В августе сделали с мужем ЭКО, муж бесплоден, была использована донорская сп*рма.Сейчас я беременна, в мае должен родится малыш. Свекровь прекрасно знает, что у ее сына детей не может быть и о том, …
Сообщение было удалено
У вас есть конкретные цифры? Вы можете их привести?
Сообщение было удалено
Жо, советую : напишите рацпредложение в нашу ассоциацию по родовспоможению и акушерству состоящее в том , что всех детей, родившихся раньше срока надо оставлять подыхать.Вот врачи ,придирки, возятся с недоношенными детьми,из которых большинство будущие инвалиды,носятся с борными стариками, из которых большинство покойники в ближайшие 3-4 года,носятся с доношенными,но врожденными недиагностированными в период беременности инвалидами, от которых вообще одно расстройство и пустой вброс денег налогоплательщиков
Сообщение было удалено
Со старшей мне пришлось бросить ее кормить грудью в три месяца, она все время плакала и была вечно голодная. Молока не хватало. Она искусственно вскармливалась и выросла нормальным ребенком. Мои внучки были с рождения со мной и тоже (ТТТ) растут счастливыми, и у них есть свои родные мама и папа, которых они очень любят. Что вы все в кучу мешаете?
Сообщение было удалено
Да, я такая). А про вашу банду я все сказала.
Сообщение было удалено
главный врач нашей страны привел статистику по Нашейстране, вас устроит?
Сообщение было удалено
Спасибо за здравые посты. Вы абсолютно правы - ЭКО только часть системы.
И смысла нападать на ЭКО при всех остальных нынешних реалиях нет.
Сообщение было удалено
Вы просто явили миру свой интеллект как смогли
Аргументов что бы спорить по теме у вас не оказалось, так хоть похамить
Сообщение было удалено
А у вас еще и главный врач страны есть? Надеюсь, не Путин его фамилия? Киньте ссылку на источник, плз.
Сообщение было удалено
успокоительного попейте и голову полечите
Если вас кидает в маразм и крайности - не приписывайте их другим, это плод вашей буйной фантазии
Сообщение было удалено
Я уже писала много-много раз, что если бы у меня не было ребенка, то взяла бы из детского дома. Я ротив издевательств над детьми, но запрещать ничего бы не стала. Все равно есть нормальные дети, выращенные из пробирок. Может быть наука дойдет до совершенства и процент здоровых детей увеличится. Это великое счастье иметь СВОЕГО РЕБЕНКА!
Жо, репродуктологи и экошки обладают гораздо более уважительным отношением к эмбрионам и таинству зарождения жизни. Ваш пафос даже рядом не стоял, и все, что Вы им приписываете - это домыслы Вашей фантазии.
Никто над детьми в утробе не издевается-им помогают появиться на свет. Ну принимает женщина 800 мГ утрожестана, к 16 неделям его отменяют. Ну свертываемость крови контролируют, если предрасположенность к тромбозам есть, ну шейку зашить могут, если угроза есть. Так все это и при самостоятельной беременности делают. Вас то лично почему это так задевает? Откуда столько агрессии?
Сообщение было удалено
Захотите - найдете. Фамилия врача Баранов
Куртка Бейна, +100!
Сообщение было удалено
Неадекват полный
Я вам советую к доктору обратиться
Сообщение было удалено
значит, очередные байки от бабы Мани из соседнего подъезда.
Сообщение было удалено
Даже если после этого вообще детей может не быть? Знаете, вопрос сложный насчет абортов. Здесь однозначного ответа быть не может
Сообщение было удалено
Я там вопрос задала про три эмбриона, вы не ответили.
Сообщение было удалено
Я считаю тут надо оставлять право выбора и на законодательном уровне оно оставлено
Сообщение было удалено
Вот тоже интересный вопрос. Значит, если ребенок от насильника - то фу, нафиг его, на аборт бегом. А если редукция эмбрионов при многоплодной беременности - то там уже и пальчики, и зубки, и прочая лирика. Хотя, по сути, явления абсолютно одинаковые.
Сообщение было удалено
Вы больная?
В инете это интервью где только не лежало - захотите, найдете.
А то логика железная, мне ссылку не дали - вранье
Сообщение было удалено
Вы когда редукцию делаете, к одному СВОЕМУ эмбриону испытываете негативные чувства?
К вообще определяется кого из детей мама разрешит убить?
Сообщение было удалено
Да не процент. Гораздо больше.
Здесь уже и ссылка была, что процент инвалидности такой же как и при естественной беременности, и Баранов там только ЗА, чтобы ЭКО проводилось не только в частных клиниках.
Сообщение было удалено
Ну что вы, хамить я еще и не начинала. Насчет интеллекта ...нет, не вам судить, ей-Богу. А аргументов у меня два - дочь 10 лет и сын 3,5 лет, рожденные методом ЭКО ВРТ, через естественные роды, здоровые и умные детки.
Сообщение было удалено
почему эти данные есть только на словах нашего главного педиатра страны?Почему эти ужасающие данные не отправлены в министерство здравоохранения, президенту и прочим лицам, которые могут запретить эти бесчеловечные опыты над людьми, вы думаете что огромное количество хороших врачей-репродуктологов, среди которых встречаются и порядочные люди продолжают целенаправленно травить женщин и детей,зная о такой дикой статистике?Почему на сайте Всемирной организации здравоохранеия ЭКО официально признано наиболее эффективным методов из ВРТ?Неужели все это куплено перекуплено на транснациональном уровне или все таки потому,что Баранов взял эти цифры откуда то и не как врач, а как давно уже не работающий в приемном покое, сидящий в административном кресле функционер,имеющий доступ к распределению бюджетных потоков ?
Вообще надо додуматься сравнить изнасилованную женщину идущую на аборт
И "типа" чадолюбивую маму, которая сознательно беременела, а потом решила одного убить - вон того, что слева.
Сообщение было удалено
А... Так вы решили под ником писать:)
Сообщение было удалено
Хамство -единственный ответ,который остается предложить,когда ответить нечего.
Клюква есть очень доходные вещи - человеческие слабости:)
Сообщение было удалено
Респект! Дай Бог им здоровья и вам тоже!
Сообщение было удалено
А я должна ответить за ВАШу фантазию?
Сообщение было удалено
Если возникает угроза жизни матери, то приходится.
То же, как и при внематочной.
Это не первый случай когда в нашей стране что то замалчивается
Гугл знает все, и даже то, кто такой "главный врач вашей страны". В интервью у него очень много всякого, в том числе и откровенного вранья. Например, о том, что ни в одной стране мира правительство не спонсирует ЭКО. В Израиле процедура ЭКО полностью бесплатна на первых двоих детей, на препараты, которые используются для гормональной стимуляции, скидка, спонсируемая государством, 80%. Вообще, сложилось впечатление, что цель этого интервью - отговорить граждан от столь дорогостоящей затеи, как ЭКО. А то ишь, решили лоббировать себе госфинансирование на это. Учитывая данные из той же статьи о том, что каждая 8-я пара бесплодна, очень даже актуально.
Уже говорила и повторю - там, где я живу, огромный процент детей рождается с помощью ЭКО и прочих вспомогательных технологий. Ни о какой повальной инвалидизации (а 75 процентов - это, согласитесь, повальная инвалидизация), речь не идет.
Сообщение было удалено
Читайте в контексте. Не вырывайте фразу и не домысливайте
Сообщение было удалено
причем тут угроза жизни матери?
Что вынашивание одного ребенка и многоплодной беременности ддля детей проходит одинаково?
Теща, спасибо. И всего вам доброго!
Жо, 3 эмбриона редко подсаживают, только если вероятность их при крепления низка, наличествует фрагментация. Я планирую переносить 2. Есть примеры удачного вынашивания троен, но по мне лучше уж три раза сходить.
Сообщение было удалено
Ну, я так и думала)))
И в том, и в другом случае, речь идет об аборте - убийстве ребенка. Но в одном случае вы женщину оправдываете, хотя она действует, исходя исключительно из собственного нежелания рожать ребенка. Нежелание это можно понять, и женщине всячески посочувствовать, но в чем вина ее нерожденного ребенка? То же самое при редукции, но тут, пожертвовав несколькими эмбрионами, спасают жизнь одному или двоим детям. Второе кажется несколько более гуманным, вам так не кажется?
Сообщение было удалено
Ольга, удачи вам! У вас все получится - и не слушайте местных кликуш.
Сообщение было удалено
А что я должна была написать на ваше сетование ,что врачи выхаживают недоношенных детей после проблемных беременностей , обрекая большинство из них на пожизненную инвалидность.Вы что предложить то хотите?Проблемные беременности через одну при вполне естественных зачатиях.
Куртка, а к чему домысливать. Я вообще не за аборты. Просто вам очеь хочется что бы было так
Сообщение было удалено
Вы за меня додумали и нашли "мои" мотивы в своей голове
Сообщение было удалено
Не надо за меня додумывать и приписывать мне какие-то мысли и слова. Я просто развила тут мысль вашу или еще кого-то из противников ЭКО. Оказалось, очень много противоречий, и все зависит от того, как повернуть ситуацию. Хотя речь в обоих случаях идет об аборте - по сути, убийстве человека, хоть еще и не рожденного.
Сообщение было удалено
я жму вашу руку за то что вы нашли в себе смелость ответить. Это правда о многом говорит, в хорошем смысле.
Только лукавить ненадо. Многоплодная беременность в первую очередь опасна для самих эмбрионов. Существенно выше шанся если вынашивать одного, чуть нже шенсы выносить двоих, а выносить троих нормальных детей - шансы, к сожалению, не так велики. Именно поэтому, в большинстве случаев, неугодного выбирают и советуют уничтожить.
Ольга, присоединяюсь к пожеланию Куртки, все у вас получится!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
А не надо "развивать" мои мысли потому что это и есть домысливание:))))
Только так не во всех странах. Именно поэтому случаются всякие пятерняшки - восьмерняшки в других странах, где законодательно не ограничено колличество подсаживаемых. Кто то решается убрать ненужных детей, у кого то не поднимается рука (да и страшно что будет выкидыш в итоге) и получается 5-8 слабых, больных ребенка.
Куртка, я вообще противник абортов, кому как не женщинам на этой ветке это понять?