фактам, на которых действительно можно было бы построить свою жизнь с гарантией успеха вам никто не даст.
Сообщение было удалено
Стоит ли из этого делать выводы о правдивости неких сказок, придуманных чтобы контролировать бродячих еврейских кочевников 4 тысячи лет назад, и слегка подредактированных 2 тысячи лет назад?
Сообщение было удалено
Как вам сказать... Правидовость содержания не так интересна, как его эффект. Так или иначе эти материалы послужили неплохим инструментом удержания власти в течение 2000 лет. Атеизму же удавалось справляться с подобной задачей лишь 60 лет.
Сообщение было удалено
О существовании сталинистов в РФ слышу впервые.
Сообщение было удалено
У нас таких многа. И чем дальше, тем больше.
Сообщение было удалено
Наши не требуют. Некоторые что-то пытаются вякнуть, но их никто не слушает.
Насчет уроков: на урок религии в католическую группу тебя ПРИМУТ только если ты католик. Если атеист, то ходи на этику и философию.
Сообщение было удалено
И что они предлагают?
Сталина ж не вернешь.
Сообщение было удалено
Так к таким верующим и претензий никаких. Я же просто объяснил, что плохого вижу в воспитании христознутых граждан в светском государстве, в школах при монастырях и церквях.
При этом ваше право верить во что хотите я сомнению никак не подвергаю.
Сообщение было удалено
Вернуть его методы управления.
Сообщение было удалено
Извените, стеснююсь спросить. А к чему ваш ответ был? Разве я сравнивала правовые системы в США и Росии? Причем вообще тут собственность в России?
Title НЕ "может означать в сшА любые ограниченные права" - это документ ТОЛЬКО определяющий единоличноко или групового собственника того или иного обьекта. И все. Никаких ограничений или неограничений этот документ не описывает.
единоличноко = единоличного
Сообщение было удалено
Это всё равно как если бы наши нацики пытались бы вернуть третий рейх. Как его можно вернуть, если нет фюрера? Как можно вернуть методы управления Сталина, если в современном обществе культ личности (именно в той форме, как это необходимо для его методов правления) теоретически невозможен?
Сообщение было удалено
круто!
Сообщение было удалено
На самом деле в легкую. Для третьего рейха или для сталинского совка кто там будет вождем не суть важно.
[quote="ГостиЯ"]Графyoutube.com/watch?v=F-4fc3BEhjg
Графyoutube.com/watch?v=F-4fc3BEhjgГрафyoutu​be.com/watch?v=F-4fc3BEhjgГрафП
Сообщение было удалено
У меня тоже нет претензий к таким же атеистам. Но я сомневаюсь, что эти атеисты смогли бы удержать власть и обеспечить ее стабильность, если бы она сегодня каким-то образом попала бы им в руки. Простому народу нужны сказки, без этого никак. Конкретно вам это может быть и не нужно, но вы, как и все, хотите спокойно ходить по улицам, хотите порядка и безопасности. А как вы это сможете обеспечить без "сказок"?
Сообщение было удалено
Как это могли обеспечить воспитанника Макаренко? Тоже были сказки, но реалистичные.
Сообщение было удалено
Такой вождь долго не продержится.
Сообщение было удалено
))) и это жизнь ? в общение с Рунетом?))) то есть вы сами ответили каких возможностей нет в Европе и почему туда лучше не ехать. Ведь человек - существо социальное и нуждается не только в хлебе и воде.
хочу всем сделать комплимент. Почитала чуть))) все люди оч. нестандартно- мыслящие. Читать интересно))))
Сообщение было удалено
Человек кроме того что существо социальное, так еще и в значительной мере самодостаточное.
Я общался с англичанами, я видел среди них немало поклонников твердой руки во власти. Коммунисты в Англии долго представляли серьезную политическую силу. В целом, с ними достаточно интересно общаться и нормальных людей хватает.
Но я человек компьютерный, я давно больше общаюсь в инете, чем в реале.
Граф , вы в Англии заскучаете, как и в Европе. А США это та же Россия в зеркальном отображении)))
Сообщение было удалено
У воспитанников Макаренко не было ни инета, ни фейсбука, ни сотовой связи))) В наше время подобный маневр заранее обречен на провал.
Сейчас реальность настолько быстро меняется, что актуальные и реалистичные сказки придуывать всё сложнее и сложнее. Макаренко и его воспитанники существовали в одной реальности, по сути закрытой, и ему было проще. А вы попробуйте вникнуть в чужую реальность.
Сообщение было удалено
социальное,но в разной степени.
кому-то минимум общения как раз в самый раз))
Сообщение было удалено
И правда, Граф. Помирать так с музыкой!!))
Сообщение было удалено
Не знаю, я отлично с ними общаюсь) США вообще не Англия, с реднеками весело. Они больше всего на русских похожи, из всех кого я знаю.
Сообщение было удалено
ребенок сделать себе маму не может,только наоборот))
вы же пониматете?)))
Сообщение было удалено
Можно подумать, что в детских домах есть инет, *** и сотовая связь)
Ну, в нескольких, может и есть. А остальные?
Сообщение было удалено
Там не будет стольких приключений как здесь. В поликлинику за справкой сходить у нас уже целая история))
..и как же человек может создать Бога?
разве что подумать и помечтать..))
Сообщение было удалено
)))) да это пожалуй то в чем я с вами согласна))
до завтра. Вы тут много не пишите. А то завтра читать много будет. Я сильно перетруждаться не люблю. Чаю чтоль попейте и спать)
Сообщение было удалено
У меня корпоративная страховка, я живу скучно (((
Сообщение было удалено
Я сегодня тут допоздна, у нас удаленно проект запускается. Придется вам читать)