В августе сделали с мужем ЭКО, муж бесплоден, была использована донорская сп*рма.Сейчас я беременна, в мае должен родится малыш. Свекровь прекрасно знает, что у ее сына детей не может быть и о том, …
Сообщение было удалено
Так мы никогда и не научимся ничему, сидя на своей заднице и предпочитая все естественному течению событий. Мы бы все также жили бы, как в 17 веке, вымирали бы потихоньку, рожая десяточек, на авось, вдруг кто-нибудь выживет
Куртка, выражаю вам свое уважение за мужество , стойкость и долготерпение! А так же гостю 2002 и 2003. Не хочу далее читать этот топ, т.к. тема для меня более, чем близка. Трудно не опускаться до оскорблений, когда твоих детей называют бездушными инвалидами. Абсолютно нормальных, здоровых деток. Всем кто в пути за долгожданным счастьем: удачи, терпения, веры, телесного и душевного здоровья!
А с чего вы решили что ребенок из пробирки будет ей родным?
Сообщение было удалено
Мне бы такой ребёнок родным внуком не стал .Выбор молодых рожать дитё от донора ,меня не касается.Ну вот кто он мне?
Сообщение было удалено
А причем тут это? Например в моей семье тоже когда то было много детей. Да, несколько умерло - но во время войны, их убили. Они не от болезней умерли. Так что не всо всех семьях рожали по 10 что бы выжидо 2.
Сообщение было удалено
А вы что не знали про близкородственные связи?
В те времена, практически во всех странах было /модно/ вступать в брак с кузенами. Так сохранялась власть одного рода и укреплялся престол.
У бедноты такого не было.
Странно что взрослая женщина делает выводы о жизни страны, по царям... Тогда и сейчас надо делать выводы о стране по жизни правительства. А они - кушают очень хорошие натуральные продукты, и ведут совсем другой образ жизни.
Мы дивем в современном мире, но и сейчас дети умирают. Даже среди моих знакомых: умер племянник в возрасте 15 лет, у подруги умер сын в 5 лет, бабушка моего мужа похоронила двоих детей (резус конфликт), мать моей свекрови похоронила сына в 3-4 года. На работе у нас уже 4 случая когда беременная уходит в декрет, а возвращается без ребенка.
Сообщение было удалено
Я знала, что тут же понесется про душу с момента зачатия.
Так вот, уважаемая православнутая, раньше та же церковь считала, что душа у ребенка появляется через 40 дней после зачатия. Потом церковь решила по-иному, неизвестно с чего. А я больше доверяю исследователям в этой области (тому же Лазареву, который уважает церковь, но факты есть факты, да-да, вы сейчас от возмущения лопнете), которые обнаружили, что душа появляется на 3-м месяце. А в более ранний срок душе просто не с чем взаимодействовать.
Вы в курсе, что женщина иной раз даже не знает, что она беременна, так как оплодотворенная яйцеклетка просто не прикрепляется и выходит в критические дни. И что, высшим силам делать нечего, как в несколькодневные клетки душу закладывать.
Хотя мне тоже все равно тоже очень не нравится, что иногда убирают эмбрион. И дело не в душе, а в том, что это уже самостоятельное живое начало.
Ваша свекровь очень примитивный человек, совсем душа у нее не развита. Такое счастье, что у Вас получилось забеременеть, Вы не ушли от ее сына, узнав, что он бесплоден, а стали бороться за появление ребенка в семье. Вы - героиня. А свекровь Ваша очень глупая.
Сообщение было удалено
Вы хоть почитайте, что творилось в начале 20-го века в России про исключительно здоровое потомство, когда уже даже государство озаботилось детской педиатрией. Страшная детская смертность, один-два выживших на десяток родившихся.
Сообщение было удалено
А как было бы хорошо клонировать свои органы на случай их пересадки. Не будет проблем подбора и отторжения, все будут жить и никто не умрет, не дождавшись подходящий орган или просто потому, что нет денег.
Так, тролли жирные и тощие, в теме живущие, ответствуйте - автор тут за последние страниц 25 появлялась? а то мне лениво весь этот бред перечитывать
Сообщение было удалено
Ну по большому счету церковь это посредник, а не все в них нуждаются.
Бог не есть церковь, конечно.
Сообщение было удалено
Точно. Растить еще одного такого же человека, а потом как на бойне, разбирать его на запчасти....
Клонирование отдельных органов и сейчас не запрещено, только невозможно.
Хотя... Если матери убивают лишних детей на стадии беременности, разницы по сути не много.,,
Я не знаю когда и куда приходит душа, но объясните тогда почему эти бездушные эмбрионы не в восторге когда их лезут абортировать? Полно в инете съемок абортов на которых видно что не так там все бездушно, как нас уверяют. Умирать они явно не хотят
Сообщение было удалено
Кстати. А вы в курсе, что очень многие блага нынешней медицины, которой вы не задумываясь сейчас пользуетесь, получились благодаря бесчеловечным экспериментам над людьми в концлагерях. А вы вот выпили таблеточку и не задумались, сколько народу умерло в итоге ее разработки.
2026 - предлагаете это узаконить?
Сообщение было удалено
Там клетки или конкретно эмбрионы? А то если клетки, то как они выражают свои эмоции?
Сообщение было удалено
Эмбрионы 10-12 недель
Сообщение было удалено
ЧЕЛОВЕКА на органы? Вы с чего это удумали, (это уж за гранью) речь только об органах в пробирке. Моя мечта.
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили. На таких-то сроках это уже люди - у них и сердце, и органы, и душа.
Я сама в мистику не верю, однако мамина знакомая, очень необычная дама мне оба раза еще до того как я узнала сказала - ты беременна. Я тоже спрашивала "как" ответ меня озадачил - у тебя две ауры... И что в первый раз что во второй пол ребенка она мне сказала сразу. А тест беременность показал только через несколько дней.
Сообщение было удалено
Не поняла, что именно?
Сообщение было удалено
А я про клонирование:)
Будьте реалистами, цель у клонирования только одна. Потому что это дорого и доходно.
Сообщение было удалено
Я в курсе и про концлагеря и про испытания. Но что из этого? Нельзя же и дальше продолжать. Клонирование - это бесчеловечно. Это игра с жизнью живых людей, опыты на людях. Эко от этого отличается, но не многим.
Сообщение было удалено
На эту тему у Лазарева есть вот что. Душа находится в поле обоих родителей еще до зачатия. Ребенок выбирает родителей, выбирает свою жизнь и карму. И даже сводит родителей вместе, если ему суждено родиться именно у этих людей. Случайных рождений не бывает (даже при ЭКО, это у него тоже есть в исследованиях). Но вот душа входит именно в тело ребенка не при зачатии, а позже. До этого она в поле родителей. И если с эмбрионом что-то случилось, то эта же душа может ждать следующего зачатия.
Сообщение было удалено
Да ну??? для ЭКО людей тоннами не умерщвляли.
Да... Когда икси с донорской спермой - это не случайно:)))))
Я соглашусь что химия возникающая между людьми - не случайность. Даже есть теория что таким образом подбирается наиболее удачное сочетание генов.
Возможно что и зачатие не случайно, так как в нормальных условиях яйцеклетка может и не принять сперматозоид. Есть много случаев когда оба здоровы, а детей нет, один поход налево и вот тебе дети.
Но когда в яйцеклетку искусственно пихается сперматозоид донора - это исключительно воля человека. Тут уже не идет речь и химии, никто не спрашивает хочет она или нет - запихивают и все.
Таким образом можно пытаться скрестить хоть ежика с удавом
Сообщение было удалено
Естественно, это очень целенаправленно.
Случайно только кошки.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, полно случаев ЭКО неудачных - когда ничто не помогло конкретным людям. Свыше не позволили. Кому - то - позволили.
А еще, опыты над скрещиванием в 20-х годах женщин и человекообразных обезьян, не вышло же.
Вот вам и ежик с удавом.
Сообщение было удалено
Это тоже опыт. Сперва мать стимулируют гормонами и созревает аномальное количество яйцеклеток. Потом искусственный забор. Яйцеклетки и сперматозоиды морозят, иногда даже надолго. Потом искусственным образом в яйцеклетку пихают выбранный человеком сперматозоид. Эмбрионы тоже замораживают. Потом подсадки, гормоны...
Вы считаете что все это без последствий?
Сообщение было удалено
они редко останавливаются на этом и продолжают дальше
Сообщение было удалено
ни *** се...))
а я всегда думала,что душа в сперматозойдах,а в яйцеклетке питательный и строительный и недостающий материал))
много сперматозойдов миллионы душ,у которых есть шанс стать как и прежде человеком,поэтому они соревнуются друг с другом,как в кино смертельная гонка,типа выйграет и выживет только один.и когда яйцеклетка соединяется,душа как бы получает все ей материально необходимое для дальнейшей жизни.
я так думала потому что сперматозойды двигаются,значит живые
А эта теория,что вы написали много интереснее!!
Все равно что пихать кошке лимон. Она не хочет, так принудительно сунуть в пасть и потом сказатьчто кошкам нравятся лимоны
У меня где то диск дома валяется, Дискавери кажется. Там про процесс зачатия. Забавно, но оказывается не все там так примитивно как нам в школе говорили. Эти сперматозоиды обладают какими то непонятными нам знаниями. Ну для начала они знают куда плыть, хотя это /против течения/. Потом далеко не первый прибежавший проникает внутрь, они там толпятся. Потом они все вместе начинают раскручивать яйцеклетку /как в атракционе/ и вот так вращаясь она выбирает того, кому суждено... Одного! А может и не выбрать вовсе.
Я до сих пор не могу понять ну как они все понимают куда бежать и что надо ее раскручивать
Сообщение было удалено
Ну замороженное для меня тоже непонятно как-то. Жутко.
2045, на самом деле бОльшая часть сперматозоидов погибает в первые секунды. У нас во влагалище агрессивная среда и они тут же умирают. Благодаря этому оставшиеся все таки проникают куда им надо. Но до яйцеклетки добегают жалкие несколько процентов от изначального количества
Сообщение было удалено
А толку-то. Кому не суждено, не родит никак.
А мои дети от мужа, да все-равно свекровь их не любила, потому что меня терпеть не могла. Она очень любила свою старшую дочку и детей от нее. Завещание написала на тех внуков, а там куча всего: и квартиры, и машины, и дачи, и драгоценности. Ничего не досталось ни мужу моему, ни нашим детям, хоть и родные они ей. Один внук вырос и уехал за границу жить, предварительно все продав, что от бабушки ему досталось, а внучка вышла замуж за алкаша и сама спилась и тоже все распродали. Теперь старенькая свекровь звонит моим дочке и сыну и просит приехать проведать бабушку, продуктов и денежек привести. И они едут, навещают - ну не бросать же старого и больного человека.
Сообщение было удалено
абсолютно правильно сказано! Тут на двух стульях не усидеть...
Сообщение было удалено
Да-да, я тоже что-то наподобие про это слышала. У них некий "коллективный разум")))
Сообщение было удалено
То есть - или не спорь, что считает церковь, или вообще туда не ходи?
Ну и кто меня заставит поступить или так или иначе?
Еще очень забавно то, что сперматозоиды с несущие мужское начало намного шустрее, но живут всего сутки. А /девочки/ медлительны, но более выносливы - живут трое суток. Поэтому если заниматься сексом прямо в день овуляции шанс на мальчика повышается /я на себе проверяла:)/, а если за пару дней до, тогда ваша девочка дождется своего звездного часа. У меня и это совпало.
Обратите внимание, что в жизни мужчины тоже - сильнее, быстрее, но не так выносливы. Женщины слабее, но намного выносливее.
Даже на стадии эмбриона, при плохой экологической обстановке, мальчишки часто гибнут, а девочки выживают.
Сообщение было удалено
Почему, вопросы можете задавать, это ваше право, если не обязанность:) обгаживать не надо
А то получается вы просите у Бога помощи, а через минуту его грязью поливаете
Сообщение было удалено
да не посмеют они ,плюющие в природу,так с батюшкой разговаривать... они смелые тут на форумах кричать - природу долой! зачнем в пробирке! вырастет лучше ваших детей,данных Богом. Мы вам покажем и докажем. Вперед - благими намерениями дорога в ад выстлана....
Сообщение было удалено
Минуту, в чем я поливаю Бога грязью?
Ни церковь, ни Бога. И заметьте - церковь богом не является. И некоторые церковные мнения неверны. И несогласие не является политием грязи.
Я надеюсь вы не будете спорить, что тот кто создал нас, находится на неимоверно высокой и недостижимой для нас стадии развития? Учитывая нашу примитивность мы не в силах постичь не то что планы Создателя, а даже методы и способы их реализации.
Поедставьте что у вас есть аквариум. Вот для своих рыбок, вы - огромная неведомая сила. Понять они вас не могут, увидеть тоже, но догадываются что вы есть. В любой момент вы можете устроить им Армагеддон. А можете и покормить. А захотите - запустите новый вид.
Сообщение было удалено
Естественно, не буду спорить, если я сама всегда так же считала и считаю.