Гость
Статьи
ЭКО с донорским …

ЭКО с донорским материалом. Свекровь не признает внука.

В августе сделали с мужем ЭКО, муж бесплоден, была использована донорская сп*рма.Сейчас я беременна, в мае должен родится малыш. Свекровь прекрасно знает, что у ее сына детей не может быть и о том, …

Автор
2 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Жо
Клюква в сахаре

Сообщение было удалено

вы вроде читать умеете а воспринимаете все шивоврот на выворот. Если вам этих детей не жалко - попробуйте увидеть своими галазами что творится в этих реанимациях. Как делают операции этим несчастным малышам. Как они лежат, слабые, исколотые, больные. Сетуют не на то что выхаивают - это их долг, они стараются помочь. Сетую на то, что матери умышленно делают своих детй больными обрекая на это.

Проблемная беременность проблемной рознь и вы это знаете. В нашей стране принято всех лечить от тонуса матки:))) отсюда и каждая вторая беременость проблемная. В большинстве развитых стран, если у вас будет на сроке 6-7 недель мазня никто в истерике не забъется - это ествественный процесс. А в россии - это больница сразу, гормоны, и страшное слово - угроза!

Дети ЭКО - это дети которых мамы не могут получить естественным путем. Я понимаю, что природа глупее человечества;) поэтому мы гормонами и иными способами заставляем ее принять то, что она считает не нужным.

Это не просто так, не просто так нормальным образом не получается ребенок.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

как трогательно

Особенно то, что одного или двоих детей уважительно убъют.

Странная любовь к своим детям. Завести троих, а не угодных шустренько удавить.

ГостьЯ

сразу перед глазами три младенца и мама, которая говорит - я так хочу ребенка, так люблю детей. Доктор, этого симпатичного заверните, а остальных под нож, мне больше ненадо.

ГостьЯ

но сравнить убийство своих деланных родных детей с абортом изнасилованной женщины...

Теща
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ГостьЯ. Вопрос об изнасилованной женщине встал только в противовес перлу про ребенок это продукт любви. Я тоже против убийства детей. Но не всегда дети, рождаются от любимого мужчины, и от этого факта, они не становятся менее желанными и любимыми. Вы все перевернули с ног на голову. Опять же пишу, что я бы не стала беременеть с помощью ЭКО, или естественным путем, или взяла бы ребенка из детского дома.

Дамы, прошу вас, не переворачивайте факты и не домысливайте.

ГостьЯ

Боитесь за свое здоровье - так не подспживайте троих. а то своим здоровьем рисковать чадолюбивые мамы не хотят, лучше уж лишнего ребенка уничтожить. что значит его жизнь, когда мы удовлетворяем свои желания

Куртка Бейна
Жо

Сообщение было удалено

ОК, природа умнее нас с вами. В следующий раз, когда заболеете (я желаю вам всяческого здоровья, но мы все люди), не пейте таблеток. Никаких антибиотиков, гормонов или аспиринов с ибупрофенами. Можете чайку попить и полежите. Авось, само пройдет. А если не пройдет - то природе же лучше знать, правда? К тому же, с точки зрения природы, если вы уже воспроизвели себе подобного, то вы как бы и не нужны. Детям своим тоже лекарств не давайте, если, не дай Б-г, заболеют. К врачам ходить - тоже лишнее, включая стоматологов. Природа ведь ничего такого не предусмотрела. Одна только беда - наши далекие предки, которые жили исключительно так, как предусмотрела природа, жили лет по 30 максимум.

Теща
Куртка Бейна

Сообщение было удалено

Вы думаете эту иронию здесь оценят? Больше всего в жизни опасаюсь фанатов. Им фанатизм мозги застилает

ГостьЯ

куртка, вам уже сказали - если вы считаете себя умнее природы - питайтесь таблетками. а то яблоко с парафиновой коркой кушать вредно, лучше у бабае купить. а в остальном природа оплошала

ГостьЯ

теща и не говлрите

как увидишь в эфире перлы таких фанатично настроенных - в ужас приходишь. С маниакальным упорством делают кучу этих это, пишут друг другу кто чем какал и как плписал, по 103 разу истерика / а вдруг я уже беременна? а могу?/. и потом еще одна от 103 неудачи. и все это заканчивается измотанным в край организмом и неадекватным психическим состоянием.

Куртка Бейна
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вы сами-то поняли, что сказали? Падежи и знаки препинания, равно как и правила их применения существуют не просто так.

ГостьЯ

фанатизм это страшно. Когда люди уже любыми средствами идут к тому что бы плучить свое /я хочу/ - это и есть фанатизм.

какая тут любовь, когда одного ждут, а парочку на убой подсаживают

ГостьЯ

Куртка, я с мобильника. в пробке стою - скууучно

Куртка Бейна
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Дорогая, когда женщина хочет иметь ребенка и не может по какой-то причине - неважно, какой, это трагедия. Вы либо слишком молоды, либо, к счастью, не столкнулись с такой трагедией сами или через друзей, родных, знакомых. Иначе не написали бы такой мерзости. Никто не делает ЭКО просто так, без причины. И это действительно очень тяжелый период в жизни и женщины, и ее семьи. И ни одна из них не достойна того, чтобы вы писали о них с такой злобой.

Гость
Жо

Сообщение было удалено

Многоплодная беременность опасна, естественно. А предугадать, сколько приживется внедренных эмбрионов, нельзя. Может и ни одного из трех.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Хорошо если из троих хотя бы один приживется.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

тоесть лучше рискнуть жизнью ребенка, чем своим здоровьем и деньгами?

ГостьЯ

Куртка, по счастью для вас и для меня - я вам не дорогая. Снисходительный тон оставьте для реальной жизни. Я знаю что такое ЭКО, поекрасно осознаю и физическую. моральную нагрузку. Не говорю что это легко, это очень тяжелый период, только вот не все до фанатизма доходят. и не у всех отказывает разум

Гость

avtor zanuda!!!!!

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А выход? И эмбрион нескольких дней - увы, не ребенок.

Гость
Теща

Сообщение было удалено

мне жаль,что вы думаете по-иному....

по поводу изнасилования ....никакой врач не посоветует этой несчастной девушке оставлять после этого ребенка,в силу серьезных болезней,которые мог иметь насильник,как-то сифилис,спид,наркозависимость и пр.

Я писала про отношения между любящими людьми,но вы не слышите,или не хотите. Бог вам судья...

Гость
Куртка Бейна

Сообщение было удалено

да,тяжелый случай. Ибупрофен и анальгин вы сравниваете с вливанием чужой замороженный спермы,полученной путем мастурбации,с убийством эмбрионов,с зачатием в пробирке ....

А почему бы на эту тему вам не поговорить не анонимно тут,а открыто в храме Божьем,со святым отцом?? тогда когда приходите молиться и за советом?

Вы ведь ходите в церковь? не отрицайте,сейчас все ходят. И вам объяснят более толково,чем пишем мы тут.

И может быть мысли в вашей голове придут в норму,а сердце успокоится? и без опытов над собой обойдетесь,а?

Гость

Во все времена существования человечества участью многих девушек было выходить замуж по принуждению и жить с нелюбимыми, порой ненавистными мужьями, на качестве потомства это не сказывалось

Гость

Ну и про остальные болезни...если человек не имеет вредных привычек,не курит,не пьет,хорошо высыпается,много гуляет + спорт+ диета разумная ,но прекрасно обходится без ибупрофена,аспирина,сумамеда и даже стоматолога))) удивлены?

попробуйте так жить и болезни уйдут от вас!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но ,кажется,в те времена зачатие проходило обычным путем или как ветром надувало?

Не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Во первых там сперму не замораживали, во вторых эти девушки видели все-таки в глаза этих нелюбимых мужей. и в третьих - в те времена. когда девушек насильно выдавали замуж, родословную избранников знали хорошо даже в деревнях, не то что среди аристократов. В северных деревнях до недавнего времени девушке трудно замуж выйти было, если в роду была какая-нибудь пра-пра хромая или горбатая. О умственных способностях там меньше задумывались лишь из-за их ненужности в хозяйстве)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сумасшедшая религиозная фанатка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что Вы думаете про непорочное зачатие, коим был зачат Иисус? Это - естественный путь или ветром надуло?

Не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Ну понеслось))) Я вот атеистка, но ЭКО считаю неоправданным риском. еще и с донорской спермой. Ё-моё, зашла свекровь поругать чужую(я всегда против свекрови любой)))), а тут такое..

Гость
Не Мери

Сообщение было удалено

Ну и что, что они их видели в глаза? Что это меняло? Выбора-то у них все равно не было - кого навязали, от того и рожать.

Гость
Не Мери

Сообщение было удалено

Тут вообще уже все с ног на голову перевернули

Не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Совсем уж кого попало не навязывали, это же родители, а не врач непонятный)))

Гость

гость 1937 , религиозная фанатка - не аргумент,увы..

Вы сами всех верующих считаете фанатами? и всех служителей церкви?

Только потому,что они выступают против абортов,против эко,против клонирования?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и главное,не одной мысли автора.

А тут такие споры - может тема развод?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вера - это одно, а религия - совсем другое! Вы являетесь именно религиозной фанаткой, к вере это не имеет никакого отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор свои мысли излагала до тех пор, пока темя не переросла в бред

Гость
Не Мери

Сообщение было удалено

А ну да - все врачи-убийцы и все такое....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь вы своих детей не надумали с Христом сравнить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае понятно почему иногда природа не дает детей.

Предлагаю сперва дорастить сознание до понимания что это уже ребенок, с момента зачатия дается душа. И может когда вы это поймете что то изменится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще в курсе как в нормальных семьях в то время шел отбор жениха или невесты? Любой небольшой недуг у родни был крестом на удачном браке. Особенно ценились девушки из Плодовитых семей, где хорошо и много рожали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь это? Я просто хочу узнать Ваше мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Печально, но вы к вере тоже никакого отношения не имеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с девушками-то плодовитыми все понятно))) а вот кто им в мужья доставался - не очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Притом что я не тот Гость, которого вы спросили, но меня все равно это коробит.

Я не являюсь фанатичным защитником веры, но границы переходить тоже не надо. А то когда ребенка Бог не дает, девочки по церквям и Матронам ездят, а потом начинают сравнивать ЭКО с непорочным зачатием Христа.

Вы уж определитесь, или вы атеист - и тогда нечего по церквям ходить. Или верующий человек - тогда уважайте свою веру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, я верующий человек, но я не отношусь, как Вы выразились, к "служителям церкви", бессмысленным и беспощадным. Но пусть это Вас не расстраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно это как:) веками отбирались лучшие гены посредствам такого выбора. Исключением были только королевские рода, где было постоянное близкородственное скрещивание отсюда и вырождение со всеми его признаками.

А по деревням в основном со здоровьем было получше чем у нас сейчас.

Сейчас просто больницы появились, антибиотики и лекарства. А верни нас в то время, так мы от первой же болячки перемрем, если не от голода. Потому что пахать и сеять мы, доходяги, не можем и не умеем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

человек верящий в Бога, не важно к какой религии вы принадлежите, никогда не сравнит Всевышнего и свое ЭКО. Тут не надо быть фанатиком что бы это понимать. Сама мысль - оскорбление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не сравнивает ЭКО с непорочным зачатием. Просто очень хочется узнать мнение религиозного Гостя, ратующего за естественное зачатие, что она думает про факт непорочного зачатия, чтобы, кхххммммм, глубже понять ее

Гость

Сравнивать молодого деревенского парня и современную вымороженную сперму которую дожидается гормональная яйцеклетка - это тоже перл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли, что я это сравниваю? Если нечего ответить - так и скажите, зачем додумывать что-то о мотивах, по которым я задала вопрос?