В августе сделали с мужем ЭКО, муж бесплоден, была использована донорская сп*рма.Сейчас я беременна, в мае должен родится малыш. Свекровь прекрасно знает, что у ее сына детей не может быть и о том, …
Сообщение было удалено
вы вроде читать умеете а воспринимаете все шивоврот на выворот. Если вам этих детей не жалко - попробуйте увидеть своими галазами что творится в этих реанимациях. Как делают операции этим несчастным малышам. Как они лежат, слабые, исколотые, больные. Сетуют не на то что выхаивают - это их долг, они стараются помочь. Сетую на то, что матери умышленно делают своих детй больными обрекая на это.
Проблемная беременность проблемной рознь и вы это знаете. В нашей стране принято всех лечить от тонуса матки:))) отсюда и каждая вторая беременость проблемная. В большинстве развитых стран, если у вас будет на сроке 6-7 недель мазня никто в истерике не забъется - это ествественный процесс. А в россии - это больница сразу, гормоны, и страшное слово - угроза!
Дети ЭКО - это дети которых мамы не могут получить естественным путем. Я понимаю, что природа глупее человечества;) поэтому мы гормонами и иными способами заставляем ее принять то, что она считает не нужным.
Это не просто так, не просто так нормальным образом не получается ребенок.
Сообщение было удалено
как трогательно
Особенно то, что одного или двоих детей уважительно убъют.
Странная любовь к своим детям. Завести троих, а не угодных шустренько удавить.
сразу перед глазами три младенца и мама, которая говорит - я так хочу ребенка, так люблю детей. Доктор, этого симпатичного заверните, а остальных под нож, мне больше ненадо.
но сравнить убийство своих деланных родных детей с абортом изнасилованной женщины...
Сообщение было удалено
ГостьЯ. Вопрос об изнасилованной женщине встал только в противовес перлу про ребенок это продукт любви. Я тоже против убийства детей. Но не всегда дети, рождаются от любимого мужчины, и от этого факта, они не становятся менее желанными и любимыми. Вы все перевернули с ног на голову. Опять же пишу, что я бы не стала беременеть с помощью ЭКО, или естественным путем, или взяла бы ребенка из детского дома.
Дамы, прошу вас, не переворачивайте факты и не домысливайте.
Боитесь за свое здоровье - так не подспживайте троих. а то своим здоровьем рисковать чадолюбивые мамы не хотят, лучше уж лишнего ребенка уничтожить. что значит его жизнь, когда мы удовлетворяем свои желания
Сообщение было удалено
ОК, природа умнее нас с вами. В следующий раз, когда заболеете (я желаю вам всяческого здоровья, но мы все люди), не пейте таблеток. Никаких антибиотиков, гормонов или аспиринов с ибупрофенами. Можете чайку попить и полежите. Авось, само пройдет. А если не пройдет - то природе же лучше знать, правда? К тому же, с точки зрения природы, если вы уже воспроизвели себе подобного, то вы как бы и не нужны. Детям своим тоже лекарств не давайте, если, не дай Б-г, заболеют. К врачам ходить - тоже лишнее, включая стоматологов. Природа ведь ничего такого не предусмотрела. Одна только беда - наши далекие предки, которые жили исключительно так, как предусмотрела природа, жили лет по 30 максимум.
Сообщение было удалено
Вы думаете эту иронию здесь оценят? Больше всего в жизни опасаюсь фанатов. Им фанатизм мозги застилает
куртка, вам уже сказали - если вы считаете себя умнее природы - питайтесь таблетками. а то яблоко с парафиновой коркой кушать вредно, лучше у бабае купить. а в остальном природа оплошала
теща и не говлрите
как увидишь в эфире перлы таких фанатично настроенных - в ужас приходишь. С маниакальным упорством делают кучу этих это, пишут друг другу кто чем какал и как плписал, по 103 разу истерика / а вдруг я уже беременна? а могу?/. и потом еще одна от 103 неудачи. и все это заканчивается измотанным в край организмом и неадекватным психическим состоянием.
Сообщение было удалено
Вы сами-то поняли, что сказали? Падежи и знаки препинания, равно как и правила их применения существуют не просто так.
фанатизм это страшно. Когда люди уже любыми средствами идут к тому что бы плучить свое /я хочу/ - это и есть фанатизм.
какая тут любовь, когда одного ждут, а парочку на убой подсаживают
Куртка, я с мобильника. в пробке стою - скууучно
Сообщение было удалено
Дорогая, когда женщина хочет иметь ребенка и не может по какой-то причине - неважно, какой, это трагедия. Вы либо слишком молоды, либо, к счастью, не столкнулись с такой трагедией сами или через друзей, родных, знакомых. Иначе не написали бы такой мерзости. Никто не делает ЭКО просто так, без причины. И это действительно очень тяжелый период в жизни и женщины, и ее семьи. И ни одна из них не достойна того, чтобы вы писали о них с такой злобой.
Сообщение было удалено
Многоплодная беременность опасна, естественно. А предугадать, сколько приживется внедренных эмбрионов, нельзя. Может и ни одного из трех.
Сообщение было удалено
Хорошо если из троих хотя бы один приживется.
Сообщение было удалено
тоесть лучше рискнуть жизнью ребенка, чем своим здоровьем и деньгами?
Куртка, по счастью для вас и для меня - я вам не дорогая. Снисходительный тон оставьте для реальной жизни. Я знаю что такое ЭКО, поекрасно осознаю и физическую. моральную нагрузку. Не говорю что это легко, это очень тяжелый период, только вот не все до фанатизма доходят. и не у всех отказывает разум
avtor zanuda!!!!!
Сообщение было удалено
А выход? И эмбрион нескольких дней - увы, не ребенок.
Сообщение было удалено
мне жаль,что вы думаете по-иному....
по поводу изнасилования ....никакой врач не посоветует этой несчастной девушке оставлять после этого ребенка,в силу серьезных болезней,которые мог иметь насильник,как-то сифилис,спид,наркозависимость и пр.
Я писала про отношения между любящими людьми,но вы не слышите,или не хотите. Бог вам судья...
Сообщение было удалено
да,тяжелый случай. Ибупрофен и анальгин вы сравниваете с вливанием чужой замороженный спермы,полученной путем мастурбации,с убийством эмбрионов,с зачатием в пробирке ....
А почему бы на эту тему вам не поговорить не анонимно тут,а открыто в храме Божьем,со святым отцом?? тогда когда приходите молиться и за советом?
Вы ведь ходите в церковь? не отрицайте,сейчас все ходят. И вам объяснят более толково,чем пишем мы тут.
И может быть мысли в вашей голове придут в норму,а сердце успокоится? и без опытов над собой обойдетесь,а?
Во все времена существования человечества участью многих девушек было выходить замуж по принуждению и жить с нелюбимыми, порой ненавистными мужьями, на качестве потомства это не сказывалось
Ну и про остальные болезни...если человек не имеет вредных привычек,не курит,не пьет,хорошо высыпается,много гуляет + спорт+ диета разумная ,но прекрасно обходится без ибупрофена,аспирина,сумамеда и даже стоматолога))) удивлены?
попробуйте так жить и болезни уйдут от вас!!
Сообщение было удалено
но ,кажется,в те времена зачатие проходило обычным путем или как ветром надувало?
Сообщение было удалено
Во первых там сперму не замораживали, во вторых эти девушки видели все-таки в глаза этих нелюбимых мужей. и в третьих - в те времена. когда девушек насильно выдавали замуж, родословную избранников знали хорошо даже в деревнях, не то что среди аристократов. В северных деревнях до недавнего времени девушке трудно замуж выйти было, если в роду была какая-нибудь пра-пра хромая или горбатая. О умственных способностях там меньше задумывались лишь из-за их ненужности в хозяйстве)))
Сообщение было удалено
Вы сумасшедшая религиозная фанатка
Сообщение было удалено
А что Вы думаете про непорочное зачатие, коим был зачат Иисус? Это - естественный путь или ветром надуло?
Сообщение было удалено
Ну понеслось))) Я вот атеистка, но ЭКО считаю неоправданным риском. еще и с донорской спермой. Ё-моё, зашла свекровь поругать чужую(я всегда против свекрови любой)))), а тут такое..
Сообщение было удалено
Ну и что, что они их видели в глаза? Что это меняло? Выбора-то у них все равно не было - кого навязали, от того и рожать.
Сообщение было удалено
Тут вообще уже все с ног на голову перевернули
Сообщение было удалено
Совсем уж кого попало не навязывали, это же родители, а не врач непонятный)))
гость 1937 , религиозная фанатка - не аргумент,увы..
Вы сами всех верующих считаете фанатами? и всех служителей церкви?
Только потому,что они выступают против абортов,против эко,против клонирования?
Сообщение было удалено
и главное,не одной мысли автора.
А тут такие споры - может тема развод?
Сообщение было удалено
Вера - это одно, а религия - совсем другое! Вы являетесь именно религиозной фанаткой, к вере это не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
Автор свои мысли излагала до тех пор, пока темя не переросла в бред
Сообщение было удалено
А ну да - все врачи-убийцы и все такое....
Сообщение было удалено
Я надеюсь вы своих детей не надумали с Христом сравнить?
Сообщение было удалено
В таком случае понятно почему иногда природа не дает детей.
Предлагаю сперва дорастить сознание до понимания что это уже ребенок, с момента зачатия дается душа. И может когда вы это поймете что то изменится...
Сообщение было удалено
Вы вообще в курсе как в нормальных семьях в то время шел отбор жениха или невесты? Любой небольшой недуг у родни был крестом на удачном браке. Особенно ценились девушки из Плодовитых семей, где хорошо и много рожали.
Сообщение было удалено
А при чем здесь это? Я просто хочу узнать Ваше мнение.
Сообщение было удалено
Печально, но вы к вере тоже никакого отношения не имеете.
Сообщение было удалено
Да с девушками-то плодовитыми все понятно))) а вот кто им в мужья доставался - не очень
Сообщение было удалено
Притом что я не тот Гость, которого вы спросили, но меня все равно это коробит.
Я не являюсь фанатичным защитником веры, но границы переходить тоже не надо. А то когда ребенка Бог не дает, девочки по церквям и Матронам ездят, а потом начинают сравнивать ЭКО с непорочным зачатием Христа.
Вы уж определитесь, или вы атеист - и тогда нечего по церквям ходить. Или верующий человек - тогда уважайте свою веру.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, я верующий человек, но я не отношусь, как Вы выразились, к "служителям церкви", бессмысленным и беспощадным. Но пусть это Вас не расстраивает.
Сообщение было удалено
Интересно это как:) веками отбирались лучшие гены посредствам такого выбора. Исключением были только королевские рода, где было постоянное близкородственное скрещивание отсюда и вырождение со всеми его признаками.
А по деревням в основном со здоровьем было получше чем у нас сейчас.
Сейчас просто больницы появились, антибиотики и лекарства. А верни нас в то время, так мы от первой же болячки перемрем, если не от голода. Потому что пахать и сеять мы, доходяги, не можем и не умеем.
Сообщение было удалено
человек верящий в Бога, не важно к какой религии вы принадлежите, никогда не сравнит Всевышнего и свое ЭКО. Тут не надо быть фанатиком что бы это понимать. Сама мысль - оскорбление
Сообщение было удалено
Да никто не сравнивает ЭКО с непорочным зачатием. Просто очень хочется узнать мнение религиозного Гостя, ратующего за естественное зачатие, что она думает про факт непорочного зачатия, чтобы, кхххммммм, глубже понять ее
Сравнивать молодого деревенского парня и современную вымороженную сперму которую дожидается гормональная яйцеклетка - это тоже перл
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что я это сравниваю? Если нечего ответить - так и скажите, зачем додумывать что-то о мотивах, по которым я задала вопрос?