В августе сделали с мужем ЭКО, муж бесплоден, была использована донорская сп*рма.Сейчас я беременна, в мае должен родится малыш. Свекровь прекрасно знает, что у ее сына детей не может быть и о том, …
Сообщение было удалено
То есть Вы думаете, что современный сброд в виде горячо любимых здесь алкоголиков, наркоманов, шизофреников и маньяков ге имеют никакого отношения к тем "молодым деревенским парням"? Все они появились исключительно в результате ЭКО с донорской спермой?
Сообщение было удалено
Вы сами поняли что спросили?
Сообщение было удалено
"Ветром надуло" - это было уважение высказанное к Богу или Божьей Матери?
По вашей логике, раз наркоман выходец из деревни (ну вдруг) то он теперь здоров и наркотики на него не влияют?
А может алкоголизм для деторождения не вреден?
Или Шизофрения стала вдруг чем то, что необходимо хранить и беречь, передавая близким?
Сообщение было удалено
Не прикидывайтесь, что ВЫ не поняли. Я спрашиваю - не являются ли современные асоциальные и психически нездоровые члены общества потомками тех "здоровых деревенских парней"?
Так понятнее, непонятливая Вы наша?
Даааальними Потомками являются, только что это вам дает?
Сообщение было удалено
При чем здесь деревня?
Было сказано, что раньше, когда плодовитым девушкам родители навязывали жениха, то он был исключительно здоров и в физическом и в моральном отношении, т.е. потомство от него тоже было исключительно здоровым во всех этих отношениях.
Вопрос - откуда сейчас столько шизофреников, наркоманов и прочих неинтеллигентных особей, если, следуя логике последних страниц данной темы, инвалиды и уроды появляются исключительно от ЭКО?
Человечество еще на такой низкой стадии развития находится, буквально как дети. Вт ребенок сидит играет в сортер. Ну не лезет у него прямоугольнике в круглое отверстие. А уровень развития еще не позволяет задуматься "почему?, в чем причина?" И найдя ответ сделать верный выбор. Зато уже хорошо развита сила. И если материал хрупкий то он пропихнет этот прямоугольник в круглую дырку, не так уж важно что при этом в игрушке что то сломается - главное достигнута цель.
Так и мы. Мы не знаем по какой причине яйцеклетка один сперматозоид принимает, а другой не примет ни под каким предлогом. Но разве нас это остановит? Конечно нет! Мы же сильные! Думать некогда, пихать надо силой раз добровольно не идет. А про то что там что то навсегда сломается - нам ли думать то об этом!
Мы вчера узнали про генетику, а сегодня будем учить матушку природу - точно как дети маму. Как вы думаете, кто кого в дураках оставит?;)
Сообщение было удалено
а что, раньше наркотики по деревням развозили?
Про развитие заболеваний психики - это отдельная тема. Она долгая и большая, ее вообще лучшетут неначинать, иначе крупно загрузимся, а на ночь - неохото
Сообщение было удалено
Как что? То, что все-таки физическое, душевное и моральное уродство все-таки не является следствием метода зачатия (естественное или не очень), о чем здесь утверждают уже несколько страниц.
Сообщение было удалено
Хороший пример, но не все случаи ЭКО связаны с тем, что яйцеклетку заставляют принять неугодный ей сперматозоид, у мужа автора их, например, вообще нет.
А здесь некоторые считают так, что любое ЭКО - это насилие над природой, а не помощь ей.
Сообщение было удалено
Это был ответ на мой вопрос?
Сообщение было удалено
Алкоголизм дает сильную предрасположенность будущим поколениям, не говоря уже о патологиях которые пьющие отцы передают потомству. Или вы будете на эту тему спорить?
С наркоманами тоже самое, даже хуже. Думаю что пояснять не надо, тут все понятно.
Генетический фактор играет роль в развитии Шизофрении. Да - это так! Ей больны официально где то 1% населения планеты.
Но она же может быть вызвана анатомическими патологиями головного мозга и последующим сильным стрессом. К сожалению, раньше 30 лет ее редко получается диагностировать:(
Сообщение было удалено
Вы его задавали не мне, а другому собеседнику.
Задайте его батюшке в церкви, причем лучше прямо в такой формулировке, не стесняясь в выражениях. Он вам даст полный и развернутый ответ. Я не считаю себя настолько знающей что бы объяснять это другим.
Сообщение было удалено
Острое православие головного мозга. К сожалению, в этом случае медицина еще бессильна.
Сообщение было удалено
И это вопрос не Вам, а гостю 4045309543] в посте 1935, так как "ветром надуло" - это именно ее выражение
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю.
Все что мы делаем против природы - это насилие над ней.
Это не значит что я фанатично бегаю на демонстрации или устраиваю истерики знакомым - нет, это мое мнение, оно живет во мне и не более того. Другие могут делать что хотят, но должны знать о последствиях своих решений.
Сообщение было удалено
Вы хоть Чехова почитайте, Булгакова. Они были не только писателями, но и докторами, причем земскими - видели, какое "здоровое" население было в деревнях.
Сообщение было удалено
Я читаю больше чем вы думаете и если вы решили просто перейти на оскорбления собеседников, тогда я лучше помолчу.
Сообщение было удалено
Мы делаем против природы очень много вещей. Против природы жить до 70 - 80 лет, даже до 50-60 уже многовато - поймите, вы нужны природе только для воспроизводства себе подобных. оспроизвели - можно в расход.Как первобытные люди - 25-30 лет, и все, привет.
По сути, вся сегодняшняя медицина, направленная на то, чтобы победить неизлечимые в прошлом недуги и продлить жизнь человека, - это насилие над природой.
Сообщение было удалено
То есть, совет почитать классиков - это оскорбление? Ну, молчите. Сказать, видимо, нечего.
Сообщение было удалено
Это все прекрасно и безусловно верно.
Просто речь на предыдущей странице зашла о том, что если сейчас женщина "вслепую" выбирает донора, не видя его физически, с большой вероятностью родит ребенка с бог знает какими патологиями, но тем не менее раньше, когда девушке навязывали жениха, потомство было исключительно здоровым.
Сообщение было удалено
Раньше, в виду неразвитости медицины, выживало наиболее здоровое потомство. А рождалось всякое, и с патологиями, и с генетическими нарушениями,и с хромосмоными,и просто слабенькое. Но такие дети, как правило, не выживали, либо не доживали до детородного возраста. Следовательно, не передавали свои гены дальше. Теперь все по-другому. Так что корень проблемы - совсем не в ЭКО. Чтобы "вернуться к природе", то есть, дать размножаться только самым сильным, надо отказаться от большинства завоеваний сегодняшней медицины - включая даже "безобидные" антибиотики. Но на это никто не готов. Готовы только обвинить в чем угодно "экошниц" - и то лишь по той простой причине, что сами не имели несчастья столкнуться с проблемой бесплодия.
Наша страна уже видит какие у нас живучие ветераны:) и какие доходяги мы
Раньше в Русских селах в домах было по 8-10 детей. Да, был естественный отбор с большой детской и женской смертностью.
Только сейчас, убери медицину и еще хуже будет - половина просто забеременеть не может сама, а четверть сама не выносит и не разродится. И смертность будет выше не просто в разы, а в десятки раз. Я уже молчу о том, что физически мы слабее. Я даже по себе это вижу, я восьмерых не рожу, а мои предки рожали и поднимать сил хватало. У меня в родне все предки умирали за 90 лет. А вот за себя я точно могу сказать - не доживу! Мой дед прошел всю войну, до самой победы, имеет ранение, а после тут же в Маньчжурию был заброшен и воевал там. Попал под химическую атаку и был комиссован как не жилец. Сам себя выходил народными методами. Когда ему было около 40 лет у него нашли рак и в такой стадии что сказали сколько доживать осталось. Своими народными методами он через полгода пришел к врачу и тот даже промямлить ничего не мог. Сейчас деду моему 88 лет. Вы за ним не угонитесь:)
Сообщение было удалено
То, что Вы так считаете и что это Ваше мнение, здесь все уже давно поняли. Только вот вы эту вашу "истину" признаете только тогда, когда Вам это выгодно или когда лично Вас это не касается - я имею в виду ЭКО.
Я сильно сомневаюсь, что Вы будете против, когда кто-то (тот же врач) пойдет "против природы" и вылечит Вас от болезни ( ни в коем случае не желаю Вам этого).
Куртка - вы Ванга? Или все кто не с вами, однозначно в этом ничего не понимают?
Я не буду вам ничего доказывать, это не интересно мне и по большому счету - вам тоже. Пусть все решит время. Это очень мудрый арбитр.
Сообщение было удалено
Слив защщитан.
Сообщение было удалено
Вы доходите до маразма
Не надо путать пересадку почки больному или удаление аппендицита, с экспериментами над детьми.
Может вы и клонирование одобрите?
Сообщение было удалено
Я вам уже говорила - ваше мнение меня не интересует. На попытки оскорбить или домысливать, я реагировать не буду.
Сообщение было удалено
Спасибо, как хорошо сказали, у меня просто не хватило красноречия донести эту мысль до здешних безумных сторонниц "естественных методов".
Сообщение было удалено
Почему же? Почему Вы считаете, что удалить аппендицит - это помогать природе, а оплодотворить яйцеклетку в пробирке - пойти против природы? (маразм про эксперименты над детьми я тактично пропущу). Кто определяет грань? Уж не Вы ли?
Сообщение было удалено
А Вы не заметили, что Вас не интересует вообще чье-либо мнение, отличное от Вашего?
Над собой любой из нас волен проводить любые эксперименты и травить себя любым образом - это право каждого человека, неоспоримое и уважаемое.
Но вот создавать себе игрушку, живого ребенка путем экспериментов над ним - это недопустимо.
Во первых, мы не настолько развиты, на данном этапе, что бы подностью исключить последствия.
Во вторых, мы еще не обладаем знаниями что бы хотя бы осознать что же мы творим. Мы ваяем в слепую.
Но мы к этому привыкли.
Сообщение было удалено
Собственно как и вас.
Вас то удивляет?
Вы же тоже считаете что ваше мнение верное, а мое - преступное заблуждение:)
Сообщение было удалено
Сперва ответьте на мой вопрос про клонирование
у вас тут прям какой то хор гостей)))но увы даже не смешно)))
а усыновлять чужих детей это тоже по вашему адекватный поступок?
Сообщение было удалено
А мне больше понравился перл про пересадку почки. НАверное, уважаемый собеседник считает, что это такая легкая операция, во время которой не происходит никакого насилия над телом донора, если это пересадка не от трупа. Или не поддерживаются искусственно жизненно важные функции в теле человека, у котоорого диагностирована смерть мозга. Наверное, не слышал и о том, что было уже несколько случаев, когда человек, у которого установили смерть мозга, пришел в себя через некоторое время. А сколько таких не успело прийти в себя - и их органы пересадили кому-то - и думать не хочется. И не слышал про то, что реципиент пожизненно принимает иммуноподавляющие препараты.
Куртка, конечно я дремучая, куда мне до вас и ваших знаний... Откуда мне знать что такое операция на почки. Вы же у нас Ванга... Прости вас Бог
Вы прямо не можете без попыток меня хоть косвенно да оскорбить.
Я даже знаю как часто операция оказывается бесполезной...
Все я ушла. Больше я оскорбления терпеть не буду, тем более высокомерность и смелые самоуверенные домыслы.
давайте я вас успокою?короче гость,если ты против пересадки органов с живых или мертвых тел можешь продолжать бастовать,какая тебе разница что и кому пересаживают,почку или сердце,и ванга это скорее легенда для дураков,как и ее сонник в интернете)))
Сообщение было удалено
Если я и отвечу, то все равно сомневаюсь, что ответите Вы.
Отвечаю - когда будет достоверно установлено, что клонированные организмы не могут прямо или косвенно нанести вред организмам неклонированным или такой вред будет меньше, чем их польза - я буду ярой сторонницей клонирования, если доживу до этого светлого дня.
Сообщение было удалено
Лучший способ уйти от неприятного/невыгодного разговора.
И да, конечно - Вы правы, что уходите, так как нужно высыпаться ибо как сказала Гость 4045309543 - нужно всего-то много гулять и высыпаться, чтобы избежать болезней и их лечения и, следовательно, не идти против природы.
Сообщение было удалено
Как же легко вас оскорбить - достаточно просто высказать мнение, отличное от Вашего.
\\А почему бы на эту тему вам не поговорить не анонимно тут,а открыто в храме Божьем,со святым отцом?? тогда когда приходите молиться и за советом? \\
Я не хожу в храм, я не знаю никаких святых отцов, кроме моего родного отца. Мне не нужны советы какого-то религиозного фаната. В Бога верую, но без религии
Сообщение было удалено
Давайте вспомним царя Павла, сразу скажем женишок был хреновенький, все в солдатиков играл
Сообщение было удалено
Вы сейчас про кого говорите? У вас есть точные сведения, что Гость на форуме по церквям бегала, а потом ЭКО делала?
Сообщение было удалено
Она вам еще и про вагину любовницы расскажет, натянутую на голову мужа
Сообщение было удалено
Да уж, Чехов умер от "здорового селького досуга"
Сообщение было удалено
Доброго ему здоровья и долгих лет жизни! Вот что значит естественный отбор. Рожать надо десяточек,может кто выживет, доживет до 100 лет. А мне, лчно, каждый ребенок очень дорог, даже если их было бы с десяточек